Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
foto-alex
съездил))) правда только в Одинцово. Но всё равно адреналину набрал по полной)))
Faust
4,5 часа домой-в общем то мне повезло:)
AlexDee
2,5 часа до дому, вполне! погода супер biggrin.gif
BigLebovski
Завтра подымусь в 8, отведу сына в садик, спокойно позавтракаю и потопаю на 52-й. А в среду можно и снова за руль - экстремалы переобуются, новички и невезучие будут ждать ремонта, а погода обещает быть ясной. smile.gif
Avrora
2BigLebovski:
+1, учитывая, что снегопад обещают всю ночь(((((( Правда, я прошлой зимой 3 дня не ездила, потом у дворника отбирала лопату и откапывалась, а стояла на дороге, ух, адреналину-то было(( в общем, седня 2 раза абска сработала перед лежачим, и хрен я притормозила, хорошо, что это был лежак, а не жопа машины(
foto-alex
Сегодня попробовал дать по тормозам перед Лесным Городком (машин не было, я один ехал), так вот: абс била по педали постоянно, а тормозов как будь-то нет совсем))) ну хотя, с 60 км.ч я остановился где-то за 150 метров. Резина как у всех экстремалов - летняя.
Faust
Имхо по такому дерьму что есть абс, что нет-пофиг.
foto-alex
Цитата(Faust @ 7.12.2009, 22:41) *
Имхо по такому дерьму что есть абс, что нет-пофиг.

да не пофиг! в занос машина не идёт! как шла прямо, так и катится)))))
AlexDee
Цитата(shurzv @ 7.12.2009, 22:38) *
Сегодня попробовал дать по тормозам перед Лесным Городком (машин не было, я один ехал), так вот: абс била по педали постоянно, а тормозов как будь-то нет совсем))) ну хотя, с 60 км.ч я остановился где-то за 150 метров. Резина как у всех экстремалов - летняя.

шипы более менее, спасают, а вообще полный привод + шипы это круто....
Faust
Цитата(shurzv @ 7.12.2009, 22:43) *
да не пофиг! в занос машина не идёт! как шла прямо, так и катится)))))

Да и без абс мои полторы тонны летят прямо.
Smex
прямо, только если, дорога равномерно загажена. а АБС рулит.
Faust
По глубокому снегу без абс оттормозишся быстрее.
foto-alex
Цитата(Faust @ 7.12.2009, 22:55) *
По глубокому снегу без абс оттормозишся быстрее.

про абс, похоже надо отдельную тему открывать)))))
Alkart75
Алтуфьево-КЗ 5 с половиной часов.
Неплохо. Хорошо что днем заехал в Ашан. С собой был сок и печенье :-)
Afonja
поеду в 00-00 =)
flatline
да, судя по неособой активности большинство еще в пути )) Проезжая на собаке над кадом наблюдал уныние и пробочность, на работе все носятся вокруг яндекс.карт и ищут пути объезда biggrin.gif
Baiker
Мда, поездочка сегодня выдалась! Выехал с юго-западной в 20.30 приехал в кз в ~22.50. Средняя скорость по компу - 22 км/ч.
Belashoff
ога, в 9 надо было быть на фрунзенской. Выехал в 8 с Преображенки, доехал до сокольников - там бросил машину и поехал на метро, потом сделал дела и вернулся обратно за ней.
Александр Андреевич
Да уж непонятно, каждый раз как первый у нас, каждую зиму.
татарин
Цитата(AlexDee @ 7.12.2009, 22:43) *
шипы более менее, спасают, а вообще полный привод + шипы это круто....

Сдается мне, что в таких ситуациях и шипы не спасут... smile.gif
Maksimus
замечательно
сокол 21.30 - кз 0.40
Ленинградка обнадежила средней скоростью 60-70 км/ч до МКАДа, а вот дальше... От Ленинградки до Свободы - 45 минут, ну и дальше в таком же духе до поворота на митино, там объезд и выезд на пустой мкад в районе волоколамки, дальше до кз 60-80 км/ч
Ste6a
Вчера выезд с Ильинки 18.40 - Кз 22.10
тихо, спокойно, размеренно smile.gif
дорога была засыпана снегом, разметка отсутствовала напрочь,
а посему народ активно пользовался реверсивной полосой абсолютно не напрягаясь smile.gif
на удивление, за всю дорогу не увидела ни одного паровозика smile.gif
средняя скорость 20-30 км/час smile.gif
Провокатор
КЗ - Алексеевская 6:15-7:10. А всего-то стоило на 20 минут раньше проснуться )))
А вот вчера покатался славненько: Алексеевская - Лужники 2:45!!! При чём я довольно удачно доехал до площади Белоруского вокзала, всего за 50 минут, а дальше увидел летящий ТТК от Беговой. и дёрнул меня чёрт поехать на Ленинградку, чтобы там на внешнюю ТТК срулить. От Белки до Ленинградки - 3 минуты, от Ленинградки до Беговой - 1,5 часа. Жаль, что здесь нельзя ругаться матом, а то я бы сказал... эти фуры... эти ё... фуры... вобщем на ТТК в горку над Беговой стояло штук 5-7 фур, сложившихся в разнообразных конфигурациях. Между ними осталась узкая тропка, в которую щемились все легковушки. Но многие умники были на летней резине и не могли тронуться в горку также, как и фуры. А посреди всего этого беспредела метался несчастный гаишник и ничего не мог сделать. smile.gif Приехал на хоккей в начале 3-го периода.
А вот от Лужи до КЗ проехал за 1:15. Стояла набережная, стояло ТТК, но я знал там узенькие улочки и чуть ли не дворами вырулил на Бол.Дорогомиловскую и оттуда уже катился 60-100 всё время.
yurez
выезд в 7 с таганки
2,5 часа ехал до киевского, пару раз приходилось менять путь из-за того, что народ на перекрествах вставал клином
ну и от киевского до кз около часа, наверное
dvch
вчера Крылатское - КЗ пости 4 часа вместо обычного часика.. эх зимушка-зима.. долгожданная ohmy.gif

