Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваться будем?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Maximilio
а между тем вот и 1й снежок по городу не то что ездить на лете, ходить пешком небезопасно. ппц как скользко, уже была авария на повороте между зарей и мц
Belashoff
домой ололо аккуратно ехать надо.
386DX
вот и дождался.. сеня проверим свои летние шинки..
Maximilio
не советую что то сильно проверять, мои 4месячные летние шинки которые всю неделю довали мне беспрепятственно леталь 140 по минке сдались по сегодняшним городским дорогам, перед лежачими полицейскими сробатывал абс
Skarik
Цитата(Провокатор @ 6.11.2009, 15:01) *
попробуйте современную резину wink.gif

2,5 зимы отгонял на хаке4 и не жаловался, хака5 сосёт по сравнению с 4-й по своим характеристикам и шипы лихо теряет. Дальше хаки5 (шестой вроде не было, по крайней мере не слышал, седьмая только появилась) не в теме. Сейчас в сентябре купил хакку 5 сув (не пробывал ещё, но по отзывам зачипенная резина), колёсья лежат в гораже в сборе, ждут пока я их поставлю.
Что подразумевацо под словом "современная"?
Skarik
Цитата(Maximilio @ 6.11.2009, 17:18) *
не советую что то сильно проверять, мои 4месячные летние шинки которые всю неделю довали мне беспрепятственно леталь 140 по минке сдались по сегодняшним городским дорогам, перед лежачими полицейскими сробатывал абс

Мои трёхмесячные летние бриджи сёдня не сдались cool.gif !!! АБС сработал 1 раз (и то сам проверял - прикидывал тормозной путь, когда выехал с работы), ЕСП один легонечко вытащил в слользком повороте. Ну и конечноже постоянный полный привод рулит laugh.gif
Vad
Цитата(Skarik @ 6.11.2009, 21:07) *
Сейчас в сентябре купил хакку 5 сув (не пробывал ещё, но по отзывам зачипенная резина), колёсья лежат в гораже в сборе, ждут пока я их поставлю.

мне очень нравится она, за 2 зимы потерял 2 шипа, ну и на дороге держится отлично
Maksimus
перекинул колесья в каме
200 р. без балансировки
Провокатор
Цитата(Skarik @ 6.11.2009, 21:07) *
Что подразумевацо под словом "современная"?

более свежую разработку. smile.gif я ж тоже отъездил год на Хакке 4 - не понравилось. Конти ВинтерВикинг 2 оказалась намного лучше: чуше держит, лучше проходимость... всё познаётся в сравнении. кстати, за сезон не потерял ни одного шипа - прикатал хорошо.
Skarik
Цитата(Провокатор @ 6.11.2009, 22:27) *
более свежую разработку. smile.gif я ж тоже отъездил год на Хакке 4 - не понравилось. Конти ВинтерВикинг 2 оказалась намного лучше: чуше держит, лучше проходимость... всё познаётся в сравнении. кстати, за сезон не потерял ни одного шипа - прикатал хорошо.

Если чесно то сначала собирался покупать континенталь сонти4х4айсконтакт, но патом решил на "ёжиках" не экономить и купил нокиан хаккапелиту 5 сув., уважаю этого производителя с тех ещё времён когда nokian была ещё просто nokia idea.gif
Spawn
У меня вторую Зиму уже Хака5 сув....шипы почти все на месте...)) Хорошая, мягкая резина... правда борта слабоваты у неё - поэтому надо аккуратнее))
Val McCloud
может кто подскажет где можно оперативно переобудь болид в районе Верхней Масловки?
Serg McCloud
м. Динамо

ул. Верхняя масловка, д. 18

Тел.: +7 (495) 972-14-61

Val McCloud
спасибо Серж)
Stig
Переобулся еще 22 октября, в сервисе на 17 кпп. 16 радиус, балансировка, мытье - 1600р.
Skarik
Супер погода!!! Самое оно для шЫпов!!! бугагаггага laugh.gif
Shadman
Зато в пятницу вечером было весело: на летней резине да на заднем приводе... Э-эх biggrin.gif
Skarik
Цитата(Shadman @ 8.11.2009, 14:25) *
Зато в пятницу вечером было весело: на летней резине да на заднем приводе... Э-эх biggrin.gif

Подрифовал? laugh.gif
Shadman
Цитата(Skarik)
Подрифовал? laugh.gif

Нах такой дрифт. Со светофоров трогался как товарняк shum_lol.gif
dvch
думается, что на вопросы Темы получен исчерпывающий ответ ..

пятничный дрифт даже на зимней резине, думается, понравился всем...
Skarik
Цитата(dvch @ 9.11.2009, 14:03) *
думается, что на вопросы Темы получен исчерпывающий ответ ..

пятничный дрифт даже на зимней резине, думается, понравился всем...

У кого был дрифт даже на зимней резине - предлагаю задумацо о том чтобы выкинуть эту свою зимнюю резину и купить новую или пересесть на электрический поезд! laugh.gif
Dap
Цитата(Skarik @ 9.11.2009, 20:01) *
У кого был дрифт даже на зимней резине - предлагаю задумацо о том чтобы выкинуть эту свою зимнюю резину и купить новую или пересесть на электрический поезд! laugh.gif

Знаешь ли сцыкатна ехать по хорошо укатанной дороге, подъезжать к светофору или леж.полицейскому, пусть даже на зимней резине, предпалагая что сзади едущий все еще на летней.
Skarik
Цитата(Dap @ 10.11.2009, 10:55) *
Знаешь ли сцыкатна ехать по хорошо укатанной дороге, подъезжать к светофору или леж.полицейскому, пусть даже на зимней резине, предпалагая что сзади едущий все еще на летней.

