Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваться будем?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Val McCloud
сегодня переобуца чтоли

точно. фавар-пупсик уже переобулся в понтовые диски. надо и мне. shum_lol.gif
AlexWS
Останавливает пока то, что в эти выходные переводят время на летнее и собственно теперь восход солнца будет не в 6:10 как сейчас а в 7:10. А так как я выезжаю на работу раньше 7ми то при нынешней утренней тем-ре минус один - ноль утренне солнышко не успеет растопить обледенения на сырых участках дороги. Да и собственно в темноте их и видно плохо будет. Хотя по тем-ре уже пора, но я ещё недельку подожду smile.gif
FiTLeSS
Цитата(Val McCloud @ 28.3.2008, 16:18) *
сегодня переобуца чтоли

точно. фавар-пупсик уже переобулся в понтовые диски. надо и мне. shum_lol.gif

крутые
Val McCloud
ах переобулся я shum_lol.gif
FiTLeSS
шустряк ) завтра тоже схожу в гаражик покручу гайки
Vardoc
переобулся, катюсь, летняя резина-класс!!!!!! biggrin.gif
yurez
переобулся
пока не понял кайфов
Val McCloud
потише немного. и пожестче машина немного стала.
Statix
уверенней стала
FiTLeSS
сменил катки...
filux
блин, а я тока по выхам могу, а там ад будет =(
dvch
всем приветы.. подскажите.. где бы сделать финишную балансировку.. и вообще.. почем эта услуга сейчас? 2112, 14 литье
FiTLeSS
цена от марки машины не зависит )
diz
в калиненце по 100р за колесо меняют
сотрудника Лукойла у них договрённость
пароль (холеня)
Mark
Цитата(diz @ 1.4.2008, 13:00) *
в калиненце по 100р за колесо меняют
сотрудника Лукойла у них договрённость
пароль (холеня)

дорого,
в Орионе, меняют за 50 р. колесо, балансировка - 80 р., там кстати и резина есть недорогая .
2 линия, гараж 60 или 61.
Провокатор
Цитата(diz @ 1.4.2008, 13:00) *
пароль (холеня)

пароль читать задом наперёд smile.gif
Wolverine
у кпп 17 где мойка 70 за калесо +80 балансировка wink.gif
Maximilio
переобулся сам правда 2 часа возьни и грязный как черт но доволен...
Vad
переобул тож сам в гараже, в купе с заменой рулевых наконечников - те же 2 часа, чист и ооочень доволен )) отвык за зиму от такого сцепления с асфальтом.
filux
вы крутые
diz
переобуюсь как в прошлый раз около Гемы
кто в этом сезоне был
ребята там не расслабились-?
Провокатор
Цитата(diz @ 2.4.2008, 10:03) *
переобуюсь как в прошлый раз около Гемы

я там осенью преобувался. ближе к весне появились неприятные вибрации от разбалансировки. раньше такого никогда не было. не доволен.
FiTLeSS
может грязь налипла, у меня на зимних дисках липнет, а на летних нет...
Провокатор
Вчера вечером переобулся возле мойки, где ТО проходят. За 16 радиус взяли 1350. дорого. зато очереди нет.
gleb
Вчера наконецто переобулся. Колеса уже были собраны, поэтому разжился у шиномонтажников домкратом и поменял зиму на лето. Переобувка обошлась:
новые диски + доставка - 8500р
новые шины - 10 000р
монтаж - 500р
новые колесные болты - 1560р
наклейки с логотипом авто на колпачки неоригинальных дисков 170р
центровочные кольца - 500р
Итого: 21230р. Получилось весьма и весьма бюджетно, я доволен. cool.gif
Провокатор
Глеб, а чё шины такие дешёвые? БУ?
Val McCloud
да и диски тож дешевые. у нас в клубе б/у диски СКАД 5 штук за 10 тыщ продают. %)
gleb
Цитата(Провокатор @ 3.4.2008, 10:04) *
Глеб, а чё шины такие дешёвые? БУ?

