Полная версия этой страницы:
Когда переобуваться будем?
Val McCloud
28.3.2008, 16:18
сегодня переобуца чтоли
точно. фавар-пупсик уже переобулся в понтовые диски. надо и мне.
Останавливает пока то, что в эти выходные переводят время на летнее и собственно теперь восход солнца будет не в 6:10 как сейчас а в 7:10. А так как я выезжаю на работу раньше 7ми то при нынешней утренней тем-ре минус один - ноль утренне солнышко не успеет растопить обледенения на сырых участках дороги. Да и собственно в темноте их и видно плохо будет. Хотя по тем-ре уже пора, но я ещё недельку подожду
Цитата(Val McCloud @ 28.3.2008, 16:18)

сегодня переобуца чтоли
точно. фавар-пупсик уже переобулся в понтовые диски. надо и мне.

крутые
Val McCloud
28.3.2008, 20:45
ах переобулся я
шустряк ) завтра тоже схожу в гаражик покручу гайки
переобулся, катюсь, летняя резина-класс!!!!!!
переобулся
пока не понял кайфов
Val McCloud
29.3.2008, 18:50
потише немного. и пожестче машина немного стала.
блин, а я тока по выхам могу, а там ад будет =(
всем приветы.. подскажите.. где бы сделать финишную балансировку.. и вообще.. почем эта услуга сейчас? 2112, 14 литье
цена от марки машины не зависит )
в калиненце по 100р за колесо меняют
сотрудника Лукойла у них договрённость
пароль (холеня)
Цитата(diz @ 1.4.2008, 13:00)

в калиненце по 100р за колесо меняют
сотрудника Лукойла у них договрённость
пароль (холеня)
дорого,
в Орионе, меняют за 50 р. колесо, балансировка - 80 р., там кстати и резина есть недорогая .
2 линия, гараж 60 или 61.
Провокатор
1.4.2008, 13:30
Цитата(diz @ 1.4.2008, 13:00)

пароль (холеня)
пароль читать задом наперёд
Wolverine
1.4.2008, 15:02
у кпп 17 где мойка 70 за калесо +80 балансировка
Maximilio
1.4.2008, 16:38
переобулся сам правда 2 часа возьни и грязный как черт но доволен...
переобул тож сам в гараже, в купе с заменой рулевых наконечников - те же 2 часа, чист и ооочень доволен )) отвык за зиму от такого сцепления с асфальтом.
переобуюсь как в прошлый раз около Гемы
кто в этом сезоне был
ребята там не расслабились-?
Провокатор
2.4.2008, 9:07
Цитата(diz @ 2.4.2008, 10:03)

переобуюсь как в прошлый раз около Гемы
я там осенью преобувался. ближе к весне появились неприятные вибрации от разбалансировки. раньше такого никогда не было. не доволен.
может грязь налипла, у меня на зимних дисках липнет, а на летних нет...
Провокатор
3.4.2008, 7:54
Вчера вечером переобулся возле мойки, где ТО проходят. За 16 радиус взяли 1350. дорого. зато очереди нет.
Вчера наконецто переобулся. Колеса уже были собраны, поэтому разжился у шиномонтажников домкратом и поменял зиму на лето. Переобувка обошлась:
новые диски + доставка - 8500р
новые шины - 10 000р
монтаж - 500р
новые колесные болты - 1560р
наклейки с логотипом авто на колпачки неоригинальных дисков 170р
центровочные кольца - 500р
Итого: 21230р. Получилось весьма и весьма бюджетно, я доволен.
Провокатор
3.4.2008, 9:04
Глеб, а чё шины такие дешёвые? БУ?
Val McCloud
3.4.2008, 9:06
да и диски тож дешевые. у нас в клубе б/у диски СКАД 5 штук за 10 тыщ продают. %)
Цитата(Провокатор @ 3.4.2008, 10:04)

Глеб, а чё шины такие дешёвые? БУ?
Шины новые - есть знакомый хозяин колесного магазина, он мне по закупке отдал. Диски тоже новые - попал на распродажу, непопулярно щас стало продавать новое литье на вольво 850. Монтаж дешевый - так шиномонтажник ко мне за запчастями на свою машину приходит
Wolverine
4.4.2008, 10:04
а Хозяин колесного магаза скидку не сделает??
Провокатор
4.4.2008, 10:18
сегодня утром со злости немножко газанул. на летней резине 190. как по рельсам. всем срочно менять резину.
Цитата(Wolverine @ 4.4.2008, 11:04)

а Хозяин колесного магаза скидку не сделает??

