Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поборемся с мигалками?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дрозд
читал, смотрел, думал,, вспомнил.
правы почти все кто высказался.
единственно что добавить - можно, вобщем-то. но как и с поднятием дорожного - с пофигистским отношением и проч -хрен получится,
имхо, когда у соседей, со столицей в Киеве поднимать хотели - была реальная акция, и не митинги, просто поехали, кто то взял старых корыт, ехали по правилам, толпами, между старыми корытами устраивали мелкие ДТП, и так почти неделю в матери городов русских, итог - их услышали. (одноклубник с Украины в форуме отписывался как раз по поводу у нас поднятия)
386DX
Цитата(Дрозд @ 5.12.2009, 20:43) *
читал, смотрел, думал,, вспомнил.
правы почти все кто высказался.
единственно что добавить - можно, вобщем-то. но как и с поднятием дорожного - с пофигистским отношением и проч -хрен получится,
имхо, когда у соседей, со столицей в Киеве поднимать хотели - была реальная акция, и не митинги, просто поехали, кто то взял старых корыт, ехали по правилам, толпами, между старыми корытами устраивали мелкие ДТП, и так почти неделю в матери городов русских, итог - их услышали. (одноклубник с Украины в форуме отписывался как раз по поводу у нас поднятия)

что-то не уловил... что они с корытами то делали и зачем?
Дрозд
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 20:46) *
что-то не уловил... что они с корытами то делали и зачем?

мелкие дтп=заторы ибо ждать ментов у них по норме тож надо.
386DX
Цитата(Дрозд @ 5.12.2009, 22:03) *
мелкие дтп=заторы ибо ждать ментов у них по норме тож надо.

а смысл в чем? у нас вон минка тоже каждый день в заторах вся и ничего не меняется...
davi!
Цитата(Vadisson @ 1.12.2009, 20:34) *
испытано на себе shum_lol.gif, особо не советую проверять хоть со стволом, хоть без ствола... а то потом будете зимой ехать без стекол в помятой машине, да и синяки долго сходят... давно это было, но тем не менее... на такой родной и знакомой минке в таком родном и близком от Кз лесном городке и пойди скажи чего 4-5 большим дядям которые сами все на нервах и хватаются за стволы (кстати, не надейтесь, что кто-то остановится вам помочь) shum_lol.gif

+1
ага, а то тут прям боевики такие нереальные. laugh.gif
davi!
Кстати никто не знает что за кортеж вчера днём по победе просвистел. с мигалками и дпс во главе
Baiker
Чиновник на встречке (а039мр97)
«На пассажирском сидении советник президента Российской Федерации, руководитель службы протокола президентов Горбачева и Ельцина, Владимир Шевченко.»

Накануне, 31 марта, около 9 часов утра простой водитель автомобиля двигался в крайнем левом ряду по 5-рядной улице Смоленской, что идет от Садового кольца в сторону Кутузовского проспекта. Навстречу ему, на его же полосу, выехал непростой черный BMW с проблесковым маячком и госномером А039МР97.
http://nnm.ru/blogs/a92/sluga_naroda/#cut
B.Marley
вот это уже крутяк ребята,молодцом)не растерялся водитель,и респект водилке лансера,который увидел беспредел.
Gunjubas
байан, это им свезло что охраны не было smile.gif лучше ЛОСТ 10 серию бы качнули в ХД smile.gif
386DX
Цитата(Gunjubas @ 3.4.2010, 13:05) *
байан, это им свезло что охраны не было smile.gif лучше ЛОСТ 10 серию бы качнули в ХД smile.gif

+1 повезло "оператору" что сопровождения не было, а то доставал бы свою камеру с помощью проктолога..
Александр Андреевич
да как то странно

вроде и правда восторжествовала

а вроде и не гоже чтобы каждый холоп мог на камеру снимать властьимущих

как то прям уважение к стране теряется - больше чем от мигалочников...
Baiker
Цитата(Александр Андреевич @ 3.4.2010, 21:14) *
да как то странно

вроде и правда восторжествовала

а вроде и не гоже чтобы каждый холоп мог на камеру снимать властьимущих

как то прям уважение к стране теряется - больше чем от мигалочников...

