ну а вариант снизить скорость до указанной на знаке, ну может +10 км/час - не рассматривается?
Maksimus
24.6.2009, 10:03
если превысил и попал на камеру, то снижать скорость уже поздно
BigLebovski
24.6.2009, 10:06
2Maksimusкак вариант. я помню нам на симферопоском ш. взмахнули палкой, а скорость была а-я-яй. остановились, вышли - поотжимались, водички попили и поехали дальше.
а можно еще сдать назад и еще раз проехать, но уже с нормальной скоростью. типа пересдача.
Belashoff
24.6.2009, 10:16
Типа пока вы там отжимались и водичку пили, дпс должен был сам подойти и не подошел?
Maksimus
24.6.2009, 10:18
у меня, кстати, друзья на днях 2 комплекта прав так сэкономили =)
в районе Кубинки вечером ~160 ехали на двух машинах, поздно заметили треногу, остановились, покурили, подумали, развернулись и через Голицыно объехали =)
Belashoff
24.6.2009, 10:20
Редко превышаю +60.
Цитата(Maksimus @ 24.6.2009, 11:18)

в районе Кубинки вечером ~160 ехали на двух машинах, поздно заметили треногу, остановились, покурили, подумали, развернулись и через Голицыно объехали =)
это не значит что их будут искать?
Цитата(Maksimus @ 24.6.2009, 11:18)

развернулись через двойную сплошную?
про "пересдачу") улыбнуло)
Цитата(Maksimus @ 24.6.2009, 11:03)

если превысил и попал на камеру, то снижать скорость уже поздно
так не на камеру ориентироваться, а на знаки

камера, обычно после знака стоит, а не перед
Maksimus
24.6.2009, 10:25
Цитата(Ste6a @ 24.6.2009, 11:22)

так не на камеру ориентироваться, а на знаки

камера, обычно после знака стоит, а не перед

да эт-та понятно
я не нарушаю
но случаи разные бывают
Сабакин, а должны?
BigLebovski
24.6.2009, 10:26
Цитата(Belashoff @ 24.6.2009, 11:16)

Типа пока вы там отжимались и водичку пили, дпс должен был сам подойти и не подошел?
нет, мент стоял в полях, а дальше был пост. мы свернули с трассы и минут через 20 выехали обратно. гаец на посту видимо за это время устал выслеживать наше авто.
на передвижных обычно не ищут, т.к. чтоб фото попало в ноут к ним его (фото) надо ручками сохрнить и они не парятся, а ловят следующего.
друг так же с превышением поздно камеру заметил, остановился, покурил минут 5 и как увидел летящего на камеру сел и поехал, ДПС соответсвенно летящего уже окучивали и на него им было пох =)
аццкий ат! чо на дорогах творицца-то?!
BigLebovski
25.6.2009, 16:04
да, кстате, 10 баллов скнх. по счастливому стечению обстоятельств, я седня пешеход, поэтому сделаю как предлагает Йандекс - поеду на метро.

а седня с утра в 9 выезд из городка - 11 на калушской. киевка стояла от п. Московский.
Belashoff
25.6.2009, 16:08
... ты по голове. =(( грустно то как.
Цитата(BigLebovski @ 25.6.2009, 17:04)

а седня с утра в 9 выезд из городка - 11 на калушской. киевка стояла от п. Московский.
утром кста минка пустая была

выехали в 8-40 и в 9-25 примчали на кунцево
BigLebovski
25.6.2009, 16:24
эт ясно. но я был подневольным, т.е. пассажиром, а водителю/другу нужно было именно туда. сам бы я по минке поехал...
ща водитель приехал из Звенигорода. там говорит ваще 3.143DOS. и совершенно непонятно почему.
на пересечении киевки и мкада по 4 полосы поворачивают в каждую сторону. протолкнуцца можно только сильно напрягшись.
планируйте маршруты короче.
Belashoff
25.6.2009, 16:34
Мне подругу из РУДН забрать надо =(
Maksimus
25.6.2009, 18:18
Потусю-ка я пока на работе...
Belashoff
25.6.2009, 18:44
Разумный мысля =)
iliapest
25.6.2009, 19:25
Электричка 4EVER и мопед тоже жжет
ога особенно в ливняк жжот шо аж обжигаеть...
впринципе не так ужасна все было, ток на внуковском светофоре потолкались, а так приехали позже на 15-20 минут чем обычно
плюс полчаса из-за садового
в остальном все отл
Val McCloud
25.6.2009, 20:48
интересно что завтра будет
Maksimus
25.6.2009, 20:57
тындекс пробке оло оло риальне
затрачено на дорогу не больше, чем обычно, при казавшейся на картинке полной заднице
В принципе киевский автобус почти нигде не стоял, ну разве что напротив Славянского бульвара, и напротив ВР и Макдака... ну совсем чуть-чуть... но это было уже после 20.00
BigLebovski
25.6.2009, 22:30
А патаму шта даже яндекс говорил, что на кутузе ололо нету - стоял в основном мкад, трешка и садовое (по ту сторону от нас). Но сомнения все-таки остались - поехал на собаке.
Вчера какой-то адов ад

