Val McCloud
17.4.2008, 20:24
Цитата(писикот @ 17.4.2008, 20:37)

на Жаворонском перекрёстке в сторону КЗ всех заворачивают

ехали через можайку. Чё там случилось-то?
+1
к пробке до перекрестка на минке подъехал в 20-20 где-то. дотолкался кое-как до светофора, тут-то всех и пустили. на обочине стояла фура, и гаишная гозель уже усвистела за горизонт. пробка в сторону жаворонок была до самого переезда походу
Den McCloud
18.4.2008, 7:40
Стоим уже 45 минут перед Одинцовским постом... Просто стоим... Время 8.40...
услышал про кутуз по радио перед самым мкадом...
свернул на мкад....очаково...нежинская...поклонка
нормуль.
вчера вечер? при подъезде к 41км оцениваешь длину) хвоста)
если он от заправки, то смело следую через грузовое кмпп
нормуль.
Цитата(assa @ 18.4.2008, 7:38)

проезжал в 7-12 минут... так и не понял в кого влетела бэха, судя по разбитости ее морды? все остальные участники (насчитал исчо 4 машины) таких повреждений не проявили....
не читал форум, итог - час стояния во внуково плюс ползком на животе по всей кутузе до Перекрестка
утро:
8.00 выезд, 8.20 - Одинцово (путь через Горки8, Солослово)
стояк в одинцово - 30 мин, разворот, Подушкинское - Рублевка. Работа (МКАД) 9.20.
намана
Провокатор
18.4.2008, 10:59
Хочу поделиться с согражданами рецептом объезда затора на внешней строне ТТК в районе пересечения со Звенигородским шоссе. В том месте обычно очень неприятная толкотня до места, где со Звенигородки съезжают на ТТК. Если ТТК более-менее едет, то смысла рыпаться нет, а если намечается стояк... Сразу после поврота на Хорошевское шоссе занимайте крайний правый ряд - он самый быстрый. В нём дочухаете до поврота на Звенигородское шоссе, после которого обычно вялотекущая джёппо. Не стойте, уходите вправо на Звенигородку. Там очень хорошая и быстрая разявязка - взлетите на эстакаду, сразу срулите с неё, крутнётесь под ней и снова выскочите на внешнюю сторону ТТК, но уже за пробкой. Экономия времени - 5-10 минут.
открыл америку...
только почему тебя зовут Провокатор, а не Колумб, а?...)))
Всё уже протоптано до вас !!))
Wolverine
18.4.2008, 11:08
да здравствует радио в машине и мобильники;)
8.50 из городка
9.05 лесной- стоит до поста глухо....поворот налево в сторону можайки, тут по радио передают
одинцово в сторону москвы глухо от абонента Самкачеловека, звоню Оксанычу подтверждает стояк в одинцово
9,10 раскрут и обратно на минку всторону дома, в кокошкино даже не совался - поехал в крекшино.
9,30 потерял на переезде минут 10 едем далее
9,50 далее киевка мкад рябиновая верейская можайка - аварию уже разгребли(по данным того же радио) так что по кутузе свободно
далее киевка стоит выезд на садовое - по набережной на косыгина на ленинский на садовое и вот она работа

10,45

)) если этот "маршрут") нарисовать на карте и показать сторонним людям)-они внедоуймут!)))
Так это так по-мексикански заезжают))) в москву?!!!!!)
Wolverine
18.4.2008, 11:20
мне проще вот так вот проехать лишние 20-30 км нежели стоять
я понимаю)...
время и обстановка диктуют.
Maksimus
18.4.2008, 11:30
50 км - 4 часа
жесть аааащеее
Wolverine
18.4.2008, 11:36
а я за 2 уложился с заездом в банк;)
Александр Андреевич
18.4.2008, 11:43
Так что ребята что-то в нормальное время (читай не в 06:30 утра) доехать до столицы стало 1,5 два часа в среднем.
Больше всего расстраивает пробка в Крекшино канеш...
Незабудка
18.4.2008, 11:45
Выехала из города в 8:15. Стояли перед Одинцовским постом минут 30-40. Потом вроде ничего. На Кутузе видела только одну помятую в бок машину на обочине. В 10:45 была на работе. Не понравилось (
Обычно езжу в 6:30 и лечу пулей, а тут пришлось к 8 к врачу сходить.
да... а ведь будет еще хуже...
в москве, чтобы проехать 7 км, вчера потребовалось больше часа...
Цитата(Wolverine @ 18.4.2008, 12:08)

да здравствует радио в машине и мобильники;)
8.50 из городка
9.05 лесной- стоит до поста глухо....поворот налево в сторону можайки, тут по радио передают
одинцово в сторону москвы глухо от абонента Самкачеловека, звоню Оксанычу подтверждает стояк в одинцово
9,10 раскрут и обратно на минку всторону дома, в кокошкино даже не совался - поехал в крекшино.
9,30 потерял на переезде минут 10 едем далее
9,50 далее киевка мкад рябиновая верейская можайка - аварию уже разгребли(по данным того же радио) так что по кутузе свободно
далее киевка стоит выезд на садовое - по набережной на косыгина на ленинский на садовое и вот она работа

