denisich
13.7.2009, 13:02
5.50-КЗ - 6.45-Китай-город

Я знал, что будет Ж, т.к. вчера вечером по маршруту ДАЧИ-МСК машин не было, а сегодня была важная встреча, поэтому решил так сказать перебдеть.....(Встреча была запланирована в 8, поэтому 1.15 спал в машине)
сейчас ад от универмага внуково до мкад...
с утра 7.20 выезд 9.00 мкад... дальше полёт норма)
в москву от ун.внуково до мкад
из москвы от МКАД до одинцовского моста
Цитата(Afonja @ 13.7.2009, 15:02)

Уважаемый! Каким маршрутом вы ехали? Очень интересно... Выехал в 7.15 в 9.00 стоял в Переделкино
6.50 - 8.20 на северодвинской ))
видимо некоторые по другой минке катаются. . стояло все. даже с люстрами не могли проехать. + на Киевку все пререезды на ж.д. блокировали. Рублевка тоже закрыта, после красногорки. Одинцово пустое, но ад с трех китов.
маршрут кз - минка - жаворонки - горки 8 - архангельское - ильинское - новорига - мкад - северодвинская
Цитата
Цитата(Afonja @ 13.7.2009, 15:02)
Уважаемый! Каким маршрутом вы ехали? Очень интересно... Выехал в 7.15 в 9.00 стоял в Переделкино
отвечаю: 7-20 из кз, в 7-40 у внуково, по обочине чуть далее заправки перед переездом внуково встал, минут 15-20 стоял, далее после перезда посередине между переездом и светофором перед терминалом матвеевским стоял минут 40-50, далее за 20мин до мкада и дальше свободно было по кутузе до садового
домой норма, в сторону москвы не доезжая светофора матвеевсесого терминала за 1км примерно до окончания отбойника: 2-3 легковушки в левом ряду (догнались хорошо), в правом автобус, а ещё правее (на части обочины) фура. Автобус чутка фуру задел.
Медленным ручейком народ объезжает по остаткам обочины, 30мин назад хвост до строительного рынка был.
Цитата(Afonja @ 13.7.2009, 22:53)

отвечаю: 7-20 из кз, в 7-40 у внуково, по обочине чуть далее заправки перед переездом внуково встал, минут 15-20 стоял, далее после перезда посередине между переездом и светофором перед терминалом матвеевским стоял минут 40-50, далее за 20мин до мкада и дальше свободно было по кутузе до садового

. он в другой день просто ехал.
Цитата
. он в другой день просто ехал.
в тот же
Цитата(Afonja @ 15.7.2009, 12:10)

в тот же

я вот стоял в это время, там где ты пролетел. и стояло все - обочина , раздел, спецполоса , все кроме встречки. ВОПРОС: где ты ехал?
Выехал в 7-00, на мкаде был в 9-00. Дальше все как обычно, полчаса до белорусской.
Так что Афоня ничего сверхъестественного не пишет. Другое дело что я возле трех китов стоял где-то час, а внуково проехал нормально.
я вот стоял в это время, там где ты пролетел. и стояло все - обочина , раздел, спецполоса , все кроме встречки. ВОПРОС: где ты ехал?
Блин, видимо +-5минут мы разминулись) я на 5мин раньше, ты на 5 мин позже ехал, в итоге я продвинулся дальше)))
Другу моему повезло, от чутка позже выехал и встал лесной-внуково, в итоге смог развернуться и через киевку проехал (хотя выше народ писал, что выезд на неё вроде как закрыли, не буду с такими спорить ибо могли закрыть за ним =) )
Цитата(Afonja @ 15.7.2009, 16:31)

Блин, видимо +-5минут мы разминулись) я на 5мин раньше, ты на 5 мин позже ехал, в итоге я продвинулся дальше)))
Другу моему повезло, от чутка позже выехал и встал лесной-внуково, в итоге смог развернуться и через киевку проехал (хотя выше народ писал, что выезд на неё вроде как закрыли, не буду с такими спорить ибо могли закрыть за ним =) )
наверное мне не повезло.
бывает с утра выезжаешь на минут десять попозже. а едешь на 40 минут дольше. называется как у серферов - "поймать волну"
ну и жжж.. была седня утром - из КЗ в 8 утра выкатились, к 9-30 до метро Кунцево докатились... карму подпортили изрядно..
пы-сы.. совершенно случайно не заметили запрещающий жест регулировщика.. послали ему мыслеформы..
Horned King
16.7.2009, 18:47
минка стояла, киевка стояла, а боровка ехала
Ну что молчите? Много ли я выиграл, поехав на электроне?
КЗ-Дмитровская - 55 минут О_о
Belashoff
24.7.2009, 8:37
Вечером компенсируешь.
да, выберешь недельный лимит)
Maksimus
24.7.2009, 10:35
Ну хз. Последние две пятницы, вроде, бодрячком было. Щас, похоже, все тыквоголовые в четверг уезжают, ибо щячло полное творится.
Horned King
24.7.2009, 15:23
все грустно на переездах с можайки на минку , позже , видимо вообще ад будет
Жозефина
24.7.2009, 15:25
Цитата(Horned King @ 24.7.2009, 16:23)

