Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинотеатры.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Фильмы, музыка
Страницы: 1, 2
Зюзечка
А где вы смотрите киношки? smile.gif)
Понятно, что Ашан.... Но чот мне вчера не особо там понравилось, звук пропадал, изображение иногда тупило.... Брррр
Леорио
Киноцентр на Красной пресне.
Цены особо не загоняют. Залы хорошие.
Звук на уровне.
Один очень большой плюс: Это не Ашан и не формула Кино.
Волшебница
Аврора (Теплый стан) - комфортно, цены приемлимые, студентам скидки.
Витязь (Беляево) - никогда!!! очень не советую, высокие цены, хотя залы маленькие,их 9, человек на 40,уютно, но сама организация и сопутствующего комфорта нет.
Киномакс XL - на Дмитровском шоссе, на 4.
Орбита (Коломенская) - комфортно,приемлимые цены, главное,не дует на последних рядах smile.gif
Люксор (Отрадное) - неплохо, залы хорошие, опять же есть скидки в будни студентам smile.gif
Байконур (напротив Люксора) - хуже своего конкурента по комфорту, вечно там ветер гуляет по залу smile.gif
Кинозал "35"мм (Курская) - цены ближе к высоким, но еще в пределах разумного, опять же,имеется система скидок...
Statix
Цитата
Понятно, что Ашан

Ты ни где больше не была? =-))

везде, где придётся
единственное, не рекомендую "Ленинград"
Зюзечка
я была много где, просто большинство форумчан именно туда и ездяят.... если ты не понял с самого начала что я подразумевала то я тебе сочуствую sad.gif
Valler
Не попадал пока в плохие кинотеатры smile.gif
LAZY
Мне Юность нравится в Одинцово, звук там более качественный, чем в ФК АШАН-марфино
А ещё понравился Октябрь.. цены конечно высоковаты, но зато сделано красиво!
Ну вот был в Коммунарке там тоже киношко неплохое...
Хочу сгонять в К-т под окрытым небом....
Кики
Октябрь, Формула Кино в Европейском.. там, где удобно smile.gif
Юльча
Kinostar De Lux в Меге на теплом стане.
Зюзечка
Цитата
Формула Кино в Европейском.

ваще никак не понравился.... контингент там - фу
Val McCloud
теперь только Европейский.
-отличные залы
-отличный звук
-большой выбор мест в которых можно поесть
-много красивых девушек вокруг =)
-есть чем заняться пока ждёшь сеанса
Kpoxa
езжу в ошанчег и не парюсь
-нормальные залы
-радует распесание
-звука я не особо ценитель
Зюзечка
2Kpoxa:
Ты знаешь когда блин пол фильма нормальный звук, а потом все становится в два раза тише, ты волей не волей станешь цинителем, а потом каждые 10 минут по новой... нормально - хренова-нормально-хренова...
хотя тоже раз на раз не приходится. Расписание там действительно клевое... ну на залы я не жалуюсь там....
в Европейском ваще не понравилось, тупые залы, неудобные сидения, глупые люди, тупые блондинки :-))))
Провокатор
Нравится Киностар ДеЛюкс в Меге - лучший звук и большие экраны, очень удобные кресла.
Октябрь кинотеатр хороший, но лично у меня к нему есть одна огроооооомная претензия, из-за которой я этот кинотеатр не посещаю - негде припарковаться! А пешком от метро идти далеко.
Формула кино в Ашане - середнячок, зато самый близкий от городка. Говорят есть ещё где-то в Одинцово кинотеатр, но я даже не знаю где.
Люксор в Отрадном - на любителя. Слишком маленькие залы.
Kpoxa
2Зюзечка:
ну я на такое говно не попадал
а чо за кено то было?
filux
вообще в кинотеатры не хожу. предпочитаю смотреть дома.
Юльча
2Провокатор:
в Одинцово, если ехать по можайке в сторону москвы, то он будет справа сразу после круга... в кустах спрятан, его с дороги ваще не видно.
Зюзечка
в Одинцово ваще фу-кинотеатр))))))) залы плохие, особенно мелкий ваще, проще дома кино посмотреть))
а с расписанием у них вообще беда smile.gif
2Kpoxa:
да я не помню smile.gif
Val McCloud
Цитата
справа сразу после круга...

