Полная версия этой страницы:
Когда переобуваться будем?
Maksimus
4.12.2009, 13:18
<...> Закупаться нешипованные колеса для всех автомобилей ГИБДД будут в компании, владельцем которой является жена г-на Казанцева.
Цитата(Maksimus @ 4.12.2009, 13:18)

<...> Закупаться нешипованные колеса для всех автомобилей ГИБДД будут в компании, владельцем которой является жена г-на Казанцева.
ухахаха =)
Цитата(Serg McCloud @ 4.12.2009, 13:12)

"Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, как на Курилах или в других регионах. Нет такого снега, поэтому сцепление с влажной дорогой лучше при использовании нешипованной зимней резины», - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев решил подать пример – он издал распоряжение, согласно которому все автомобили ГИБДД, включая и спецбатальон сопровождения, перейдут на нешипованные колеса."
в Москве то может и нет, но на Москве Россия не заканчивается.
Вчера и сегодня по полной оттесдрайвил свою резину, а посему заявляю
Nokian Hakkapeliitta SUV 5 РУЛИТ!!! На асфальте не шумная, и по такой шняге как было вчера и сегодня, машина едит как по рельсам
Цитата(Serg McCloud @ 4.12.2009, 13:12)

"Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, как на Курилах или в других регионах. Нет такого снега, поэтому сцепление с влажной дорогой лучше при использовании нешипованной зимней резины», - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев решил подать пример – он издал распоряжение, согласно которому все автомобили ГИБДД, включая и спецбатальон сопровождения, перейдут на нешипованные колеса."
Бугагагагага вот вчера и посмотрели каких заносов у нас нет и какого такого снега у нас тоже нет
Цитата(Skarik @ 8.12.2009, 11:09)

Вчера и сегодня по полной оттесдрайвил свою резину, а посему заявляю
Nokian Hakkapeliitta SUV 5 РУЛИТ!!! На асфальте не шумная, и по такой шняге как было вчера и сегодня, машина едит как по рельсам
Бугагагагага вот вчера и посмотрели каких заносов у нас нет и какого такого снега у нас тоже нет

большая часть зимы не такая ткак вчера было, следовательно большую часть зиму в комфорте будут ездить те кто на липучке..
Провокатор
8.12.2009, 13:57
Цитата(Skarik @ 20.11.2009, 9:54)

Липучка липучкой, а лёд ещё никто не отменял...

стеша улетела именно на липучке.
Maksimus
8.12.2009, 14:07
кстати, знаю людей, которые улетали на шипах
я думаю летают на всем чем угодно
Belashoff
8.12.2009, 14:41
Цитата(Maksimus @ 8.12.2009, 14:07)

кстати, знаю людей, которые улетали на шипах

Далеко ходить не надо, Кроха к примеру.
Поэтому я никогда не парюсь на тему, на какой резине ездить. Улететь можно и на Хаке и на самой говенной шиповке (как у меня сейчас:)
с дуру можно и член сломать.. я вчера себя довольно уверенно чувствовал на липучке и без абс.. 40-60 кмч по москве и 80-100 по минке норм..
Maksimus
8.12.2009, 16:01
ты очень, очень клевый
100 вчера по минке? вот из-за таких люди гибнут
Belashoff
8.12.2009, 16:04
Он за рулем 2 месяца 27 дней. Стаж йоба.
Провокатор
8.12.2009, 16:20
Цитата(Faust @ 8.12.2009, 16:02)

100 вчера по минке? вот из-за таких люди гибнут
по прямой нормально. в поворотах конечно сбрасывал.
часов в 10 уже было нормально почищено, 100 км шлось хорошо без напряга и риска
стремнобыло вчера вечером и сегодня утром ехать по столице - народ дурной, встраивался перед носом по летнему - на АБСе еле уползал в сторону от таких.
очередные лучи поноса камриводам, чтоб им пусто было
Не знаю, как в 22 часа, а в 21 все просто плавали, даже колеи не намечались.
Цитата(yurez @ 8.12.2009, 16:28)

часов в 10 уже было нормально почищено, 100 км шлось хорошо без напряга и риска
стремнобыло вчера вечером и сегодня утром ехать по столице - народ дурной, встраивался перед носом по летнему - на АБСе еле уползал в сторону от таких.
очередные лучи поноса камриводам, чтоб им пусто было
особливо напрягало то что разметку не было видно, пару раз в незнакомых местах на встречку вываливался.. =)
Цитата(Maksimus @ 8.12.2009, 16:01)

ты очень, очень клевый
а то! =)
Цитата(Belashoff @ 8.12.2009, 16:04)

Он за рулем 2 месяца 27 дней. Стаж йоба.
ога
завтра с утра собираюсь в КЗ, наверное по киевке, а как обстоят дела с участком, где адова колея, который продолжается аж до нашего поворота?
Belashoff
8.12.2009, 17:50
Как обычно там. Если больше 120 не вваливать, то нормально.
2Belashoff:
странно, меня на любой скорости там болтает(((( 60-80
может, из-за зимней
Лен, а ты езжай через селятино
там хорошая дорога и народу никого
Belashoff
8.12.2009, 22:02
Цитата(Avrora @ 8.12.2009, 17:52)

