Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
TApoK
выехали в 8-35, заскочили на лукойловскую заправку и в 10-00 часов уже парковали машину на кунцево у дисконт центра.

Afonja
на крёкшино от жаворонок до переезда ад сейчас
BigLebovski
Выехал в 9:10, через 30 минут доехал до жаворонского перекрестка, свернул в крекшино, там пробка перед переездом до брехово, свернул туда, бросил машину в какашкино и пересел в другую машину. от переезда до калужской долетели за 20 минут.
обратно сяду в собаку, доеду спокойно до какашкино и доберусь до дому. smile.gif
Mark
Цитата(TApoK @ 3.6.2009, 12:11) *
седня выехали в 8-30 и в 9-30 были на кунцево smile.gif

по рублевке ехал?

Минка стояла - до Жаворонок менее 30 минут не реально

Цитата(Belashoff @ 4.6.2009, 9:56) *
3.14здец у вас а не результат.

Чо творилось на Минке???

8.15 КЗ
9.45 Таганка.

Минка стояла почти от поворрота на КЗ.\
развенулся встречкой - поехал через бетонное кольцо и на киевку.
Дядя Лиса
Цитата(Afonja @ 4.6.2009, 11:09) *
на крёкшино от жаворонок до переезда ад сейчас

ога. ехал ща обратно из столицы наблюдал картинку. жесть конечно.
TApoK
Цитата(Mark @ 4.6.2009, 12:36) *
по рублевке ехал?

по минке до мкада, а потом через молодогвардейку и рублевку чуток.

ну и по обочине частенько объезжая всех smile.gif
Mark
Цитата(TApoK @ 4.6.2009, 14:12) *
по минке до мкада, а потом через молодогвардейку и рублевку чуток.

ну и по обочине частенько объезжая всех smile.gif

обочина тоже стояла. минка стояла
TApoK
ну не знаю, мы тогда проскочили нормально, редкость какая-то вышла...
dvch
уф.. от КЗ до Ликино по обочинам.. 30 минут.. бррр.. еще 30 минут до Крылатского.. вот такая вот Ж..а с ручкой
Val McCloud
возле поворота на Брехово сегодня разворачивался через сплошняк. менты в гражданской волге тока варежки раскрыть успели shum_lol.gif в 9.10 уже был на ЮЗ, выехал около 8.
Horned King
2Belashoff:
последний раз предупреждаю
Belashoff
На Таганской площади какой-то коллапс. Приехал туда в 9.40, на Марксисткую выехал в 10.10 =(
FiTLeSS
там разве бывает нормально? кроме ночи в субботу? shum_lol.gif вообще тот кто придумал развязку на таганке - умолешенный )))))
BigLebovski
я там в первый свой штраф получил. профачил нужный съезд и развернулся через две сплошных с заездом на пешеходный переход и выездом на полосу для общ. транспорта. мент бежал ко мне навтречу со слюноотделением как у собаки павлова. отделался штрафом в 100 или 300 рублей за переход в неположенном месте. shum_lol.gif
а развязка труъ наркоманская...
Vitus
считаю что развязка, это когда многоуровневая...
а когда всё кроме садового на одной площади-то это толкучка!)
(посмотрел, сейчас там красно))
Ste6a
Цитата(FiTLeSS @ 5.6.2009, 12:01) *
там разве бывает нормально? кроме ночи в субботу? shum_lol.gif вообще тот кто придумал развязку на таганке - умолешенный )))))

в принципе в выходные тоже нормально))) но Таганская площадь это жесть... с учетом ремонтных работ... если бы не навигатор - точно бы оттуда не выехала ))
BigLebovski
Доехал до дому, пока все более-менее. После пересечения с рябиновой ушел на дублера можайки, потом на кубинку,горбунова и мкад. может сэкономил пару минут, зато все время ехал, а не пихался. в районе внуково пока горит желтый, поэтому стояка нет ни туда, ни обратно.
Vitus
ну эт ты поторопился!!!ускользнуть так рано!!от нас!!!как ты мог!!!)
а постоять??а вместе со всеми??а за компанию??!!)
Belashoff
я ночью домой поеду.

Сегодня Тусня
Belashoff
Сегодня бодренько КЗ-Таганка 8.30-9.35.
Mark
Москва сейчас полу пустая. вчера все на дачи по ходу слиняли судя по тому что я вчера 3 часа ехал домой и рядом ехали номера 199
хотя седня будет часть 2
yurez
Цитата(Belashoff @ 11.6.2009, 9:45) *
Сегодня бодренько КЗ-Таганка 8.30-9.35.

7-30 - 9-00 ((
Belashoff
Цитата(Mark @ 11.6.2009, 10:23) *
Москва сейчас полу пустая. вчера все на дачи по ходу слиняли судя по тому что я вчера 3 часа ехал домой и рядом ехали номера 199
хотя седня будет часть 2

А я сегодня в Питер. =Р

Цитата(yurez @ 11.6.2009, 11:37) *
7-30 - 9-00 ((

В 9.00 я был только на Ленинском.
filux
2Belashoff:
на машине?
Belashoff
Цитата(filux @ 11.6.2009, 12:05) *
2Belashoff:
на машине?

