Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиномонтаж
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3
JSver
Цитата
западло, грязно и неаристократично

ухтыж... чёб терь с собой сделать...
Toni
2JSver:
Вот что делает с людьми наличие мерседеса.. А нах замерзайку подливать? .. грязно, поеду лучше в сервис, пусть подольют..
Провокатор
2Toni:
Цитата
А нах замерзайку подливать? .. грязно, поеду лучше в сервис, пусть подольют..

кстати, спасиббо что напомнил! у меня ж там до сих пор вода залита! просто в бачке омывателя стоит кипятильник и поэтому не замерзает даже простая вода... Надо в сервис заехать, незамерзайки долить... shum_lol.gif
А если серьёзно, то я даже лампочки сам в этой машине менял!!!
Horned King
2Spooner:
Цитата
дык до переобувки всё тихо было

если машина не новая, то легко.
Vitus
smile.gif)
"неаристократично" )) ...понтравилось)
господа аристократы, отъезжая от шинмонтажа не забывайте достать ключ и своими белыми руками лично убелиться в затяжке болтов!!
...иначе глупо как-то попасть в ситуацию, когда на ровном месте колёса поедут отдельно, а авто-отдельно )
Val McCloud
2Horned King:
так машина то новая у него. может болты не затянуты. тогда руль наверное било бы.
Makron1
у меня тоже жужжит на 70 -ти(скоре даже гудит ) много у кого жужжит , это от резины зависит ,в прошлом году как только резину купил , заморачивался , потом забил
ShraM
Народ, кто нибудь знает, где недалеко от города можно диски прокатать?
diz
около скании очереди почти не бывает
сделали офигенно всего одну шпильку сорвали
ShraM
2diz:
там прокатка есть?
Avrora
вопрос актуален - где прокатать диск (штамповку) и надо ли катнуть новое литье?
FiTLeSS
нифига катать ? если балансируется то все норм... что уже пора шины менять?
favar
москвичи в марте переобулись уже)
Avrora
ну я вот через неделю думаю, а мож через 2
интересуюсь заранее, чтобы спланировать, т.к. диски у меня в Ммк, а резина в кз.
Val McCloud
уже все должны знать что диски ремонтировать надо на Бережковке
Avrora
наверное, когда все узнали, я ходила под стол пешком. Уточните еще раз, для блондинок, пожалуйста, про Бережковку wink.gif
Horned King
Цитата(FiTLeSS @ 9.4.2009, 20:47) *
нифига катать ? если балансируется то все норм...

не совсем так. были у меня колеса балансировались почти идеально, но диски кривые даже на глаз видно было.
BigLebovski
2Avrora
http://remont-diskov.ru/
Avrora
о, мучо грасиас!!!!! smile.gif
Garyk
на ивана-франко шиномонтаж + мойка на 4 бокса 24 часа, очень доволен, прям рядом с платформой рабочий поселок
колесья перекинул вчера, шикарно совсем стало, седня отбалансирую и совсем будет хорошо )
BigLebovski
а я, как и прежде, переобуюсь сам. зимние помою керхером и на консервацию. smile.gif
denisich
Цитата(BigLebovski @ 10.4.2009, 9:44) *
а я, как и прежде, переобуюсь сам. зимние помою керхером и на консервацию. smile.gif

Я тож сам. Хорошо когда у каждого сезона свои диски!!!
1.5
махнул в понедельник.
на летних намного приятней smile.gif))

менял за голицино как ехать по минке после поста ДПС 200 метров, справа.
Вроде все норм сделали.
За Р17 1200р взяли.
Провокатор
Цитата(denisich @ 10.4.2009, 11:28) *
Я тож сам. Хорошо когда у каждого сезона свои диски!!!

у меня тоже летняя резина на дисках, но менять сам не буду. А балансировку сделать? С нашими пробегами (немаленькими весьма) за сезон резина успевает разбалансироваться прилично. Так что поеду на шиномонтаж, чтобы там балансировку сделали.
Jerem
А на сколько безопасно дальнейшее использование отремонтированного литого диска? Кто знает, подскажите. Я так понимаю, при ремонте литого диска нарушается структура металла, и если, вдруг, произойдет удар на восстановленную часть диска, то будет совсем не гуд. Я немного литой диск погнул, налетел на яму, вот теперь думаю, стоит оно того?
denisich
Цитата(Jerem @ 10.4.2009, 11:34) *
Я немного литой диск погнул, налетел на яму, вот теперь думаю, стоит оно того?

