Полная версия этой страницы:
Когда переобуваться будем?
Maximilio
6.11.2009, 17:00
а между тем вот и 1й снежок по городу не то что ездить на лете, ходить пешком небезопасно. ппц как скользко, уже была авария на повороте между зарей и мц
Belashoff
6.11.2009, 17:05
домой ололо аккуратно ехать надо.
вот и дождался.. сеня проверим свои летние шинки..
Maximilio
6.11.2009, 17:18
не советую что то сильно проверять, мои 4месячные летние шинки которые всю неделю довали мне беспрепятственно леталь 140 по минке сдались по сегодняшним городским дорогам, перед лежачими полицейскими сробатывал абс
Цитата(Провокатор @ 6.11.2009, 15:01)

попробуйте современную резину

2,5 зимы отгонял на хаке4 и не жаловался, хака5 сосёт по сравнению с 4-й по своим характеристикам и шипы лихо теряет. Дальше хаки5 (шестой вроде не было, по крайней мере не слышал, седьмая только появилась) не в теме. Сейчас в сентябре купил хакку 5 сув (не пробывал ещё, но по отзывам зачипенная резина), колёсья лежат в гораже в сборе, ждут пока я их поставлю.
Что подразумевацо под словом "современная"?
Цитата(Maximilio @ 6.11.2009, 17:18)

не советую что то сильно проверять, мои 4месячные летние шинки которые всю неделю довали мне беспрепятственно леталь 140 по минке сдались по сегодняшним городским дорогам, перед лежачими полицейскими сробатывал абс
Мои трёхмесячные летние бриджи сёдня не сдались

!!! АБС сработал 1 раз (и то сам проверял - прикидывал тормозной путь, когда выехал с работы), ЕСП один легонечко вытащил в слользком повороте. Ну и конечноже постоянный полный привод рулит
Цитата(Skarik @ 6.11.2009, 21:07)

Сейчас в сентябре купил хакку 5 сув (не пробывал ещё, но по отзывам зачипенная резина), колёсья лежат в гораже в сборе, ждут пока я их поставлю.
мне очень нравится она, за 2 зимы потерял 2 шипа, ну и на дороге держится отлично
Maksimus
6.11.2009, 21:35
перекинул колесья в каме
200 р. без балансировки
Провокатор
6.11.2009, 22:27
Цитата(Skarik @ 6.11.2009, 21:07)

Что подразумевацо под словом "современная"?
более свежую разработку.

я ж тоже отъездил год на Хакке 4 - не понравилось. Конти ВинтерВикинг 2 оказалась намного лучше: чуше держит, лучше проходимость... всё познаётся в сравнении. кстати, за сезон не потерял ни одного шипа - прикатал хорошо.
Цитата(Провокатор @ 6.11.2009, 22:27)

более свежую разработку.

я ж тоже отъездил год на Хакке 4 - не понравилось. Конти ВинтерВикинг 2 оказалась намного лучше: чуше держит, лучше проходимость... всё познаётся в сравнении. кстати, за сезон не потерял ни одного шипа - прикатал хорошо.
Если чесно то сначала собирался покупать континенталь сонти4х4айсконтакт, но патом решил на "ёжиках" не экономить и купил нокиан хаккапелиту 5 сув., уважаю этого производителя с тех ещё времён когда nokian была ещё просто nokia
У меня вторую Зиму уже Хака5 сув....шипы почти все на месте...)) Хорошая, мягкая резина... правда борта слабоваты у неё - поэтому надо аккуратнее))
Val McCloud
7.11.2009, 22:12
может кто подскажет где можно оперативно переобудь болид в районе Верхней Масловки?
Serg McCloud
7.11.2009, 22:19
м. Динамо
ул. Верхняя масловка, д. 18
Тел.: +7 (495) 972-14-61
Val McCloud
7.11.2009, 22:20
спасибо Серж)
Переобулся еще 22 октября, в сервисе на 17 кпп. 16 радиус, балансировка, мытье - 1600р.
Супер погода!!! Самое оно для шЫпов!!! бугагаггага
Зато в пятницу вечером было весело: на летней резине да на заднем приводе... Э-эх
Цитата(Shadman @ 8.11.2009, 14:25)

Зато в пятницу вечером было весело: на летней резине да на заднем приводе... Э-эх

Подрифовал?
Цитата(Skarik)
Подрифовал?

Нах такой дрифт. Со светофоров трогался как товарняк
думается, что на вопросы Темы получен исчерпывающий ответ ..
пятничный дрифт даже на зимней резине, думается, понравился всем...
Цитата(dvch @ 9.11.2009, 14:03)

думается, что на вопросы Темы получен исчерпывающий ответ ..
пятничный дрифт даже на зимней резине, думается, понравился всем...
У кого был дрифт даже на зимней резине - предлагаю задумацо о том чтобы выкинуть эту свою зимнюю резину и купить новую или пересесть на электрический поезд!
Цитата(Skarik @ 9.11.2009, 20:01)

У кого был дрифт даже на зимней резине - предлагаю задумацо о том чтобы выкинуть эту свою зимнюю резину и купить новую или пересесть на электрический поезд!

