Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваться будем?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Hawk128
У меня тоже зимний близак. Вот он то и не любит тепло, т.к. очень мягкий! По Гагарина тоже сегодня ехал. Да попыток буксонуть не было, и на торможении до АБС не додавил... Наверное ездить не умею... (Уже переобулся как писал выше)...
Horned King
Цитата(Hawk128 @ 29.3.2010, 10:40) *
По Гагарина тоже сегодня ехал. Да попыток буксонуть не было, и на торможении до АБС не додавил... Наверное ездить не умею...

+1, никаких проблем. пол города утром изколесил, и в вяземы утром сгонял, и еще дофига куда. и разгон и торможение горазбо белее предсказуемые.
Abel
Цитата(Hawk128 @ 29.3.2010, 10:40) *
У меня тоже зимний близак. Вот он то и не любит тепло, т.к. очень мягкий!

Таки да, Blizzak при поворотах на скорости летом как бы "подламывается". Сам я так не езжу, а знакомый на моей Аудюшке (лет 5-6 назад) прокатился и громко ругался, что я его не предупредил, что резина все еще зимняя стоит...
Hawk128
Более того, летом близак на 2-4 недели скушает половину себя...
Kpoxa
на колесах есть у кого нить карточка? скока там скидка?
хочу такие колеса купить
http://www.nakolesah.ru/tireorder/hankook/...714116d32d.aspx
Abel
Цитата(Hawk128 @ 29.3.2010, 14:14) *
Более того, летом близак на 2-4 недели скушает половину себя...

Я еще на Ауди (по бедности своей) лето таки на Blizzak отъездил (зима-лето-зима) - не сказал бы, чтоб резина сильно съелась. Ессно не фиг зимнюю летом уродовать, но если вдруг, то не смертельно wink.gif ИМХО самая толковая резина для зимней Москвы и не далекого Подмосковья, на третью машину уже ставлю.
Chudo
Кто нить ездил на таких: (Шина Nokian Hakka SUV) ???
Приглядел себе на машинку, хочу отзывы...
Horned King
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2010, 14:50) *
на колесах есть у кого нить карточка? скока там скидка?
хочу такие колеса купить
http://www.nakolesah.ru/tireorder/hankook/...714116d32d.aspx

есть в автобаме 5% на покрышки
Skarik
Цитата(Chudo @ 29.3.2010, 21:02) *
Кто нить ездил на таких: (Шина Nokian Hakka SUV) ???
Приглядел себе на машинку, хочу отзывы...

Реального отзыва нету, но отъездил зиму на "Nokian Hakkapeliitta SUV5-шипованная" - оооочень доволен, подозреваю что и летние хороши... dry.gif Но себе, пока родное лето не сношу, ничего покупать не собираюсь, хотя хз.... cool.gif

По теме - попобую на этих выхах щемануцо переабуцо...
Chudo
Уже заказал, завтра привезут. Через неделю переобуюсь.... и будут отзывы. wink.gif
Vad
Цитата(Skarik @ 30.3.2010, 12:06) *
Реального отзыва нету, но отъездил зиму на "Nokian Hakkapeliitta SUV5-шипованная" - оооочень доволен, подозреваю что и летние хороши... dry.gif

+1
Некит
Переобулся в красивые тапочки, доволен tongue.gif
Belashoff
Цитата(Некит @ 30.3.2010, 16:08) *
Переобулся в красивые тапочки, доволен tongue.gif

13-ки штамповки shum_lol.gif
Некит
Да ты шутник) В 16 литые дисочки
Belashoff
Цитата(Некит @ 30.3.2010, 16:14) *
Да ты шутник) В 16 литые дисочки

Я себе нашел 16-е на лето. Если машину не продам.
Vad
на ханкуках кто-нить ездит типа dynapro?
Garyk
заказал в автобаме диски и хакку h, получилось дешевле сшины и мсшины, даже с учетом того что привезут уже собранные и отбалансированные.
в конце недели переобую лапти
flatline
Цитата(Garyk @ 31.3.2010, 19:58) *
заказал в автобаме диски и хакку h, получилось дешевле сшины и мсшины, даже с учетом того что привезут уже собранные и отбалансированные.
в конце недели переобую лапти
там правильный магаз, да и ехать рядом.
Avrora
а у нас возле работы столько снега((( каждый день под колеса кидают, чтоб таял, подумываю отложить переобувку))) хотя бы на будний день, т.к. щас аншлаг будет.
LыSS
Пока не спешу с переобувкой, ну его к лешему, пару недель, а потом можно скидывать валенки и натягивать лапти
Skarik
Сегодня пока ехал на работу часиков в 9-30 решил позвонить на мойку/сервис/шиномонтаж, который около 17 кпп, хотел записаться на выхи переобуцо. Оказалось что записаться мона только на понедельнег - уже всё забито!!! huh.gif huh.gif huh.gif
Народ, заделитесь телефонами шиномонтажек в КЗ или округе, где мона записаться по телефону и делают (колёса в сборе отбалансировать/помыть/перекинуть) нормально??? Не охото матацо по городку от монтажа до монтажа смотреть где какие очереди, занимать, тусовацо... dry.gif
Garyk
РЛД на Бережковской наб. 972-21-05
подороже но и покачественней.
Skarik
Цитата(Garyk @ 2.4.2010, 11:39) *
РЛД на Бережковской наб. 972-21-05
подороже но и покачественней.

