Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оперативная информация. Москва-Г2.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Жозефина
Возможно движению Минки они и помогают, а вот на выездах на нее твориться катастрофа...на днях муж наблюдал картину на жаворонском повороте: на светофоре из "Гранд Витары" вылезает мужик, неспешно подходит к милиционеру и многозначительно показывает на часы...милиционер ему что то ответил...мужик ему в ответ опять многозначительно показывает на часы...мужик был вновь отправлен в свою машину для ожидания...smile.gif
Mark
Цитата(gozefina1980 @ 4.8.2009, 9:40) *
Возможно движению Минки они и помогают, а вот на выездах на нее твориться катастрофа...на днях муж наблюдал картину на жаворонском повороте: на светофоре из "Гранд Витары" вылезает мужик, неспешно подходит к милиционеру и многозначительно показывает на часы...милиционер ему что то ответил...мужик ему в ответ опять многозначительно показывает на часы...мужик был вновь отправлен в свою машину для ожидания...smile.gif

правильно. пусть стоят. это хитрецы с Киевки
Ste6a
Цитата(Mark @ 4.8.2009, 10:07) *
правильно. пусть стоят. это хитрецы с Киевки

а может он не из Крекшино стоял, а из Жаворонок?
Жозефина
Цитата(Ste6a @ 4.8.2009, 10:14) *

Из них, родимых smile.gif)))
FiTLeSS
тогда хитрецы с рублево-успенки
Mark
Цитата(Ste6a @ 4.8.2009, 10:14) *

я всегда делаю крюк через голицино,

Цитата(FiTLeSS @ 4.8.2009, 10:29) *
тогда хитрецы с рублево-успенки

+1
Ste6a
Цитата(Mark @ 4.8.2009, 14:28) *
я всегда делаю крюк через голицино,

если еду по рублевке - то же самое smile.gif
Val McCloud
а я нет))) хитрю через Жаворонки)
Mark
Цитата(Val McCloud @ 4.8.2009, 17:39) *

тоже хитрил . но пару раз как то постоял долго на выезде на минку . теперь через голицыно
Ste6a
с утра красота... 6.50 Кз - заправка Лукойл - 7.45 - Ильинка smile.gif
убеждала себя что буду всю дорогу ехать в крайнем левом....
не получилось... привычка не дала shum_lol.gif
в итоге с 7.45 сижу на работе cool.gif
Жозефина
Цитата(Val McCloud @ 4.8.2009, 17:39) *

наблюдаю периодически таких хитрецов...как они по обочине объезжают hz.gif очередь...даже ставки делали: завалится -не завалится и искренне желали им ободрать свои "животы"...
Mark
выезд 6-20 . Севастопольская 7-00. все ехало. люблю рано стартовать . кроме понедельника естественно.

Val McCloud
Цитата(gozefina1980 @ 5.8.2009, 8:58) *
наблюдаю периодически таких хитрецов...как они по обочине объезжают hz.gif очередь...даже ставки делали: завалится -не завалится и искренне желали им ободрать свои "животы"...

=) я принципиально не езжу по обочинам. если пробка в жаворонках очень большая, я просто разворачиваюсь и еду через голицыно)
Mark
с утра 7-20 КЗ , 8-00 Поклонка. опять все в ручном режиме гибдд. на долго ли?
Ste6a
А я в 7 выехала все светофоры работали сами по себе.... Менты стояли на постах и светофоры не трогали....
Maksimus
а я сегодня решил на собаке поехать
задрали тыквоеды пятничные
все-таки есть своя прелесть в общественном транспорте smile.gif
Belashoff
19.42 c Белки shum_lol.gif Велкам shum_lol.gif
Ste6a
а чего так поздно?))))
я из Москвы планирую часов в 5 выехать)))
правда на машине))) и не с Белки, а с Дмитровки biggrin.gif
Belashoff
Когда ты уже на работе, я еще сплю shum_lol.gif Поэтому так поздно.
Ste6a
а у меня сегодня по случаю праздника короткий день))))
а так - если обычный рабочий и со спортзалом - то я из Москвы выезжаю в 21.30))))))
Belashoff
В обычный день ты в 8 на работе, а я в 8 из кровати выползаю shum_lol.gif
Некит
Сегодня бодро)) 6.30 кз-7.15 курский)
FiTLeSS
8.25 -> 9.00 ул.поклонная smile.gif обратно уже есть затычки, но по обочине вернулся норм... дальше будет просто ад )))
Afonja
улетел на выхи на Алтай - пробок нет вообще)))
Xenon
Электрички передают: "На рельсах пробок нет". smile.gif
Belashoff
Всех ждем во втором с конца вагоне на белке shum_lol.gif
Ste6a
Дмитровка-МКАД-Рублевка-сначала попытка через Голицыно, завершившаяся неудачно-потом через Жаворонки, более успешно....
короче, *опито товарищи! cool.gif
Maksimus
вот кстати, на удивление, Ленинградка от третьего кольца до развязки с Волоколамкой ехала ну оооочень бодро, даже бодрее, чем в обычный будний день
Belashoff
Так это, они там что-то вроде достроили и ввели в эксплуатацию.
Ste6a
почему-то на дорогах нет обычного потока дачников... Кз- Москва в обычном утреннем режиме... huh.gif
yurez
7-10 КЗ - кутуза - садовое - 8-10 Таганка
хм.
Юльча
7.05 Голицыно - 7.48 пересечение МКАД и Можайки - 8.12 Подольск