2Belashoff:
странно, меня на любой скорости там болтает(((( 60-80
может, из-за зимней
Подвесон пожестче

и ничего болтать не будет
Цитата(Avrora @ 8.12.2009, 17:48)

завтра с утра собираюсь в КЗ, наверное по киевке, а как обстоят дела с участком, где адова колея, который продолжается аж до нашего поворота?
Лучше конечно ехать по внутренней стороне этого поворота, а в районе указателя спокойно перестроится влево

.
Цитата(Baiker @ 8.12.2009, 22:47)

Лучше конечно ехать по внутренней стороне этого поворота, а в районе указателя спокойно перестроится влево

.
Можно и по левой, но сместившись немного на правую полосу)
Весна не за горами... Потихоньку подумываю о покупке летней резины. Посоветуйте, есть ли смысл покупать её через инет??? Если да, то киньте ссылочки.....
сшина, наколёсах
тем более они на большинстве клубов присутствуют
Провокатор
19.2.2010, 19:10
Цитата(Chudo @ 19.2.2010, 13:48)

Весна не за горами... Потихоньку подумываю о покупке летней резины. Посоветуйте, есть ли смысл покупать её через инет??? Если да, то киньте ссылочки.....

как раз на следующей неделе собираюсь прикупить пару шин Nokian Hakka V. Щас пока можно купить по низким ценам
Цитата(Провокатор @ 19.2.2010, 19:10)

как раз на следующей неделе собираюсь прикупить
пару шин Nokian Hakka V. Щас пока можно купить по низким ценам

Для байка?

А что, ближе к лету зимняя резина может подорожать?
Провокатор
19.2.2010, 22:27
Цитата(Baiker @ 19.2.2010, 22:11)

Для байка?

А что, ближе к лету зимняя резина может подорожать?
нет, не для байка. просто на задней оси совсем резина до корда за 2 сезона стёрлась, а на передней ещё глубина 6мм. так что мне хватит двух новых шинок назад. и это не зимняя, а летняя резина. щас её можно купить за 4500 (мой размер), с наступлением весны дешевле чем за 5500 не найти будет.
тоже не спеша начал подыскивать тапки для своей пачихетки
Horned King
27.3.2010, 21:52
открыл сезон.
2Horned King:
уже??? Я на выхах заберу летнюю из гаража, и числа 10-го переобуюсь нверное. Ночи пока холодные.
Horned King
28.3.2010, 16:08
Цитата(Avrora @ 28.3.2010, 17:05)

2Horned King:
уже??? Я на выхах заберу летнюю из гаража, и числа 10-го переобуюсь нверное. Ночи пока холодные.
нормальные ночи

льда нет. сырой асфальт, не более.
Синоптики раньше 20 апреля не рекомендуют - будет еще снег, будет
Horned King
28.3.2010, 17:28
Цитата(Brat__1 @ 28.3.2010, 17:38)

Синоптики раньше 20 апреля не рекомендуют - будет еще снег, будет

придет зима - переобуюсь обратно
Тоже переоюулся уже. Жалко резину зимнюю, ей совсем плохеет выше +5. Ну а даже если подморозит - голова на плечах на что? Утром можно и аккуратно проехать...
Хм... Задумался...
Думаю, что лучше две лишних недели на зимней проездить, чем 5 минут по льду на летней. Благо, у меня Blizzak...
B.Marley
28.3.2010, 22:56
а мне бричку отдали из салона на летней резине,так что днём на ней,а вечерами холодными буду на старушке)
Я буду в конце этой - начале след неделе

В Тех. центре "Волин" буду переобуваться и колодки менять, надеюсь место не подкачает, первый раз там по рекомендациям с форума
Цитата(Horned King @ 28.3.2010, 17:08)

нормальные ночи

льда нет. сырой асфальт, не более.
какие то у тебя не те ночи, я ночами по нашим дорогам тока так скольжу на шипах
Horned King
29.3.2010, 8:55
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2010, 5:22)

какие то у тебя не те ночи, я ночами по нашим дорогам тока так скольжу на шипах
может в шипах причина?

или в "5:22" хз, у меня в ни в час ночи ни в 7 утра проблем небыло.
Belashoff
29.3.2010, 9:05
Цитата(Horned King @ 29.3.2010, 9:55)

может в шипах причина?

или в "5:22" хз, у меня в ни в час ночи ни в 7 утра проблем небыло.
Я в 7 утра скользил - в районе открытого шоссе в вск.
езжу в м.вяземы, шипы рано еще снимать, тут лед по утрам стабильный.
хотя толку от шипов при такой температуре 0, да и разочаровался в гудере 500ом, постоянно на поворотах срабатывает есп, на след зиму только гиславед 5ый, лучшей резины для нашей зимы еще не видел.
на лето возьму опять хакку h.
BukaFadey
29.3.2010, 9:12

сегодня в 5 утра какой то переобутый умный человек шлифовал победу от госпиталя вверх.
Сегодня в 8 утра шёл за машиной - от Гагарина,3 до Победы дорога напоминала каток.
Да, на Гагарина действительно жестко: утром скользко - днем мокро - вечером опять скользко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.