Полная версия этой страницы:
Вакансии
Ребят, по возможности сбрасывайте сюда вакансии или резюме: кто-то кому-то требуетца или "хочу работать", шоб работа и работник наконец-то нашли друг друга, а экономика страны стала подниматца! : )
ток не нада флейма по по поводу "хочу работать английской королевой"...
сами работаете, знакомых опрашивайте: )
upd: никаких обсуждений в топике быть не должно, все вопросы в личку авторам
К нам в гостиницу (Президент-Отель, Большая Якиманка)требуются ребята на должность посыльного. З\п 7200 рупий + 50% премия + чай
Подробности по 8 905 587 00 76, мне: ))))
снимается с торга, забито...
остались должности ток с окладом в 5 000 + 50% премия.... рабочий день с 8 ми утра
А какой нить управляющий нужен?
нужен не дорогой (в районе $600) ПХПшник на постоянную работу. но реальная з/п (как в меньшую, так и в большую сторону) зависит от результатов собеседования
Здравствуйте!
На сайте www.Headhunter.ru появилась новая вакансия: Вакансия компании "Диамант-АЛКО". Создана 15.03.2004
--------------------------------------------------------------------------------
Название вакансии: Системный администратор (старший)
Описание: Крупная российская компания - производитель алкогольной продукции приглашает на постоянную работу СТАРШЕГО СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА. Обязанности: администрирование серверов и баз: Netware, Windows 98/2000/NT/XP, MS SQL, Apache, знание сетевых протоколов и оборудования, Help Desk: Windows, Office, 1C. Требования: мужчина, до 35 лет, образование высшее техническое (студентам просьба не обращаться), опыт работы не менее 2 лет в IT, готовность к ненормированному рабочему дню, гражданство России, проживание в Москве или Московской обл. Условия: Место работы - в гор. Краснознаменске Московской области (от ст. м. Киевская организован проезд сотрудников служебным транспортом до места работы и обратно (40 мин. в пути)). Зарплата: оклад от 600 USD до 800 USD + премии, бесплатные обеды, соц. гарантии.
Регион: Москва и область
Требуемый опыт работы: 1 - 3 года
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 600 до 1000 USD
Чтобы откликнуться на вакансию кликните ЗДЕСЬ
Другие вакансии в области Информационные технологии/Интернет/Телеком Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Отказаться от подписки на вакансии или изменить настройки рассылки Вы можете ЗДЕСЬ.
(Сначала нужно ввести логин и пароль)
НЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО ПИСЬМО, Т.К. ОНО ПОСЛАНО АВТОМАТИЧЕСКИ С СЕРВЕРА!
Эх, жаль что я не админ
еще нужен курьер: первый месяц $200, потом $250
lennkkaa
18.3.2004, 18:26
Нужна девушка для работы телефонистом на стойке администрации. Fluent english, good people skills.
300 - 350 долеров
8 905 587 00 76 звоните, расскажу подробности.
Ищу работу в Москве. Бухгалтер, опыт работы 2 года. Занималась ОС, НМА, МБП, з/п. "Парус" и немного 1С.
СРОЧНО!
ГК "Президент Отель"
Нужны работники на Reception (м или ж), английский
300 - 350 долеров + премия от 40% от оклада, з.п белая
график сменный
мои контакты: 8 905 587 00 76
Цитата
график сменный
Могу по ночам. Серьезно. Коплю на домик в деревне. Английский сносный разговорный. Или по субботам
2Avrora:
контакт ми: ))) жду: )))
Добавлено @ [mergetime]1081249818[/mergetime]
но ты не будешь уставать от такого количества работы?
помойму, ето сильно....
Ленк, мне бы надо устроить братана, последняя должность, директор завода, бодробнее может рассказать на волейболе.
2Dimich:
без вопросов, потрещим
Wolverine
14.4.2004, 10:21
ВСЕМ ВСЕМ КАМУ НАДА РАБОТУ И КТО ХОЧЕТ ХОРОШУЮ РАБОТУ БЕГОМ
сюдаа так нада к нам в компанию:
В стабильную российскую компанию приглашается Менеджер по продажам.
