Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Belashoff
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

На форуме есть люди, которые по этому маршруту ездили со мной.
Некит
Часто езжу с ним, информацию подтверждаю!
Val McCloud
Цитата(Некит @ 26.5.2009, 17:34) *
Часто езжу с ним, информацию подтверждаю!

с Иваном Митрофановичем из третьего подъезда?
Belashoff
Раенщег со Шлыкава главный пришол. Ховайтесь.
Некит
Цитата(Val McCloud @ 26.5.2009, 17:48) *
с Иваном Митрофановичем из третьего подъезда?

С товарищем Belashoff если какбэ так непонятно...
Val McCloud
тогда пардон, из четвертого подъезда)))))
yurez
ттт, но который день кз (7-20) - мкад (8-00) - сити (8-30) - таганка (8-45). прелестно просто. надолго ли..
vvv2005ggg
Цитата(yurez @ 27.5.2009, 9:04) *
ттт, но который день кз (7-20) - мкад (8-00) - сити (8-30) - таганка (8-45). прелестно просто. надолго ли..

а мы : выезд 7-10, мкад 7-50, Тушино 8-10. на работе в 8.30 -8.40..красота! правда последние 2 дня на светофоре внуково какая то давка, но все равно около 8 выходим на мкад.
а вчера вечером жесть на мкаде, в районе Строгино была, ехали через Мякинино,но в 20 уже была в КЗ..
yurez
угу, вечером фигово после рябиновой иногда, а еще бывает аж от кунцево еле еле
спасаюсь, уходя огородами
Ste6a
а какими именно огородами? wink.gif
TApoK
седня что-то где-то сдохло, тк выехав 8-20 мы приехали с Флэтлайном на кунцево в 9-10, учитывая то, что ехали по кутузовскому.
Ste6a
Цитата(TApoK @ 27.5.2009, 10:53) *
седня что-то где-то сдохло, тк выехав 8-20 мы приехали с Флэтлайном на кунцево в 9-10, учитывая то, что ехали по кутузовскому.

а вы завтра попробуйте wink.gif
оптимизма скорее всего поубавится shum_lol.gif
TApoK
2Ste6a:

эт мы в курсе, тут не угадаешь, мы то вовремя на работы приезжаем, то опаздываем ...
Ste6a
2 Тарок

а чего тут гадать)))) вторник и четверг - абсолютно пробочные дни)))) ну в летний период еще понедельник-утро и пятница -вечер wink.gif
yurez
2Ste6a:
ссылка в сообщении есть
ну или если опа после рябиновой - то по правому дублеру можайки, потом направо по ул. кубинка, до моста, оттуда на горбунова, далее мкад и т.п.
Belashoff
Я по барклая и большой филевской катаюсь, далее какими то улицами на Мкадэ и на минко.
Sabakin
Цитата(Belashoff @ 27.5.2009, 11:23) *
Я по барклая и большой филевской катаюсь, далее какими то улицами на Мкадэ и на минко.

по Молодогвардейской ты катаешься далее =)
Ste6a
Цитата(yurez @ 27.5.2009, 11:10) *
2Ste6a:
ссылка в сообщении есть
ну или если опа после рябиновой - то по правому дублеру можайки, потом направо по ул. кубинка, до моста, оттуда на горбунова, далее мкад и т.п.

да ссылку видела)) там же маршрут не проложен стрелочками, а улиц много smile.gif
приблизительно представляю большинство вариантов, думала может что-то совсем новое или хитрое smile.gif
iliapest
Цитата(yurez @ 27.5.2009, 10:49) *
угу, вечером фигово после рябиновой иногда, а еще бывает аж от кунцево еле еле
спасаюсь, уходя огородами

ну там тоже можно встрять иногда из за рынка
yurez
Цитата(Ste6a @ 27.5.2009, 12:07) *
да ссылку видела)) там же маршрут не проложен стрелочками, а улиц много smile.gif
приблизительно представляю большинство вариантов, думала может что-то совсем новое или хитрое smile.gif

странна. я там маршрут нарисовал.. будем считать что глюк.
Belashoff
К кому в районе 19.00 вечера на Таганке можно присоседиться. Я без биби сегодня.
flatline
на Кунцево подгребай )) поедем на рэпмобиле.
Belashoff
Окей. Спасибо добрый человек. shum_lol.gif
Horned King
2flatline:
ты в кунценво работаешь?
TApoK
2Horned King:

на бауманке он работает, но туда чето как то не вариант ему ездить, потому до кунцево и оттуда на метро smile.gif
PTYTb
Народ, я завтра часиков в 20.00 двинусь с Преображенки в КЗ, кому недалеко подваливайте вместе поедем на моей зубиле =)
yurez
кз 7-55 таганка 9-00
чудеса чудесные
Maksimus
сегодня даааа...
сегодня свободнааа....
с утрааа...
Belashoff
Цитата(yurez @ 29.5.2009, 9:07) *
кз 7-55 таганка 9-00
чудеса чудесные

Юрец, а ты как ездишь туда?
TApoK
Мы с Серегой седня решили не гемороится и поехали на электроне, заманчивая пустота утром перебивается мыслями о полной жопе вечером smile.gif
yurez
Цитата(Belashoff @ 29.5.2009, 10:23) *
Юрец, а ты как ездишь туда?