Такие скидки он только знакомым делает, и то раз в сезон. Поэтому лучше в инет...
BigLebovski
7.4.2008, 10:08
В силу сложившихся обстоятельств переобувался не самостоятельно.
Приехал вчера к "автоцетру" )) у 17-го кпп до 9 утра, чтоб быть первым. Но хозяин сказал, что с самого открытия уже два человека в очереди. Я сказал, что мне надо только снять/поставить, без белансировки и т.п. В итоге загнали машину в левый бокс (автосервис) и он сам (!) с моей посильной помощью (подавал болты))) перекинул мне резину. В итоге, отдав 280 руб., выехал в начале десятого с довольной миной. Дюже респектую!..

))
P.S. Летняя резина это очень гуд, но само собой, она более жесткая, чем "зима". Дорожный коллапс минского шоссе стал ощущаться еще сильнее... ((
Wolverine
7.4.2008, 13:00
Цитата(BigLebovski @ 7.4.2008, 11:08)

P.S. Летняя резина это очень гуд, но само собой, она более жесткая, чем "зима". Дорожный коллапс минского шоссе стал ощущаться еще сильнее... ((
зато на киевке каак хорошооооо

)))
в городе не смогли подсунуть домкрат под мою машину))))))))))))
пришлось записываться к знакомым ребятам в шиномонтаж с подъемником, переобулся за 1300 радиус 17, заодно там же переобул сестру радиус 15 - 750р
Фавар ты на чем ездишь???????????
маздо3. понтуецца мальчег.
Провокатор
8.4.2008, 10:58
Цитата(filux @ 8.4.2008, 11:10)

маздо3. понтуецца мальчег.
аааааа.... я то уже начал думать, что у него клёвая тачка

Я вот тут Шевролик Камаро у одного форумчанина видел - вот это реально классный самолёт!
старый и ломучий хлам имха.
все такие кутые...на иномарках...одна я как лох на чирике

переобулась в субботу. поставила старые шины - КАМА

покаталась денек и вчарась переобулась ищо раз

- шинки Vredestein HI Trac.
давольна аки удаф... руль ни бьет, машинка идет ровно (по сравнению с КАМой).
диски новые купили - обычные - не литье и не ковку. Мефро за 1000 за штуку.
итого машинка высосола около 20 за три дня.
Vredestein это круто
Цитата(favar @ 8.4.2008, 12:29)

работать лучше надо =)
я работаю над этим:))) да и к тому же недолко чирику у нас жить осталось...па осени минять будим
фчира переобулся на перекрестке в жаворонках, 13 радиус колеса с герметиком 1000р.
в процессе обнаружилась трешина в диске )) думал приехал на новые колеса ) но залили герметиком, надеюсь покатаюсь еще
ваше клева на лете
тогда какой смысл был покупать новую резину, если она нужна на сезон. на авто.ру много всяких достойных вариантов. я даж свой корявый размер там нашел, ток мужык, гад, продал, не дождался день

пришло 20тку выкидывать на новую.
Цитата(favar @ 8.4.2008, 12:42)

тогда какой смысл был покупать новую резину, если она нужна на сезон. на авто.ру много всяких достойных вариантов. я даж свой корявый размер там нашел, ток мужык, гад, продал, не дождался день

пришло 20тку выкидывать на новую.
мое мнение - лучше новая весчь - чем б\у.
а смысл покупать на сезон - чтоб быть уверенной в том что с шиной ничо не случится на скорости....
менял в субботу на меленьком авто 14 радиус, замена резины, диски одни и те же, 910 руб., в Сириусе за ЛВЗ, был в первый раз очень понравилось,
на большом авто менял 17 радиус в Москва-сити за 1850 , диски разные.
В субботу переобула машинку, 17 радиус низкопрофильная резина, в одном сервисе не взялись перекидчывать (диски одни) в другом с балансировкой 1200
давеча сделал балансировку у мойки на гагарина .. 100р за литье 14, при этом погрешность на стенде выставлена 5 гр .. биение так и осталось.. не поеду туда больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.