Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поборемся с мигалками?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
flatline
Цитата(Диван @ 5.8.2010, 12:42) *
2mullin:
Вылетаешь на резервную, выскакиваешь из машины, расставляешь руки в стороны. После очередного вылета и раскидывания медвепут когда-нибудь поймет, что ты делаешь это по какой-то причине. Ему станет невыносимо.
трололо, ему станет невыносимо разве что от ремонта машины, так как насколько я помню кортеж президента в случае замятия форшмака даже не остановится, не говоря уже о какой то вине и т.д., в общем одноразовых пионеров еще найти надо.
Skarik
Цитата(Horned King @ 5.8.2010, 22:26) *
а почему они должны тебя пропускать? стой, уступай дорогу, жди того кто пропустит.

а вчом маза всё переворачивать с ног на голову? Я говорю про ситуацию когда к примеру в соседнем ряду места навалом - 2 машины влезет, и твое перестроение никому никак не мешает, НО! Есть индивидумы, которые как увидят твой поворотник, сразу жмут на тапку, сокращая это расстояние, чтобы ты уже туда не влез, чем они руководствуются я не знаю, щетаю таких тупорылым быдлом! mad.gif
Skarik
Цитата(flatline @ 6.8.2010, 0:48) *
+1, не опоздаешь.... нормальные, кто пропустит тоже встречаются wink.gif

Я говорю не про пропускание, а наоборот про быдлоповедение, т.е. ему не надо пропускать (изменять скорость, делать какие-либо манёвры...), ему надо просто не обращать на меня внимание и продолжать ехать ровно с тойже скорость а не давить на тапку и мешать мне перестроиться! mad.gif
Dap
Цитата(Skarik @ 6.8.2010, 11:52) *
а вчом маза всё переворачивать с ног на голову? Я говорю про ситуацию когда к примеру в соседнем ряду места навалом - 2 машины влезет, и твое перестроение никому никак не мешает, НО! Есть индивидумы, которые как увидят твой поворотник, сразу жмут на тапку, сокращая это расстояние, чтобы ты уже туда не влез, чем они руководствуются я не знаю, щетаю таких тупорылым быдлом! mad.gif

+1
Я в последнее время заметил что без повортника перестроится гораздо проще.
mullin
Цитата(flatline @ 6.8.2010, 0:44) *
Макс, да какой там беспредел? Я ж говорю, в худшем случае встречку перекроют и по ней пропустят, а вот от наркоманов на джипах, которые гоняют без поворотников и нормально подрезают все и вся зло риальне.

UPD и да, за рулем машины с мигалкой как правило сидит тело, которое *хорошо* умеет управлять машиной, т.к. разбиться с валенком никому не охота, а вот за обычной тачкой может сидеть чудо, только вчера получившее права впридачу к машинке.

Серёг, то, что нет культуры вождения в России я полностью согласен, однако я полагаю, что нет её из-за того, что пример неподобающего поведения на дорогах нам ясно представляют чиновники, которые по-хамски себя ведут при наличии у них мигалки.
за рубежом все ездят аккуратно и вежливо, даже наши граждане, так почему же? Разве не от того, что нет ни одного примера вокруг хамского поведения и боязни выглядеть глупым, прививая "наши правила поведения на дорогах"?
Horned King
Цитата(Skarik @ 6.8.2010, 11:52) *

ничего не понимаю.
если влазишь - влазь, тебя только перекачаный спорт-кар не пустит. если нет - стой-жди.
проблему считаю выдуманной.
Horned King
Цитата(Dap @ 6.8.2010, 11:57) *
+1
Я в последнее время заметил что без повортника перестроится гораздо проще.

я вообще не испытываю проблем с перестроением. поворотниками пользуюсь.
Belashoff
Если лезут без поворотника - не пускаю. С поворотником - обычно уступаю.

Не люблю когда выжимают из полосы.

Сам езжу не как ангел, но вроде не сигналят и не учат.
Skarik
2Horned King:
Про спорткар ты фигню сказал.
Ладно, не вижу смысла в дальнейшем споре...
Гонщег-шашечнег детектед.
Dap
Цитата(Belashoff @ 6.8.2010, 12:28) *
Если лезут без поворотника - не пускаю. С поворотником - обычно уступаю.