все грустно на переездах с можайки на минку , позже , видимо вообще ад будет
а что в Лесном?
Val McCloud
24.7.2009, 15:41
в жаворонках анус. скорее всего позже этот анус сольется с анусом перед зайцево.
Цитата(gozefina1980 @ 24.7.2009, 16:25)

а что в Лесном?
в лесном напротив терминала уже всё тупит
Жозефина
24.7.2009, 15:51
я так понимаю, что на Можайку смысла нет выезжать?
Horned King
24.7.2009, 16:03
да смысла выезжать нет вообще
А что сегодня вечером на минке творилось? простояла перед съездом на рублевку, плюнула и поехала по рублевке....
Horned King
30.7.2009, 21:44
Цитата(Ste6a @ 30.7.2009, 21:47)

А что сегодня вечером на минке творилось? простояла перед съездом на рублевку, плюнула и поехала по рублевке....

рассада двигалась, уже стандартно
еще же только четверг...
перекрывали можайку на мосту вроде как
вчера увидел стояк после рублевки, сиганут туда, огородами до сетуни, выскочил на можайку, постоял 15 минут на мосту и потом все поехало
была мысль проскочить огородами до сетуни, ну или с рубля на мкад уйти - вроди бы ехал он, а потом плюнула и решила прокатиться по рублевке

Правда дома была только в 20.40, зато насладилась автомобильной экскурсией
vvv2005ggg
31.7.2009, 9:31
Цитата(yurez @ 31.7.2009, 8:29)

перекрывали можайку на мосту вроде как
вчера увидел стояк после рублевки, сиганут туда, огородами до сетуни, выскочил на можайку, постоял 15 минут на мосту и потом все поехало
стояк начинался на МКАДе,в райне съезда на Новорижское.. просто менты перекрыли. Мы поехали по Рублевке..в 19-45 уже были дома
Belashoff
31.7.2009, 10:13
Как Юрец на таганку ездишь? Сегодня в крекшино был ад, 2 аварии до переезда. =(
Вчера запечатлел исторический момент. На maps.yandex.ru добавили камеры наблюдения.
Цитата(Belashoff @ 31.7.2009, 11:13)

Как Юрец на таганку ездишь? Сегодня в крекшино был ад, 2 аварии до переезда. =(
через киевку анрил, дольше на полчаса, чем через можайку с кутузой
но я выезжаю в 7
если все же нужно именно на киевку, то стараюсь через внуково - пробка перед переездом меньше или ее вообще нет
вчера надо было в кз. все думал как ехать, и поехал в итоге в 12 часов ночи
Belashoff
31.7.2009, 15:55
ТЫКВОЕДЫ АКТИВЕЙТЕД
Horned King
31.7.2009, 17:54
2Belashoff:
2Xenon:
так, юмористы, закончили мусорить
Киевский-Кз - 17.20 - 19.50.... ппц...
Сегодня утром доехала в обычном режиме... Дачники решили остаться на дачах?
ну хз, как в обычном
если б не обочина, то дорога сильно затянулась бы.
да и на 3-м перед ленинградкой затуп начинается.
ну обочина с утра перед Одинцовским въездом это уже вполне привычно

а так Минка-Можайка-Кутузовский-Садовое-Тверская и т.д - вполне свободно.
Кз- 6.35 - Ильинка 7.45
аааа, ну понятно
если в 5 выехать, я думаю ,еще быстрее можно доехать
Вообще говоря обычно я приезжаю в 7:40-7:45 на Киевскую в будни. Сегодня приехал в 8:05. Дачники были.
Говорят в районе поворота на зайцево менты перекрыли, предположительно делают переход
Ехала в 22.20 - минка перекрыта не была
Провокатор
4.8.2009, 8:01
КЗ 6:25 - Казанский вокзал 7:10. Москва летит.
Минку почему то регулируется в ручную, который день, седня 8-20 КЗ - 9-10 тульская
гайцы стоят почти на всех светофорах где обычно затор и по рации управляют процессом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.