Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Maksimus
поразили утренние понедельничные дороги
8.20 выезд из города
9.45 в районе тимирязевской
-10 минут на заправке
чудеса...
LazyCat
тоже удивился пустым дорогам
но, по закону сохранения материи, вся эта биомасса, которая уползла из марквы в четверг и пятницу, должна же когда-то возвратиться?..)
Maksimus
она вчера возвратилась =)
ибо, выехав вчера из кз в ~12.40 сразу же встал в аццкую пробку
LazyCat
хотя, может, они насовсем уехали? shum_lol.gif)))))
Belashoff
Четверг.

18.00 Таганка
18.20 Съезд на Ленинский
20.00 Внуково
20.45 Выезд на минку
21.20 КЗ
Ste6a
В четверг - выезд от Киевского в 13.40)))
В КЗ в 18.20 (но это с учетом заезда в Метро на Рябиновой, похода по магазину и соответственно совершения покупок) wink.gif
FiTLeSS
развернуться не судьба была и по киевке до селятино рвануть? а то и еще подальше )
Ste6a
Цитата(FiTLeSS @ 4.5.2009, 13:45) *
развернуться не судьба была и по киевке до селятино рвануть? а то и еще подальше )

нафига? там перед Апрелевкой недоремонтированный участок шоссе smile.gif можно так вляпаться даже в обычный день, что мама не горюй wink.gif уж лучше Внуково или Крекшино, и дальше уже по Минке толкаться smile.gif
FiTLeSS
2Ste6a:
я забыл нажать кнопачку, это было ПРОВОКАТОРУ
Ste6a
Цитата(FiTLeSS @ 4.5.2009, 13:49) *
2Ste6a:
я забыл нажать кнопачку, это было ПРОВОКАТОРУ

да в принципе не важно, в данной ситуации wink.gif
Провокатор
Цитата(FiTLeSS @ 4.5.2009, 13:45) *

яндекс.карты вещал, что от слияния с боровкой киевка стояла мёртво до самого селятино.
был вариант развренуться, доехать до внуково и там уйти на Одинцово, но стоять опять-таки перед Лесным городком полтора часа - не улыбалось совсем.
Janinn
Цитата(Провокатор @ 4.5.2009, 15:21) *
яндекс.карты вещал, что от слияния с боровкой киевка стояла мёртво до самого селятино.
был вариант развренуться, доехать до внуково и там уйти на Одинцово, но стоять опять-таки перед Лесным городком полтора часа - не улыбалось совсем.

До Селятино не доедешь, там ремонт дороги!!!! Езжу сейчас по работе в Обнинск(учу народ), так вот от Крекшино до Селятино тащилась 1.40 в будний день в р-не 14 ч. в то время как от Юго-Западной доехала мин за 20!
Ste6a
Цитата(Janinn @ 4.5.2009, 15:41) *
До Селятино не доедешь, там ремонт дороги!!!! Езжу сейчас по работе в Обнинск(учу народ), так вот от Крекшино до Селятино тащилась 1.40 в будний день в р-не 14 ч. в то время как от Юго-Западной доехала мин за 20!

а зачем из городка ездить через Крекшино? если можно ездить через Рассудово и волшебным образом объезжать все пробки? wink.gif
Belashoff
Везде был адов ад. Навител с пробками рулед.
Провокатор
Цитата(Belashoff @ 4.5.2009, 15:46) *
Везде был адов ад. Навител с пробками рулед.

Белашов, а ты пользуешься навителовскими бесплатными пробками или платные подключил?
Janinn
а зачем из городка ездить через Крекшино? если можно ездить через Рассудово и волшебным образом объезжать все пробки?

Читаем внимательно: ехала с Юго-Западной,
Avrora
как мне добраться в город 9 мая? smile.gif))))))))
ехать 8-го ночью и по минке или 9-го со сранья и по киевке?
Maksimus
со сранья =)
имхо
Avrora
блин, все в киевке было хорошо (до появления колеи), но вот затык перед минкой сводит меня с ума((((((((((
а минку чинят еще?
Maksimus
на выезде из Москвы делают, но вроде в часы-пик работы не ведутся
или ты про что?
Belashoff
Цитата(Avrora @ 5.5.2009, 10:50) *
как мне добраться в город 9 мая? smile.gif))))))))
ехать 8-го ночью и по минке или 9-го со сранья и по киевке?

Затусуйся с летчиками Русских Витязей, они в Кубинку полетят после парада. Тебя подкинут до КЗ.
Avrora
ну где там полосы переразмечены? Я про это.

Идея крутая))))))) Но, они летят поздно, и еще и в Липецк могут улететь))))))))
Maksimus
Цитата(Avrora @ 5.5.2009, 11:21) *
ну где там полосы переразмечены? Я про это.