Не люблю когда выжимают из полосы.

Сам езжу не как ангел, но вроде не сигналят и не учат.

Речь не идет про "лезу" Речь идет именно о дибилах, которые увидев попытку перестроения перед собой, даже не смотря на то, что места на три машины, дают по газам. А таких что то все больше и больше. Комплексы у людей чтоле
Belashoff
Я? shum_lol.gif

Пруфвидео в студию shum_lol.gif

Я даже 200кмч не езжу как Тапок по киевке.
Horned King
Цитата(Skarik @ 6.8.2010, 12:36) *
2Horned King:
Про спорткар ты фигню сказал.
Ладно, не вижу смысла в дальнейшем споре...
Гонщег-шашечнег детектед.

ты с выводами по-аккуратней будь. ок?
Skarik
Цитата(Horned King @ 6.8.2010, 12:56) *
ты с выводами по-аккуратней будь. ок?

А то что, зобанишь? shum_lol.gif
Детский сад блин.
Horned King
2Skarik:
если ты не прекратишь чушь писать - забаню.
flatline
Цитата(mullin @ 6.8.2010, 11:58) *
Серёг, то, что нет культуры вождения в России я полностью согласен, однако я полагаю, что нет её из-за того, что пример неподобающего поведения на дорогах нам ясно представляют чиновники, которые по-хамски себя ведут при наличии у них мигалки.
Макс, ты ПРАВДА веришь, что если чиновники станут норм ездить, то у нас коренным образом изменится культура вождения? smile.gif
Vad
культуру вождения в нашей стране можно привить только гигантскими штрафами и множественными установленными системами автоматической видеофиксации.
flatline
Цитата(Vad @ 6.8.2010, 21:45) *
культуру вождения в нашей стране можно привить только гигантскими штрафами и множественными установленными системами автоматической видеофиксации.
именно. Кстати до сих пор не понимаю, почему мы еще не догнали Европу по величине штрафов , у нас же так любят стричь народ )
Skarik
Цитата(flatline @ 6.8.2010, 22:05) *
именно. Кстати до сих пор не понимаю, почему мы еще не догнали Европу по величине штрафов , у нас же так любят стричь народ )

Ты действительно не понимаешь? Или забыл поставить кавычки? wink.gif
Natky
Лучше бы мы догнали Европу по всеобщему соблюдению законов и правил....а размеры штрафов проблем не решат. Главное - неотвратимость наказания для всех поголовно, а не как у нас.
Недавно стояла два часа в очереди к перекрёстку, была почти у цели, внезапно параллельно мне появился А...МР с примкнувшим к нему туарегом(явно нагло сел на хвост) и красиво, даже не заинтересовавшись цветом светофора, со встречки повернули направо, в Кремль, видимо. А как иначе?...огонёк красиво мерцает, они страшно спешат по государственным делам (в 23.00)...дядька с полосатой палкой им вообще по барабану, да он и сам отворачивается в такие моменты...А мы, народ, можем стоять хоть до скончания веков.
flatline
Цитата(Skarik @ 6.8.2010, 22:23) *
Ты действительно не понимаешь? Или забыл поставить кавычки? wink.gif
неа, действительно не понимаю ) размер взяток больше, поступлений бабла от штрафов в бюджет тоже больше, как побочный эффект народ начинает водить аккуратнее, дабы не платить тысячи штрафа )) а как показывает практика народ ничего против не скажет, уж чего только не поднимали, из последнего транспортный налог, например, или налоги на получение всяких бумажек типа заграна, или регистрации ТС - все тихо и спойокно, платим.

