Полная версия этой страницы:
Форум Спорт
Когда появится отдельный форум по спорту? И нужен ли он вообще? Собрать вместе темы, более или менее вместе связанные, чтоб не мешать со всем остальным. Думаю многим будет интересно: топики по футболу, хоккею, автоспорту, боксу, теннису там, сноубордингу, всяким экстремальным видам спорта, турниры прогнозов, городские меропрятия и турниры, городские сооружения и места, теле и радио трансляции, пресса, пристрастия болельщиков.. всё что угодно, тем завались..
Скажем дружно - на*** нужно.
Предлагали уже...прошлым летом.
Несмотря на то что большинство проголосовало "за" успехом попытка не увенчалась.
2iNsane:
что ж, плохо, что модераторы не обращают внимания на такие голосования. может новая попытка увенчается успехом? м? или тут надо действовать каким-то другим путём?)
Цитата
или тут надо действовать каким-то другим путём?)
рассказать каким?
Цитата
рассказать каким?
валяй
заметно насколько нужен форум

особенно по количеству коментариев оставленных в этой теме
2favar:
ты б ещё через 5 минут после создания топика это написал)
Что то не припомню ни одной активной темы о спорте. Страйкболл? Ну так себе спорт. Лыжи, речнея гребля и другой секс - не припомню ни одной активной темы об этом. Желание есть, а материала - нет. Смысл?
М-дя...
Срортсменов я смотрю... Целых 6 человек! )))
мне все-равно
однако, если такой раздел создадут, посещать его буду
Цитата
всё что угодно, тем завались..
Да тем-то завались, только людей мало )
Хотя я за.
Есть вот "компьютерный город" и "авто", мне они нах не нужны, и я в них просто не захожу. Ничем не мешают, так что почему бы не быть спорту (это к тем кто голосовал против)?
Цитата
это к тем кто голосовал против
как обычно ответ один и тотже - нах ненужно ибо тем 3 штуки, для этого создавать отдельный раздел бессмысленная трата времени.
Цитата
мне все-равно
однако, если такой раздел создадут, посещать его буду
вот вот, таких много наверное
2roce:вот мне эти темы тож нах не нужны, полностью согласен.
Цитата
Что то не припомню ни одной активной темы о спорте. Страйкболл? Ну так себе спорт.
Волейбол.
Летом стабильно держалась в списке самых популярных, и есть серьёзные основания полагать, что это продолжится =)
Цитата
для этого создавать отдельный раздел бессмысленная трата времени.
IMHO мы пока не страдаем от особого избытка разделов.
Встречал я в сети примеры, когда люди заморачивались - придумывали большую классификацию разделов, большинство из которых так и оставались с 0 сообщений.
Думаю, сейчас - не этот случай.
Сколько было воплей, из серии "нафег нам раздел про фильмы/музыку/книги" - сейчас он скоро догонит Тихий Омут по числу созданных тем. И ничего.
Считаю, что делать надо.
Не понравиться/не будет популярным - всегда можно удалить.
Цитата
сейчас он скоро догонит Тихий Омут
хех
естественно догонит кол-во фильмов и музыки явно превышает размеры тем для омута
только смылс, раздел как был свалкой так и остался, как говорилось о структуре нормальной так все и осталось на прежнем месте.
2iNs: Цитата
Волейбол.
Летом стабильно держалась в списке самых популярных, и есть серьёзные основания полагать, что это продолжится =)
Вот и отлично, и этим летом думаю будет держаться неплохо. Из-за десятка тем нету смысла новый форум заводить.
Цитата
как говорилось о структуре нормальной так все и осталось на прежнем месте.
к сожалению да, о чем переодически напоминается админам нашего форума, но видать они ничего не собираются изменить что очень жаль конечно
По поводу спортивного форума:
лично я только ЗА то чтобы наш форум был многограннен.
А то все слито в Краснознаменск - Общий форум и он уже напоминает помойку
а давайте на каждое слова из словаря даля по форуму =)
Den McCloud
9.2.2007, 20:21
буду постоянен, вижу оптимальной структурой нашего форума такую:
http://dens.jino-net.ru/forum/
2Den McCloud:
Мне тоже нравится
я б добавил ещё архив тем и событий.
Scotchman
11.2.2007, 21:12
Спорт нужен. Писать не буду. Проголосовал "Против".
однозначно нужен. Добавили фильмы, музыка, кино... так добавьте плз и спорт, в крайнем случае снести ветку никогда не поздно
Цитата
Проголосовал "Против".
НАХ?
Scotchman
11.2.2007, 21:52
2iNsane:
Не хочу смотреть, как будут глумиться над спортом.
Чё-то рецидив какой-то получается!
Я ещё летом его предлагал создать...
Все сказали, что не надо...
Потом сам подумал и пришол к такому же выводу.
ИМХО:
Хочешь знать что-то о спорте? Купи "Спорт-экспресс" и не 8==D окружающим моск.
Добавлено @ [mergetime]1171226044[/mergetime] 2Den McCloud: А что, туда уже народ переползает???
2ISKIMOS: Цитата
а давайте на каждое слова из словаря даля по форуму
В мемориз... Рыдаю...
Den McCloud
12.2.2007, 0:54
Цитата
А что, туда уже народ переползает???
ты дурак или прикалываешься?