правда может восторжествовать только после прокурорской проверки (если она будет).
и про какое уважение к стране можно говорить, если нас уже давно считают "Верхней Вольтой с ракетами"

п.с. "проср..и все полимеры" (с) не мой
B.Marley
вот это по нашенски,так камментить)))ну,мол - во дурак,полез с АМР бодаться,нет чтоб в правый ряд как собака побитая спрятаться - он полез как лайка на танк...повезло ему,что танк без пулеметчика...так держать,ребятушки!!!наша страна в такой жопе еще долго будет благодаря таким же камментаторам.которые - я не я,корова не моя,и ваще моя хата скраю,кого там ДПС сбили?не,не видел,у меня холодильник новый и мне срать на остальных.а если бы с охраной был этот чиновник?всё,обкакались все?их там 5-7 человек,а вокруг недовольных их беспределом вся москва.хрен с ней,с москвой.недовольных - вся пробка из тыщ человек,которые терпят это оскорбление изо дня в день,что избранные едут и ради них закрывают трассы. и пр.,пр...фи-фи,написал как обычно шлака.филугз,де ты,пиши что задолбали срыватели покров,и давайте все на калины пересядем,и ксенон вставим в.везде.пусть знают краснознаменцев!!!
Harech
Действительно как то странно, странно даже не то, что без охраны, а что дверь открыл.
Gunjubas
да к чему этот словесный понос, просто вопрос в том, что стал бы "оператор" выёживаться видя сзади жип большой и черный smile.gif
386DX
Цитата(B.Marley @ 4.4.2010, 1:45) *
вот это по нашенски,так камментить)))ну,мол - во дурак,полез с АМР бодаться,нет чтоб в правый ряд как собака побитая спрятаться - он полез как лайка на танк...повезло ему,что танк без пулеметчика...так держать,ребятушки!!!наша страна в такой жопе еще долго будет благодаря таким же камментаторам.которые - я не я,корова не моя,и ваще моя хата скраю,кого там ДПС сбили?не,не видел,у меня холодильник новый и мне срать на остальных.а если бы с охраной был этот чиновник?всё,обкакались все?их там 5-7 человек,а вокруг недовольных их беспределом вся москва.хрен с ней,с москвой.недовольных - вся пробка из тыщ человек,которые терпят это оскорбление изо дня в день,что избранные едут и ради них закрывают трассы. и пр.,пр...фи-фи,написал как обычно шлака.филугз,де ты,пиши что задолбали срыватели покров,и давайте все на калины пересядем,и ксенон вставим в.везде.пусть знают краснознаменцев!!!

сразу видно что человек никогда не сталкивался с проблемами на дороге.. ну-ну посмотрел бы с удовольствием как ты права качать будешь в такой же ситуации, просто видимо оператор сам с подвязками неплохими был что его сюжет даже в новостях показали..
Harech
Цитата
просто видимо оператор сам с подвязками неплохими был что его сюжет даже в новостях показали

Кстати, согласен))))
Gunjubas
чтобы сюжет попал на тв не обязательно иметь подвязки! ... smile.gif достаточно распостить его на крупных автофорумах, а дальше цепная реакция, главно чтобы сюжет был интересным smile.gif
const
Цитата(Gunjubas @ 4.4.2010, 11:46) *
да к чему этот словесный понос, просто вопрос в том, что стал бы "оператор" выёживаться видя сзади жип большой и черный smile.gif

Все видели как человек со стороны подключился, так, что на черный джип найдется толпа прохожих cool.gif
Horned King
Цитата(const @ 4.4.2010, 15:45) *
Все видели как человек со стороны подключился, так, что на черный джип найдется толпа прохожих cool.gif