Как назло надо было ехать по самой гуще
Провокатор
26.6.2009, 7:08
вчера 17:45 Алексеевская - 19:20 КЗ. Ехал пр.Мира - ТТК - Кутуза - Минка. Вроде всё вполне буднично было. Яндекс больше страху нагнал, чем на самом деле было.
сегодня, учитывая то, что тяпница, решили выехать на полчаса позже
и, как назло - полная дорога авто-мать-их-любителей
вчера было пустее в 2 раза
повеселили вчера перекрытия мкада, закрытие киевки... пробка еще эпичненькая была, от мкада по рублевке и до калужской.
а вообще, что-то невероятное скнх. народу полно, все какие-то психит, только и уворачивался. количество аварий зашкаливало.
3,5 часа вчера ехал на работу =)
Belashoff
26.6.2009, 9:17
Вчера стояли кольца. Почему-то.
Москва-Узловая)
может начался период летних отпусков и страна двинулась на своих авто к местам проведения?)...
вечера не понять сейчас!!!
BigLebovski
26.6.2009, 9:43
Седня на отличненько: 9-25 КЗ - 10-15 Павелецкая.
Учитывая хороший прогноз на предстоящие выходные, домой наверное поеду в обед...
пока 5 баллов!!!!...
пора выходить уже прогревать мотор! ))
Hank Moody
26.6.2009, 17:34
от лесного до жаворонок (__.__)

я домой проскочил в 13-00.
было уже довольно напряженно, но за час доехал

всем кто стоит щас - превед )
Мичуринский проспект - Кз, 18.20 - 20.40
быстро однакою недели две назад. этот же маршрут. этоже время старта. 3.10 в пути и и это учитывая что немного пришлось обочиной и пару объездных антидачных маршрутов. т.е еще минус минут 30.
конец июня - июль, кто не уехал в отпуск , а таких большинство. просто устали. массовый психоз на дорогах. тока дачникам все равно
Цитата(Mark @ 26.6.2009, 22:59)

конец июня - июль, кто не уехал в отпуск , а таких большинство. просто устали. массовый психоз на дорогах. тока дачникам все равно
психоз - не то слово.... народу откровенно пора в отпуска
подозрительно свободно на дороге, от лесного до кз во обоих направлениях
просто погода хорошая))) они все поедут завтра утром.......
Александр Андреевич
28.6.2009, 20:57
радиация
с утра был экшн
выруливаю из кз на минку, разгоняюсь по разгонной) впереди по правой полосе тащится пазик, поэтому уезжаю сразу через полосу в крайнюю левую, и тут пазик делает финт ушами - перестраивается на обгон кого-то-там прямо перед моим носом, который - нос - уже в левой полосе, а разница в наших скоростях уже намана так.
в принципе, сам виноват - стрельнул через полосу быстро, надо было учесть, что пазик меня не заметит и может захотеть кого-то обогнать)
но было страшно. тормозил.
за мной ехала десятка десяточная, которая оценила маневр пазика и, обогнав его, отжала его на обочину трясти на штраф))
едем дальше. перед внуковским переездом нас обгоняет шашечник на бмв х5, причем опасненько так - в плотном потоке откуда-то с обочины пристроился ко мне в зад, рванул направо, объехал, так-же перед носом моим встроился, дальше на обочину и т.п.. подумалось мне, что, задень он меня сейчас, я его фик найду, ибо он без номеров и даже без транзитов
только это замечаю, как вижу, что по встречной обочине в сторону столицы с мигалками несется та десятка, что отжала пазик плюс форд десяточный, тоже с сиреной. прямо перед переездом они ломятся напереез встречке, врубаются в наш поток и ломятся к обочине. один перегораживает дорогу тому х5, второй перекрывает бмв сзади. выскакивает дпс с рукой на кобуре, несется к х5. все это в 5 метрах от нас.) дальше мы уехали вперед, но бмв-шник нас потом догнал - отпустили, уж даже и не знаю, что он там натворил и почему отпустили. выглядело так, что он уходил от погони, но за такое просто так не отпускают.
подумалось мне, что у той десятки насыщенное утро - перехват пазика, перехват бмв - и все это мимоходом по дороге на работу:)
2 yurez а вот такие трудовые будни

еще в пути на работу, а уже вовсю работают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.