Полная версия этой страницы:
Шиномонтаж
давайте тоже создадим справочник по шиномонтажам в городке и в окрестностях. особенно актуально при переобувке в зимнюю резину.
можно с телефончиками.
поехали?) кто первый?
завтра хотел бы уже переобуться
Val McCloud
27.10.2007, 19:57
Калининец. на въезде прям. самый бестовый шиномонтаж.
россиянка. ездил на разных машинах с разными колесами

, нареканий нет.
Добавлено @ [mergetime]1193574748[/mergetime] от 17 кпп в сторону селятино. 1.Хороший шиномонтаж в петровском (по правой стороне, кирпичные боксы). 2. по левой стороне на изгибе дороги на заправке делали сход-развал, тоже все ок.
Horned King
28.10.2007, 18:09
был в россиянке, в каме - без проблем. в каме дешевле
45-47 км минского жоззе. Был там недавно, нормально так пацан делает, оч тщательно и аккуратно.
2Horned King:
чо такое кама? где такое?
Horned King
29.10.2007, 22:05
2Vadisson: Цитата
чо такое кама? где такое?
гаражи напротив ориона
Val McCloud
29.10.2007, 22:41
Цитата
россиянка.
это за если за штаб ехать?
вот там где за штабом, там где техосмотр проходить можно. шли бы черти оттуда в йух. за 1500 штуки 4 колеса R15 в том году переобул. отец за 1000 в калинце R17 275ой ширины без проблем переобул. у нас в городе переобувать резину вобще беспонт. цены нереальные ломят.
Horned King
29.10.2007, 22:51
мен как-то не проще: летняя на дисках, зимняя на штамповке, пререкинуть где-то 200р.

))
Напротив Скании рядом с АЗС.. качественно и недорого..
photographer
2.11.2007, 11:34
вот там где за штабом, там где техосмотр проходить можно. шли бы черти оттуда в йух. за 1500 штуки 4 колеса R15 в том году переобул. отец за 1000 в калинце R17 275ой ширины без проблем переобул. у нас в городе переобувать резину вобще беспонт. цены нереальные ломят.
Val McCloud не надо ля ля.
Сегодня переобулся там за 830 рубликов (920, если без скидки)
4 колеса R15, летнюю поменял на зимнюю на те же диски, отбалансировать и подкачать.
И проезжал вчера мимо п. Калининец (справа кирпичные боксы). Тоже самое сделать, стоит около 800 руб.
Val McCloud
5.11.2007, 15:03
да бред в нашем селе все цены завшены процентов на 30 точно.
photographer
5.11.2007, 15:06
2Val McCloud: Ну не надо гнать волну
Horned King
5.11.2007, 15:06
на днях был в каме, переобуться за 1000 там на проблема. даж меньше помоему.
Val McCloud
5.11.2007, 15:10
2photographer: по моему гнать волну не я начал. но переобуваться у нас тут - бред.
кстати
вот этому
Цитата
Сегодня переобулся там за 830 рубликов (920, если без скидки)
нихрена не верю.
может недели две - три назад столько и стоило. щас уже нге меньше штуки а то и 1200
везде одинаковые сейчас цены по городу
за народный радиус 1к
photographer
5.11.2007, 15:34
2Val McCloud:
Ну да, менял там 2 ноября, сегодня 5, значит три дня назад. А почему сразу - не верю? Как говорится за что купил. Может и подняли цену сегодня, как все кинулись менять. А подождите до нового года, так может и опять снизится. Шучу.
Готовь сани летом, а телегу зимой.
Val McCloud
5.11.2007, 15:53
Летом нечего готовить было

я больше принципиально у нас в городе переобувацо не хочу.
хотя для начала надо резиной отоварицо
поменял вчера.
15 радиус 1000 рублей.
ждал часа полтора.
не в кз
Поменял сегодня R14 - 850 руб., шиномонтаж на Минке, напротив Скании. Судя по прайсу, для R15 во столько же обойдется.
Провокатор
6.11.2007, 9:18
Цитата
Напротив Скании рядом с АЗС.. качественно и недорого..
+1
вчера вечером там переобувался. снять диски с летней резиной, диски с зимней отбалансировать, подкачать и поставить - 760 рэ. R16 литьё.
Переобулся у себя на работе! Бесплатно
640 рублей)Без очереди и с балансировкой)
580р
Цитата
Без очереди и с балансировкой)
+заделка дырки
Цитата
580р
Цитата
Без очереди и с балансировкой)
+заделка дырки
580+заделка дырки ?
Заделка дырки????????
я пацталом........
Добавлено @ [mergetime]1194369792[/mergetime]
Avrora, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!
Цитата
640 рублей)Без очереди и с балансировкой)
Val McCloud
7.11.2007, 12:50
до следующей недели переобуватися не планирую =) и так сухо и безо льдов =)
2Flex: ну да
есть в Москве такие места

