Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваться будем?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Flex
переобулся в субботу в Больших-Вяземах напротив автозапчастей по предварительной записи. В том году тож все ждал типа рано-рано еще, а потом бах и гололед ацкий. Еле домой добрался. Нах такое приключение лучше пошуршу малец.
Maksimus
брал бы щас резину - брал бы нешиповку, наверное
а так придется шипы донашивать smile.gif хорошо, если всего на один сезон хватит... тогда в след. можно липучку брать
Ste6a
за последние 2 дня ABS-ку словила 3 раза.... резина уже зимняя... видимо нужно немного менять режим торможения smile.gif
dvch
Цитата(Maksimus @ 2.11.2009, 12:36) *
брал бы щас резину - брал бы нешиповку, наверное

+1000

filux
второй сезон на нешипованной. зависимости нет.
Belashoff
Первая зима, йоба. Остерегайтесь shum_lol.gif
Skarik
Цитата(Belashoff @ 2.11.2009, 14:04) *
Первая зима, йоба. Остерегайтесь shum_lol.gif

? ph34r.gif ?
skliss
третий сезон резине, шипов уже нет. Не буду брать новую и не шуршу. GoodYear Extreme. ))) Резина в отличном состоянии, только шипов не осталось! ))))
386DX
Цитата(skliss @ 2.11.2009, 22:23) *
третий сезон резине, шипов уже нет. Не буду брать новую и не шуршу. GoodYear Extreme. ))) Резина в отличном состоянии, только шипов не осталось! ))))

вкрути саморезиков =)
Belashoff
Цитата(Skarik @ 2.11.2009, 14:36) *
? ph34r.gif ?

Моя первая зима в моем водительском стаже! Буду аккуратен!
Mark
переобул сегодня первую машину , в гаражах где она собственно и стоит, не знаю как называется, напротив Ориона, там таджик шин монтаж, одного из комбатов ГИБДД. очередей не было.
Horned King
Цитата(Mark @ 2.11.2009, 22:40) *
переобул сегодня первую машину , в гаражах где она собственно и стоит, не знаю как называется, напротив Ориона, там таджик шин монтаж, одного из комбатов ГИБДД. очередей не было.

называется КАМА. да и не комбат он.
Garyk
не удержался и решил переобуться, переобувался в сириусе, очередь 10 машин была до меня, 8 после меня, отдал 1000р за 16радиус.
единственная проблема в нашем городе нет шиномонтажей которые балансируют колеса без центрального отверстия, пока катаюсь на небалансированных, потрясывать начинает к 130, поеду на выходных опять ивана-франко балансироваться.
Skarik
Щас все переобуютцо, а потом и я - без очередей... cool.gif
Serg McCloud
Переобулись.
Стало чуть шумнее и выше.
386DX
Цитата(Serg McCloud @ 3.11.2009, 9:17) *
Переобулись.
Стало чуть шумнее и выше.

можно теперь на деревья заезжать.. удобно кули..
dvch
Цитата(skliss @ 2.11.2009, 22:23) *

шипованная без шипов ни разу не равно просто нешипованной..

пы-сы.. хака-4 , 4 сезон - почти все шипы на своих местах.
Abel
Цитата(Garyk @ 3.11.2009, 8:42) *
не удержался и решил переобуться, переобувался в сириусе, очередь 10 машин была до меня, 8 после меня, отдал 1000р за 16радиус.
единственная проблема в нашем городе нет шиномонтажей которые балансируют колеса без центрального отверстия, пока катаюсь на небалансированных, потрясывать начинает к 130, поеду на выходных опять ивана-франко балансироваться.

А я на Гагарина по записи за 1400 mad.gif тож 16-ый, но не трясет wink.gif Второй год у них...
1.5
переобуваться будем завтра.
skliss
Цитата(Garyk @ 3.11.2009, 8:42) *

Пыжо?
Val McCloud
ох сегодня на зимней чуть не приехал в жопу какому то пню на бээмвэ который вдруг внезапно вспомнил чтоу него есть долг пропустить писихода, дело было на съезде с Ленинского на Гарибальди. суть в том что писиход просто стоял возле края дороги, не думая переходить даже. а я вот поочковать успел. болт знает как я его так обскользил и встал чуть левее мордой его бампера. сантиметры.
Mark
Цитата(Val McCloud @ 4.11.2009, 2:38) *
ох сегодня на зимней чуть не приехал в жопу какому то пню на бээмвэ который вдруг внезапно вспомнил чтоу него есть долг пропустить писихода, дело было на съезде с Ленинского на Гарибальди. суть в том что писиход просто стоял возле края дороги, не думая переходить даже. а я вот поочковать успел. болт знает как я его так обскользил и встал чуть левее мордой его бампера. сантиметры.