два калаша достанут и про горе-оператора никто не узнает.
по сабжу думаю что оператор - баран.
Vad
2const:
да брось, перестань верить в сказки, хрен кто заступится, прецеденты были уже, спасибо, больше не хочется, проще пропустить.
Flex
Цитата(Horned King @ 4.4.2010, 16:00) *

да точно, а остальные орлы.
Мужик на лансере порадовал, просто людей уже достали особы приближенные к жопе императора
Mark
Цитата(386DX @ 3.4.2010, 21:10) *
+1 повезло "оператору" что сопровождения не было, а то доставал бы свою камеру с помощью проктолога..

глупости не говори.

Цитата(Horned King @ 4.4.2010, 16:00) *
два калаша достанут и про горе-оператора никто не узнает.

без комментариев.

по теме: правильно парень поступил. наш народ на правильном пути.
386DX
Цитата(Mark @ 4.4.2010, 23:27) *
глупости не говори.

без комментариев.

по теме: правильно парень поступил. наш народ на правильном пути.

очень обоснованные и глубокие коментарии.. а какой народ вы называете вашим?
BukaFadey
Оператору зачет.
Когда не остается других средств народ начнет доставать биты, гаечные ключи и огнестрел просто до этого еще не дошло, и тут уже джип с дядьками не поможет, а если еще народ начнет на тех же тазах трассы перекрывать...
Бороться надо, может и не стоит конечно радикально но надо, с другой стороны всякие жалобы в прокуратуру не помогаю ваще никак.
386DX
Цитата(DarkMaxoN @ 5.4.2010, 9:31) *
Оператору зачет.
Когда не остается других средств народ начнет доставать биты, гаечные ключи и огнестрел просто до этого еще не дошло, и тут уже джип с дядьками не поможет, а если еще народ начнет на тех же тазах трассы перекрывать...
Бороться надо, может и не стоит конечно радикально но надо, с другой стороны всякие жалобы в прокуратуру не помогаю ваще никак.

у нас не настолько тупое правительство чтобы допустить такую анархию, а тоб давно уже так и было бы..
Shadman
Цитата(386DX)
у нас не настолько тупое правительство чтобы допустить такую анархию, а тоб давно уже так и было бы..

Ошибаешься. Деньги и власть в итоге всегда приводят к слабоумию wink.gif
warden
Цитата(Shadman @ 5.4.2010, 9:52) *

так явно щитаю все у кого нет денег и власти, ну и вследствии чего никогда небудет shum_lol.gif
Shadman
2warden:
Задело за живое? laugh.gif
386DX
Цитата(Shadman @ 5.4.2010, 9:52) *

следуя вашей логике, мы рождаемся глупыми, учимся в школе, институте, преследуя единственную цель - получше устроиться в этом мире, зарабатывать много денег и иметь влияние, некоторым это удается, они становятся богатыми и резко тупеют! т.е. мы зря тратили время в школах? айда все рас*издяйничать, все равно даже если разбогатеем то тупицами станем! ура тупицам, которые вовремя поняли что пора остановиться зарабатывать!
filux
Ехал быдло через реку.
Видит быдло - в реке быдло.
Сунул быдло в быдло быдло;
Быдло быдло быдло быдло.

Это про эту встречу века.
Gunjubas
2386DX:
лучше быть богатым тупицей на вилле, чем бомжом - тупицей на вокзале shum_lol.gif
386DX
Цитата(Gunjubas @ 5.4.2010, 10:32) *
2386DX:
лучше быть богатым тупицей на вилле, чем бомжом - тупицей на вокзале shum_lol.gif

и я про тож..
Shadman
Цитата(386DX)
следуя вашей логике, мы рождаемся глупыми, учимся в школе, институте, преследуя единственную цель - получше устроиться в этом мире, зарабатывать много денег и иметь влияние, некоторым это удается, они становятся богатыми и резко тупеют! т.е. мы зря тратили время в школах? айда все рас*издяйничать, все равно даже если разбогатеем то тупицами станем! ура тупицам, которые вовремя поняли что пора остановиться зарабатывать!