Возможно, конечно, ты имеешь ввиду, что народ так стремно водит, потому что мелкие штрафы, немалую долю которых собирают себе в карманы гиббоны и им не выгодны высокие штрафы т.к. это = повышению дисциплины и уменьшению кол-ва этих самых штрафов... думаю что при высоких штрафах они тоже без еды не останутся, только размер придет на смену количеству.
Skarik
Цитата(flatline @ 7.8.2010, 10:47) *
неа, действительно не понимаю ) размер взяток больше, поступлений бабла от штрафов в бюджет тоже больше, как побочный эффект народ начинает водить аккуратнее, дабы не платить тысячи штрафа )) а как показывает практика народ ничего против не скажет, уж чего только не поднимали, из последнего транспортный налог, например, или налоги на получение всяких бумажек типа заграна, или регистрации ТС - все тихо и спойокно, платим.

Возможно, конечно, ты имеешь ввиду, что народ так стремно водит, потому что мелкие штрафы, немалую долю которых собирают себе в карманы гиббоны и им не выгодны высокие штрафы т.к. это = повышению дисциплины и уменьшению кол-ва этих самых штрафов... думаю что при высоких штрафах они тоже без еды не останутся, только размер придет на смену количеству.

Да ты фсё правельно нопесал, вот только это всё применительно к нерезиновой и её области (ну и ещё к ленинграду и другим большим городам), ты глянь в провинцию, любой штраф размером, к примеру в 5000 рублей, будет равен меячной зарплате какого-нибуть роботяги из деревни трипердяевки... wink.gif
Natky
Цитата(Kpoxa @ 7.8.2010, 3:15) *
можете и будете )

Теперь хоть буду знать одного из тех "туарегов", рассекретился. Только непонятно чевой-то ты, такой крутой, среди народца копошишся?
Р.S. Желаю тебе поскорее поумнеть, мистер крутой. Хотя, в твоём случае может не помочь.
Horned King
предлагаю на личности не переходить.
Horned King
2Natky:
если есть проблемы - жми на "! жалоба"
mullin
Цитата(flatline @ 6.8.2010, 21:16) *
Макс, ты ПРАВДА веришь, что если чиновники станут норм ездить, то у нас коренным образом изменится культура вождения? smile.gif

да, я верю! Когда государство начнёт заниматься культурой вождения, пропагадной её, тогда может что-то сдвинется с места... а начинать надо с себя (чего проще - снять мигалки).
ИМХО размеры штрафов влияют только на размеры взяток....
не занимаются этим только потому, что без этого, милиция существовать не сможет, т.к. работать там будет некому, а коррупция в низах и верхах особенно выгодна верхам...

mullin
Цитата(Vad @ 6.8.2010, 21:45) *

этим наше государство и занимается, однако это лишь приводит к увеличению числа взяток
то же самое касается дорожного налога: где вы видели улучшение состояния дорог?
386DX
Цитата(mullin @ 9.8.2010, 10:32) *
этим наше государство и занимается, однако это лишь приводит к увеличению числа взяток

на Рублево-Успенском ш. дорога ничего так..
dvch
Цитата(386DX @ 9.8.2010, 10:41) *

надо сказать, отличная там дорога.. и по обочинам никто ездит... тока по встречке с мигалками, в общем, порядок.
dvch
Цитата(mullin @ 9.8.2010, 10:32) *

ну почему же.. я вот сегодня так и не увидел ни одной сеточки на номерах.. все-таки 5 тысячный штраф , это вам не хухры-мухры..
mullin
Цитата(386DX @ 9.8.2010, 10:41) *

Рублево-Успенское не вся Россия так ведь?))

Цитата(dvch @ 9.8.2010, 14:52) *
ну почему же.. я вот сегодня так и не увидел ни одной сеточки на номерах.. все-таки 5 тысячный штраф , это вам не хухры-мухры..

а я видел
386DX
Цитата(mullin @ 9.8.2010, 16:46) *
Рублево-Успенское не вся Россия так ведь?))