Основные требования: высшее образование, опыт активных продаж от 1 года. Знание английского приветствуется. Опыт ведения переговоров с корпоративными клиентами и заключения договоров, знание порядка оформления первичной документации. Возраст - до 35 лет. Основные задачи кандидата: активный поиск и привлечение корпоративных клиентов, ведение текущих клиентов компании, реальное увеличение клиентской базы в оптимальные сроки. Необходимые качества успешного соискателя - энергичность, продвинутые коммуникативные навыки, нацеленность на результат, инициативность, самостоятельность. Заработная плата: оклад + % (обсуждается индивидуально). Юлия. ivankina@amplua.ru
Крупное кадровое агентство приглашает на работу Менеджера по развитию бизнеса. Основные требования: в/о, опыт работы в сфере продаж (предпочтительно услуг) от 1 года: ведение переговоров с корпоративными клиентами, заключение договоров; отличные коммуникативные навыки, умение работать как в команде, так и самостоятельно, нацеленность на результат. Заработная плата: оклад + % (~ 1000$)
Юлия. ivankina@amplua.ru
В стабильную российскую компанию приглашается Секретарь на reception.
Основные требования: в/о, опыт аналогичной работы от 6 месяцев. Знание английского языка приветствуется. Основные обязанности: прием и распределение телефонных звонков, встреча и прием посетителей (в т.ч. чай/кофе), контроль над состоянием офиса. Необходимые навыки и личностные качества: знание делового и телефонного этикета, активность, высокая коммуникабельность, оперативность. Офис в центре Москвы. Заработная плата: от 400$. Юлия. ivankina@amplua.ru
Крупное кадровое агентство приглашает на работу Секретаря. Основные требования: в/о, опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Стандартные функции секретаря офиса, нормированный рабочий день, возможности дальнейшего профессионального роста. Обязательно знание делового и телефонного этикета, активность, оперативность, коммуникабельность. Офис - центр. Заработная плата от 400$. Юлия. ivankina@amplua.ru
Нужен программист. Хорошее знание PERL, SQL, HTML, JavaScript. З/п $500-$800.
Еще нужен PHP-программист. З/п ~ $600.
Резюме слать на urix@inbox.ru.
Нужен помощник бухгалтяря на полный рабочий день...
качества нужного(-й) (не я сочинялъ) - легко обучаемый(-ая), внимательный(-ая), обр. не ниже среднеспец - бухгалтер, 20<=возраст<=26.
испытательный срок 200$ (1мес.) м. Динамо
если чё пишите в Аску или на КЗпэйджер
Ну там я думаю забыли там Ворд , Еэксель...
С уважением,
НПК "Энергоэффективный город"
Цитата
Нужен помощник бухгалтяря на полный рабочий день...
качества нужного(-й) (не я сочинялъ) - легко обучаемый(-ая), внимательный(-ая), обр. не ниже среднеспец - бухгалтер, 20<=возраст<=26.
Цитата
200$
сума сошёл ??
Цитата
сума сошёл ??
Для помощника нормально, больше не дают
2diz:
курьеры больше получают
Цитата
2diz:
курьеры больше получают
я том иговорю
у нас курьер 300 + всЯкая халява и бонус з внеурочные поездки....
2Schultz: как ты мог такое вообще предложить жителям нашего славного городка
Цитата
курьеры больше получают
Диапазон зарплат велик
Работа в Голицыно-7. Требуется:
- персональный водитель на иномарку, мужчина 25-45 лет, НЕКУРЯЩИЙ, опыт работы не менее 2 лет, полная занятость (5 дней в неделю), ненормированный рабочий день. Оклад 12000 руб.;
- садовник, мужчина 25-50 лет, обязанности: уход за газоном и зелеными насаждениями, компенсационные посадки, уборка территории, уход за бассейном, полная занятость (5 дней в неделю), оклад 9000 руб.;
- домработница, женщина 35-50 лет, обязанности: уборка дома, глажка, частичная занятость (2 дня в неделю), оклад 6000 руб.
Резюме направляйте на alaria@mail.ru
Тел. (095) 970-0141 (раб)
Домработница забита моей близкой родственницей. Ей очень надо!!!
Error 404
19.5.2004, 13:33
RosaBlanca
19.5.2004, 18:26
Фу!
меrzость
20.5.2004, 10:27
Юноши и Девушки!
Приглашаем Вас на работу в салон сотовой связи "СОТОФОН"
Должность: менеджер по продажам сотофых телефонов.
(опыт работы не обязателен!!!)