а, у меня на дисках зима.
Цитата
давайте тоже создадим справочник по шиномонтажам в городке и в окрестностях. особенно актуально при переобувке в зимнюю резину.
можно с телефончиками
а теперь вопрос
какая разница "сколько" в ответах?
вопрос ставился "где"
вчера балансировал на 45 км минки......пипец один откручивал (который нормально все делает), потом подъехали гопники на волге (реально как с фоток в топке) с пробитым колесом и этот нормальный сервисмен занялся ими а мои колесЫ отдал другому. Тот как то странно их отбаллансировал и отдал третьему придурку. Придурок поставил их на машину и затянув пистолетом сказал что все нормуль. Я рассплатился, отъехал и стал затягивать вручную болты. Сказать что они были слабо закручены значит нисказать ничего. Врашались они без напряга в обе стороны....
ЗЫ руль бьет по-прежнему....единственно что не на 90 а на 110 ((((((((
я вчера переобулся у нас где хачмойка, 1.5 часа меняли резину, домкрат не залазил под машину сначало))) потом резина не снималась летняя, потом не одевалась у них зимняя... рррр. как взбесило. их там 2ое, еле ползают, выехал на минку машину водит блин из стороны в сторону уже на 90, на 160 по киевке вобще кидало просто по сторонам.
мда...
после прочитанного понимаю, что зима на дисках - это щастье
в середине октября свозил отбалансировал, потом в любое время сам поменял - и катайся
2Spooner:
вот тебя-то мы все и ждали...
2JSver:
ога. третий год пытаюсь диски купить на зиму. все больше приступы амфибиотропной асфиксии...
а никто не менял резину в кооперативе, что по пути в спиртзавод?
говорят, там недавно оборудование закупили и стали менять.
просто интересно отзывы о новом месте.
Val McCloud
8.11.2007, 16:08
2filux:
это не там где раньще заправка рядом была?
Обулся там где стоянка такси за штабом, не знаю как называется. Делают несколько человек, резво, только успевай следить. Когда во всем городке были очереди от 10 машин, там в очереди стояло трое. Цены как везде по городу. Не понравилось наличие нескольких человек южной национальности, работают там явно недавно.
Вопрос. Руль не бъёт. Но когда едешь, шины шумят неоднородно, звук неоднородный, не "жжжж", а "вжвжвжвж", проявляется на скорости от 50. Резина новая, грыж не обнаружил. В чем может быть проблема?
Val McCloud
8.11.2007, 16:14
я подумал и в голову приходит тока мысль о том что они могут обо что то тереться проверь может где есть следы истирания
нет, чуваки, это еще дальше.
Вэл, это у меня в кооперативе. ты знаешь где это.
BigLebovski
8.11.2007, 16:15
Сдержал свое обещание, на выходных переобулса сам =)
Летние колеса помыл керхером и обработал WD-40, чтоб не корродировали и по-доброму матерясь, закинул на 2-й этаж гаража

Зимние тоже перед установкой на всяк. случай обработал wd-шкой. Вся процедура - чуть больше часа.
Стоимость работ - 30р. (1 бутылка пенного успокоительного после трудового дня)
2Val McCloud: об арки?
Val McCloud
8.11.2007, 16:29
2Spooner:
ну я хз обо что там может у тебя тереться. может об подкрылки.
2filux:
знаю. а где там шиномонтаж?
может шипы под разными углами торчат и соответственно издают разный звук
Val McCloud
8.11.2007, 16:32
слушать надо. посмотри на сами колеса вдруг действительно трет.
2Val McCloud:
впервой линейке, как въедешь, в самом конце слева ара-сервис
тема недели!

как лох переставил лето на зиму сам бесплатно(
жуЖЫыытт
Horned King
8.11.2007, 22:35
2Spooner: Цитата
Но когда едешь, шины шумят неоднородно, звук неоднородный, не "жжжж", а "вжвжвжвж", проявляется на скорости от 50. Резина новая, грыж не обнаружил. В чем может быть проблема?
есть маза ступичный подшипник.
2Horned King:
дык до переобувки всё тихо было
Провокатор
9.11.2007, 8:14
2filux: Цитата
третий год пытаюсь диски купить на зиму. все больше приступы амфибиотропной асфиксии...
А чем хорошо иметь диски на зиму? Тем, что сделают на 10 минут быстрее? Ну так очередь-то от этого меньше не станет

Самому менять - западло, грязно и неаристократично. А на шиномонтаж ехать всё равно надо. Хотя бы ради балансировки, которую обязательно надо делать раз в сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.