Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
photographer
2Mark:
Цитата
Рекорд (личный) КЗ- Минка-крекшино-боровка-рассказовка-киевка-Ленинский-нахимовский-каширка-45 минут. Протяженность пути 55 км. Все пусто. Время выезда 8-55, финиш 9-40.

"А вдоль дороги, мертвые с косами стоят. Бр е е х ня!" (с) "Неуловимые мстители"

Сегодня в 8.32 выехал по этому же маршруту, и жутко повезло, машин действительно было чуть меньше обычного. Пер (это всмысле ехал) местами на минке и на киевке под 120-140, и только в 9.50 был на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспекта.

Мож выехал в 7.55 или добрался в 10.40. А?
Korzh
2Mark:
Цитата
Рекорд (личный) КЗ- Минка-крекшино-боровка-рассказовка-киевка-Ленинский-нахимовский-каширка-45 минут. Протяженность пути 55 км. Все пусто. Время выезда 8-55, финиш 9-40.

Чуть странный маршрут вообще-то smile.gif
В данном случае могу поверить photographer -- на этом маршруте 45 минут получить это надо чтоб очень сильно подфартило.
На моем проще и то -- 45 минут редкость зело великая smile.gif
PS Начальная и конечная точки одинаковые у нас однако...
Mark
Цитата
"А вдоль дороги, мертвые с косами стоят. Бр е е х ня!" (с) "Неуловимые мстители"

Сегодня в 8.32 выехал по этому же маршруту, и жутко повезло, машин действительно было чуть меньше обычного. Пер (это всмысле ехал) местами на минке и на киевке под 120-140, и только в 9.50 был на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспекта.

Мож выехал в 7.55 или добрался в 10.40. А?

Ты на субрике ехал? я тебя на Киеве обошел, машин почти не было, переезд притормозил только для того чтоб не разбить подвеску, киев а далее ленинск и нахимов пустые были, один раз только под красный встал на 30 секунд, далее без остановок. Мне пох, у меня в салоне сидел еще один форумчанин. он свидетель.
Сегодня ехал с Южки в 19-25, до КЗ 35 минут, с пробкой небольшой перед МКАД и на переезде постоял, ну и на выезде на Минку.
Добавлено @ [mergetime]1195852452[/mergetime]
Цитата
Чуть странный маршрут вообще-то smile.gif В данном случае могу поверить photographer -- на этом маршруте 45 минут получить это надо чтоб очень сильно подфартило. На моем проще и то -- 45 минут редкость зело великая smile.gif PS Начальная и конечная точки одинаковые у нас однако...

Почему странный? 45 минут - это через переезд Кокошкино, можете продолжать там ездить
photographer
2Mark:
Цитата
Ты на субрике ехал?

Неа ... smile.gif на лансЕре
ShraM
shum_lol.gif shum_lol.gif

все пиписьками меряемся?
shum_lol.gif shum_lol.gif
Korzh
2Mark:
Цитата
45 минут - это через переезд Кокошкино, можете продолжать там ездить

Я переезд в зависимости от времени суток и обстановки выбираю smile.gif
Сам больше люблю, но там можно встать очень жестко. Приходится рулить на Кокошкино, причем по имеющейся дорожке это дольше все ж, чем по Минке

Цитата
Почему странный?

Потому что имеет смысл объехать и Ленинский в среднем течении, и, особенно, не форсировать Профсоюзную у одноименного метро wink.gif
Посему давно перешел на вариант с Островитянинова и Севастопольским проспектом wink.gif
Вот сейчас еще обмозговываю -- не уходить ли с Севастопольского к Симферопольскому вообще, поскольку в районе перекрестка с Каховкой иногда бардак sad.gif
Но все равно куда меньший, чем на Ленинском wink.gif
Mark
Цитата
Потому что имеет смысл объехать и Ленинский в среднем течении, и, особенно, не форсировать Профсоюзную у одноименного метро wink.gif Посему давно перешел на вариант с Островитянинова и Севастопольским проспектом wink.gif Вот сейчас еще обмозговываю -- не уходить ли с Севастопольского к Симферопольскому вообще, поскольку в районе перекрестка с Каховкой иногда бардак sad.gif Но все равно куда меньший, чем на Ленинском wink.gif

Я пересекаю Мкад, еду по Ленинскому(если он стоит, то ухожу на Вернандского-первый поворот на право-дворики-26 Бакин.комисс.,)далее ухожу с дубля на Вавилова- Нахимовский-Каширка, никогда не форсировал Профсоюзку, а вот на Островитянова иногда пробка стоит, во всяком случае ее видно с Ленинского. Мне там не удобно, выезжаешь на варшавку(она всегда стоит) и до Каширы. Когда все двигаются из Области в центр, лучше быстрее доезжать до кольцевых дорог и ехать в пункт Б, радиальные дороги частенько стоят утром-в центр, вечером наоборот.
Korzh
2Mark:
Цитата
никогда не форсировал Профсоюзку

Едучи по Нахимовскому от Вавилова до Каширки вы ее что -- по воздуху перелетаете? wink.gif

Цитата
выезжаешь на варшавку(она всегда стоит) и до Каширы

А зачем выезжать на Варшавку-то?
Mark
Цитата
Едучи по Нахимовскому от Вавилова до Каширки вы ее что -- по воздуху перелетаете? wink.gif

Но там нет пробки. где толкаться???? Там только светофор - 1 минута и поехал.
Цитата
А зачем выезжать на Варшавку-то?