Идея крутая))))))) Но, они летят поздно, и еще и в Липецк могут улететь))))))))

они там щас размечены на въезде и выезде и двойная сплошная по центру оранжывая smile.gif
а ремонт там щас если и идет, то вялый и на периферии
yurez
30го катался по всяким делам в районе кунцево. можайка там встала в 3 часа напрочь. я через матвеевское вырулил в очаково, с него на пустой мкад, оттуда на варшавку - м. Аннино, подобрал жену и двух подруг и в 5 часов мы выехали в Тулу. 2 часа - и мы были на месте smile.gif
Vitus
всем, кому сегодня на Тулу, иметь это ввиду!!! biggrin.gif оперативно!! biggrin.gif
BigLebovski
Цитата(yurez @ 5.5.2009, 16:09) *
подобрал жену и двух подруг

а я уже после этого не читал. при таком раскладе можно "ружья не брать, из автобуса не выходить". smile.gif))
Хозяин
Цитата(Belashoff @ 4.5.2009, 10:27) *
Четверг.

18.00 Таганка
18.20 Съезд на Ленинский
20.00 Внуково
20.45 Выезд на минку
21.20 КЗ

Четверг.

18.00 Таганка
18.50 Съезд на Рублёвку
19.10 МКАД
19.25 Съезд на можайку в Баковке
20.00 Переезд
20.10 Ошибка с Жаворонками smile.gif
20.40 Переезд в Голицыно
21.20 КЗ

Дашь на дашь, как говорится. Но с учётом ошибки и соблюдением ПДД вплоть до голицынского перекрёстка. Там, каюсь, сломался и доехал паабочине, фурщик (на бензовозе!!!) пыталсо не пустить, ну и фиг с ним, подождал пока он зазевался и хитро объехал справа.
Garyk
какойто ад сегодня, 7.15 из города, 8.40 съезд на мкад
зато по рублевке 130 пер до кунцево, непоняно както
Vitus
чуть раньше перед на Москву проследовала парадная колонна... тормозили перекрестки...
и мне кажется была авария в районе радиорынка...с участием военных грузовиков...стояли на обочине уже..(могу ошибаться)..
BigLebovski
да, авариё была. выхал в 6:30, встал в попу почти сразу после переделкино: чуть дальше радиорынка во 2-й полосе стояли две легковушки и грузовик из военной колонны. дальше все было пусто.
Vitus
не понимаю легковушек....
ведь ясно, что боец выезжает на такую загруженную трассу раз в год!!
чего переца то?! Уступи!
LazyCat
сегодня даже в воздухе пробки)
BigLebovski
Цитата(LazyCat @ 7.5.2009, 10:52) *
сегодня даже в воздухе пробки)

угу, уже над павелецкой пошумели. правда, из-за облачности нифига не видно было.
Vitus
9-го они то небо своё) расчистят) от туч для себя)
LazyCat
...а потом неделю будет адов дождь лить
Ste6a
Ага - город Наро-Фоминск обычно всегда после парада смывает с лица земли))) с детства помню)))))
TApoK
седня с Флэтлайном в 8-10 выехали из кз и в 10-10 приехали на кунцево,до одинцово ппц хвост был,обе полосы и обочина просто стояли намертво..
dvch
Цитата(TApoK @ 7.5.2009, 12:36) *
седня с Флэтлайном в 8-10 выехали из кз и в 10-10 приехали на кунцево,до одинцово ппц хвост был,обе полосы и обочина просто стояли намертво..

хм.. тоже в 8 выехал, но в 9-30 на уже молодежке был.. давненько таких пробок не было

Iskimos
так арбат же перекрывали и поэтому искуственно создавали пробку выехал в 7 в 8 проехал мкад и только в 9 где то проехал рябиновую далее через 20 минут был на дубровке...
Belashoff
Завтра новая акция москвичей Грядки 2009. =(
Afonja
в 7-20 из города, в 11 у метро петровско-разумовская.... трёшка стояла намертво
LazyCat
Цитата
Завтра новая акция москвичей Грядки 2009.

это до июля будет ежепятнично
август вообще будет пустой месяц
зато последняя неделя авгста и до конца сентября - все афуеют)

се-зон-ность! old.gif
Valler
Завтра новая акция москвичей Грядки 2009. =(

Буду учавствовать smile.gif
Belashoff
Цитата(Afonja @ 7.5.2009, 19:02) *
в 7-20 из города, в 11 у метро петровско-разумовская.... трёшка стояла намертво

Кольца сегодня стояли оба, и в районе 12.45 около Павеляги по садовому носились кареты скорой. Даже детская реанимация, никто не в курсе что могло произойти?
Хозяин
7.00 КЗ - 9.20 Таганка, ступил, поехал через новый арбат, надо было по садовому наверно.

Зато вечером 20.35 Таганка - 21.20 КЗ. Каждый день бы так!
Belashoff
Я на Таганку езжу через Крекшино-Киевка-Ленинский-Садовое.

Сегодня 8.20 выезд, 9.20 приезд. Но ехать пришлось бодро.
Леорио
Как там с дорогой в нерезиновую?...
Лучше на 442 или 486?
Garyk
2Флегматик:
вполне удобный сервис говорят shum_lol.gif
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165%2C55.7...51704&l=trf
Леорио
Да я пользуюсь.
Просто, чисто субьективно, перекроет ли возможность без пробок доехать до южки, возможность доехать с пробками до киевского, если final destination у меня ст.м. Бульвар Дмитрия Донского...
Iskimos
2Garyk:

не всегда актуально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.