Полная версия этой страницы:
Torrent
NineTails
20.5.2007, 21:38
Народ, кто пользуется этим чудом скачки?
можете помочь такой вещью- юзаю BitTorrent, но вот в чем вопрос- качает на ужасной скорости, и часто "обнуляется" скачка
слышал от кого-то, что где-то, чтоб скорость скачки была выше, мона чота выкладывать на их серв (расшаривать у себя)
может знает кто, где такое есть и как с этим бороться.
так сказать- мастер класс
я использую
µTorrent — вышеописанных глюков не наблюдается
NineTails
20.5.2007, 22:51
ммм. он просит себе порт 21709, но он по дефолту закрыт
где мона найти менеджмент портов?
в настройках нюторрента выставляется любой возможный порт.
Belashoff
20.5.2007, 23:33
Я Shareaza все качаю ))) и торенты и из емул-сети и гнутелла-сети.
2NineTails:
И еще качая с торентов ты качаешь с пользователей напрямую, и может такое быть что их нет в сети или канал тонкий у них на отдачу, и поэтому скорость либо падает либо совсем зануляется.
Если качаешь популярное что нить, игрушку новую там или новый фильм, то там обычно до 100-300 сидеров (кто скачал полностью, и раздает его, находясь в сети). и скорость может доходить до 10МегаБит/сек.
А если ты решил скачать какой нить узко-специализированный софт, то можно ждать раздающих неделю а то и больше.
µTorrent фарева.
Качаю и ищу через
http://torrent.softagency.ru/index.php.
Вопросов и проблем не имею.
Цитата
использую µTorrent
+1
Цитата
Качаю и ищу через
torrents ру
bt-club орг
tracker.sharereactor ру
tfile ру
kinozal tv
sonvix com
где сидов больше- оттуда и качаю))
NineTails
21.5.2007, 7:07
хммм. пасибо...
тогда вечером (теперь уже вечером), настрою усе и проведу тест-драйв.
2AnT1Her0:
спасибо, что обьяснил... хотя я думал с торрентом все проще
NineTails
21.5.2007, 11:06
а где мона найти менеджмент портов? а то тот, что он попросил первый раз вижу (21709)
Цитата
настройках нюторрента выставляется любой возможный порт.
более того
скажу даже так))
что, по-хорошему, должна быть прочекана галка, чтобы порт выставлялся случайно
ибо провайдеры некоторые имеют обыкновение время от времени перекрывать разные порты, юзаемые для пиринга
2NineTails:
У меня есть.
И кстати давно его тебе редлагал.
А вообще - он есть тут: www.yandex.ru
NineTails
21.5.2007, 14:39
2Флегматик:
вышли его на мыло.. ибо скажу чесно- искать лень.. очень лень
Цитата
я использую µTorrent — вышеописанных глюков не наблюдается
Привет у меня такой же торрент скорость 768кб/с, ты не подскажешь могу я например создать свой торрент
и отправить созданную ссылку тебе чтобы ты мог скачать, ну для проверки, если это вообще возможно?
Например игру какую нибудь или ещё что нибудь, очень хочеться проверить как это работает.
бр... чесно сказать не в курсе
Абрамов С.В. реализуя свой преступный умысел, направленный на незаконное использование объектов авторского права, а равно приобретение, хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере, Абрамов С. В., являясь согласно абонентского договора №84433 от 23.02.07 г. абонентом ЗАО «Электро-ком Дон», используя предоставляемую компанией услугу доступа к ресурсам сети Интернет, а так же принадлежащий ему ПЭВМ, модем имеющий MAC- адрес 00:17:41:00:4С:ЗЕ, домашний телефон №2ХХ-ХХ-ХХ, находясь в кв. ХХХ д. ХХ по ул. ХХХХХ в гор. Ростове-на-Дону, сбыл названные компьютерные программы в период с 23.02.2007г г. по 02.05.2007 г., согласно заключения информационно-технической экспертизы №28-КО от 27.07.07 г. подвергнув их обработке при помощи программы «uTorrent», в результате разместив вышеуказанные программные продукты ЗАО «1С» для свободного доступа в системе обмена файлами <> в файле «lC__2005_R25.iso». Действиями Абрамова С. В. правообладателю - ЗАО «1С» был причинен ущерб в сумме 95 100 руб., что составляет крупный размер.
/далее многа букв/
Применить к осужденному Абрамову С.В. ст. 73 УК РФ и назначенное на качание считать условным с испытательным сроком ОДИН год, обязав Абрамова С.В. не реже одного раза в месяц являться на регистрацию в Уголовно Исполнительную Инспекцию по месту жительства и без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного, не менять места жительства.
Меру пресечения Абрамову С.В. - оставить прежней, подписка о невыезде до вступления приговора в законную силу.