ЕСЛИ ПРОСТО ПОГНУЛ, ТО ТЕ ЕГО ПРОКАТАЮТ И ВСЁ. еСЛИБ ОН У ТЯ ЛОПНУЛ,ТО ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО....
P.S. Сори шифт залип....
Jerem
В том то и дело, что при прокатке нарушается структура металла, прокатывать можно только "штамповку" как я понял.
denisich
Цитата(Jerem @ 10.4.2009, 11:43) *
В том то и дело, что при прокатке нарушается структура металла, прокатывать можно только "штамповку" как я понял.

По-моему чушь, но могу ошибаться. Была в своё время 99-тая. Я там на прокатанных дисках ездил и всё ок. А как ты думаешь ездят на низкопрофильке???Да они чуть ли не постоянные клиенты шиномонтажей и ремонтов дисков...Но лично я не разу не слышал про то,что ты говоришь. Повторяюсь это чисто мои наблюдения и догадки.
Vad
Цитата(denisich @ 10.4.2009, 11:48) *
По-моему чушь, но могу ошибаться. Была в своё время 99-тая. Я там на прокатанных дисках ездил и всё ок. А как ты думаешь ездят на низкопрофильке???Да они чуть ли не постоянные клиенты шиномонтажей и ремонтов дисков...Но лично я не разу не слышал про то,что ты говоришь. Повторяюсь это чисто мои наблюдения и догадки.

+1 если просто погнут - раскатаю, ничо ему не будет
переобулся в начале недели, вместе с колодками. правда сам переобул, но в каме хорошо отбалансировали резину.
Armag
в прошлом году лопнул литой диск, внутренняя сторона... на бережковке сделал! катаюсь уже больше года- все норм. Трещину заварили аргоном и прокатали затем весь диск. Сказали, что в этом месте не треснет никогда. Када буду переобувацо, отвезу им диски на покраску, они там какой-то хитрой краской красят, типо прочная...
denisich
2Armag:
Я вот тож от кого-то слышал,что где-то на бережковке хорошо в дисках рубят.....Адресок не подскажешь или ориентиры какие-нибудь.
Avrora
Денисыч, ты чо, мне ж в этой теме уже утром ссылку написали, открой, позырь wink.gif
Diversant
Цитата(denisich @ 10.4.2009, 13:32) *
2Armag:
Я вот тож от кого-то слышал,что где-то на бережковке хорошо в дисках рубят.....Адресок не подскажешь или ориентиры какие-нибудь.

Все там же http://remont-diskov.ru/
denisich
2Avrora:
Не проснулся я видимо утром вот и проглядел mellow.gif
P.S. Зыыыы. Чёт я внатуре лохонулся laugh.gif
lvovi4
На можайке, перед мкадом, "Автобам". Все оч. культурно. Недорогая резина и диски.
Рэкомэндую
Mark
кругом очереди на шинмонтаж . в КЗ, на Рубле, везде. будем еще неделю катать на зиме . ибо не шипы.
FiTLeSS
не там смотрел ))
Mark
Цитата(FiTLeSS @ 12.4.2009, 17:09) *
не там смотрел ))

? где живу там и смотрел . + только там где я знаю, что делают хорошо.
FiTLeSS
хм... а что значит хорошо? станок везде один ) груза поставил, нацепил да поехал )
yurez
перекинул вчера сам на летнюю в гараже
полет отличный
FiTLeSS
колеса? или ты монстр резину перекинул?? )_)))
Mark
Цитата(FiTLeSS @ 12.4.2009, 17:47) *
хм... а что значит хорошо? станок везде один ) груза поставил, нацепил да поехал )

бывает... нацепил... поехал... не доехал...
yurez
2FiTLeSS:
колеса конечно.) переобули весь автопарк семейный в количестве трех машин, свозили колеса на мойку, отскладировали.. с братом отметилди, что не ИТшное этодело, болты крутить:) кнопки нажимать - куда как проще
FiTLeSS
сам так делал )))
Aidas
Поменял сегодня колёса, обнаружил недостаток 10 шипов mad.gif по 3 на передних и по 2 на задних.
Новая резина! Всего 4 сезона прошла и вот результат.
FiTLeSS
радуйся, у кого то после первого без шипов вообще )
Vad
ничо себе, всего 4 сезона )))
Statix
Цитата
недостаток 10 шипов

После торможения юзом прошлой весной по асфальту примерно 30м, шипы считать перестал. 4 зимы и 10 шипов? По-моему, неплохой результат.
Garyk
если каму нуно, шиномонтаж на ивана-франко, 24 часа в сутки.
отбалансировали колеса за 15 минут, в очереди в субботу простоял где-то минут 30, сделали идеально, клесья помыли.
Avrora
Гарик, спасибо, инфа ценная, а номер дома не помнишь, по которому ориентироваться? А то формулировка "рядом с платформой"для нас, топографических кретинов, не канает))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.