Hank Moody
30.4.2009, 10:01
Цитата(Dima @ 29.4.2009, 19:03)

Проезд с Мкада через Сколково на можайку ЗАКРЫТ. Повесили кирпич, под ним сидит мент. Собирает дань от сильно спешащих. Остальные, не сильно спешащие, рулят обратно. Есть предположение что с Одинцовского моста проезд также закрыт.
все для людей!
Belashoff
30.4.2009, 14:11
Как сегодня домой планируете ехать? уже Кутуза в пробках.
киевка пока едет вроде бы до развязки с боровским.
ага, чмошники, почуяв за развязкой пробку, срыгивают пачками на Свинорье и Крекшино, где уже тоже жопа.
Какашкино пока свободное, но похоже, ушлепки, и про него знают.
я поеду поздно, после 22 часов.
Belashoff
30.4.2009, 14:24
Мкадыши выбираются свежим воздухом подышать, побухать и шашлык пожрать. Мир Труд Май. ОЛОЛОЛО!!!111
я открыл карты на участке киевка - можайка - зайцево - крекшино.
к крекшино похоже уже жопа в кубе, поскольку недоумки валят через садовый кооператив на переезд минка-кокошкино.
собственно, там тоже пробка уже от кокошкино до минки, ага =(
Belashoff
30.4.2009, 14:42
Они ползут на свет.
А я открыл еще третье кольцо и садовое. С Таганки грустно выбираться.
интересно, а сколько ВАЗ с рассадой будут седня вдоль обочины с открытым капотом стоять?
Belashoff
30.4.2009, 15:08
Вчера и сегодня на переезде Крекшино толкали 6-ку. Вчера черную, сегодня бордовую.
Belashoff
30.4.2009, 15:09
Я бы в ПТ машину с московскими номерами дальше Мкада раньше 23.00 не выпускал. До 23.00 замкадыши домой едут, а потом мкадыши на шашлык.
Цитата(AnT1Her0 @ 30.4.2009, 16:09)

Я бы в ПТ машину с московскими номерами дальше Мкада раньше 23.00 не выпускал. До 23.00 замкадыши домой едут, а потом мкадыши на шашлык.
жостко, но справедливо!
кстати, реально, идея, не лишенная смысла
Maksimus
30.4.2009, 15:22
ога
в ответ мкадыши замкадышей бы с утра часиков до 11 не пускали

с утра мкадыши на работу, а потом уже и замкадышам можно

по сабжу, поеду, наверное, по хорошевке до мкад
надо яндекс посмотреть
Belashoff
30.4.2009, 15:23
Цитата(Maksimus @ 30.4.2009, 16:22)

надо яндекс посмотреть
Там пушное животное. Полный такой представитель песца.
а я сегодня машину дома оставил, поеду на электричке ахахахаха!
Belashoff
30.4.2009, 15:33
Тоже посещает мысль. Оставить машину на парковке бизнес-центра, завтра ее забрать. Все равно на Таганку ехать.
Maksimus
30.4.2009, 15:41
ну да, жость...
что-то мне подсказывает что самый ад будет в 17-00 и часов до 9-10 вечера...)
электричкой из москвы.... я поеду - я поеду....))))
книжку взял почитать даже)))
Belashoff
30.4.2009, 15:56
Песец по всем направлениям мос.области.
вчера в этом время яндекс 9-10 баллов вещал, но на удивление все норм было и за 1.40 с чистых прудов до "красного" доехал. но правда я через ленинский и по «киевке» погнал.
Цитата
Песец по всем направлениям мос.области.
Да лан тебе, нормально, добраться можно.
по минке от одинцово пипец
Батя ток что приехал...
3 часа по минке их автобус вез... от рябиновой
Цитата(Afonja @ 30.4.2009, 15:42)

по минке от одинцово пипец
пипец начинается нового арбата. часа 2,5 до города добираться сейчас.
по рублевке до можайки 40 минут, от жаворонок до минки 1 час 20 минут....
жаворонковская кишка риальне жесть
знал бы- ехал до галимцыно
седня одни товарищи намылились на дачу в 15-00.))))))))))) А дача в 310км от Москвы.
и от Кожуховской до Кузьминок ехали 2 часа)))))) Психанули и поехали обратно в каменные джунгли.
а тут тишина....все стоят чтоли в кишке?
Horned King
30.4.2009, 18:52
да ползет все более-менее. коллапса нет, есть небольшие затыки
че там с объездами с Киевки? Кокошкино, Крекшино? муж на Киевке от Метро никак отъехать не может - 500 м за 40 минут... куда дальше лучше?
Horned King
30.4.2009, 20:56
Цитата(Оксаныч @ 30.4.2009, 21:51)