Я работаю в начале Каширки (на развилке Каширы и Варшавы), ити ты предлагаешь ехать змейкой?
Если есть хороший маршрут расскажи, не вопрос, проеду заценю, мона сравнить.
Korzh
2Mark:
Цитата
Но там нет пробки. где толкаться???? Там только светофор - 1 минута и поехал

1 минута? smile.gif Честно говоря там ночью за такое время не всегда проехать-то получается wink.gif
Значит точно по воздуху. Либо до восьми утра там оказываться надо, поскольку позднее "экзамен на габариты" начинает от поворота на Черепушки

Цитата
Я работаю в начале Каширки (на развилке Каширы и Варшавы)

А, ну если так, то может быть. Я все-таки под Каширкой понимаю именно Каширку, а не Нагатино smile.gif
Wolverine
из-за его святейшества Патриарха Московского и Всея Руси сегодня час (вроде как) стояла минка! wink.gif) благо ехал по киевке;))))))
Vitus
О! Святое дело! smile.gif
Стояли и непипи кали)
Valler
На данный момент выезд из москвы по киевскому шоссе перекрыт, архипробка.
Mark
Сегодня с утра встали ж/д переезды : Крекшино, Кокошкино , пробка стояла с Минки и до переездов, гипер пробка. Выезд из КЗ 8-45 - Москва Юго запад - 11-00, Время в пути : 2-15 . не зачот.
ShraM
Выезжал из КЗ в 7-20. ехал через Крекшино. Да, на переезде были некислые пробки. я переезд проехал в 7-45.
В Беляево был в 8-40.
Александр Андреевич
Че про Минку никто не пишет?
Два дня уже ЖОПА на Минке с 18 до 20 часов.
Не просто жопа причем, а дремучая вонючая обосраная негритянская ЖОПА. sad.gif
Выехал в 18:30, из мск еще не выехали.
Korzh
2Feelgood:
А чего про нее писать? опа-то не два дня, а года четыре как lol.gif
Алекс
Начался предновогодний п...ц. Хотя что-то рановато.
Vitus
вчера отстоял пложенные полтора часа от лесного до ликино. сегодня увидев хвост этой новой ж перед внуково, поехал чер одинц по можайк.
довален как слон после ...работы )))
filux
10 минут до дома. что-то сегодня странное.
B.Marley
чо то где то 35 мин от югозаподной...сеня...выехал в 11:00...даже точно,по телефону хронометраж отслеживая - выезд в 23:02,23:21 проезжаю чо то типо кокошкино/власово...ну,переезд короче...сказка:)хто не верит - прашу на судно,катну бес праблем smile.gif

вот у меня такой вопрос к людям,которые обьезды стоячих мест знают - такая беда,мне на работу - Б. Тульская ул. нужна,в идеале на нее попадаю - киевка\ленинский пр-т\3-е кольцо...но из-за ленинского теряю 20-30 мин,стоя на этих долбаных светиках...ингда бывает когда назад еду - час\два стою в мясе этом...может кто подскажет,есть ли возможность как нить обхитрить эту черную дыру?вообще у мя работа новоостаповкая улица...
filux
проспект вернацкого. там светофоров меньше во сто крат. или дворами.
FiTLeSS
в ашане 10 баллов )))
Statix
Цитата
в ашане 10 баллов )))

п...ц =(
спасибо, что предупредил ...
FiTLeSS
2Spooner:
даже не стал за кассы заходить )) денег снял и уехал... тележечные очереди в ряды протягиваются, а корзиночные аж до следующего прохода ) и это до обеда ...
Korzh
2B.Marley:
Ну от времени зависит.
ИМХО если не с самого утра, то оптимально Островитянинова-Севастопольский-Загородное-Малая Туьская... правда там в районе м. "Тульская" задница получается... так что лучше уходить с Севастопольского на Нахимовский, а с него на Варшавское или Каширское к центру
Обратный вариант чуть проще получается.
Севастопольский имеет тенденцию практически никогда не стоять smile.gif
С утра правда между Каховкой и Нахимовским может мелкий неудобняк быть, но куда более легкий, чем на Ленинском или Вернадке

Цитата
вообще у мя работа новоостаповкая улица

Чаго? Это ж в районе Дубровки smile.gif

2FiTLeSS:
Поэтому имеет смысл ездить в Ашан-Красногорск, а не наш ближайший wink.gif
Там всегда ситуация лучше...
Хотя Ашан в середине дня субботы всегда ужос... все...

