Полная версия этой страницы:
Когда переобуваться будем?
Horned King
8.4.2008, 12:33
в вск удачно заехал в клубный сервис. переобули в 17" нахаляву.

)
Езжу на всесезонке и горя не знаю = )) Зимой переобуюсь на шЫпы когда уже конкретно снег выпадет.
Цитата(Хозяин @ 8.4.2008, 14:19)

Езжу на всесезонке и горя не знаю = ))
а на какой?
Цитата(Kpoxa @ 8.4.2008, 14:37)

а на какой?
Goodyear Integrity 235/65 R17
Val McCloud
8.4.2008, 14:14
у фавара крутой мобиль =)
МарьВанна
11.4.2008, 22:23
Переобуваюсь 15-го октября и апреля - в этом году можно было б и по-раньше, но не буду изменять традициям. Тем более, что езжу на липучке, но летом, при открытом окне излишне шумит. Опять же летняя резина дорогу лучше держит. Так что поеду во вторник. Проблема: скоко лет переобувалась на Можайке в Вяземах напротив магазина запчастей, теперь ехать туда не удобно - большие пробки на переезде. Вопрос - куда? (Ответы, быстрее всех появляющиеся в голове, можно оставить при себе)
Поздновато, но в он-лайне только недавно вышел
Тест летних шин
вроде бы пора уже
на следующей неделе в четверг - минус даже днем
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 15:59)

вроде бы пора уже
На шипах скользит еще лучше по асфальту
уже тоже посмотрела что минус обещают на следующей неделе

у меня липучка)))
Цитата(Ste6a @ 23.10.2009, 16:12)

уже тоже посмотрела что минус обещают на следующей неделе

у меня липучка)))
читала про такую и как в эксплуатации?
ну когда в ледяной колее встала поперек - пока не вытолкали, не выехала)))
а по каше и льду когда едешь и в повороте - нормально держит
Наверно пора-пора. Хотя через две недели опять "плюс". Но чего тянуть, все-равно зима начнется как всегда неожиданно
Serg McCloud
23.10.2009, 15:30
Я конечно не водилка, но мне спокойнее октябрь на зимней, чем 5 минут в ноябре на летней...
Цитата(Serg McCloud @ 23.10.2009, 16:30)

Я конечно не водилка, но мне спокойнее октябрь на зимней, чем 5 минут в ноябре на летней...
ху из "водилка"?
Цитата(Janinn @ 23.10.2009, 16:06)

На шипах скользит еще лучше по асфальту

ну так не надо до крайностей доводить)
шЫп в бороду, абс в ребро )
Paketjan
23.10.2009, 18:00
Ептеть, я два дня назад выехал в 6.30 и на крекшинской дорожке метра два прокатился - чуть лексусу сзади кузов не подправил. Банально, но трухнул пипец, АБС конечно АБС'ом, но "под кресло я приложил", по-моему уже точно пора, на выхах рвану, да и морозы когда дадут - опять очереди будут
Den McCloud
23.10.2009, 18:06
вчера отбалансировал (на случай если выпадет километр снега, в гараже натяну) а в планах в субботу...
Цитата(Paketjan @ 23.10.2009, 19:00)

Ептеть, я два дня назад выехал в 6.30 и на крекшинской дорожке метра два прокатился - чуть лексусу сзади кузов не подправил. Банально, но трухнул пипец, АБС конечно АБС'ом, но "под кресло я приложил", по-моему уже точно пора, на выхах рвану, да и морозы когда дадут - опять очереди будут
Это был единственный день, когда утром было -1,5 в 5.45 выезжала... на след. день было +6,5 и лили дождь в 5.00
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 15:59)

вроде бы пора уже
C прошлой субботы шуршу понемножку уже
Я как только так сразу!

Чёта пока не вижу необходимости переобувацо... Да и на шипах по асфальту летать не в кайф, сёдня какойто мутант на цивике чуть не влетел мне в зад - оттормаживался на шипах так, что аж прохожие пооборачивались! Я уже вправо отъехал насколько можно было, чтоб он левее меня обошёл, дык этот дебилко на полкорпуса по встречке прошёл...
можно и на зимней с шипами по льду так прокатиться припорошенному снегом. мал не покажется. пока на летней. до гаража 1,5 км ехать. дотелепаюсь потихоку. а шипами по асфальту цокотеть нехоцца

тем более они отлетают...
Цитата(Afonja @ 24.10.2009, 10:16)

со вчера "цокаю"
Аналогично...но я без шипов )))
SilentCrash
24.10.2009, 10:32
Переобулся полторы недели назад и счастлив
В конце след. недели буду переобуваться))
переобулся
ценник с двух машин - 2700
дороговат нонче овес
весной обувался сам - под солнышком первым одно удовольствие:)
Сломал ключ на первой гайке, когда хотел переобуться сам

Пипец в автосервисах гайки прикручивают.
Цитата(Valler @ 24.10.2009, 14:01)

Сломал ключ на первой гайке, когда хотел переобуться сам

Пипец в автосервисах гайки прикручивают.
Была у меня такая проблема весной. Согласен с тобой, сволочи они, пришлось новый ключ покупать...
Horned King
24.10.2009, 22:43
Цитата(skliss @ 24.10.2009, 19:32)

Была у меня такая проблема весной. Согласен с тобой, сволочи они, пришлось новый ключ покупать...