С этим согласен согласен, есть такая мазо dry.gif ... Но я написал про тех кто "летал" будучи на зимних котках! mad.gif
Dap
Цитата(Skarik @ 10.11.2009, 11:58) *
С этим согласен согласен, есть такая мазо dry.gif ... Но я написал про тех кто "летал" будучи на зимних котках! mad.gif

Дамы и господа, наш полет по маршруту "набережная Яузы - р. Яуза" прохит на высоте 4 метров. 3 секунды полет нормальный! Бугага
Skarik
Цитата(Dap @ 10.11.2009, 11:02) *
Дамы и господа, наш полет по маршруту "набережная Яузы - р. Яуза" прохит на высоте 4 метров. 3 секунды полет нормальный! Бугага

3 секунды - многовато что-то... laugh.gif
filux
ну я подрифтовал на зимней. на ручнике. прикольно.
Skarik
Цитата(filux @ 10.11.2009, 11:07) *
ну я подрифтовал на зимней. на ручнике. прикольно.

Прикольно. Дрифтун? laugh.gif
filux
2Skarik:
ты Петросян шоле?
Skarik
Цитата(filux @ 10.11.2009, 12:15) *
2Skarik:
ты Петросян шоле?

не dry.gif
dvch
Цитата(Skarik @ 9.11.2009, 19:01) *
У кого был дрифт даже на зимней резине - предлагаю задумацо о том чтобы выкинуть эту свою зимнюю резину

выкинуть Хаку4? с шипами? да ну Вас...

то был управляемый дрифт...
Хозяин
Всесезонка мишлен и полёт нормальный=) Как сотрётся поставлю всесезонку гуд еар, она лучше на порядок!
Дрозд
Цитата(Shadman @ 9.11.2009, 9:11) *
Нах такой дрифт. Со светофоров трогался как товарняк shum_lol.gif

ггг, классное чувство (проверял весной в гаражах), особенно если афтамат и за движок не калиновский (и по объёму и мощности и крутящему)... дифф без блоки и резина - лето низкий профиль
Shadman
Цитата(Дрозд)
ггг, классное чувство (проверял весной в гаражах), особенно если афтамат и за движок не калиновский (и по объёму и мощности и крутящему)... дифф без блоки и резина - лето низкий профиль

Почти всё сходится: автомат, низкооборотистый американский мотор и дифференциал без блокировки, разве что резина не низкопрофильная wink.gif
Spawn
Цитата(Skarik @ 10.11.2009, 12:30) *
не dry.gif

Макс, ты жестишь)))
Skarik
Чо, пора переобувацо-то? Иле исчо нет? shum_lol.gif

Цитата(Spawn @ 11.11.2009, 22:20) *
Макс, ты жестишь)))

prevedsmilie.gif rulez.gif
386DX
а кто что может сказать про вот такую вот шину http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=53 ?
Horned King
Цитата(386DX @ 17.11.2009, 12:24) *
а кто что может сказать про вот такую вот шину http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=53 ?

из всего на чем зимой ездил эти однозначно лучшие
Skarik
Вчера приехал около 21 часа в шиномонтаж у 17КПП. Записался на сёдня на 8 часов вечера. Ближе к 7 часам позвонили уточнили приеду я или нет. Приехол, в общем понравилось всё, цена вопроса 1900 рур. cool.gif
386DX
Цитата(Horned King @ 17.11.2009, 22:58) *
из всего на чем зимой ездил эти однозначно лучшие

сенк, взял ее
386DX
ура, переобулсо наконец-то и поменял передние тормозные диски с колодками.. зима не страшна =)
Skarik
Де зима-то? Нахирина я позафчера переобулсо-то? mad.gif mad.gif mad.gif
386DX
Цитата(Skarik @ 19.11.2009, 10:23) *
Де зима-то? Нахирина я позафчера переобулсо-то? mad.gif mad.gif mad.gif

я переоделсо в липучки - шикарно, лучше чем летом на летней, правда в колее как-то хуже немного, но возможно это все-таки подвеска нуждается в ремонте...
flatline
Цитата(dvch @ 27.10.2009, 15:28) *
сдается мне, пора шипы менять на липучку..

стопроц, думаю тоже купил последние шипы.. дальше только липуча
Skarik
Липучка липучкой, а лёд ещё никто не отменял... dry.gif
filux
нешипованная резина и по льду отлично ездит.
Skarik
Цитата(filux @ 20.11.2009, 9:56) *
нешипованная резина и по льду отлично ездит.

филукс, я попадал на такие льды что там не то что на липучке, там хоть на шипах хоть на х.... пофигу было....

именя никто не переубедит, что липучка на льду более эффективная чем шипы!
TApoK
2Skarik:

ага smile.gif у меня батя тож шипы покупать будет, тк в мск мало ездим, в основном городок, его окрестности и дача, а там зимой нет сухого асфальта как в москве smile.gif
filux
2Skarik:
а где ты, интересно, на минке, киевке и москве видел пипец какие льды?

или ты по водоемам гоняешь?
Skarik
Цитата(filux @ 20.11.2009, 10:04) *
2Skarik:
а где ты, интересно, на минке, киевке и москве видел пипец какие льды?

или ты по водоемам гоняешь?

И в москве, кстати, в том числе... wink.gif
Остряк.
Serg McCloud
"Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, как на Курилах или в других регионах. Нет такого снега, поэтому сцепление с влажной дорогой лучше при использовании нешипованной зимней резины», - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев решил подать пример – он издал распоряжение, согласно которому все автомобили ГИБДД, включая и спецбатальон сопровождения, перейдут на нешипованные колеса."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.