нет

на кругу надо уйти на право и пртом первый поворот на лево.
Юльча
2Val McCloud:
как к нему проезжать я не знала, я пыталась рассказать где он территориально находится.....
Val McCloud
теперь знаешь =)
Юльча
2Val McCloud:
угу угу спс спс smile.gif
Оксаныч
5 звезд на Новокузнецкой/Павелецкой, 35 мм, Киноцентр на Пресне
Стала нилюбидь кено во всяких ТЦ ph34r.gif
Добавлено @ [mergetime]1187972208[/mergetime]
Как я могла "Под куполом" забыть! rolleyes.gif Правда, у них расписание сильно разреженное и зал один, зато там нет охреневших от шопинга людей (он при гостинице для интуристов и о нем мало кто знает)и фильмы идут без нашего идиотского дубляжа! (перевод - через наушники адекватным голосом, слышны интонации оригинала)
если что - м. проспект Мира, г-ца Олимпик плаза кажется (рядом с Олимпийским)
Korzh
5 звезд на Павелецкой гуд, но поскольку рядом нет торгового центра неинтересен biggrin.gif

В основном ФК в Европейском или Каро в Рамсторе на Университете
В принципе оба примерно одного уровня, но около второго с парковкой проблем нет зато и до всяких кафе ближе

В субботу побывал в Титаник-Синема, что в Вэйпарке (71 км МКАД внешняя сторона). Так бы туда не ехал, но в других местах "Шекспиру и не снилось" уже отошел sad.gif
Что могу сказать... кинотеатр конечно здоровый -- это плюс. Есть гардероб. Это тоже плюс. Билеты удобно покупать -- тачскрин где сразу видно что свободно и не надо ничего девушке орать: просто пальчиком нужные выбрать. Торговый комплекс сам по себе большой и грамотный. Еще один плюс. Качество звука и т.п. вполне на уровне -- без разочарований.
А теперь минусы: во-первых сеансы идут практически нон-стопом и залы между ними не убирают, во-вторых народ со своей снедью умудряется проходить. Со всеми вытекающими (и высыпающимися) из этого последствиями.
Ну и мелочь, но тоже неприятная -- в последних рядах типовые кресла, а не нормальные человеческие диванчики sad.gif
Korzh
Сегодня оттестировал кинотеатр что в Меге на Теплом Стане.
Минус -- в заднем ряду нет диванчиков sad.gif Кресла... правда качающиеся и подлокотники убрать можно smile.gif
А так в целом очень даже достойно.