ставил смотреть новый движек, заодно сделал структуру, которая видится мной как оптимальная
2
Флегматик:Цитата
Хочешь знать что-то о спорте? Купи "Спорт-экспресс" и не 8==D окружающим моск.
Тогда нах форум вообще нужен? Позвони своим и идите общайтесь к фонтану..
"Спорт-Экспресс" твой - говённая газетёнка к тому же.
2Den McCloud:
организовывай свой форум и делай так как тебе хочется.
Chessmaster
13.2.2007, 14:46
100% нужен
я вас всех ненавижу
2d2om:
Во первых, если б "Спорт экспресс" был МОЙ, я бы тут не зависал, а жрал бы икру в метрополе )))
А форум - мулька, которая позволяет потрындеть людям, которые находятся хз где...
Цитата
которые находятся хз где...
ну в нашем случае область определения "хз где" снижается до рамок конкретного города
..голосование, кстати, сверху - народ поддержал инициативу, реакции никакой. создать раздел требует титанических усилий или как? объясните, что для этого нужно.
я за. а то не с кем последние события спорта обсудить
Serg McCloud
24.2.2008, 10:20
100% не нужен. Из присутствующих тут - 99% КМС по литроболу и вбабслею.
тебе не интересно самому скорее..
тут половине авто-форум тоже не нужен, однако он есть и процветает)
хе-хе, вбабслей..
Serg McCloud
24.2.2008, 11:45
2d2om:
Не интересно. Без удовольствия посмотрел как черномазому расеянину навтыкал славянин хохол.
Val McCloud
24.2.2008, 11:48
2Serg McCloud:
=)
я думаю что нужен. я бы вот с кем нить обсудил бы матчи английской премьер лиги. и адскую травму да силвы.
Цитата
Из присутствующих тут - 99% КМС по литроболу и вбабслею
собственно, в этом случае само наличие такой ветки
и ее мелькание перед глазами
способствовало бы привитию здорового образа жизни
я- за
Цитата
тут половине авто-форум тоже не нужен, однако он есть и процветает)
+1
Den McCloud
24.2.2008, 13:20
Я милион лет назад предлагал сделать форум таким:
http://forum.mccloud.ru/index.phpкстати в новом движке есть замечательные крестики, которыми можно сворачивать категории... не хочешь видеть "тематические форумы" сверни...
2Val McCloud:
Ну да, тут только на один футбол много тем можно зарядить, кому интересно - сами разберутся.
2Den McCloud:
По поводу форума я не спорю, молодчина. Ток мне вот интересно, в этом то возможно ли вообще до кого-нить достучаться или нет. Вот какой форум не возьми солидный, или местный-сельский-городской (как фрязинский к примеру), раздел спорта там существует и далеко не на последних ролях.. Чем мы то хуже? люди везде одинаковые.
Den McCloud
24.2.2008, 14:08
2d2om: подожди немного... ща на новый движек переедем и все будет

лучше здесь помоги:
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...pic=19171&st=80
Дядя Лиса
24.2.2008, 17:10
собстна почему нет.
Нужен.И перенесем туда велотему из топки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.