Я говорил в КЗ или округе, ибо очень в падлу перецо в мск для этого, т.к. калёса в КЗ в гараже лежат. dry.gif
Garyk
помимо тебя тут есть еще народ которому эта информация будет интересной. да и на бережковскую можно заехать вечером в будни, если работаешь в москве. не менее удобно чем наши кзшные арашиномонтажи.

и исправь сообщение, могут расценить как мат.
Skarik
Ок! Инфа для фсех, так для фсех, но выкладывать сюда телефоны московских шиномантажей - есть ли смысл? их в мск стотыщмиллионовпицот в квадрате, да и гугл никто не отменял... А по теме моего вопроса, есть ответы?
И что не так в моём сообщении - что могут расценить за мат? Риальне нипанимаю... huh.gif
Chudo
перецо в мск *** этого
Жозефина
Цитата(Skarik @ 2.4.2010, 11:56) *
Ок! Инфа для фсех, так для фсех, но выкладывать сюда телефоны московских шиномантажей - есть ли смысл? их в мск стотыщмиллионовпицот в квадрате, да и гугл никто не отменял... А по теме моего вопроса, есть ответы?
И что не так в моём сообщении - что могут расценить за мат? Риальне нипанимаю... huh.gif

у тя написано "...бля этого..." наверное должно быть "для" smile.gif
Garyk
смысл в том чтоб выкладывать телефоны тех которые проверены, и работой которых народ остался доволен, и гугл с яндексом тут не при чем.
Maximilio
вчера переобулся на шиномонтаже в ГК КАМА. в 16.00 народу никого. 200р переставить колеса.
Skarik
Цитата(Жозефина @ 2.4.2010, 11:59) *
у тя написано "...бля этого..." наверное должно быть "для" smile.gif

Ы! Точно biggrin.gif ! Очепятка, блин, а уже нимагу исправить... mad.gif laugh.gif
Val McCloud
поеду наверное на бережковку.
Horned King
ВОЛИН
8 926 528 72 12
Garyk
в волине аврал сегодня кстати, шиномонтаж и мойка забиты были под завязку, ездил на обед туда, на парковке не было свободного места.
местечко действительно неплохое, делают все хорошо, кафешка неплохая, да и ехать не особо далеко до них.
щас там у них какая то акция по шиномонтажу, то ли азотом качают шины бесплатно то ли еще чето в этом духе.
Жозефина
раньше 15 апреля переобуваться не буду....
бывало на майские снег выпадал mad.gif
жизнь дороже выпавших шипов.....
Провокатор
уже 2 недели на летней резине. без проблем.
Hank Moody
сегодня купил резину и переобулся в автобане. класс.
Afonja
переобулся ток что и счастлив)
Gunjubas
2Afonja:
думаете пора? smile.gif
Afonja
среднесуточная температура больше +5 градусов, ночами выше нуля температура =)
П.с. переобувался в Маяке, очереди вообще не было=) (на 17кпп запись на вторник, за госпиталем на 20-00, в КАМЕ очередь 7-10 машин)
Vad
час назад был в каме - народу 0. вчера говорят очереди солидные были...странные люди, ей Богу.
Skarik
Цитата(Vad @ 4.4.2010, 11:58) *
час назад был в каме - народу 0. вчера говорят очереди солидные были...странные люди, ей Богу.

Вчера, в 9 утра проехал ниспешно по монтажам, разведал обстановку, заехал на сервис около "3 сосен" - записался на 14:00. Так же ниспешно поехал в гараж, закинул колёсья в тачку, поставил машину у дома, в 14 поехал переобулся. Всё цивилизованно без суеты и всяких домкратов - на подъёмнике (как в сервисе у 17 кпп). Кароче, снять зимние, отбалансировать летние, и их поставить, с обработкой посадочных мест какой-то хренью вышло в 1350 руб.

З.Ы.: вот раньше когда ставишь летние катки после зимних - сразу тишина слух режит... А щас - один фиг! Вот вот я и задумалсо - это чо, зимние такие тихие или летние такие шумные? huh.gif

Gunjubas
2Skarik:
у мну летние шумнее чем зимние... зимние спецом мягцие брал, а лето - штатка спорт жесткие smile.gif
Gunjubas
чего стоит отбалансировать колесо? без сняти/установки, тупо балансировка привезенного колеса?
Abel
Цитата(Gunjubas @ 4.4.2010, 21:22) *
чего стоит отбалансировать колесо? без сняти/установки, тупо балансировка привезенного колеса?

Например:
Vad
2Abel:
в каме дешевле smile.gif а на подъемнике меняют или с помощью домкрата - разница то какая? smile.gif
Garyk
зимние шумнее только за счет шиповки, а так по факту зимняя резина всегда мягче летней.
в субботу после прохождения гто спокойно в гараже перекинул колесья, без очередей и суеты.
Dimich
уже, тише стало ездить, шипы не шурашат.
Gunjubas
2Abel:
это в каком сервисе?

2Vad:
кама это где?
Skarik
Цитата(Vad @ 5.4.2010, 8:49) *
2Abel:
в каме дешевле smile.gif а на подъемнике меняют или с помощью домкрата - разница то какая? smile.gif

Никогда не видел как машина падает с домкрата? Да и быстрее на подъёмнике... (хоть и не мне вопрос адресован?) dry.gif
Horned King
Цитата(Gunjubas @ 5.4.2010, 10:20) *
2Vad:
кама это где?

гаражи напротив ориона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.