наказал водителя бмв?
1.5
2Mark:
можно нескромный вопрос?
как ты "наказываешь" провинившихся водителей?
интересно smile.gif
Afonja
гадости наверное про них думает)))
favar
хака5 4ый сезон, почти все шипы на месте.
переобулись с вцм сами у себя в гаражах, через недельку балансировать поеду
Vad
заехал в гараж вчера, понял что лень застилать машину, чтоб в нее колеса напихать и отвезти в шиномонтаж, и переобул все сам ))) делов на час если совсем неспеша ))
TApoK
еще даже не купили зимнюю резину на чпокус smile.gif ждем зп..
Wolverine
где б купить хакку 4ю 5ю финку по божеским ценам...

переобулся в сервисе там где Гепард базируется
+мелкие работы и осмотр всего и вся - 500 руб
386DX
Цитата(Wolverine @ 5.11.2009, 20:12) *

ohmy.gif так дешего?
Horned King
Цитата(386DX @ 5.11.2009, 20:36) *
ohmy.gif так дешего?

видимо снять-поставить, без перебортовки.
386DX
Цитата(Horned King @ 5.11.2009, 21:24) *
видимо снять-поставить, без перебортовки.

+мелкие работы и осмотр всего и вся
Belashoff
Цитата(386DX @ 6.11.2009, 8:52) *
+мелкие работы и осмотр всего и вся

+ потрындеть за жизнь = бесплатно.
filux
с меня 1800 содрали =( 17 радиус скнх, перебортировать, отбалансировать, помыть, заделать одну дырку в шине и герметик на все диски.
Skarik
Цитата(filux @ 6.11.2009, 9:52) *
с меня 1800 содрали =( 17 радиус скнх, перебортировать, отбалансировать, помыть, заделать одну дырку в шине и герметик на все диски.

Na Kalino radius 17" ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ??? ili eto ne kalino?
filux
2Skarik:
тюненх wink.gif
Skarik
Цитата(filux @ 6.11.2009, 10:14) *
2Skarik:
тюненх wink.gif

Фигасе, я на зиму ноборот радиус поменьше взял, чтоб профиль повыше был...
Belashoff
У него вайдбоди кит.
Skarik
Цитата(Belashoff @ 6.11.2009, 10:19) *
У него вайдбоди кит.

А по-русски? dry.gif
Belashoff
Расширение кузова shum_lol.gif
filux
ага. это сделало возможным установку 3-х литрового в6 и автоматической коробки передач.
Skarik
Цитата(filux @ 6.11.2009, 10:27) *
ага. это сделало возможным установку 3-х литрового в6 и автоматической коробки передач.

теперь ты счастливый обладатель калино-джипа?
filux
не вижу связи с джипом.
Skarik
Цитата(filux @ 6.11.2009, 10:33) *
не вижу связи с джипом.

Я не утверждаю, я вопрошаю...
Val McCloud

http://www.autobam.ru/ по крайней мере в среду там было куплено 4 баллона Хакки 4 за 20 тысяч.
Провокатор

как вы можете на 4-й хакке ездить? я сезон отъездил - обплевался. прошлую зиму поставил конти винтер викинг контакт2 - вот эта резина действительно держала надёжно. а хакка4 - прошлый век.
Skarik
Цитата(Провокатор @ 6.11.2009, 12:25) *
как вы можете на 4-й хакке ездить? я сезон отъездил - обплевался. прошлую зиму поставил конти винтер викинг контакт2 - вот эта резина действительно держала надёжно. а хакка4 - прошлый век.

На вкус и цвет... Нормально хакка4 держит всё! cool.gif
Провокатор
Цитата(Skarik @ 6.11.2009, 13:24) *
На вкус и цвет... Нормально хакка4 держит всё! cool.gif

попробуйте современную резину wink.gif
Garyk
яб всетаки поменял свой гиславед3 на нешиповку, на какойнить toyo garit kx, или goodyear ultra grip performance.
судя повсему зима будет сухая и шипы ненужны даж у нас в мухосранске.
Hawk128
Лет 10 езжу на Bridgestone WS-50 и WS-60. Прекрасная резина, ниразу не подвела.
dvch
всего несколько лет назад хака-4 со своим четырехгранным зубом была резиной №1 и ставилась на самых крутых тачках ...

имхо... хака-4, 5, 7 .. совсем рядом стоят.. и тесты это подтверждают.

сейчас хаку поменяю тока на хорошую липучку и то, когда шипы вылетят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.