Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваться будем?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Horned King
в вск удачно заехал в клубный сервис. переобули в 17" нахаляву. smile.gif)
Хозяин
Езжу на всесезонке и горя не знаю = )) Зимой переобуюсь на шЫпы когда уже конкретно снег выпадет.
Kpoxa
Цитата(Хозяин @ 8.4.2008, 14:19) *
Езжу на всесезонке и горя не знаю = ))

а на какой?
Хозяин
Цитата(Kpoxa @ 8.4.2008, 14:37) *
а на какой?

Goodyear Integrity 235/65 R17
Val McCloud
у фавара крутой мобиль =)
МарьВанна
Переобуваюсь 15-го октября и апреля - в этом году можно было б и по-раньше, но не буду изменять традициям. Тем более, что езжу на липучке, но летом, при открытом окне излишне шумит. Опять же летняя резина дорогу лучше держит. Так что поеду во вторник. Проблема: скоко лет переобувалась на Можайке в Вяземах напротив магазина запчастей, теперь ехать туда не удобно - большие пробки на переезде. Вопрос - куда? (Ответы, быстрее всех появляющиеся в голове, можно оставить при себе)
drive
Поздновато, но в он-лайне только недавно вышел Тест летних шин
yurez
вроде бы пора уже
на следующей неделе в четверг - минус даже днем
Janinn
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 15:59) *
вроде бы пора уже

На шипах скользит еще лучше по асфальту smile.gif
Ste6a
уже тоже посмотрела что минус обещают на следующей неделе sad.gif
у меня липучка)))
Janinn
Цитата(Ste6a @ 23.10.2009, 16:12) *
уже тоже посмотрела что минус обещают на следующей неделе sad.gif
у меня липучка)))

читала про такую и как в эксплуатации?
Ste6a
ну когда в ледяной колее встала поперек - пока не вытолкали, не выехала)))
а по каше и льду когда едешь и в повороте - нормально держит smile.gif
Vardoc
Наверно пора-пора. Хотя через две недели опять "плюс". Но чего тянуть, все-равно зима начнется как всегда неожиданно biggrin.gif
Serg McCloud
Я конечно не водилка, но мне спокойнее октябрь на зимней, чем 5 минут в ноябре на летней...
Janinn
Цитата(Serg McCloud @ 23.10.2009, 16:30) *
Я конечно не водилка, но мне спокойнее октябрь на зимней, чем 5 минут в ноябре на летней...

ху из "водилка"?
yurez
Цитата(Janinn @ 23.10.2009, 16:06) *
На шипах скользит еще лучше по асфальту smile.gif

ну так не надо до крайностей доводить)
шЫп в бороду, абс в ребро )
Шамыч
Завтрева.
Paketjan
Ептеть, я два дня назад выехал в 6.30 и на крекшинской дорожке метра два прокатился - чуть лексусу сзади кузов не подправил. Банально, но трухнул пипец, АБС конечно АБС'ом, но "под кресло я приложил", по-моему уже точно пора, на выхах рвану, да и морозы когда дадут - опять очереди будут
Den McCloud
вчера отбалансировал (на случай если выпадет километр снега, в гараже натяну) а в планах в субботу...
Janinn
Цитата(Paketjan @ 23.10.2009, 19:00) *
Ептеть, я два дня назад выехал в 6.30 и на крекшинской дорожке метра два прокатился - чуть лексусу сзади кузов не подправил. Банально, но трухнул пипец, АБС конечно АБС'ом, но "под кресло я приложил", по-моему уже точно пора, на выхах рвану, да и морозы когда дадут - опять очереди будут

Это был единственный день, когда утром было -1,5 в 5.45 выезжала... на след. день было +6,5 и лили дождь в 5.00 smile.gif
Korzh
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 15:59) *
вроде бы пора уже

C прошлой субботы шуршу понемножку уже smile.gif
Skarik
Я как только так сразу! tongue.gif Чёта пока не вижу необходимости переобувацо... Да и на шипах по асфальту летать не в кайф, сёдня какойто мутант на цивике чуть не влетел мне в зад - оттормаживался на шипах так, что аж прохожие пооборачивались! Я уже вправо отъехал насколько можно было, чтоб он левее меня обошёл, дык этот дебилко на полкорпуса по встречке прошёл...
nmare
можно и на зимней с шипами по льду так прокатиться припорошенному снегом. мал не покажется. пока на летней. до гаража 1,5 км ехать. дотелепаюсь потихоку. а шипами по асфальту цокотеть нехоцца smile.gif тем более они отлетают...
Afonja
со вчера "цокаю"
Charles
Цитата(Afonja @ 24.10.2009, 10:16) *
со вчера "цокаю"

Аналогично...но я без шипов ))) tongue.gif
SilentCrash
Переобулся полторы недели назад и счастлив tongue.gif
Spawn
В конце след. недели буду переобуваться))
yurez
переобулся
ценник с двух машин - 2700
дороговат нонче овес

весной обувался сам - под солнышком первым одно удовольствие:)
Valler
Сломал ключ на первой гайке, когда хотел переобуться сам smile.gif Пипец в автосервисах гайки прикручивают.
skliss
Цитата(Valler @ 24.10.2009, 14:01) *
Сломал ключ на первой гайке, когда хотел переобуться сам smile.gif Пипец в автосервисах гайки прикручивают.