Вещественные доказательства по уголовному делу: системный блок ПЭВМ, - цифровые носители информации - 25 CD-дисков, хранящиеся в камере хранения ГСУ при ГУВД по PО. вернуть по принадлежности, цифровой носитель информации 1 CD-диск «Mirex PRO 48X 700/80» в бумажном конверте «Упаковка №1», хранящийся в камере хранения ГСУ при ГУВД по РО, - уничтожить, абонентский договор №84433 от 23.02.2007 г. с приложениями, на 4-х листах, хранящиеся в материалах уголовного дела, оставить при материалах дела.http://unlimiteam.ru/news.php?extend.407
Belashoff
8.12.2007, 21:19
1C крепко за Торрентс.Ру взялась.
там уже разборки были дней 5 назад.
Абрамов это кто?
Кто ломаную 1С через трекер раздавал?
фиг знает
что 1с взялась- дык она походу давно шерстит пиратов, уже сколько дел было за нелегальную установку софта
сидеров за .опу брать - новое для них, но этого следовало ожидать..
Цитата
жосско!
да вообще ..(холод)ец))))
Да все правильно в принципе.
канал ТНТ тоже, кстати, закрыл раздачи
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=458291но там помягче обошлось
Цитата
ЗАО «Электро-ком Дон»
электрокондом
меня больше огорчает задержка в релизе игрулек относительно их официального выпуска
ну, торрентс хоть так договорились
Belashoff
9.12.2007, 4:20
2-3 недели?
Ну не на торрентс ру появятся, так в другом месте =)
просто очень забавно что сидера за попу схватили, показательный вые#$н?
Все равно на Горбушке, Савеле эти ломаные образы появятся наравне с лицензией, разве что Битрикс от 1С лучше на локале тестить, так как они сайты проверяют, и если он не лицензионный, то проблемы возникают у компании, причем не малые.
а 1С лучше покупать лицензию на мой взгяд, не так дорого она для корпоративного пользования обойдется.
NineTails
10.12.2007, 8:47
а что вы к этому торрентСРУ присосались? меня он вообще не радует. а если надо что-то найти, то лучший трекер- гугл.
99% скачанного и выложенного в сеть с торрентс.ру, предпочитаю непарится ибо там есть все.
Belashoff
10.12.2007, 12:24
Многое качаю с
torrentz.comА потом выкладываю уже на нашем трекере.
по большей части все трекеры со свободной регистрацией или без нее, одинаковые по контенту, а вот закрытые трекеры на которые просто так без тогоже инвайта фик попадешь от это интересней, тотже hdbits допустим мне очень интересен в плане hd контента но туда фик попадешь просто так, а именно с этих трекеров и расходится весь контент по инету.
Цитата
torrentz.com
теже яйса ток впрофиль torrentspy.com mininova.org piratebay.org isohunt.com и тд и тп
Den McCloud
10.12.2007, 13:23
Цитата
hdbits
а там есть фильмы с русской озвучкой?
бывают, это не настолько важно дороги качаются отдельно, от двд
FiTLeSS
10.12.2007, 13:34
дайте кто нить 1.7.4 utorrent )) а то 1.7.5 мне все коннекты забивает, даже dc++ не воркит
FiTLeSS
10.12.2007, 13:55
пасип )))
FiTLeSS
10.12.2007, 14:59
блин даунгрейд не помог... забивает и все... даже при ограничении скоростей в 2 раза... ни dc клиент не коннектится, ни в браузере ничего не открывает... чо делать? мош какие настройки пошукать?
грохни да редактром реестра почисть, плюс полазь по папкам в документс энд сеттингс там обрывки остаются
была такая беда на хп, скачал
http://www.3dnews.ru/software-news/bittorr...oi_seti-268729/тотже u ток в профиль
http://sysadmin.mail.ru/new.php?id=2882&pa...e=0&page_comm=0Борьба с пиратством может выйти «1С» боком?
На прошлой неделе на портале torrents.ru, одном из самых популярных «торрент-трекеров» была прекращена раздача ссылок на «торренты» с содержимым от компании «1С». Согласно опубликованной на форуме ресурса torrents.ru информации, раздача файлов была приостановлена после того, как к администрации портала обратились сотрудники Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). Это вызвало широкий резонанс как на форуме «трекера», так и на некоторых других сетевых ресурсах.
Belashoff
12.12.2007, 15:29
Цитата
Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП)
фанатики =)
Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП)
если вдуматся прикольно звучит, таки докатимся до Некоммерческого Партнёрства : Банков, Нефтеных магнатов, участников списка Самые богатые люди в мире
LazyCat
12.12.2007, 16:38
ничего необычного. скорее всего, зарегистрировались так, чтобы от налогов уйти
Давно хотел спросить и все не знал у кого...
У меня в µTorrent постоянно горит красная лампочка. Какие порты уже только не пробовал, встроенный тестер все равно выдает ошибку...
Файлы качаются и раздаются, но лампочка все одно раздражает.
Подскажите пожалуйста, как настроить порт для этой проги.