скажи это жителям рублевки, вот они удивятся!
Хозяин
Цитата(Skarik @ 7.8.2010, 12:30) *
Да ты фсё правельно нопесал, вот только это всё применительно к нерезиновой и её области (ну и ещё к ленинграду и другим большим городам), ты глянь в провинцию, любой штраф размером, к примеру в 5000 рублей, будет равен меячной зарплате какого-нибуть роботяги из деревни трипердяевки... wink.gif

Тем меньше у роботяги из деревни трипердяевки будет желания и возможности нарушать правила. Да и манагер из нерезиновой отвалив 15 косарей "2 за сеточку и 1 за встречку" призадумается. А вот тех, кто полугодовалые машины считает старьём, движок менее 500 кобыл - тошниловкой, а сумму в 100к уе - нищебродством такие штрафы действительно не напрягут, но таких даже в нерезиновой в % соотношении с бомбилами из солнечной Киргизии и манагерами немного.
Statix
Однажды по Успенскому ехал, аварию видел http://www.regnum.ru/news/autonews/1366594.html - сделали бабу виноватой в непредумышленном убийстве.

А недавно ехал, прямо таки выбесило. Наш ряд нормально едет, встречка тоже - на глаз около 60 км/ч. Для Успенского это отличная скорость в часы пик. Внезапно на встречу: говно с мигалкой на 5-й BMW по разделительной, где-то 80 км/ч. Учитывая слой снега и льда на обочине, пришлось прямо таки понервничать. Побибикал ему, пожелал всего самого наилучшего в жизни ...
Или вот стоим в 22ч на Кутузовском всей толпой - мигалок по встречке пропускаем. Стоим минут 20. Вечером эти 20 минут дорогого стоят. И как только мигалки появляются - все бибикать начинают. Мелочь, а приятная солидарность.

В общем, раньше лояльно к ним относился. Только чем дальше, тем больше негатива к этим уродам. Собственно, вот и весь вброс.
Janinn
Цитата(Statix @ 27.2.2011, 21:49) *
Однажды по Успенскому ехал, аварию видел http://www.regnum.ru/news/autonews/1366594.html - сделали бабу виноватой в непредумышленном убийстве.

Её признали виновной???
Horned King
Цитата(Statix @ 27.2.2011, 21:49) *

А недавно ехал, прямо таки выбесило. Наш ряд нормально едет, встречка тоже - на глаз около 60 км/ч. Для Успенского это отличная скорость в часы пик. Внезапно на встречу: говно с мигалкой на 5-й BMW по разделительной, где-то 80 км/ч. Учитывая слой снега и льда на обочине, пришлось прямо таки понервничать. Побибикал ему, пожелал всего самого наилучшего в жизни ...
Или вот стоим в 22ч на Кутузовском всей толпой - мигалок по встречке пропускаем. Стоим минут 20. Вечером эти 20 минут дорогого стоят. И как только мигалки появляются - все бибикать начинают. Мелочь, а приятная солидарность.

В общем, раньше лояльно к ним относился. Только чем дальше, тем больше негатива к этим уродам. Собственно, вот и весь вброс.

Надо понимать под "Успенским" "Рублево-Успенское"?
Ну и водителя опеля виноватой еще не сделали, не надо паники.
opleuxa
2Statix:
Девушку с рублевской аварии "OPEL & BMW" пока лечат, а водителя Минха придумывают по какой статье списать. Свидетели там попались ответственные и нелояльные к власти.
К мигалкам щас как-то ровнее стал относиться...видимо из-за улучшения ситуации с перекрытием минки)
Baiker
В руки Синих Ведерок попал поименный список чиновников от июня 2009 года, правда, и не очень полный, которые ездят на автомобилях с мигалками (список дополнен и исправлен из других источников). Теперь, если вам встретился АМР с мигалкой, вы можете легко узнать, кто был в тачке с мигалкой и крякалкой.

http://community.livejournal.com/ru_vederk...html?mode=reply
Igor
Верховная власть опять обещает нам борьбу с мигалками. Оказывается, для этого есть даже специальная правительственная комиссия под руководством вице-премьера (жаль, что не премьера). Но, увы, эта мудрая комиссия занимается не “борьбой”, а “упорядочиванием чрезмерного использования мигалок в связи с негативной реакцией населения”.
Конституция РФ, глава 2, статья 17: “Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободу других лиц”. Статья 19: “Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, языка… а также других обстоятельств”. Статья 21: “Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления”.
Эти с мигалками осуществляют свои полузаконные или незаконные, или противозаконные права, нарушая права других граждан. Эти с мигалками, вопреки Конституции, ежедневно демонстрируют свое превосходство, то есть неравенство. Эти - для которых перекрывают движение и десятки тысяч людей сгоняют на обочину и в проулки - обращаются с гражданами как со скотиной. Они ежедневно унижают достоинство десятков тысяч личностей.

