Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Belashoff
Погода такая что ппц, туман из мелких капелек =(
Avrora
ну чо там, агонь? sad.gif
Statix
Выезжал в 6:20. Никакого огня )
Hank Moody
выезжал в 7.30
на участке от лесного до мкада было 2 длинных паровоза и парочка маленьких.
Ste6a
2 длинных паровоза были на участке перед Матвеевским ДПС уже в 7.00 smile.gif
я думаю что на данный момент они должны были существенно затруднить
движение на данном отрезке трассы...
filux
бл*:%, что за у*?*?ы с**а на дорогах ездят. я х**ю, б***ь. как только осадочки, так сразу б***ь все о****ют, включают тупку и перестают уметь руль крутить. ну что же за у***ны у нас на дорогах ездят?
Skarik
Цитата(filux @ 12.10.2009, 10:19) *
бл*:%, что за у*?*?ы с**а на дорогах ездят. я х**ю, б***ь. как только осадочки, так сразу б***ь все о****ют, включают тупку и перестают уметь руль крутить. ну что же за у***ны у нас на дорогах ездят?

+1000 бесят нириально!!! А воопсче сёдня "день машиниста" чтоле? До работы насчитал штук 7 поездов, причём перед терминалом парочка самые длинные в 4-5 вагонов и перед одинцовским мостом в 3 вагона по-моему, остальное по мелочёвке - по 2 вагончика... mad.gif
Июльчик
Цитата(Skarik @ 12.10.2009, 10:29) *
+1000 бесят нириально!!! А воопсче сёдня "день машиниста" чтоле? До работы насчитал штук 7 поездов, причём перед терминалом парочка самые длинные в 4-5 вагонов и перед одинцовским мостом в 3 вагона по-моему, остальное по мелочёвке - по 2 вагончика... mad.gif

Я бы сказала, ночь машиниста, просто затянулась она sad.gif Первый паровоз был замечен вчера по дороге домой в 10 вечера перед Баковкой. Пять машЫнков и кучи битого стекла.
Statix
7 паровозов - это всего лишь асфальт мокрый. Готовьтесь к морозам.
Ste6a
Цитата(Июльчик @ 12.10.2009, 11:49) *
Я бы сказала, ночь машиниста, просто затянулась она sad.gif Первый паровоз был замечен вчера по дороге домой в 10 вечера перед Баковкой. Пять машЫнков и кучи битого стекла.

Да, был вчера такой на левой полосе... но вроде бы там все не сильно было...
yurez
ад
за час доехал до таганской площади (300 метров) , кое-как развернулся и поехал обратно до работы
пару часов потусую тут
Некит
Большой садовый колайдер запущен
mianko
а у меня сегодня все както удачно с дорогой
8.30 через одинцово и в 9.55 на филях.
затем 13.50 с беговой по 3тк до м.пражская в 14.15 примерно с небольшой возьней перед кутузовским
(наблюдал стоячее внутреннее кольцо)
в 18 с Пражской -мкад - Киевское - в 19 уже дома в тапочках (наблюдал стоячее внешнее кольцо МКАДа)
yurez
21:15
Ж...

поеду через варшавку
Avrora
я приехала в 18-40 к дому (р-н Академической), а там - ВАЩЕ ни одного места. Блин, прям ночь в музее, парканулась на остановке, стыдно, но выбора нет, 15 мин каталась по близлежащим, ну и сответственно адовы пробки. Хотя Ленинский ехал нормально, а во дворах - адова феерия, такое первый раз за 5 лет(
Belashoff
ололо... я еще удивился чо я 2 часа домой ехал...
yurez
в итоге - выезд в 21-20, 30 мин через андропова до мкад, 15 мин до можайки, 15 мин до кз
2Belashoff:
а во сколько выезжаешь обычно?
Ste6a
Вчера 18.00 Б.Черкасский-19.10 Воздвиженка-20.15 Кз.... Стоя 40 минут на набережной, материлась, причем совсем не тихо..... mad.gif
filux
да... я бы в центр не ездил на машине, бросал бы ее возле метро где-нибудь...
Ste6a
да я бы тоже не ездила... но жалко бросать машину НЕ в зоне пешеходной доступности)))
Belashoff
Цитата
2Belashoff:
а во сколько выезжаешь обычно?