че там с объездами с Киевки? Кокошкино, Крекшино? муж на Киевке от Метро никак отъехать не может - 500 м за 40 минут... куда дальше лучше?
яндекс говорит что твой муж попал капитально
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165%2C55.7...51704&l=trf
Пипец, ща еду, минка сплошная пробка
Horned King
30.4.2009, 21:04
блин,придется отменить поездку в одинцово
толстопальцево стоит от съезда с боровки до переезда, дальше нормуль. насчет крекшино не знаю.
ЗЫ: с 1-я владимирской улицы - 3:40. ад.
Цитата(LazyCat @ 30.4.2009, 19:41)

жаворонковская кишка риальне жесть
знал бы- ехал до галимцыно
свернул в жаворонки с можайки - упёрся в хвост пробки, тут же развернулсо и поехал через голицыно. От можайки до кз через голицыно паабочине 25 мин + те 10 минут что я глухо стоял за фурой от голицынского переезда, сохраняя остатки самоуважения и соблюдая требования ПДД о недопустимости езды паабочине.
Вот думаю как бы теперь назад
2,5 часа при том, что выехал с работы в 22:00, а дорога в час пик занимает часа два. За несколько км от лесного почуенное ранее "неладное" материализовалось в жопу. Сунулся на можайку - не на долго обрадовался, перед перхушково жопа в 2 км, но вышло всяко быстрее минки.
ну чо там, рассосалось?))
вторая серия начнётся в воскресенье вечером и продолжится до утра-дня понедельника)))
2Spooner:
Зря на можайку поехал, минку всетаки дпсники пускали хорошо, я от киевки до кз за час долетел... Естественно по правилам..
Сейчас пробка перед голицинским перекрестком... Думаеца сейчас еще хуже чем вчера!
это дачнеги, вчера побоявшиеся ехать)) и создавшие сегодня 2 волну пробок

)
Цитата
дачнеги
Психиатрические лечебницы открыли свои двери наружу ...
Пока стоял перед лесным, запустил с телефона "Яндекс-пробки", разумеется тут же офигел от красной черты до жаворонок. Порадовал прокомментированный дорожный указатель "такого я ещё не видел".
Специально сидел на работе до поздна, пока охрана не пришла выгонять. Надо было до 12 где-нибудь отсидеться

Вообще, яндекс-пробки - знатная фигновина, ели бы каждый ездил с ними, и рапортовал таким образом о пробках, жизнь была бы значительно лучше
Цитата(LazyCat @ 1.5.2009, 8:33)

ну чо там, рассосалось?))
вторая серия начнётся в воскресенье вечером и продолжится до утра-дня понедельника)))
В 6 утра выехал от киевского вокзала... 2 с болтом часа шел по минке... что удивительно - москва была пустая, мост через мкад и всё...
1-2 передача до поворота на кз....

зато в москву до киевона за пол часа...
красотищща! дороги пустые))))
ЗЫ: На ТТК теперь разрешено 80км/ч )))
Цитата
ЗЫ: На ТТК теперь разрешено 80км/ч )))
когда то было по другому?
Цитата(FiTLeSS @ 1.5.2009, 20:59)

когда то было по другому?
да. раньше заков никаких не стояло - следовательно 60 км/ч.
теперь повесили знаки 80 км/ч.
были знаки над эстакадами электрические, как на мкаде на постах дпс... показывали то 60 то 80 в зависимости от погоды
Цитата(FiTLeSS @ 1.5.2009, 22:18)

были знаки над эстакадами электрические, как на мкаде на постах дпс... показывали то 60 то 80 в зависимости от погоды
ну а теперь "оффлайновые" понатыкали))) а некоторые табло до сих пор светят 60, причем через 100 метров стоит знак 80))))
а я так ловко через можайку первого поехал.
пришлось немножко постоять перед переездом, но потом я по обочине всех неудачников сделал и выехал

какой-то чмошник на копейке пытался не пустить, ну и лом ему в жопу

пустил другой и я быстренько доехал.
Провокатор
4.5.2009, 8:59
в четверг вечером выехал с работы в 14:00, а приехал домой в 18:30.

поверил яндексу, что боровка пустая и есть только небольшая пробочка перед крёкшинским переездом. ага. щас. боровка действительно позволяла лететь 140. но сразу после съезда с боровки в направлении Большого Свинорья встал. и до крёкшино стоял (ездой это не назвать) 2.5 часа. В крёкшино заехал на заправку, а когда выезжая увидел, что пробка не продвинулась не на сантиметр... полез в навигатор и нарыл дорожку в зайцево. поехал туда через какой-то дачный кооператив... и в итоге выехал к минке. очередь там была максимум минут на 20, а сама минка летела.
вывод: вывода нет. не знаю я, как объезжать этот ад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.