Гад ползучий zombie.gif
Horned King
Цитата(Baiker @ 1.3.2011, 0:16) *
В руки Синих Ведерок попал поименный список чиновников от июня 2009 года, правда, и не очень полный, которые ездят на автомобилях с мигалками (список дополнен и исправлен из других источников). Теперь, если вам встретился АМР с мигалкой, вы можете легко узнать, кто был в тачке с мигалкой и крякалкой.

http://community.livejournal.com/ru_vederk...html?mode=reply

я бы сказал очень не полный.
еще полно машин е...кх, с других спец серий.
и это еще без учета гаража президента.
Baiker
Цитата(Horned King @ 1.3.2011, 13:06) *
я бы сказал очень не полный.
еще полно машин е...кх, с других спец серий.
и это еще без учета гаража президента.

ЕКХ это вроде ФСО, зачем там пофамильный список?
Horned King
Цитата(Baiker @ 1.3.2011, 13:23) *
ЕКХ это вроде ФСО, зачем там пофамильный список?

я на зе список, а за общий учет количества smile.gif
Statix
Ещё кстати неоднократно видел А***МО борзо гоняют, правда совсем без цветомузыки.
Baiker
В копилку народного гнева smile.gif

Цитата
Сведения о доходах и имуществе депутатов Государственной Думы
http://www.duma.gov.ru/about/personnel/property/deputies/

Почитайте и порадуйтесь за этих пи-и-и-и.
Horned King
Цитата

что-то я у них раздела "вакансии" не увидел smile.gif)
Леорио
Не нашел ме и пу. Почему?
386DX
Цитата(Horned King @ 1.3.2011, 14:28) *
что-то я у них раздела "вакансии" не увидел smile.gif)

медведеву в твиттер резюму кинь, и если устроишь их они тебе презвонят! =)
Maksimus
Цитата(Флегматик @ 1.3.2011, 15:12) *
Не нашел ме и пу. Почему?

А они каким образом к депутатам относятся?
dvch
Цитата(Statix @ 1.3.2011, 14:12) *
Ещё кстати неоднократно видел А***МО борзо гоняют, правда совсем без цветомузыки.

немного позитива:

сегодня наблюдал, как на рублево-успенском в сторону области по встречке очень борзо всех обгонял и подрезал двухсотый крузак с номерам АМО, но продолжалось это недолго, на первом же посту(пересечение с 1-ым успенским) стартанул мондео и догнал лихача, чего они там перетирали, мне неизвестно, но перестрелки не было.

Кстати, это уже не первый такой случай. Так вот.
B.Marley
так то ему вежливо обьяснили,мол - господин повелитель,простите нашу дерзость,но в целях вашей безопасности - ездите аккуратней,ибо холопы нынче лютуют и могут в лобовую пойти.вы уж поаккуратней, вот вам звездочка с левой погоны за дерзость что остановил,но ваша попка мне более сладка и я буду дальше её лизать,даже в чине старлея.погодите пока конец света наступит,он тут недалече,вы в своих убежищах перекантуетесь и будете возраждать род человечий,а эти подножные - пусть лютуют.мы им перед смертью даже упростили жизнь - пусть годик поездят на свою работу без перекрытых жаворонок,зайцево и внуково.перед смертью ненадышишься...ну как то так наверн.
Statix
Отлично завернул %)

В тему заворота случай был, опять же на рублёво-успенском. Едет сзади Rolls-Royce Ghost, сзади по разделительной всех обгоняет пара мигалок. Увидели роллс, встали за ним, не обгоняя 2-3 км, потом уехали вперёд. Так что в шутке есть доля правды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.