Шины новые - есть знакомый хозяин колесного магазина, он мне по закупке отдал. Диски тоже новые - попал на распродажу, непопулярно щас стало продавать новое литье на вольво 850. Монтаж дешевый - так шиномонтажник ко мне за запчастями на свою машину приходит cool.gif
Wolverine
а Хозяин колесного магаза скидку не сделает??wink.gif
Провокатор
сегодня утром со злости немножко газанул. на летней резине 190. как по рельсам. всем срочно менять резину.
gleb
Цитата(Wolverine @ 4.4.2008, 11:04) *
а Хозяин колесного магаза скидку не сделает??wink.gif

Такие скидки он только знакомым делает, и то раз в сезон. Поэтому лучше в инет...
BigLebovski
В силу сложившихся обстоятельств переобувался не самостоятельно.
Приехал вчера к "автоцетру" )) у 17-го кпп до 9 утра, чтоб быть первым. Но хозяин сказал, что с самого открытия уже два человека в очереди. Я сказал, что мне надо только снять/поставить, без белансировки и т.п. В итоге загнали машину в левый бокс (автосервис) и он сам (!) с моей посильной помощью (подавал болты))) перекинул мне резину. В итоге, отдав 280 руб., выехал в начале десятого с довольной миной. Дюже респектую!.. smile.gif))
P.S. Летняя резина это очень гуд, но само собой, она более жесткая, чем "зима". Дорожный коллапс минского шоссе стал ощущаться еще сильнее... ((
Wolverine
Цитата(BigLebovski @ 7.4.2008, 11:08) *
P.S. Летняя резина это очень гуд, но само собой, она более жесткая, чем "зима". Дорожный коллапс минского шоссе стал ощущаться еще сильнее... ((

зато на киевке каак хорошооооо wink.gif)))
favar
в городе не смогли подсунуть домкрат под мою машину))))))))))))
пришлось записываться к знакомым ребятам в шиномонтаж с подъемником, переобулся за 1300 радиус 17, заодно там же переобул сестру радиус 15 - 750р
filux
переобуто.
Wolverine
Фавар ты на чем ездишь???????????
filux
маздо3. понтуецца мальчег.
Провокатор
Цитата(filux @ 8.4.2008, 11:10) *
маздо3. понтуецца мальчег.

аааааа.... я то уже начал думать, что у него клёвая тачка smile.gif
Я вот тут Шевролик Камаро у одного форумчанина видел - вот это реально классный самолёт!
filux
старый и ломучий хлам имха.
Юльча
все такие кутые...на иномарках...одна я как лох на чирике shum_lol.gif

переобулась в субботу. поставила старые шины - КАМА shum_lol.gif покаталась денек и вчарась переобулась ищо раз shum_lol.gif - шинки Vredestein HI Trac.
давольна аки удаф... руль ни бьет, машинка идет ровно (по сравнению с КАМой).

диски новые купили - обычные - не литье и не ковку. Мефро за 1000 за штуку.

итого машинка высосола около 20 за три дня.
filux
Vredestein это круто smile.gif
favar
работать лучше надо =)
Юльча
Цитата(favar @ 8.4.2008, 12:29) *
работать лучше надо =)

я работаю над этим:))) да и к тому же недолко чирику у нас жить осталось...па осени минять будим rolleyes.gif
Kpoxa
фчира переобулся на перекрестке в жаворонках, 13 радиус колеса с герметиком 1000р.
в процессе обнаружилась трешина в диске )) думал приехал на новые колеса ) но залили герметиком, надеюсь покатаюсь еще
ваше клева на лете
favar
тогда какой смысл был покупать новую резину, если она нужна на сезон. на авто.ру много всяких достойных вариантов. я даж свой корявый размер там нашел, ток мужык, гад, продал, не дождался день sad.gif пришло 20тку выкидывать на новую.
Юльча
Цитата(favar @ 8.4.2008, 12:42) *
тогда какой смысл был покупать новую резину, если она нужна на сезон. на авто.ру много всяких достойных вариантов. я даж свой корявый размер там нашел, ток мужык, гад, продал, не дождался день sad.gif пришло 20тку выкидывать на новую.

мое мнение - лучше новая весчь - чем б\у.
а смысл покупать на сезон - чтоб быть уверенной в том что с шиной ничо не случится на скорости....
Mark
менял в субботу на меленьком авто 14 радиус, замена резины, диски одни и те же, 910 руб., в Сириусе за ЛВЗ, был в первый раз очень понравилось,
на большом авто менял 17 радиус в Москва-сити за 1850 , диски разные.
Haim
В субботу переобула машинку, 17 радиус низкопрофильная резина, в одном сервисе не взялись перекидчывать (диски одни) в другом с балансировкой 1200 rolleyes.gif
dvch
давеча сделал балансировку у мойки на гагарина .. 100р за литье 14, при этом погрешность на стенде выставлена 5 гр .. биение так и осталось.. не поеду туда больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.