По всем вопросам обращаться по телефону 974-87-99 (Юлия) или в салоны "СОТОФОН"
Ждем Вас!!!!!!!
У мене знакомый там воркал ...
гы. ну чо, пацаны и дифчонки, хотите бала срубить неплоха?
тогда камон по УРЛ.
работа реально крутаясам тут работаю почти год, на работу как на праздник ездию...
скора даже на машине буду ездить.
lennkkaa
27.5.2004, 10:43
Цитата
Нужна девушка для работы телефонистом на стойке администрации. Fluent english, good people skills.
300 - 350 долеров
8 905 587 00 76 звоните, расскажу подробности.
забито, уже есть!
есть также должнасть моя: ))) вэлкам: )
зп такая же, английский должен быть разговорный - это главное. остальному научат
опять же звоните мне: )
Цитата
моя:
???
а ты куды собралась
Цитата
работа реально крутая
Кореш там 3 месяца продажником проработал и свалил, грит, дерьмово там
Виталик?

я вместе с ним там работал

и до сих пор здесь
2filux: Цитата
на работу как на праздник ездию...
мне помолчать?
2Кай: монопенисуально
2haggard, вместе с ним работали, в одной группе
Товарищи!!!!!! Все сюда слушаем!!!!!
1. Нужен срочно программист (да простит меня Шульц) по 1С, шарящий в конфигурировании и администрировании, с опытом и мозгами, знаниями в области бухгалтерии хотя бы минимальными. Нужен очень. Денег здесь меньше 16000 не платят+б/пл жрачка
2. Нужна симпатичная девушка (шоб картину не портить, тут все такие), желательно с опытом работы бухгалтером или оператором ПК на выписку отгрузочных документов. Работа несложная. Требования? Обязательность, аккуратность, внимательность, легкообучаемость и желание работать. Зарплата см. выше.
Все пожелания - мне в приват
м.Калужская, кстати
djsamodel
9.6.2004, 15:19
может найдеться программист
Кстати рядом с м.Калужская располагается наше (www.mnppsaturn.ru) производство.
Нам нужен архивариус! Работа не пыльная: распечатка, контроль, учет документации.
Требуются курьеры ... 942 57 03 ..........
аврора написал в асю, надо б обсудить)))
Кароче, место для девушки снимается с вакансии.
Доброе время суток! Ребят, кто действительно хочет найти работу, за КПП есть автозаправочная станция "ТАТ-ОИЛсервис", Вторая заправка есть на 30 км минского шоссе, недоезжая до Одинцовского пикета. На этих АЗС большая текучка кадров,там нужны сотрудники. Кого этот заинтересует, подьедьте с утра в районе
9-00 - 11-00. Спросите управляющего, Борисова Александра Борисовича, или Мещерякова Алексея. Я сам там работал. Можете ссылаться на фамилию Родионов.
Одна единственная просьба, если устроитесь, сообщите мне, пожалуйста. Я сам там когдато работал, и жена моя тоже. Место неплохое, зарплата нормальная. Одним словом подьетьте на АЗС, и о бовсем поговорите, думаю Вам помогут с трудоустройством. Одна маленькая услуга с Вашей стороны, скажите управляющему , что это Родионов помогает подыскать кадры, и что я до сих пор очень уважаю управляющего АЗС, Борисова А.В.. Если с заднего входа стоит АУДИ темного цвета, то управляющий на месте. Если ВАЗ-21099 синего цвета, тонированная, то на месте администратор. Пожалуйста сообщите мне о результатах собеседования. Одно могу сказать точно, что люди, а точнее кадры им очень нужны. Если есть какието вопросы по оплате, то обращайтесь ко мне на почтовый адрес. Но все раскожу только при личной встречи. Или Вам раскажут на АЗС.
Добавлено @ [mergetime]1088114680[/mergetime]
Извините за неправильную информацию, Управляющего зовут Борисов Александр Викторович, администратора Мещеряков Алексей.
Это машина администратора
Гэйм-девелоп компания "OXIDE" производит набор сотрудников, возможно удаленная работа.. про зарплату говорят, что по московским меркам.
Даже мыло дали
vanderweiden@rambler.ru - Анастасия,
lucascaini@libero.it (писать на англ.)
2Малыш: толи все заправки одинаковы
то ли это наша заправка

))))) на выезде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.