зато удалось проверь шиповку в экстримальных условиях Подушкинского шоссе ..
приходилось по встречке в горку карабкаться ... в общем зачОт
Skarik
Угумс поджестил и я вчера mad.gif , Динамо-Кз 4 часа, учитывая то что где-то стоял наглухо, не имея возможности никуда сдриснуть, а где можно было - выпендривался с объездными манёврами, думаю еслеб не секретные тропы, тошнил бы не меньше 5 часовбы. А воще меня народ наш поражает своим тупизмом, но это тема для отдельного разговора... dry.gif
Faust
Меня вчера бесили идиоты, которые даже в мертвой пробке пытаются перестраиваться из ряда в ряд.
zuch
Вчера Жуковка-КЗ 18:10-19:00 тихо размерянно, никто по встречке не обгоняет на рублевке как обычно, М1 от жаворонок 40км/ч, итог 50 мин
Statix
)))
Вчера с утра был обсмеян проезжающими мимо автомобилями, т.к. не смог открыть дверь после мойки. Вечером же обсмеял проезжающие стоящие за окном электрички автомобили.
Pilotohod
ололо! Утром старт 8.15 прибытие на ул. Краснобогатырская 12.10! Жесть!
Statix
Сегодня с 20-30-ти минутным отрывом за мной ехал провокатор, судя по Япробкам+авторадио.
Перед мкадом сегодня какой-то особо изощрённый ад был.
Alkart75
Цитата(Spooner @ 17.12.2009, 9:00) *

Газель взяла на таран две поливалки, пробив им емкости для воды.
Вовремя об этом услышал и ломанулся через Одинцово-Рублёвку. Был приятно удивлен.
Провокатор
Цитата(Spooner @ 17.12.2009, 9:00) *
Сегодня с 20-30-ти минутным отрывом за мной ехал провокатор, судя по Япробкам+авторадио.

я видел перед собой StatixG2. smile.gif а потом мне позвонили с Авторадио и предложили записаться. Интересно было потом послушать себя в эфире. smile.gif
Провокатор
вечером ехал домой 4 часа 15 минут. получилось, что вчера на дорогу я потратил 7 часов. и 8 часов отработал. это в дороге ещё почти целый рабочий день у меня был. джёппо.
Ste6a
вечером чудесно добралась до дома smile.gif
с Киевской на клубной машине "пасто" ))) в 19.50 уже дома была smile.gif
yurez
если бы я вчера не тупанул на таганской площади, то доехал бы до дома не за 2-40, а за 1-40
час просто простоял в пробке, в то время как можно ее было объехать, включив мозг заранее
Провокатор
там москва чуть-чуть стоит. от кутузовской до алексеевской щас ехал 3 часа.
Ste6a
сегодня вечером чудно и быстро доехали на шаране с Киевской smile.gif
правда было иногда немножко не по себе smile.gif
cliffind
кз 6.00 - авиамоторная 7.05. дороги не успевают чистить. на третьем кольце одна колея:) полный ахтунг
Den McCloud
Краснознаменск 7.00 - МКАД 8.40 (был пасажиром, ехали только в левой полосе)
yurez
кз 6-40
7-20 зайцево
8-25 мкад
10-40 таганочка
аварий видел только 2 - и то на садовом
dvch
КЗ 7-45
МКАД - 9-00
Молодежная - 9-25

аварий не видел, много снега.. Опять случился неожиданный снегопадик..
Ste6a
да)) снегопад 21 декабря оказался для народа полной неожиданностью)))
6.40 Кз - 9.40 Славянский бульвар. Жесть - жестяная smile.gif
Alkart75
КЗ-6,30
Дмитровка пересечение с МКАД - 10,30
Iskimos
7 00 кз

10 59 дубровка
Val McCloud
йоба. хорошо я дома остался.
Maksimus
8.00 - 10.05 КЗ-Кунцево
Там мои нервишки не выдержали, бросил машину и пересел на метро.
А тут прикольно smile.gif
flatline
Цитата(Maksimus @ 21.12.2009, 11:06) *
8.00 - 10.05 КЗ-Кунцево
Там мои нервишки не выдержали, бросил машину и пересел на метро.
А тут прикольно smile.gif

друк да и в электричке тож не страшно )) вчера еще тачечку в теплый гараж загнал от греха подальше biggrin.gif
Maksimus
Да кто ж знал, что так будет smile.gif
Только выехав и проснувшись уже в дороге, понял, что происходит вокруг smile.gif
Да и гаража теплого нету, так, кстати, и езжу без омывайки)))
flatline
Цитата(Maksimus @ 21.12.2009, 11:27) *
Да и гаража теплого нету, так, кстати, и езжу без омывайки)))

Купи в какашане навигатор 2 который -30 или водки дешевой и залей, по идее должен исправить ситуевину, сейчас же не холодно в принципе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.