Знаешь ли сцыкатна ехать по хорошо укатанной дороге, подъезжать к светофору или леж.полицейскому, пусть даже на зимней резине, предпалагая что сзади едущий все еще на летней.
Цитата(Dap @ 10.11.2009, 10:55)

Знаешь ли сцыкатна ехать по хорошо укатанной дороге, подъезжать к светофору или леж.полицейскому, пусть даже на зимней резине, предпалагая что сзади едущий все еще на летней.
С этим согласен согласен, есть такая мазо

... Но я написал про тех кто "летал" будучи на
зимних котках!
Цитата(Skarik @ 10.11.2009, 11:58)

С этим согласен согласен, есть такая мазо

... Но я написал про тех кто "летал" будучи на
зимних котках!

Дамы и господа, наш полет по маршруту "набережная Яузы - р. Яуза" прохит на высоте 4 метров. 3 секунды полет нормальный! Бугага
Цитата(Dap @ 10.11.2009, 11:02)

Дамы и господа, наш полет по маршруту "набережная Яузы - р. Яуза" прохит на высоте 4 метров. 3 секунды полет нормальный! Бугага
3 секунды - многовато что-то...
ну я подрифтовал на зимней. на ручнике. прикольно.
Цитата(filux @ 10.11.2009, 11:07)

ну я подрифтовал на зимней. на ручнике. прикольно.
Прикольно. Дрифтун?
2Skarik:
ты Петросян шоле?
Цитата(filux @ 10.11.2009, 12:15)

2Skarik:
ты Петросян шоле?
не
Цитата(Skarik @ 9.11.2009, 19:01)

У кого был дрифт даже на зимней резине - предлагаю задумацо о том чтобы выкинуть эту свою зимнюю резину
выкинуть Хаку4? с шипами? да ну Вас...
то был управляемый дрифт...
Всесезонка мишлен и полёт нормальный=) Как сотрётся поставлю всесезонку гуд еар, она лучше на порядок!
Цитата(Shadman @ 9.11.2009, 9:11)

Нах такой дрифт. Со светофоров трогался как товарняк

ггг, классное чувство (проверял весной в гаражах), особенно если афтамат и за движок не калиновский (и по объёму и мощности и крутящему)... дифф без блоки и резина - лето низкий профиль
Shadman
10.11.2009, 21:27
Цитата(Дрозд)
ггг, классное чувство (проверял весной в гаражах), особенно если афтамат и за движок не калиновский (и по объёму и мощности и крутящему)... дифф без блоки и резина - лето низкий профиль
Почти всё сходится: автомат, низкооборотистый американский мотор и дифференциал без блокировки, разве что резина не низкопрофильная
Цитата(Skarik @ 10.11.2009, 12:30)

не

Макс, ты жестишь)))
Чо, пора переобувацо-то? Иле исчо нет?

Цитата(Spawn @ 11.11.2009, 22:20)

Макс, ты жестишь)))
а кто что может сказать про вот такую вот шину
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=53 ?
Horned King
17.11.2009, 22:58
Цитата(386DX @ 17.11.2009, 12:24)

а кто что может сказать про вот такую вот шину
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=53 ?
из всего на чем зимой ездил эти однозначно лучшие
Вчера приехал около 21 часа в шиномонтаж у 17КПП. Записался на сёдня на 8 часов вечера. Ближе к 7 часам позвонили уточнили приеду я или нет. Приехол, в общем понравилось всё, цена вопроса 1900 рур.
Цитата(Horned King @ 17.11.2009, 22:58)

из всего на чем зимой ездил эти однозначно лучшие
сенк, взял ее
ура, переобулсо наконец-то и поменял передние тормозные диски с колодками.. зима не страшна =)
Цитата(Skarik @ 19.11.2009, 10:23)

я переоделсо в липучки - шикарно, лучше чем летом на летней, правда в колее как-то хуже немного, но возможно это все-таки подвеска нуждается в ремонте...
flatline
19.11.2009, 23:25
Цитата(dvch @ 27.10.2009, 15:28)

сдается мне, пора шипы менять на липучку..
стопроц, думаю тоже купил последние шипы.. дальше только липуча
Липучка липучкой, а лёд ещё никто не отменял...
нешипованная резина и по льду отлично ездит.
Цитата(filux @ 20.11.2009, 9:56)

нешипованная резина и по льду отлично ездит.
филукс, я попадал на такие льды что там не то что на липучке, там хоть на шипах хоть на х.... пофигу было....
именя никто не переубедит, что липучка на льду более эффективная чем шипы!
2Skarik: ага

у меня батя тож шипы покупать будет, тк в мск мало ездим, в основном городок, его окрестности и дача, а там зимой нет сухого асфальта как в москве
2Skarik:
а где ты, интересно, на минке, киевке и москве видел пипец какие льды?
или ты по водоемам гоняешь?
Цитата(filux @ 20.11.2009, 10:04)

2Skarik:
а где ты, интересно, на минке, киевке и москве видел пипец какие льды?
или ты по водоемам гоняешь?
И в москве, кстати, в том числе...
Остряк.
Serg McCloud
4.12.2009, 13:12
"Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, как на Курилах или в других регионах. Нет такого снега, поэтому сцепление с влажной дорогой лучше при использовании нешипованной зимней резины», - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев решил подать пример – он издал распоряжение, согласно которому все автомобили ГИБДД, включая и спецбатальон сопровождения, перейдут на нешипованные колеса."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.