последние 2 недели - по прямой по минке-можайке-кутузе-(тут крюк через ТТК и Сити)-новому арбату - оттуда на садовое, ну и т.п.
если с утра перед мкадом .опа, то через молодогвардейскую, малую филевскую, с барклая - на кутузу
Ste6a
сегодня утром чудеснейшее стойбище начиналось задоооолго до нашего перекрестка.....
vvv2005ggg
Цитата(Ste6a @ 1.6.2009, 9:42) *
сегодня утром чудеснейшее стойбище начиналось задоооолго до нашего перекрестка.....

ага, мы выехали 7-10 на мкаде были в 8-15. но на протяжении всего пути стойбища.... ехали стремно.. но на работу все равно вовремя пришла biggrin.gif
Belashoff
8.10 выезд - 9.15 Миклухо-Маклая. Там нам Чудак въехал в зад. =((
yurez
ехали сегодня жестко
на ТТК в районе сити сделали какие-то переделки, там был дикий стояк во все стороны
как там ездить сейчас и разворачиваться - хз
Ste6a
Цитата(Belashoff @ 1.6.2009, 10:41) *
8.10 выезд - 9.15 Миклухо-Маклая. Там нам чудак въехал в зад. =((

сильно? huh.gif
Janinn
Сегодня была полная ж... на Минке в 6.00, выехала из дома где-то в 5.55 в 6.20 дотащилась до Жаворонок... свернула в сторону Можайки, далее Успенка, далее Рублевка, Ильинка, Рига и в 6.55 я в Строгино на работе... по Рулевке на кольцо выезжать на стала, там до Риги асфальт "сперли", опоздала на работу на 15 мин.... ненавижу опаздывать.... mad.gif Дачники отравляют жизнь по понедельникам утром и в пятницу, после обеда
Horned King
а есть у кого инфа/наблюдения во сколько минку с утра на внуково держат?
Afonja
вроде как около 7-40 +-5минут, я не часто там езжу, но часто там попадаю)))
Belashoff
Цитата(Ste6a @ 1.6.2009, 11:24) *
сильно? huh.gif

Бампер, крышка багажника, крыло. Но это на галанте мы были, я пассажиром.
Ste6a
Цитата(Belashoff @ 2.6.2009, 21:39) *
Бампер, крышка багажника, крыло. Но это на галанте мы были, я пассажиром.

понятно...
vvv2005ggg
Цитата(Horned King @ 2.6.2009, 19:46) *
а есть у кого инфа/наблюдения во сколько минку с утра на внуково держат?

ездим каждый день, этот пост нужно пройти до 7-30.
Garyk
в 7.20 седня подкатывали к посту, и фик там, пробка уже была, так что угадать точное время врядли удастся
TApoK
седня выехали в 8-30 и в 9-30 были на кунцево smile.gif
Ste6a
сегодня 6.45 - 6.55 на въезде на ремонтируемый участок перед Ликино - три машины: волга и что-то черное практически без морд, и чуть в стороне десятка хэтчбек.... зрелище удручающее... и мне, глядя на расположение машин, достаточно трудно было представить что же именно произошло.. Ибо черная машина задом висит на ограждении....
Скорее всего в настоящий момент там должна быть чудовищная пробка, ибо объезжать место аварии (как раз в повороте) крайне неудобно... Когда мы там проезжали - милиция еще только подъехала.. sad.gif
TApoK
такс, а мы с Флэтлайном проспали и тока собираемся выезжать smile.gif результат напишу как на работу приеду.
Belashoff
3.14здец у вас а не результат.

Чо творилось на Минке???

8.15 КЗ
9.45 Таганка.
vvv2005ggg
Цитата(Ste6a @ 4.6.2009, 8:05) *
сегодня 6.45 - 6.55 на въезде на ремонтируемый участок перед Ликино - три машины: волга и что-то черное практически без морд, и чуть в стороне десятка хэтчбек.... зрелище удручающее... и мне, глядя на расположение машин, достаточно трудно было представить что же именно произошло.. Ибо черная машина задом висит на ограждении....
Скорее всего в настоящий момент там должна быть чудовищная пробка, ибо объезжать место аварии (как раз в повороте) крайне неудобно... Когда мы там проезжали - милиция еще только подъехала.. sad.gif

утром (в 7-10) был ад. стойбище началось от светофора Жаворонок. поехали через Рублевку,народ разворачивался как мог.. laugh.gif
vvv2005ggg
Цитата(Garyk @ 3.6.2009, 9:22) *
в 7.20 седня подкатывали к посту, и фик там, пробка уже была, так что угадать точное время врядли удастся

там всегда небольшая давка. максимум минут 10 потеряешь.
А если поехать после 7.30,то очень большая вероятность,что менты перекроют дорогу.
Belashoff
Ну я обычно через Киевку езжу. Сегодня в крекшино ад был, пробка от поворота на Брехово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.