2Yurez:

в аську ответил =)
Garyk
отойду от темы немного
ктонибудь ездит в сторону Саввинской набережной, район м. Спортивная-м. Фрунзенская, интересует как туда по утрам дорога?
маршрутов несколько я так понимаю, кутуза-3шка-набережная, кутуза-минская-мосфильм, киевка-мичуринский-мосфильм
Провокатор
Цитата(Garyk @ 15.10.2009, 12:56) *
маршрутов несколько я так понимаю, кутуза-3шка-набережная, кутуза-минская-мосфильм, киевка-мичуринский-мосфильм

есть ещё Кутуза - Б.Дорогомиловская - Плющиха - савинская наб.
Garyk
мне кажется эт крюк большой не? впринципе если с народом на киевский то моно и так )
просто на смоленской стопудов воткнутся моно надолго
Провокатор
Цитата(Garyk @ 15.10.2009, 13:00) *
мне кажется эт крюк большой не? впринципе если с народом на киевский то моно и так )
просто на смоленской стопудов воткнутся моно надолго

на смоленской не воткнёшься - поворот сразу за мостом, а пробка начинается дальше. к тому же правые ряды там всегда более-менее...
filux
52-электрон-метро =)
Maksimus
Цитата(Провокатор @ 15.10.2009, 13:04) *
на смоленской не воткнёшься - поворот сразу за мостом, а пробка начинается дальше. к тому же правые ряды там всегда более-менее...

+1
даже если и воткнешься, то самое жесткое - на 10-15 минут
Ste6a
На Смоленке в 7-8 утра больше 10 минут ни разу не стояла smile.gif Честно smile.gif
Belashoff
Вы бы еще ночью там ездили и писали, что не стояли там. shum_lol.gif
Maksimus
Я там в 9-9.30 как правило проезжаю.
Garyk
выехал в 9.00 прибыл на место в 10.00
поехал по маршруту Андрэ, но свернул не на плющиху а чуть раньше, ошибся слегка, точнее долбаный навител меня повернул почемуто раньше, но вобщемто без проблемно выскочил потом через набережную куда надо.

ехал обратно через кунцевский авторынок, 13:30, на пересечении минка-мкад был ад, наверено сейчас там вообще вафли должны быть уже....
Провокатор
КЗ 6:45 - Алексеевская 9:30. Сначала полчаса ехал до Жаворонок, потом шустро долетел до Баковки... и от поста ГАИ до самой Алексеевской ехал в одной большой пробке.
yurez
гм. 6-40 выехал, в 8 был на Таганке.
BigLebovski
я где-то посередине. выехал в 6:45 и в 8:20 был на Павелецкой.
Юрец наверное на кутузе срезает путь по секретной ветке метро. wink.gif
yurez
сегодня ехал по минке и внимательно глядел по сторонам - искал ту ЛУЖУ
впереди по правой ехала газелька неспеша, а я ее обгонять не торопился, помнил про засаду - вдруг ее куда киданет
едем, едем.. вот уже Лукойл.. нету лужи, что ли.. поехал обгонять газель, и тут увидел... даже раньше галезиста.. в общем, поймал я ВОЛНУ
а газелист молоток - скорость не скидывал, рулем не крутил
а если бы то была фура а я был бы не я а какой нить пыж 107? смыло бы на встречку нафик
Mark
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 9:08) *
сегодня ехал по минке и внимательно глядел по сторонам - искал ту ЛУЖУ
впереди по правой ехала газелька неспеша, а я ее обгонять не торопился, помнил про засаду - вдруг ее куда киданет
едем, едем.. вот уже Лукойл.. нету лужи, что ли.. поехал обгонять газель, и тут увидел... даже раньше галезиста.. в общем, поймал я ВОЛНУ
а газелист молоток - скорость не скидывал, рулем не крутил
а если бы то была фура а я был бы не я а какой нить пыж 107? смыло бы на встречку нафик

