Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол смотрите?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Спорт, охота, рыбалка и туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мариша
Решила узнать: как в Краснознаменске к футболу относятся. За кого болеете? Лично я болею за "Зенит". А вы? smile.gif
Avrora
"Во что и кого может выиграть сборная России по футболу?" smile.gif
Нет футбола в России-это факт. С бОльшим удовольствием смотрю теннис и прыжки в воду, где мы рулим
Олька
Я не смотрю по телеку футбол- мне это неитересно.Смотрю,когда брат во дворе играет с друзьями- за него болею и смотрю. tongue.gif
Dzyuin
Я болею за "Ростов", правда не уверен, что он еще в высшей лиге smile.gif
lennkkaa
ЦСКА : ) гы: ) уже бились на форуме по поводу этого:)
Спорти
а я за Россию....
lennkkaa
Цитата
а я за Россию....

хорошо, что не за Челси
Спорти
2lennkkaa:
ну за Россию из-за чувства патреотизма.. а так больше всего Испанский футбол люблю=)
1.5
ну я за ЦСКА болею smile.gif

Цитата
Я болею за "Ростов", правда не уверен, что он еще в высшей лиге

еще пока в высшей smile.gif
Avrora
Цитата
а где в теннисе и прыжках рулить надо?? это авто-мотоспорт! smile.gif

2utwig: Жаргон молодежи тебе незнаком?
Avrora
Цитата
а тебе язык юмора знаком?

Готова взять у тебя пару уроков по языку.....
Мариша
2utwig:
Не-а! Самый хороший футболист - Александр Кержаков!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша
2utwig:
Ладно. Я, видимо, где-то что-то не поняла, да?
Мариша
2utwig:
А я и думаю что-то знакомое.... Да, в КВН еще шутка была насчет Уткина и Гусева. Спасибо, что напомнил smile.gif Маслаченко прикольный (правильно фамилию-то написала?). Весь матч чего-то чудит. Обхахочешься.
Мариша
2utwig:
Про Маслаченко. Да, шарма у него хоть отбавляй. Но он иногда вообще не в тему говорит, по-моему. Я уже не помню, какой последний матч я смотрела, который он комментировал, но помню, что мне было очень весело. В ОСП-студии его классно пародировали.
Scout
Есть конференция Юрия Розанова, ИМХО один из лучших наших коментаторов... Жаль что он в основном в НТВ+ матчи комментирует... http://rozanov.red-army.ru/
PS^ ЦСКА - ВПЕРЕД!!! Это я на главный вопос отвечаю...
Добавлено @ [mergetime]1084266860[/mergetime]
Маслаченко, кажется уже просто не в себе... Это в смысле, что его комментарии в последнее время (лет 10 уж как smile.gif ) какие то совсем не адекватные...
Перлы Маслаченко - http://caspian.h1.ru/mer/komm.html там правда не только его...

А вообще, что бы понять "феномен Маслаченко" нет нужды проводить глубокое исследование - просто наберите в Гугле - "высказывания Маслаченко", и используя контент анализ посмотрите реакции в тех заголовках которые выдаст поисковик... smile.gif
Scout
http://www.peoples.ru/sport/football/masla...o/history1.html - интервью Маслаченко и его перлы... Там кстаи и про спартаковские "уши" есть... smile.gif
Одиозная фигура в общем... smile.gif
http://sportforum.net.ru/komentator-soccer.htm и еще немного...
Мариша
2Scout:
Цитата
Маслаченко, кажется уже просто не в себе... Это в смысле, что его комментарии в последнее время (лет 10 уж как  ) какие то совсем не адекватные...

Именно это я и хотела сказать!
Хочешь повесилится - слушай Маслаченко!
Мариша
За левыми воротами расположились болельщики Лацио - они все голубые.
Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: Кому бы дать?