Цитата
Что надо сделать, чтобы «открыть порт»
1. Уточняем у провайдера, какой IP адрес он вам выдал:
- «внешний», «публичный», «белый», «реальный» - может быть постоянным (статическим) или динамическим
- «внутренний», «локальный», «серый» - в этом случае дальше читать не надо, ничего не поможет. Идите к провайдеру и купите себе IP. Обычно это эквивалент 2 – 5 USD в месяц.
2. Если ваше Интернет-соединение сначала заходит в ваш роутер / точку доступа, а потом уже к вам в компьютер / ноутбук, то читаем дальше. Если роутера / точки доступа нет – к пункту 3.
Если и роутер, и торрент – клиент поддерживают UPnP, включаем его и там и там, идем к пункту 3; если нет – читаем дальше.
Смотрим в настройках своего торрент- клиента, какой порт он использует. Пусть это будет порт ХХХ.
Обычно в роутерах требуется выполнить две настройки:
- разрешить файрволу прием пакетов из внешней сети по порту ХХХ
В меню роутера это может называться «IP filtering», «Protocol filtering», «Firewall rules»
- настроить пересылку пакетов, приходящих из внешней сети на уже открытый порт XXX, на определённый адрес YYY: порт XXX внутренней сети. Адрес YYY – IP адрес вашего компьютера / ноутбука во внутренней сети за роутером. Чтобы его (YYY) узнать, в командной строке набираем ipconfig и жмем кнопку Enter.
В меню роутера настройка пересылки пакетов может называться "IP forwarding", "NAT forwarding", "Virtual Servers".
Перезагружаем роутер, если это нужно, чтобы изменения в настройках стали действовать.
3. Если ваш торрент – клиент умеет сам настраивать Windows брандмауер (фаерволл) и вы пользуетесь именно встроенным Windows брандмаеуером а не чем-то еще – включаем в нем эту фичу, все готово; если нет – читаем дальше.
На этом этапе нужно настроить брандмауер (фаерволл) на своем компьютере, чтобы он принимал входящие пакеты на порт ХХХ. Фаерволов / брандмауеров много, поэтому только о встроенном Windows брандмауере.
Жмем Пуск – Панель управления – Центр обеспечения безопасности Windows – Брандмауер Windows – Исключения – Добавить порт – Вписываем имя – торрент – номер порта ХХХ – отмечаем «порт TCP» - жмем Изменить область – выбираем «Любой компьютер». Потом тоже самое для «порт UDP» - это если хотите, чтобы DHT работал.
4. Если у вас динамический «внешний» IP, будет полезно через DDNS зарегистрировать себе свой уникальный hostname, чтобы пиры могли вас находить не по IP, который меняется, а по неизменному hostname. Торрент – клиент тоже надо настроить, чтобы он отдавал трекеру не IP, а hostname. Про DDNS гугль все знает.
torrents.ru+описание настроек фаерволов и антивирей
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=464046Кстате мне вот интересно чем это закончится, пособють али нет ))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=547792Сограждане!
Появилась возможность организовать личную встречу представителей нашего большого коллектива с руководством российских разработчиков и локализаторов игр.
Предварительная информация: встреча состоится ориентировочно 20-21 декабря в рабочее время. Со стороны оппонентов, вероятно, будут присутствовать директор, юрист, руководитель отдела продвижения и руководитель разработчиков компании 1С. Также, видимо, будут присутствовать их коллеги из Буки.
Необходимо всем нам коллегиально подготовить список вопросов и аргументированных предложений.
Опытные и грамотные товарищи могут предложить свои кандидатуры для вхождения в состав делегации мне в личку. Особо приветствуются юристы и журналисты. Должен предупредить, что количественный состав, естественно, ограничен. Отбор будет жёсткий, так что без обид.
P.S. Убедительная просьба прекратить коллективную истерию по крайней мере до окончания встречи и обнародования её результатов
Встреча может состояться только на этих условиях, так что обратите свою активность в творческое и позитивное русло! Именно в этих целях ваша акция "Скажи нет 1С" была приостановлена
Ать, опять переться в офис к Г2, опять оплачивать бумажки, чтобы подключить внешний ip
если качает нормально и правильно считает рейтинг (если качаешь с трекеров с рейтингом), то невижу смысла
Цитата
Кстате мне вот интересно чем это закончится, пособють али нет ))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=547792зря они это затеяли, ой зря
Цитата
зря они это затеяли, ой зря
+1
терь пофамильно будут знать кто связан с трекером и давить по полной начнут
благо я с 21 в отпуске до этого успею ченить еще скачать )
FiTLeSS
23.12.2007, 20:06
нашел решение проблемы с тормозами сети при запуске уторрент
http://ru.wikibooks.org/wiki/Event_4226
Скачал патч, установил, очень помогло.
Спасибо большое!
Добавлено @ [mergetime]1198430272[/mergetime] Классно раздавать начал, не видел такого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.