Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безопасность
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2
Волшебница
Расскажите, какой отечественный авто, безопаснее больше всего на сегодняшний день? спасибочки!!!! lol.gif
Зюзечка
ока smile.gif

Добавлено @ [mergetime]1177089135[/mergetime]
могу обосновать свой ответ если надо smile.gif
Волшебница
давай!
Зюзечка
ну смотри, на мой взгляд нет русских машин настолько безопасных что бы ты после аварии на тебе не осталось и следа...
так вот, врезаешься (не дай бох конечно) куда нибудь, травмы переломы, сильные причем.... и калека на всю жизнь, а ока после аварии избавляет тебя от этих мучений :-)
ну а если серьезно то наверное из всех отечественных авто я бы выбрала 12 smile.gif
Волшебница
2Зюзечка:
мне нравиться твой юмор smile.gif
но с окой не сравнить ИЖ - недавно видела краш-тест...ока отдыхает smile.gif
Юльча
волга.
Belashoff
Камаз.

за 35уе ты получаешь диски 21 радиуса, повышенную проходимость, круче хамера полюбе... и спальня там есть! )))
Юльча
а танк считается отечественным авто?
Волшебница
мне тоже кажется, что волга...
танк не по карману smile.gif
Юльча
считаю волгу, из отечественных авто, самой нормальной машиной...
все что нужно для щастья - гидроуселитель( правда гудит сцуко), хорошая печка, инжектор, разгоняется довольна таки быстро - все есть... ну хотелось бы получше шумоизоляцию...а так все супир... машина большая и удобная...
Волшебница
Цитата
машина большая и удобная...

это самое главное!!! smile.gif
Юльча
2Волшебница:
многие тетки любят маленькие авто.... я не знаю...мне в дисятке например места мало...
Волшебница
чем больше, тем комфортнее
Юльча
2Волшебница:
собираешься мафыну покупать?
Волшебница
мечты, мечты....эх, собираюсь.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Юльча
2Волшебница:
я вот джип хочу.... хотя бы Хёндай Туссан.
ездила на нем неделю. классная тачка, особенно после волги smile.gif
Волшебница
шикарное удовольствие...
а почему только неделю???
куда дела машину??? cool.gif
Юльча
2Волшебница:
ездила в командировку на неделю, зимой..
эх...
кстати 100 сообщение smile.gif
Волшебница
с юбилеем...или как там...sml.gif
а я вот новенькая
FiTLeSS
2Волшебница:
тише едешь, целее будешь , так что имха, хоть ока )
Хозяин
УАЗ патриот.
favar
русских машины и безопастность это несовместимые понятия. щас какой то новый таз делают, в люксовой версии будет 2 подушки.
бери двенашку) купе! или калину если бабло есть, или подождать там 21ого апреля вроде релиз новой это тазихи предпологается. люкс будет стоить около 12тыщ вроде как.
Taxist
2Волшебница:

Калина не устойчива!!! Это башня на калесах :-)
Бери 10 или 12 у них кузов собран так что сильная авария то салон страдает меньше, травматизм на 30% больше в задней части...
Vad
таз он и есть таз, ни о какой безопасности речи не идет! smile.gif
FiTLeSS
за эти же бабосы уж пыжика 206го лучше взять бу'шного
Зюзечка
2FiTLeSS:
Цитата
эти же бабосы уж пыжика 206го лучше взять бу'шного

я собираюсь так делать rolleyes.gif
Волшебница
2FiTLeSS:
Цитата
тише едешь, целее будешь , так что имха, хоть ока )

Иногда, не все зависит от тебя
Kpoxa
2Зюзечка:
тыж а3 хотела smile.gif)
краш тест Волги
Калина
десятко
девятко
ока smile.gif
Зюзечка
2Kpoxa:
блин да смотрю на а3, чот за нормальные они денег хотят много, а битую покупать не прикольно))) есть один вариант с а3, посмотрю, если подождут и все прокатит то кульно будет wink.gif)
Kpoxa
Цитата
за нормальные

