Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карты города
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Работа сайта и форума
const
Нарисовал тут десяток карт. Для пополнения сервисов. Если вдруг понравица, нарисую еще.
Для обсуждения пока готовы 5:
1. Гаражные кооперативы, автосервисы, магазины автозапчастей
2. Медицинские и ветеринарные учреждения, аптеки.
3. Образовательные и спортивные учреждения и сооружения города
4. Детские сады Будет дополнено, детскими учреждениями, кто знает где какие есть?
5. Бары, кафе, рестораны и др.

Скидывайте информацию и ссылки, где есть неточности. Буду править. Как с этими картами разберемся выкину еще 2.

Если у кого возникнет вопрос, почему я сам не найду всю инфу на сайте – потому, что я ее ищу и добавляю, но всего нету. Да и к местности надо привязать.
const
6. Предприятия торговли
const
Зря наверно прикрепили эту тему. Теперь тут никто не пишет. sad.gif
А критика очень нужна. rupor.gif upset.gif
FiTLeSS
рядом с сбербанком возле первой школы еще женская консультация
const
2FiTLeSS:
Круто.

Гдеб еще нарыть часы работы всех заведений, или хотябы некоторых, типа банков и т.д.
Бывало надо купить срочно железку для авто, а время без 5 вечер, надо срочно глянуть что еще работает. Ну типа того.
Maximilio
занимательно
Iskimos
2const:
вместо белого каккаду показывает на дом и еще какоето непонятное кафе на фонтане
Добавлено @ [mergetime]1188200513[/mergetime]
2const:
русь тоже какой то кустик а не здание
Провокатор
2const:
карта городских банкоматов нужна
Hiron
народ, а кто знает тел. "руси", банкетного зала в подснежнике или др.? короче банкетный зал нужен. если есть инфа может у кого сразу, скока стоит? и есть ли у нас в гостиницах приличные номера? хотя бы один... респект за любую инфу.
const
2Провокатор:
Цитата
карта городских банкоматов нужна

Ну ты мне скажи, где они и буит. Я знаю только один на рынке.
Добавлено @ [mergetime]1191514410[/mergetime]
2ISKIMOS:
Цитата
вместо белого каккаду показывает на дом и еще какоето непонятное кафе на фонтане

Карту обновили и она подвинулась а объекты на ней нет.
Сейчас я поправил.
FiTLeSS
кто знает что здесь?
Дядя Лиса
санек, это кладбище
FiTLeSS
красиво там, надо заглянуть посмотреть ph34r.gif
LazyCat
старые карты, на антеннке еще Байкогетто не построено
FiTLeSS
2LazyCat:
ну хз хз , например "мойка" что на победе возле 17 кпп там уже есть...
Цитата
Байкогетто

городок байконуровцев чтоли?
Xenon
хм, а что найти в городе какое либо заведение теперь проблема? Необходимо еще GPS навигатор каждому дать, чтобы не потерялся. Тем более если это преимущественно для КЗ, то не стоит забывать о том, что далеко не все используют анлим, а Гугловские карты весят немало.
FiTLeSS
2Xenon:
тебе ли не пофик у кого какой инет )))))))))) например с гаражными кооперативами самое полезное ) я кроме ориона никаких больше не знаю ) даже своих множественных гаражей. ну и знать где кладбище - обязательно )
const
Ктонить расскажет, где у нас в городе банкоматы еще, кроме рынка?
AlexDee
в подснежнике есть
const
2AlexDee:
Цитата
в подснежнике есть

А чей? Сбербанк?
Xenon
Цитата
А чей? Сбербанк?

нет =)
Garyk
внешторгбанк
drive
Похоже карты обновляются. в прошлый раз гугл смотрел (давно это было), там Победы 23 только строится, а башни, что напротив вообще ни слухом ни духом. Красные крыши - это рынок Фила около 17 КПП smile.gif
LazyCat
2drive:
не поверишь- втыкал в этот фрагмент минут ДЕСЯТЬ, но так и не понял, где это такое,
пока не пролистал страницу выше, и не сориентировался по красным крышам)

надо будет нарезать паззл из краснознаменска)
Veta
Насчет детских садов у вас тут 3 с 4 попутаны местами, «Белочка» ближе к Молодежной, а «Солнышко» к Победе. Да еще 7 открылся «Золотая Рыбка» вроде, это возле штаба
Veta
да и женская консультация уже находится в новой поликлинике возле озера
Леорио
золотайа рыбка - это где по легенде Королёва там дитё своё сдаёт, да?...
Paketjan
Господа, а нет у нас карты города с улицами и основными ориентирами по-типу Одинцовской
const
Внес изменения в гаражи и мойки, и медучреждения.
diz
кто КЗ зарисует-? )
http://hongkong.edushi.com/Default.aspx?L=en
dm
Цитата(diz @ 19.6.2009, 9:08) *
кто КЗ зарисует-? )
http://hongkong.edushi.com/Default.aspx?L=en

Фига се... я бы оценил работу по Гон-Конгу в сотни тысяч единиц американской валюты. Там такие зарисовки зданий встречаются - мама не горюй.
fisherham
на яндекс картах появились практически все новостройки города wink.gif
DUMOH
Народ, подскажите, где находиться ул. Связистов? Думал, что знаю, а оказывается я перепутал ohmy.gif
Vad
2DUMOH:
где пту, 3п2с, гаражный кооператив олимп. краснознаменная улица упирается в связистов. так же это улица, ведущая на кладбище smile.gif
DUMOH
Vad, спасибо большое! Я так и думал что с Краснознаменной, но меня знакомый сбил с толку я и засомневался. Вы все расставили мне по местам smile.gif , еще раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.