Ste6a
Подольск так близко? huh.gif
Юльча
70 км весь путь. Финиш- самое начало Подольска, буквально 100 метров после начала города.
Maksimus
м-да...
КЗ-Дмитровская - 1.10
О_о
Как-то вообще не по-понедельничному.
Korzh
Цитата(Юльча @ 10.8.2009, 8:55) *
70 км весь путь. Финиш- самое начало Подольска, буквально 100 метров после начала города.

Ну в общем-то его можно было бы почти вдвое сократить... правда переезды бы задрали smile.gif
Юльча
По бетонке - 65 км. Все пути уже испробованы.

Сегодня кстати как то пустовато на дорогах smile.gif))
Maksimus
сегодня пустовато, ога
до третьего кольца было
точнее до его участка, который начинается от Звенигородки и дальше на север, умерло наглухо
Valler
Я там в 8 утра проскочил, ничего не заметил smile.gif
Belashoff
Тема превратилась в описание кто как утром доехал и постоял в пробках shum_lol.gif Неоперативная информация shum_lol.gif
Valler
Ну прости, у меня что-то ноут на руле не помещается, да и вести мешает smile.gif
Belashoff
Хреновый у тебя ноут и руль shum_lol.gif
Ste6a
В 7.10 в районе съезда с Одинцовского моста на минке фура, шаха и что-то пассажирско-грузовое типа Форд с кузовом - я думаю сейчас там немножко тесно должно быть....
ООО
Знаю что была похожая тема, но не нашла, поэтому размещаю здесь smile.gif
Вопрос: никто случайно не ездит на работу по Волоколамке? Выезд из города в районе 6,20 - 6,40? smile.gif С удовольствием присоеденюсь (за плату естественно) со следующей недели по вторникам и четвергам smile.gif smile.gif

Belashoff
Пока Минка - привет Киевка.

КЗ-Таганка 8.30-9.40.
100gram
Цитата(ООО @ 28.8.2009, 7:29) *
Знаю что была похожая тема, но не нашла, поэтому размещаю здесь smile.gif
Вопрос: никто случайно не ездит на работу по Волоколамке? Выезд из города в районе 6,20 - 6,40? smile.gif С удовольствием присоеденюсь (за плату естественно) со следующей недели по вторникам и четвергам smile.gif smile.gif

Следующую неделю еду мимо Волоколамки до Сходненской. Там где-то около 8.00. Если устраивает - сообщай. Выезд 6.40-6.50
ООО
Цитата(100gram @ 28.8.2009, 12:33) *
Следующую неделю еду мимо Волоколамки до Сходненской. Там где-то около 8.00. Если устраивает - сообщай. Выезд 6.40-6.50

Как с тобой связаться? Моя ася 364-468-933. Спс. Или в личку, в понедельник отвечу smile.gif
ООО
Цитата(100gram @ 28.8.2009, 12:33) *

Личное письмо не отправляется, а завтра уже вторник huh.gif huh.gif Как с тобой связаться??? huh.gif
100gram
Цитата(ООО @ 31.8.2009, 7:29) *
Личное письмо не отправляется, а завтра уже вторник huh.gif huh.gif Как с тобой связаться??? huh.gif

Пиши 100gram@mail.ru. Можешь оставить телефон или просто приходи в 6.45. "Ракушки" за "Гейзером" (сторона ближе к штабу). Пароль "Волоколамка".
filux
подозрительно спокойно на дороге для 31 августа...

завтра ад?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.