10,45

а мы на рублевище таки ушли, пришлось через сплошную разворачиваться)) там уже поехали более-менее, потом на мкад и на звенигородку, там ок все
Maksimus
18.4.2008, 12:22
Выезд в 7. На работе оказался в 10:20. Давно такое говнище не творилось.
говноклерки понакупили говномашин в кредит и ездят-ездят.
хачеги скупили старые шестреки и ездят-ездят.
всем хочется едить в машине, а не в метро, кол-во машин растет в геометрический прогрессии... наверно, через месяц новый код вводить будут для номеров.
а москва не резиновая. и скоро лопнет, ага. печально =(
Александр Андреевич
18.4.2008, 12:32
причем тут метро - речь зашла о подмосковье
если бы было метро до столицы я бы ездил поверь

))
Александр Андреевич
18.4.2008, 12:32
Или если бы электричка повышенной комфортности и без 52/35.
если бы у бабушки был половой член, она была бы дедушкой.
отговорки это все.
Александр Андреевич
18.4.2008, 12:39
какие еще отговорки
как там в обратную сторону?! =)
Val McCloud
18.4.2008, 19:05
плохо всё Дима. плохо.
Да чё там москва? Вон в кз заехал, пробка от круга до светофора у фонтана =)
дайте ктонибудь развернутый ответ =)
по москве хз, ехал час назад от Внуковского (супер маркет на минке) поворота до кз ровно 1 час. Еще постоял на упомянутой ранее пробке от круга до фонтана =)
между прочим в метро в час пик не меньшая жесть чем на дорогах и если бы все с машин пересели бы на метро, то мы бы там вообще все удавились
Цитата(писикот @ 18.4.2008, 23:02)

между прочим в метро в час пик не меньшая жесть чем на дорогах и если бы все с машин пересели бы на метро, то мы бы там вообще все удавились

там ваще страшно(( особенно на пересадках, а если еще и кольцевых...
днем по работе езжу на метро - такое впечатление, что или все не работают, или все работают курьерами)) кароч, панаехали!
чо та ментоф сегодня на улицах дофига ))
Цитата
кароч, панаехали!
панаоставались
Цитата
там ваще страшно(( особенно на пересадках, а если еще и кольцевых...
в метро самый агонь когда июльская жара)) парилка
Цитата
чо та ментоф сегодня на улицах дофига ))
анархисты кипиш устраивают по поводу "милицейского произвола"
а в воскр день рождения гитлера
в общем, для милиции это горячие выходные
я имел ввиду у нас в городке дпсников на каждом углу...
Val McCloud
19.4.2008, 0:31
я в гараж ехал остановили доки проверили. не местные кстати. расслышать что он там пробурчал не вышло.
Ехал из гаража - остановили для проверки доков.
Я спрашиваю: в чём причина остановки?
В ответ: проверка документов.
Я: проверка не является основанием для остановки!
Ответ: является.
Поняв что дальше спорить бесполезно, просто показал документы и поехал дальше.
На дорогах кз творится беззаконие.
Horned King
19.4.2008, 11:36
с власихи говорят какая-то проверка была. кучу штафоф навыписывали за ремни и т.п.
ладно в кз. меня остановили в ликино когда я объезжал пробку перед светофором в жаворонках. стоить газель и 2 мента все машины тормозят.
Цитата(FiTLeSS @ 19.4.2008, 1:13)

я имел ввиду у нас в городке дпсников на каждом углу...
о! ваще ржака вчера вечером была! едем по Строителей, я за рулем - остановили, проверили все вдоль и поперек (машино с транзитами - договоры, страховка, права, транзиты, птс, гаец обчитался кароч)...
обратно через 2 минут муж за рулем - все по новой

и утром на кпп сегодня та же хня!
в мск за 4 дня с транзитами ни разу не тормознули))
Оксана, им же надо практиковаться, а то совсем квалификацию потеряют.
для них тут дтп - такая радость, можно делом настоящим заняться. бывают только редко, и то идиотские...
меня после зимней разборки с ментом больше в городе ни разу не тормозили. совпадение?))
Цитата(favar @ 21.4.2008, 1:30)

меня после зимней разборки с ментом
Кто каво пабил? Падробнастей!
в 19. 00 нужно быть в сервисе на Малых Вяземах. Ехать от МКАДа... успею ли

?
Val McCloud
23.4.2008, 17:03
Цитата(Юльча @ 23.4.2008, 17:47)

в 19. 00 нужно быть в сервисе на Малых Вяземах. Ехать от МКАДа... успею ли

?
если если ехать от Огурцово + повезет с переездом то легко. там езды 20 минут неспешно.
доехала за 40 минут

успела в сервис

все ок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.