вот вы даете. все волну ловите. biggrin.gif
Ste6a
на дороге ohmy.gif
6.40 Кз - 9.05 Ильинка.....
Belashoff
Цитата(Ste6a @ 23.10.2009, 9:18) *
на дороге ohmy.gif

6.40 - 9.10. Таганка

Я тоже ехал искал лужу. Понял, что вот она, когда впереди Стеша почему-то резко остановилась. Привет тебе shum_lol.gif
Ste6a
2 Belashoff

и тебе привет smile.gif еще бы не остановиться))) там рядом уазик плыл в этой луже)) и пытался выплыть в меня smile.gif
yurez
кстати, сегодня поехал через ленинский.. но через можайку (до мкад). выехал в 6-40, в 7-50 был уже на пересечении мкада и ленинского. и оттуда - 1-10 до таганки
а обычно, если через можайку еду, то в 8 сижу на месте

киевка вообще испортилась, говорят
какой-то хрен там поселился, что ли.. ровно в 6 вечера ее перекрывают нахрен часика эдак на пол. у меня жена в Румянцево работает, говорит, на выезде со стоянки бизнес-центра творится просто ад. а что творится на ленинском..
Mark
на дороге ohmy.gif

Цитата(Belashoff @ 23.10.2009, 9:20) *
6.40 - 9.10. Таганка

Я тоже ехал искал лужу. Понял, что вот она, когда впереди Стеша почему-то резко остановилась. Привет тебе shum_lol.gif

что то совсем плохо с движением. видимо дождь.
Belashoff
Юр сегодня везде из-за ливня походу стойбище. В прошлую пятницу 7.30-9.00.
Жозефина
Сейчас в этой луже авария. джип передком прижал к насыпи жигуль. Жигуль сложился в гармошку.
BigLebovski
на дороге ohmy.gif

6:25 КЗ - 7:30 Павелецкая.
"Не думай о минутах свысока..." smile.gif
Mark
Цитата(BigLebovski @ 23.10.2009, 9:31) *
6:25 КЗ - 7:30 Павелецкая.
"Не думай о минутах свысока..." smile.gif

всего на 15 минут раньше выехал и совсем другая картина. сам такое замечал.
Prosto
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 9:27) *
кстати, сегодня поехал через ленинский.. но через можайку (до мкад). выехал в 6-40, в 7-50 был уже на пересечении мкада и ленинского. и оттуда - 1-10 до таганки
а обычно, если через можайку еду, то в 8 сижу на месте

киевка вообще испортилась, говорят
какой-то хрен там поселился, что ли.. ровно в 6 вечера ее перекрывают нахрен часика эдак на пол. у меня жена в Румянцево работает, говорит, на выезде со стоянки бизнес-центра творится просто ад. а что творится на ленинском..

про Румянцево чистая правда, тут же работаю, хорошо, что до 17-30 и если вовремя ухожу, то успеваю еще до этого перекрывания дороги
и по утрам казалось бы удобнее ехать по киевке - но быстрее получается по пути "минка-мкад"
yurez
2Prosto:
ну да, минка - мкад - румянцево в тыщу раз быстрее. час-полтора, не больше
вчера жена ехала в румянцево через толстопальцево - больше трех часов.
уговариваю перейти на новый маршрут
Prosto
Цитата(yurez @ 23.10.2009, 9:59) *
2Prosto:
ну да, минка - мкад - румянцево в тыщу раз быстрее. час-полтора, не больше
вчера жена ехала в румянцево через толстопальцево - больше трех часов.
уговариваю перейти на новый маршрут

я полторы недели езжу по минке
самый плохой день - выезд 7-00, приезд 8-15
самый хороший день - выезд 7-10, прибытие 7-55 (это наверное какая-то случайность произошла biggrin.gif )
lelikband
Крекшино стоит крепко...
Ищите пути объезда)
Незабудка
Аварийная посадка А-330 во «Внуково» ожидается в 14.50 мск
ехала в 13, перекрывали 2 раза в мск, около внуково стояло уже около 10 пожарок и 5 скорых. Навстречу мне проехало еще около 15 пожароки 10 скорых....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.