Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Garyk
в большинстве случаев актуально, вопрос в середине дня о состоянии дороги от кз думаю врядли даст ответ, 99% народа уже в москве на работе
Vitus
Москвичи, ударим автопробегом по подмосковью!!! biggrin.gif
апрелевка и крёкшино уже на первом этапе))), если верить яндексу)

12.11: минка в область уже от одинцово до лесного пробится...
Horned King
в районе голицынского перекрестка уже плотненько
Belashoff
Это все очень и очень печально.
Iskimos
на зеленой нет пробок shum_lol.gif)))))))
Val McCloud
яндекс пробки для опытного водителя скорее дополнительный источник информации чем руководство к действию =)
BigLebovski
фух-фух-фух... в 14:30 доехал до дому. маршрут с утра был Яр. вокзал - раменский район (через Люберцы) - и оттуда по мкаду домой.
Любера, скажу я, это вечная клоака: куча светофоров со стрелками и без, мелкие аварии почти парализуют движение. короче, мы бы так тоже ездили, если бы минка пролегала через все Одинцово. )) на мкаде ехалось на удивление успешно, тока перед минкой желающие свернуть в область встали в три ряда.
на самой минке пятничный стандарт: перед одинцовским переездом, немнога перед лесным и Жопа перед Зайцево (начиная где-то с лукойловской заправки) и аккурат до жаворонок.
так что с Богом. я уже снимаю стресс холодным эдельвейсом. smile.gif
Ste6a
ну в принципе - от Одинцовского ДПСа (поворот на Внуково) и практически до Кз - чудное стойбище.... Оба одинцовских светофора в мигающем режиме - так что повернуть от Внуково не совсем просто... Дальше, видимо, лучше не будет... Боровское шоссе - абсолютно свободно wink.gif
Garyk
по обочине кое как от одинцовского поста почти 40 минут до жаворонок, после жаворонок на удивление свободно
filux
совершал подвиг smile.gif)
с дачниками ехал 9го по ярославке в область и 10го обратно в москву smile.gif

не так уж и страшно.

дачник не знает объездов и обратно удалось практически не стоять smile.gif

а туда по обочине колхозники довольно ловко объезжались.
BigLebovski
Беспокоит такой момент: завтра надо прибыть на Киевский вокзал, чтобы сесть на поезд. Время отправления - 21:40. Каждый день, едучи домой, в районе 6-7 вечера наблюдаю на минке адский стояк от МКАДа до поворота на Транспортный пр-д, а то и дальше. В связи с этим думаю, как лучше ехать из города, чтобы не вляпаться и не опоздать. Если кто ездит с работы по киевке, скажите, как в вечернее время едет оная (+ Вернадского) в сторону москвы?
Vitus
едешь в Кiив?)
Ste6a
Цитата(BigLebovski @ 21.5.2009, 8:50) *
Беспокоит такой момент: завтра надо прибыть на Киевский вокзал, чтобы сесть на поезд. Время отправления - 21:40. Каждый день, едучи домой, в районе 6-7 вечера наблюдаю на минке адский стояк от МКАДа до поворота на Транспортный пр-д, а то и дальше. В связи с этим думаю, как лучше ехать из города, чтобы не вляпаться и не опоздать. Если кто ездит с работы по киевке, скажите, как в вечернее время едет оная (+ Вернадского) в сторону москвы?

а почему не рассмотрен вариант до Лесного городка, а потом на электричке до Киевского вокзала? huh.gif
по-моему вполне подошел бы smile.gif
Val McCloud
Цитата(BigLebovski @ 21.5.2009, 8:50) *

рубль
Serg McCloud
Пропонує вашій увазі - "Кiев".
Як казала Стёба - на электроцуге.
BigLebovski
Да, еду у Кiив. smile.gif
Электричка не подойдет, т.к. будет еще супруга и ребенок. Да и неохта на несколько дней оставлять машину в Лесном... ))
про рубль чё-т не сразу сообразил. пасиб, Валер. smile.gif
Ste6a
2 BigLebovski

ну не обязательно до Лесного городка ехать на своей машине wink.gif
а электричка из Лесного до Киевского вокзала доходит за 40 минут,
а так как в это время в Москву они идут пустые, я думаю в Вашем
распоряжении будет целый вагон smile.gif
Так что даже ребенок еще не очень большой и перемещается в коляске -
ни Вы никому не помешаете, ни Вам никто мешать не будет wink.gif
Maksimus
удивительно...
тяпница, а никто не пишет про аццкие пробки =)
Garyk
час назад было свободно ) щас все стоят уже наверно, вот и не пишут ))
от рублевки до ликино долетел за 15 минут, а вот в ликино жопа конкретная начиналась потихоньку, щас там думаю совсем плохо
FiTLeSS
погода не летная
LazyCat
удивительные люди (неу)дачники
даже адовый прогноз их не испугал
favar
стоим?)))
filux
оголтелые фанаты агрофитнеса например?
Ste6a
пип-пип-пип... нормальных слов нет... от поворота с киевки в крекшино, до поворота из крекшино на минку - з часа.... пипец..... wacko.gif
lvovi4
Цитата(Ste6a @ 22.5.2009, 22:18) *
пип-пип-пип... нормальных слов нет... от поворота с киевки в крекшино, до поворота из крекшино на минку - з часа.... пипец..... wacko.gif