Поездом.
filux
2Belashoff:
правильно. я туда после своего икспириенса на тачке больше не поеду smile.gif лучше там напрокат взять smile.gif
Belashoff
Цитата(filux @ 11.6.2009, 12:10) *
2Belashoff:
правильно. я туда после своего икспириенса на тачке больше не поеду smile.gif лучше там напрокат взять smile.gif

Лучше весело отжечь в поезде shum_lol.gif чем ночь за рулем.
Mark
Цитата(Belashoff @ 11.6.2009, 12:15) *
Лучше весело отжечь в поезде shum_lol.gif чем ночь за рулем.

а там ехать всего ничего до питера на авто.
filux
2Mark:
всего 700 км
Mark
Цитата(filux @ 11.6.2009, 13:36) *
2Mark:
всего 700 км

ну. я и говорю, что не много.
Avrora
жесть на киевке((( 47км
filux
а в камментах огонь shum_lol.gif
FiTLeSS
машин много ) при мне произошла 1 авария, скорая помощь - буханка выкатилась с левой стороны, пересекая встречку для поворота на мою полосу... пропуская меня перегородил всю встречку,... визг тормозов, газель тормозит по встречке в пол, в жопу ее догоняет волга...
filux
тем временемъ в маськве и области АДДДДДДДЪ
TApoK
Москва нервно курит в сторонке по сравнению с Сан-Паулу shum_lol.gif

http://top.rbc.ru/wildworld/11/06/2009/309389.shtml
filux
эпическая сила! http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.7...;z=10&l=trf
FiTLeSS
@лучше ехать на метро@ © яндекс
PTYTb
Мля, мне сейчас в Кз с Преображенки ехать =( На зубиле
Belashoff
Оставь надежду всяк сюда входящий. Надеюсь с Таганки до Волгоградки бьстро доеду.
Mark
выезд был из Москвы в 15-00. приезд ровно в 18-00 . и это с нарушением правил. один москвич до дачи седня не доехал точно.
favar
выезде из москвы был в 23.30 домой я добрался только в 1.00 это пипец минка даже в то время стояла, съехал на можайку - едет.
по дороге от жаворонк к минке повалилось пару елок. чуть не раз,%:№%бался об них мля
Horned King
Цитата(favar @ 12.6.2009, 12:51) *
выезде из москвы был в 23.30 домой я добрался только в 1.00 это пипец минка даже в то время стояла, съехал на можайку - едет.
по дороге от жаворонк к минке повалилось пару елок. чуть не раз,%:№%бался об них мля

было дело, я когда ехал вульва хс90 стояла на аварийке возле одного из упавших деревьев, машин больше не было, видать попало деревцом sad.gif
Horned King
чего кстати ща из мск творится?
Mark
Цитата(Horned King @ 12.6.2009, 12:55) *
чего кстати ща из мск творится?

пробка после внукова. до лесного и после. ну и на здравнице , ремонте и жавоорнках толкучка.
Провокатор
а чё там у нас со сколковским шоссе? открыли? расширили?
Den McCloud
2Провокатор:
был там в четверг, на концах стоит техника еще, но явно уже уходили...

что сделали так и не понял, навтыкали кучу знаков, пару светофором (развилок там нет, где они стоят), и возле них (светофоров) чуть расширили...

так что хз, че они там месяц делали smile.gif

поехал потому что ЯндексПробки показали там зеленушку, значит ктото всеже промчал )
Valler
Запарили перед Внуково минку перекрывать sad.gif В 7-10 хвост пробки был уже в Лесном городке. 50 минут толкался.
Провокатор
Цитата(Den McCloud @ 16.6.2009, 14:28) *
2Провокатор:
был там в четверг, на концах стоит техника еще, но явно уже уходили...

ехал там. со всех сторон дорога перекрыта. со стороны сколковского меня пустили, я доехал до радиорынка... а там выезд закрыт. пришлось разворачиваться и ехать обратно. кстати, они там отменили левый поворот к можайскому шоссе - кирпич повесили. теперь выехать можно только между радиорынком и тремя китами. Это что ж, все со сколковского будут проезжать через радирынок? так его быстро закроют.
Vitus
увидел хвост и поехал через Одинцово....
свободно проехал и далее по мож.ш. было
Ste6a
после Внуково лежит на обочине грузовик- перевертыш, судя по пустыне Сахаре вокруг - машинка везла песок... Из-за этого и такой чудный стояк от Лесного городка (по крайней мере в 7 утра хвост заканчивался именно там wink.gif )

Почему-то вспомнилась детская поговорка: Будет и на вашей улице праздник, перевернется грузовик с пряниками biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.