PS Кстати -- оттуда можно практически прямо по дорожке к Московскому и далее Расказовке smile.gif Так что маршрут из городка или обратно по пустым дорогам -- мимо МКАД, Минки и т.п.
Sim
Матрица в крылатском smile.gif прям рядом с метро, ехать нормально(если своим ходом)
на электроне до кунцево и 2 станции на метро...
удобные сидушки, подлокотник поднимается smile.gif, звук хороший, 4 небольших зала...
Много народу очень редко бывает. хорошее расписание сеансов smile.gif
Короче мне очень нравится он smile.gif
Леорио
Баррикады на Красноплесненской.
Миленько, цивильно и цены не дерут.
Для студента забивающего пары - ништяк shum_lol.gif
Kpoxa
больше всего радует октябрь
парковаца тока во дворах не просто
Леорио
Сегодня был в Моссовета (что на преображенке).
Фпечь. Приговор: РАССТРЕЛ.
Оксаныч
2Флегматик: а как же воспоминаниния о деццтве?
rolleyes.gif жосские кресла, красные ковровые дорожки, бубнящие бабушки на входе lol.gif
там радуют вийапи места - три диванчика с журнальными столами посреди зала, на которые можно внаглую усесться, купив эконом-беледы wink.gif
Оксаныч
В Звенигороде отгрохали культурный центр имени Любови Орловой, на нем мною вчера были замечены афиши фильмов, которые сейчав в прокате повсеместно... Кто-нить был? Это ж круто, рядом с Кз и не в сторону с*аной Мск shum_lol.gif Если окажусь первой - поделюсь впечатлениями))
Леорио
лучше с собой возьми )))
Xenon
нет, уж лучше в сторону с*раной Мск, чем в с*раную деревню под названием Звенигород.
Леорио
Зря Вы так, Ондрей...
Knat
"Пять звезд" на Новокузнецкой
И мой любимый - К-у-н-ц-е-в-о!!! shum_lol.gif
Леорио
из-за кунцево, кто-то 2 раза был на 1-м курсе бауманки, а щас в мирэа переводится =)
JET
Мой любимый кинотеатр - "35мм" на Курской. Многие фильмы, которые там идут, больше нигде в Москве не показывают. Вообще мне нравится их антипопсовая направленность)
Knat
2Флегматик: Кто это? Я не был два раза на первом курсе?
Оксаныч
про Звенигород рассказываю: нормальный зальчик, народу никого, только билеты днем по 200 р, а так все ок
расписание: http://orlovacenter.ru/zal/afisha/
dvch
что-то про ТЦ Фестиваль на Мичуринском никто не вспомнил!
Формула Кино (на Мичуринском)
http://afisha.yandex.ru/place.xml?place_id=2727&
Парковка есть, несколько залов, большущий торговый центр и можно перекусить wink.gif
Оксаныч
Цитата(dvch @ 30.12.2008, 17:15) *
что-то про Фестиваль на Мичуринском никто не вспомнил!
Парковка есть, несколько залов, большущий торговый центр и можно перекусить wink.gif

ну да, есть такой, неплохо там wink.gif
filux
я там рядом проживаю smile.gif

правда, в кинотеятре не был ни разу.
Val McCloud
Цитата(dvch @ 30.12.2008, 17:15) *

не пали контрору shum_lol.gif
Оксаныч
Цитата(Val McCloud @ 30.12.2008, 17:54) *
не пали контрору shum_lol.gif

я тя там как-то видела кстати
Maximilio
Цитата(dvch @ 30.12.2008, 18:15) *

да мне тоже нравится и домой потом по боровскому удобно.
Korzh
Недавно сходил в "Аврору", недавно открывшуюся после ремонта.
Что тут сказать -- ремонт не реконструкция
Т.е. кресла новые, звук нормальный, экран большой... но залы прежнего типа "Здравствуй молодость" т.е. большие и неудобные.
Но что порадовало (и почему ходил) -- ребята четко учитывать, что конкурировать им будет туго (прямо через дорогу огромадный Каро-фильм и средних размеров Бумеранг, невадалеке меговский Делюкс, т.е. Аврора из единственного на район кинотеатр все равно превратилась в нечто левое фиг знает какого дивизиона), так что регулярно устраивают замануху с супер-дешевыми билетами, а то и просто бесплатные вечерние сеансы.
В общем, с удовольствием посмотрел на халяву "Миссию Дарвина", чему был разумеется рад smile.gif
Леорио
Оппаньки.
А где он территориально?
Я бы тоже сгонял нахаляву )
Knat
Цитата(Сэнсэй @ 22.9.2009, 0:37) *
Оппаньки.
А где он территориально?

гугл сломался?  wink.gif
Korzh
Цитата(Сэнсэй @ 22.9.2009, 0:37) *
Оппаньки.
А где он территориально?

http://www.afisha.ru/msk/cinema/2960/
Лялёндрра
"Орион" на Бабушке решает! =)
идти 10 минут от МГСУ и цена днём 70-90р! Класс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.