2filux:
Там светофоров меньше, но они злее biggrin.gif
FiTLeSS
2Korzh:
да я думал попути заеду... поеду во ВТ с утра, надеюсь что то измениться )
yurez
фух
еле добралсо
BigLebovski
2yurez:
Эй, дурень, бросай ружье, да всплывай поскорее!.. (с) Простоквашино.
Хватит садомазохизмом заниматься, оставляйте уже тачку до конца года во дворе... smile.gif
yurez
а кто мою жену на работу возить будет?
да и кто тут недавно писал про личное пространство?smile.gif))))
не, общественный транспорт - ни за какие коврижки. вот в понедельник водки будут предлагать - променяю авто на алкоголь, а так - не, дудки )
Оксаныч
на кутузе и минке отличная движуха! от киевской до лесного 40 минут, и это на автобусе!
yurez
кстати да
еле выбрался с таганки - на садовом ПОЛНАЯ Ж, еле еле убежал в сторону набережных, там дотыркался до арбата, а потом - свободно до мкад. никогда таког не было )
LazyCat
кстати, утром народу реально в автобусе и электроне прибавилось
и не поймёшь- либо у студиозусов сессия, либо автолюбители на время нг-лихорадки тачилы свои на прикол поставили
Оксаныч
на машине через крекшино до юз 45 мин., на переезде только стояли, а так - зашибись! (выезд в 8-00)
yurez
Цитата
тачилы свои на прикол поставили

голосую за этот вариант
второе утро относительно пусто на трассе
LazyCat
Цитата
на время нг-лихорадки

+на время поздравлений и копроративов)
Оксаныч
если кому интересно, Маросейка стоит
Оксаныч
на крекшинской дорожке перед минкой засада, светофор желтый, еле ползем, огромный хвост
Добавлено @ [mergetime]1198692592[/mergetime]
ваще погас, шапито на перекрестке
yurez
вчера в 8 вечера москва была пустая. то, что обычно проезжал за час, проехал за 20 минеу
ну а утром.. утром показал летнее время заезда smile.gif страна отправилась на каникулы с католического рождества ?
Vitus
ну народ!!! вы чего по домам сидите?
садитесь в машины и выезжайте в город,......скучна! shum_lol.gif
Statix
Подтверждаю.
Перестраховался, приехал к 8 на работу вместо 9, время в пути 1ч10м.
Ну а так рекорд - 35 минут :о)
ShraM
Сегодня чё то правда машин мало, я до Беляево доехал за 40 мин biggrin.gif
yurez
г2 - таганка - 40 минут
FiTLeSS
пипец скока ментов на дороге, на каждом шагу...
туда:
на выезде из городка

обратно:
после светофора в баковке, но не там где обычно, а дальше под пешеходным мостом... я главное уже расслабился, вдавил тапочку, меня обгоняет десятка, и его приняли )))

как обычно в ликино, но самое необычное, менты были на темно зеленой 99 без опознавательных знаков, правда номера "амр 90"...

вобще жесть что с нашим братом творят, у каждой ДПС тачки стояло по 2-3 принятых, стрегут капусту...

а еще видел мента на новенькой А4 Ауди... в форме дорожного патрульного ДПСника, вот откуда у него бабосы??? сука )
yurez
сегодня катался по магазинам. что удивило: можайка, правый ряд - забит, все едут 80, в левом - пусто
FiTLeSS
не знаю, в 13:00 ехал в москоу... 150 и норм, было почти пусто... обратно в кз ехал был плотный поток в сторону москвы, обратно тоже 120-140...
Dap
как обычно в ликино, но самое необычное, менты были на темно зеленой 99 без опознавательных знаков, правда номера "амр 90"...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Даже не останавливался бы:-) Пусть подрываются и догоняют полюбас. Менты просто ахерели. Был обут на баблос за встречку !!! Не ржать!!!, на паркинге у азбуки вкуса на рублевке. Обоссацо и не жить. Ну и собственно сцылко характеризующее их поведение...
http://www.baltnet.ru/~dropzone/filez/congrat.mp3 sucks.gif
Statix
Цитата
удивило

меня тоже удивило что до 4-го числа все ездили аккуратно, не новых ли ставок штрафов испугались
реально аккуратно
сегодня опять начали гонять
FiTLeSS
2Dap:
вобщет за это положено лишение прав... они то не поедут, своим передадут тебя в другом месте тормознут...
Добавлено @ [mergetime]1199562667[/mergetime]
2Spooner:
это наверное я тебя обогнал да? ))))))))) lol.gif
Dap
2Dap:
вобщет за это положено лишение прав... они то не поедут, своим передадут тебя в другом месте тормознут...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Положено конечно, но как показала практика они передают на голицынский пост, а мы как показала практика до него не доезжаем. На самом деле имел вечернее время ввиду не понятно кто не понятно зачем пытаецо остановить. А прав лишают за злостное не подчинение, за то что "не увидел" хотя они щас походу уже за все лишают))) проехал на 10 км быстрее значит на 70 км, проехал на желтый значит на красный, а раз на краный значит пьяный и так до бесконечности....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.