А минка в это время почти летела.
Maksimus
Цитата(lvovi4 @ 23.5.2009, 0:16) *

ога
еще в прошлом году, на пути от ошана до кз через боровку и выезд на минку через крекшино за 4 часа, понял, что лучше минки нет ничего =)
vasya.krasnij
Цитата(Maksimus @ 23.5.2009, 1:42) *
... понял, что лучше минки нет ничего ...
Я по Рублевке всегда! Чтобы не говорили, а получается быстрей! smile.gif
FiTLeSS
ага, если только вовка с димкой друг к другу в гости не ездят
vasya.krasnij
Цитата(FiTLeSS @ 23.5.2009, 1:50) *
ага, если только вовка с димкой друг к другу в гости не ездят

Везет значит мне! biggrin.gif Один раз попал на их пикник... с Красногорска ехал, в Жуковке - на час встал! Но за 12-ть лет - это все-таки мало! rolleyes.gif
Ste6a
Цитата(lvovi4 @ 23.5.2009, 0:16) *

казалось что от "Метро" на киевке по-любому быстрее через крекшино будет, ан нет.... sad.gif
yurez
Цитата(Ste6a @ 22.5.2009, 22:18) *

в это же время через кокошкино ехал - свободно
Ste6a
Цитата(yurez @ 23.5.2009, 18:10) *
в это же время через кокошкино ехал - свободно

через кокошкино дорогу не знаю.. боюсь заблудиться...
Val McCloud
Цитата(Ste6a @ 24.5.2009, 12:48) *
через кокошкино дорогу не знаю.. боюсь заблудиться...

спроси у меня как
Belashoff
Цитата(Ste6a @ 23.5.2009, 17:42) *
казалось что от "Метро" на киевке по-любому быстрее через крекшино будет, ан нет.... sad.gif

В пятницу за 2 часа доехал по Маршруту. Выезд в 19.00

Таганка-Садовое-Ленинский-Киевка-Внуково (штраф за превышение на 36кмч)-по обочине до переезда во Внуково (Влез перед 6-кой с московскими номерами, перезд после меня закрыли shum_lol.gif )-Минка-КЗ
Belashoff
Цитата(Val McCloud @ 24.5.2009, 13:57) *
спроси у меня как

Валеро, как заблудиться в Кокошкино??? shum_lol.gif
Val McCloud
Цитата(Belashoff @ 24.5.2009, 14:29) *
Валеро, как заблудиться в Кокошкино??? shum_lol.gif

1 раз на право поворачиваешь и привет))))))
Belashoff
Было лень ехать по Ленинскому, бросил машину на южке и поехал на метро.
filux
я в полночь ехал из Бибирево в КЗ. ни-ко-гошеньки smile.gif
Провокатор
а я в воскресенье в 4:30 утра поехал на Ленинградский вокзал. доехал за 30 минут.
yurez
2Belashoff:
а как оно, ездить на паганку через ленинский ? скок времени уходить?
Vitus
Цитата(Провокатор @ 25.5.2009, 11:08) *
а я в воскресенье в 4:30 утра поехал на Ленинградский вокзал. доехал за 30 минут.

ууу!!!Как быстро!!
поделись маршрутом. biggrin.gif
Belashoff
Цитата(yurez @ 25.5.2009, 11:15) *
2Belashoff:
а как оно, ездить на паганку через ленинский ? скок времени уходить?

Обычно в 8.15 выезд в 9.45 приезд.

Сегодня 8.15 выезд, 9.00 Южка. Потом за 30 минут на метро. Часов в 19.30 обратно с южки поеду.
Vitus
Цитата(Belashoff @ 25.5.2009, 11:24) *

Былины и Сказки
Новое издание! tongue.gif
Belashoff
Без коментариев.

Правда нарушаю, по обочине в Крекшино.
yurez
а после мкад как - по ленинскому до упора ?
до мкад сколько получается?
Belashoff
Пост ниже.
Belashoff
8.10 Выезд
8.22 Переезд Крекшино
8.48 Мкад-Ленинский
9.32 Садовое
9.41 Таганская площадь.
Vitus
) я переживал!!!
ну что ж, давай зачетку)5
Horned King
так, люди, будьте бдительны. жаворонский переезд опять чинят, пару дней вроде, на вязёмском соответственно мясо
Mark
Цитата(Belashoff @ 25.5.2009, 11:24) *

Сегодня 8.15 выезд, 9.00 Южка. Потом за 30 минут на метро. Часов в 19.30 обратно с южки поеду.

45 минут до южки - это в самый лучший день. а так не реально. ИБО факторы: 1.-до поворота на Жаворонки 2. ЖД Переезд 3. перед МКАД 4. Ну и вернандка - это точки пробкостояния маршрута. бывает - они чередуются . бывает самый лучший день. когда за 45 минут.

Цитата(Belashoff @ 26.5.2009, 9:52) *
8.10 Выезд
8.22 Переезд Крекшино
8.48 Мкад-Ленинский
9.32 Садовое
9.41 Таганская площадь.

данные не верны. не реал. маршрут 1 к 1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.