Если это единственный вывод, который ты сделал из моего сообщения, то стать богатым, а тем более влиятельным тебе в обозримом будущем точно не светит. Попытайся понять простую истину: власть, какая бы тупая она ни была, никогда по собственной воле не допустит к кормушке умное, но молчаливое быдло wink.gif

П.С. Извини, если обидел smile.gif
386DX
Цитата(Shadman @ 5.4.2010, 11:14) *
Если это единственный вывод, который ты сделал из моего сообщения, то стать богатым, а тем более влиятельным тебе в обозримом будущем точно не светит. Попытайся понять простую истину: власть, какая бы тупая она ни была, никогда по собственной воле не допустит к кормушке умное, но молчаливое быдло wink.gif

П.С. Извини, если обидел smile.gif

только я вижу в твоих постах противоречие самому себе?
warden
Цитата(Shadman @ 5.4.2010, 10:12) *
2warden:
Задело за живое? laugh.gif

учитывая что я неипацо богат и нереально властьимущая личность, то да задело cry.gif
Gunjubas
харош быдло в быдло быдло smile.gif)))))
warden
Цитата(Gunjubas @ 5.4.2010, 11:47) *
быдло в быдло быдло smile.gif)))))

это уже порнуха какаято
Wolverine
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Федерация автовладельцев России (ФАР) во второй декаде апреля начнет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщил лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. "Мы начинаем подготовку всероссийской акции протеста против использования чиновниками спецсигналов и призываем всех автомобилистов принять в ней участие", - сказал С.Канаев "Интерфаксу" в воскресенье. По его словам, одним из элементов акции с рабочим названием "Слуга народа - снимай мигалку!" будет так называемая "живая волна" - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу.
Gunjubas
2Wolverine:
лучше дорогу перекрывать smile.gif а чо им бибикалки )) в БМВ 7ой серии их не слышно smile.gif)))))))))))))))
а еще бы я их краской закидал, точнее шарами с краской smile.gif
filux
Лучше всем выйти из машин и жопы показать.

Самый подходящий метод, соответствующий IQ большинства членов ФАР shum_lol.gif
skliss
http://www.yapfiles.ru/show/84442/92596fad...32b8d2.flv.html

Это смело.
Cer Piop
Цитата(skliss @ 5.4.2010, 15:03) *

Автор на Ютубе: dimaput1 пишет: "Утро 9.00 .От Одинцово до МКАД эта сука мешала музыку слушать !!))...всем так держать!!"
B.Marley
таки упертого лишить должны,или не имея раскраса на кузове - пох на проблесковый майячог+кря\кря?
Провокатор
Цитата(B.Marley @ 5.4.2010, 23:14) *
таки упертого лишить должны,или не имея раскраса на кузове - пох на проблесковый майячог+кря\кря?

не имея раскрасса - всего лишь штраф 300 рублей.
B.Marley
о!!!вот это нифтяг)))теперь главное вовремя увидеть жЫп сопровожденья)
opleuxa
Похоже я уже видел этого смелого парня) Ехал както в соседнем с ним ряду и стебался над истерикой орущего сзади "слуги народа".
Честно скажу, появилось желание повторить сей подвиг))
Wolverine
с Жипами обычно без мигалки ездят или с кортежем нормальным.
Vad
Цитата(Wolverine @ 6.4.2010, 18:27) *
с Жипами обычно без мигалки ездят или с кортежем нормальным.

далеко не всегда.
B.Marley
но распознаётся он очень просто.жыпулька сопровождения так безпардонно и профессионально вклинивается и чистит ряд для повелителя,что диву даёшься,как же это блин он так...как будто смазкой пользуется какой то особенной,аля - дорожная...как тока увидал такой - фок-фок, и в кустики.нет жипульки - стоишь и напеваешь себе песни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.