Была у меня такая проблема весной. Согласен с тобой, сволочи они, пришлось новый ключ покупать... cool.gif
Horned King
Цитата(skliss @ 24.10.2009, 19:32) *
Была у меня такая проблема весной. Согласен с тобой, сволочи они, пришлось новый ключ покупать... cool.gif

парни, мож это, как его, ключи - гамно? или гайки? или откручивать чаще надо? smile.gif))
NORD
я тоже помню после переобувки на автосервисе пытался в гараже открутить болты...они их там так закрутили, что я только с полуметровым рычагом смог отвернуть!Даже не представляю что бы делал, если бы в дороге пришлось менять коелсо.
Vad
Цитата(NORD @ 25.10.2009, 0:07) *
я тоже помню после переобувки на автосервисе пытался в гараже открутить болты...они их там так закрутили, что я только с полуметровым рычагом смог отвернуть!Даже не представляю что бы делал, если бы в дороге пришлось менять коелсо.

у меня в гараже для таких дел специальная труба есть, на ключ надевать )) переобуваться не буду пока что, как увижу скользкость на дороге доползу до гаража и там переобуюсь
Ste6a
Сегодня - на шиномонтаже в Калининце. 15 радиус - 1200, непривычно на зимней))) все стыки на дороге пятой точкой опоры ощущаются smile.gif
Skarik
Цитата(Ste6a @ 25.10.2009, 18:09) *
все стыки на дороге пятой точкой опоры ощущаются smile.gif

Могет быть перекочали колёсья? Подсдуть может немного?
Ste6a
да вроде бы все по регламенту smile.gif 2,2 впереди, 2,1 сзади
Hawk128
Тогда шипы наверное?
Ste6a
Цитата(Hawk128 @ 25.10.2009, 23:03) *
Тогда шипы наверное?

липучка smile.gif

в прошлом году при переходе было то же самое, 2-3 дня и все в норме smile.gif
Skarik
Цитата(Ste6a @ 26.10.2009, 9:58) *
липучка smile.gif

в прошлом году при переходе было то же самое, 2-3 дня и все в норме smile.gif

Значит резина раскатается и всё ок! Пока лежит полгода дубеет наверное... Смею предположить что резина "гомно"? wink.gif
Ste6a
Цитата(Skarik @ 26.10.2009, 9:42) *
Смею предположить что резина "гомно"? wink.gif

хз... good year...
Провокатор
ещё недельку другую покатаюсь на лете. что толку по асфальту шипами шуршать?
flatline
переобулся неделю назад... среднесуточная меньше +7, а шипами по асфальту шуршать в Москве придется бОльшую часть зимы, сдается мне )
Baiker
Цитата(Провокатор @ 26.10.2009, 13:59) *
ещё недельку другую покатаюсь на лете. что толку по асфальту шипами шуршать?

+1
Belashoff
Я в ВСК переобулся, пока аншлага не замечено.
Skarik
Сёдня ахтунг - такая зимняя пагода!!! Особенно рано утром была. Ума не прилажу как я доехал до работы не на зимней резине!!!
Dap
Цитата(Skarik @ 27.10.2009, 11:55) *
Сёдня ахтунг - такая зимняя пагода!!! Особенно рано утром была. Ума не прилажу как я доехал до работы не на зимней резине!!!

Ахтунг будет когда придется сидеть в очереди на шиномонтаж 3 часа.
Skarik
Цитата(Dap @ 27.10.2009, 11:02) *
Ахтунг будет когда придется сидеть в очереди на шиномонтаж 3 часа.

Нифакт нифига! можно занять очередь/записаться. На худой конец сам перекину колёса в гараже, не обламлюсь их один хрен загружать/разгружать надо будет...
dvch
Цитата(flatline @ 26.10.2009, 14:02) *
переобулся неделю назад... среднесуточная меньше +7, а шипами по асфальту шуршать в Москве придется бОльшую часть зимы, сдается мне )

сдается мне, пора шипы менять на липучку..
Janinn
Цитата(dvch @ 27.10.2009, 15:28) *
сдается мне, пора шипы менять на липучку..

Знакомый сегодня рассказал, что всегда переобувался в шиномонтаже при гаражном комплексе, машино-место там у него, так вот, меняя лето на зиму он сдавал колеса(вместе с дисками) на хранение в этот шиномонтаж, они предоставляли такую услугу. Приехав вчера, он обнаружил станцию сход-развала и мелкого ремонта, шиномонтаж вместе с колесами тихо съехал месяц назад smile.gif всесте со всей хранящейся у них резиной... Сегодня после нашей встречи, мужчина поехал покупать диски и колеса....
Dap
Цитата(Janinn @ 27.10.2009, 17:51) *
Знакомый сегодня рассказал, что всегда переобувался в шиномонтаже при гаражном комплексе, машино-место там у него, так вот, меняя лето на зиму он сдавал колеса(вместе с дисками) на хранение в этот шиномонтаж, они предоставляли такую услугу. Приехав вчера, он обнаружил станцию сход-развала и мелкого ремонта, шиномонтаж вместе с колесами тихо съехал месяц назад smile.gif всесте со всей хранящейся у них резиной... Сегодня после нашей встречи, мужчина поехал покупать диски и колеса....

Сцуки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.