а нормальные это скока лет?
вот за тыщ десить есть машины:
1
2
3
Хозяин
2Зюзечка:
имха епонцы рулят в этом ценовом диапазоне. да и во всех прочих -)
FiTLeSS
ауди будет дорога в обслуживании уж поверь
flyanec
считаю волгу, из отечественных авто, самой нормальной машиной( правда гудит сцуко)...
все что нужно для щастья - гидроуселитель( правда гудит сцуко), хорошая печка( правда гудит сцуко), инжектор( правда гудит сцуко), разгоняется довольна таки быстро( правда гудит сцуко)
вот так надо )
Юльча
Цитата
инжектор( правда гудит сцуко

ни сагласна, двигатель работает тихо!
а вот остальное.... есть такое sad.gif
favar
Цитата
ни сагласна, двигатель работает тихо!

поржал
Юльча
2favar:
Цитата
поржал

молодец. но для ОТЕЧЕСТВЕННЫХ автомобилей тихо.
Vad
ну я чет даж не знаю... ВОЛГА и ТИХО... как-то слух режет даже... smile.gif
Волшебница
когда на большой скорости - вот, тогда ее-то и не слышно (скорости)
так и получается
Цитата
ВОЛГА и ТИХО

smile.gif
Vad
если тока так, или когда стоит с заглушенным мотором smile.gif
Волшебница
2Vadisson:
smile.gif так что еще не все так плохо в нашем мире smile.gif
Vad
2Волшебница:
в нашем мире усе прекрасно, все Г собрано в нашем автопроме smile.gif
Волшебница
2Vadisson:
не скажи - все западная основа автопрома, наша, только мы ее развить не смогли, а у них...
Vad
Уж не знаю какая там основа нашего автопрома ушла на запад... smile.gif... Тема про безопасность наших авто, а она(безопастность), к сожалению, стремится к нулю...

ПыСы: Хочется быть патриотом и гордиться своей страной, но наш автопром все портит! smile.gif
Буковка
Машина вообще транспортное средство повышенной опасности. И даже в супернавороченной тачке ты не застрахован от несчастного случая. Имхо, просто при вождении автомобиля нужно пользоваться не только педалью газа, но и умом. dry.gif
Val McCloud
2Волшебница:
Цитата
не скажи - все западная основа автопрома, наша, только мы ее развить не смогли, а у них...

мадам. =) всю жысть наши пи*дили чертежи у иностранцев. когда появился сикорский с вертолетом его чуть было не расстреляли. а американцы послушали и построили ппервый вертолет. так что о чем речь. =)
Провокатор
Вот самый безопасный легковой автомобильчик:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/107726.html
Юльча
2Провокатор:
очень нравится машинко, но
Цитата
Безопасность, отечественного  авто
gleb
Цитата
считаю волгу, из отечественных авто, самой нормальной машиной( правда гудит сцуко)... все что нужно для щастья - гидроуселитель( правда гудит сцуко), хорошая печка( правда гудит сцуко), инжектор( правда гудит сцуко), разгоняется довольна таки быстро( правда гудит сцуко) вот так надо )

Бугага...
волга - это не машина, это диагноз...
Юльча
пока катаюсь на Волге - довольна машиной, пока все утсраивает, пока нет возможности приобрести собственное авто. Покупать буду только иномарку, уверена в том что када это случится, буду поливать грязью отечественные автомобили...

каталась на 10ке... с большой скоростью - очень не понравилось... волга тяжелее и плавнее бежит, в управлении мне кажется более легкой, хотя это лишь мое предположение, на волгах езжу давно, сначала была 2410, потом 31029, щас 3110, наверное просто привыкла к такой машине, и поэтому другие отечественные авто для меня не авто а корытца...
воть
так что чтобы вы не говорили - а волга - нормальное отечественное авто, и сосвсем не отстает от остальных отечественных изобретений.
МарьВанна
Даааавно меня не было, заглянула три дня назад - скукотища, а сегодня есть что возразить 2FiTLeSS: Ауди (3-4) не дорогая в эксплуатации машина, обыкновенная. Если канечна не с двиглом под 3 литра. Мое устойчивое мнение: лучше 10-ти летнюю иномарку (VW, Audi, BMW), чем отечественный автопром. А исчо лучше 5-7 летнюю японку:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.