парни, мож это, как его, ключи - гамно? или гайки? или откручивать чаще надо?

))
я тоже помню после переобувки на автосервисе пытался в гараже открутить болты...они их там так закрутили, что я только с полуметровым рычагом смог отвернуть!Даже не представляю что бы делал, если бы в дороге пришлось менять коелсо.
Цитата(NORD @ 25.10.2009, 0:07)

я тоже помню после переобувки на автосервисе пытался в гараже открутить болты...они их там так закрутили, что я только с полуметровым рычагом смог отвернуть!Даже не представляю что бы делал, если бы в дороге пришлось менять коелсо.
у меня в гараже для таких дел специальная труба есть, на ключ надевать )) переобуваться не буду пока что, как увижу скользкость на дороге доползу до гаража и там переобуюсь
Сегодня - на шиномонтаже в Калининце. 15 радиус - 1200, непривычно на зимней))) все стыки на дороге пятой точкой опоры ощущаются
Цитата(Ste6a @ 25.10.2009, 18:09)

все стыки на дороге пятой точкой опоры ощущаются

Могет быть перекочали колёсья? Подсдуть может немного?
да вроде бы все по регламенту

2,2 впереди, 2,1 сзади
Hawk128
25.10.2009, 23:03
Тогда шипы наверное?
Цитата(Hawk128 @ 25.10.2009, 23:03)

Тогда шипы наверное?
липучка

в прошлом году при переходе было то же самое, 2-3 дня и все в норме
Цитата(Ste6a @ 26.10.2009, 9:58)

липучка

в прошлом году при переходе было то же самое, 2-3 дня и все в норме

Значит резина раскатается и всё ок! Пока лежит полгода дубеет наверное... Смею предположить что резина "гомно"?
Цитата(Skarik @ 26.10.2009, 9:42)

Смею предположить что резина "гомно"?

хз... good year...
Провокатор
26.10.2009, 12:59
ещё недельку другую покатаюсь на лете. что толку по асфальту шипами шуршать?
flatline
26.10.2009, 14:02
переобулся неделю назад... среднесуточная меньше +7, а шипами по асфальту шуршать в Москве придется бОльшую часть зимы, сдается мне )
Цитата(Провокатор @ 26.10.2009, 13:59)

ещё недельку другую покатаюсь на лете. что толку по асфальту шипами шуршать?
+1
Belashoff
26.10.2009, 17:25
Я в ВСК переобулся, пока аншлага не замечено.
Сёдня ахтунг - такая зимняя пагода!!! Особенно рано утром была. Ума не прилажу как я доехал до работы не на зимней резине!!!
Цитата(Skarik @ 27.10.2009, 11:55)

Сёдня ахтунг - такая зимняя пагода!!! Особенно рано утром была. Ума не прилажу как я доехал до работы не на зимней резине!!!
Ахтунг будет когда придется сидеть в очереди на шиномонтаж 3 часа.
Цитата(Dap @ 27.10.2009, 11:02)

Ахтунг будет когда придется сидеть в очереди на шиномонтаж 3 часа.
Нифакт нифига! можно занять очередь/записаться. На худой конец сам перекину колёса в гараже, не обламлюсь их один хрен загружать/разгружать надо будет...
Цитата(flatline @ 26.10.2009, 14:02)

переобулся неделю назад... среднесуточная меньше +7, а шипами по асфальту шуршать в Москве придется бОльшую часть зимы, сдается мне )
сдается мне, пора шипы менять на липучку..
Цитата(dvch @ 27.10.2009, 15:28)

сдается мне, пора шипы менять на липучку..
Знакомый сегодня рассказал, что всегда переобувался в шиномонтаже при гаражном комплексе, машино-место там у него, так вот, меняя лето на зиму он сдавал колеса(вместе с дисками) на хранение в этот шиномонтаж, они предоставляли такую услугу. Приехав вчера, он обнаружил станцию сход-развала и мелкого ремонта, шиномонтаж вместе с колесами тихо съехал месяц назад

всесте со всей хранящейся у них резиной... Сегодня после нашей встречи, мужчина поехал покупать диски и колеса....
Цитата(Janinn @ 27.10.2009, 17:51)

Знакомый сегодня рассказал, что всегда переобувался в шиномонтаже при гаражном комплексе, машино-место там у него, так вот, меняя лето на зиму он сдавал колеса(вместе с дисками) на хранение в этот шиномонтаж, они предоставляли такую услугу. Приехав вчера, он обнаружил станцию сход-развала и мелкого ремонта, шиномонтаж вместе с колесами тихо съехал месяц назад

всесте со всей хранящейся у них резиной... Сегодня после нашей встречи, мужчина поехал покупать диски и колеса....
Сцуки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.