Супер! Нечего сказать! smile.gif
Val McCloud
Болею за ЦСКА из Российских команд и за Stuttgarter из Бундеслиги ну и смотрю матчи всех остальных чемпионатов...и играю сам...не в чемпионатах...wink.gif...
1.5
ггыыыы

пахнет зенитом smile.gif
Мариша
2lyubchick:
В смысле?
RosaBlanca
Я ежу иногда на футбол, за ЦСКА болеть.В футболе ничего не понимаю, но зато как там весело! Особенно когда ЦСКА-Спартак играют!Ух!По телевизору его есессно не смотрю, ибо скукотища, а смотрю дзю-до, греко-римскую борьбу, фигурное катание и лошадное катание biggrin.gif
Олька
Цитата
В футболе ничего не понимаю, но зато как там весело!

да,- это тема!
Мне нравится смотреть футбол иногда "вживую",а не по телевизору,потому что это так задорно,все орут с трибун,свистят,переживают...
просто заряд эмоций получаешь от этих людей,находясь в гуще событий....если уж можно так выразиться
LazyCat
удивительно, как такая тема почила в бозе!))
ведь сегодня такой матч!!
кто за кого болеет, и каковы ожидания??

http://newsru.com/arch/sport/17oct2007/moment.html

На матч между сборными России и Англии, который пройдет сегодня вечером в Москве, в столице России ожидают около 4,5 тысяч болельщиков из Великобритании. Страсти уже накалились до предела: еще до матча, в ночь на среду, в столице произошли три инцидента с английскими болельщиками, избиты шесть человек, четверо из них госпитализированы в Боткинскую больницу в состоянии средней тяжести. Еще двое избитых англичан отказались ложиться в больницы, чтобы не пропустить матч.
BigLebovski
Не смотрю и все равно, кто выиграет... Как это ни ужасно, но футбол вабще не люблю...
Вот наступит декабрь, создам тему "Биатлон" и буду тусить там...
FiTLeSS
в новостях сказали будут клевые спец эффекты в 3д при повторах ))) гляну
Hiron
тоже футбол не люблю... но знаковые матчи смотрю... хотя наверное футбол в России нужно запретить на законодательном уровне... что-бы не позориться... думаю опять 3:0 будет. не в нашу пользу.
Val McCloud
балею за узбекский Пахтакор

"Пахтакор ёу ёу!! Впирот Пахтакор!!!"
Vad
Болею за Россию, но она естесственно проиграет ))))
iNsane
Не смотрю.Кто выиграет - все равно.
Vad
ужо 0-1 sad.gif
TApoK
Не смотрю футбол. Не нравится,точнее не привлекает ничем интересным dry.gif
Miracle
ну вот это уже больше нравится))) 2:1
TApoK
ага,сидя в комнате я услышал ор отца,матери и сестры,стало ясно наши забили,прям таки удивили blink.gif
Злобыш
2:1 это красиво было. особенно второй понравился smile.gif
BardaK
круто! адназначна! rolleyes.gif
Miracle
Ура!!! Мы молодцы))
Злобыш
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*не ожидала* rulez.gif
Avrora
удивлена smile.gif
но приятно, черт побери smile.gif
cегодня побитых англофанатов будет больше, чем вчера smile.gif))))
iNsane
Ну надо же.......

молодцы,удивили
Harech
ураааааааааааааааааа....... рад..... прыгаюю.....
FiTLeSS
lol.gif cool.gif rulez.gif
vetei
а ведь приятна чьёрт побьери cool.gif
Val McCloud
shum_lol.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Павлюченко и Хиддинк герои дня shum_lol.gif))))))))))))))))
FireGirl
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! bud.gif
BigLebovski
По городу уже бегают, скупают спиртное. Щас пол страны нажрется в хлам.
Вопрос: в каком месте здесь спорт?
Miracle
Ну у нас это уже традиция, если наши проиграли - пьют с горя, выйграли - то от радости))
TApoK
Наши выиграли,ахренеть blink.gif
На улицах народ орет,тачки гоняют с флагами и сигналят.Все очень рады сегодняшней победе!
herzabey
победили
молодцы
не ожидал
наверное завтра снег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.