Полная версия этой страницы:
Футбол смотрите?
Решила узнать: как в Краснознаменске к футболу относятся. За кого болеете? Лично я болею за "Зенит". А вы?
"Во что и кого может выиграть сборная России по футболу?"

Нет футбола в России-это факт. С бОльшим удовольствием смотрю теннис и прыжки в воду, где мы рулим
Я не смотрю по телеку футбол- мне это неитересно.Смотрю,когда брат во дворе играет с друзьями- за него болею и смотрю.
Я болею за "Ростов", правда не уверен, что он еще в высшей лиге
ЦСКА : ) гы: ) уже бились на форуме по поводу этого:)
lennkkaa
10.5.2004, 13:56
Цитата
а я за Россию....
хорошо, что не за Челси
2lennkkaa:
ну за Россию из-за чувства патреотизма.. а так больше всего Испанский футбол люблю=)
ну я за ЦСКА болею

Цитата
Я болею за "Ростов", правда не уверен, что он еще в высшей лиге
еще пока в высшей
Цитата
а где в теннисе и прыжках рулить надо?? это авто-мотоспорт!

2utwig: Жаргон молодежи тебе незнаком?
Цитата
а тебе язык юмора знаком?
Готова взять у тебя пару уроков по языку.....
2utwig:
Не-а! Самый хороший футболист - Александр Кержаков!!!!!!!!!!!!!!!
2utwig:
Ладно. Я, видимо, где-то что-то не поняла, да?
2utwig: А я и думаю что-то знакомое.... Да, в КВН еще шутка была насчет Уткина и Гусева. Спасибо, что напомнил

Маслаченко прикольный (правильно фамилию-то написала?). Весь матч чего-то чудит. Обхахочешься.
2utwig:
Про Маслаченко. Да, шарма у него хоть отбавляй. Но он иногда вообще не в тему говорит, по-моему. Я уже не помню, какой последний матч я смотрела, который он комментировал, но помню, что мне было очень весело. В ОСП-студии его классно пародировали.
Есть конференция Юрия Розанова, ИМХО один из лучших наших коментаторов... Жаль что он в основном в НТВ+ матчи комментирует...
http://rozanov.red-army.ru/PS^ ЦСКА - ВПЕРЕД!!! Это я на главный вопос отвечаю...
Добавлено @ [mergetime]1084266860[/mergetime] Маслаченко, кажется уже просто не в себе... Это в смысле, что его комментарии в последнее время (лет 10 уж как

) какие то совсем не адекватные...
Перлы Маслаченко -
http://caspian.h1.ru/mer/komm.html там правда не только его...
А вообще, что бы понять "феномен Маслаченко" нет нужды проводить глубокое исследование - просто наберите в Гугле - "высказывания Маслаченко", и используя контент анализ посмотрите реакции в тех заголовках которые выдаст поисковик...
http://www.peoples.ru/sport/football/masla...o/history1.html - интервью Маслаченко и его перлы... Там кстаи и про спартаковские "уши" есть...

Одиозная фигура в общем...
http://sportforum.net.ru/komentator-soccer.htm и еще немного...
2Scout: Цитата
Маслаченко, кажется уже просто не в себе... Это в смысле, что его комментарии в последнее время (лет 10 уж как ) какие то совсем не адекватные...
Именно это я и хотела сказать!
Хочешь повесилится - слушай Маслаченко!
За левыми воротами расположились болельщики Лацио - они все голубые.
Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: Кому бы дать?
Супер! Нечего сказать!
Val McCloud
11.5.2004, 13:44
Болею за ЦСКА из Российских команд и за Stuttgarter из Бундеслиги ну и смотрю матчи всех остальных чемпионатов...и играю сам...не в чемпионатах...

...
ггыыыы
пахнет зенитом
RosaBlanca
12.5.2004, 20:11
Я ежу иногда на футбол, за ЦСКА болеть.В футболе ничего не понимаю, но зато как там весело! Особенно когда ЦСКА-Спартак играют!Ух!По телевизору его есессно не смотрю, ибо скукотища, а смотрю дзю-до, греко-римскую борьбу, фигурное катание и лошадное катание
Цитата
В футболе ничего не понимаю, но зато как там весело!
да,- это тема!
Мне нравится смотреть футбол иногда "вживую",а не по телевизору,потому что это так задорно,все орут с трибун,свистят,переживают...
просто заряд эмоций получаешь от этих людей,находясь в гуще событий....если уж можно так выразиться
LazyCat
17.10.2007, 13:59
удивительно, как такая тема почила в бозе!))
ведь сегодня такой матч!!
кто за кого болеет, и каковы ожидания??
http://newsru.com/arch/sport/17oct2007/moment.htmlНа матч между сборными России и Англии, который пройдет сегодня вечером в Москве, в столице России ожидают около 4,5 тысяч болельщиков из Великобритании. Страсти уже накалились до предела: еще до матча, в ночь на среду, в столице произошли три инцидента с английскими болельщиками, избиты шесть человек, четверо из них госпитализированы в Боткинскую больницу в состоянии средней тяжести. Еще двое избитых англичан отказались ложиться в больницы, чтобы не пропустить матч.
BigLebovski
17.10.2007, 14:28
Не смотрю и все равно, кто выиграет... Как это ни ужасно, но футбол вабще не люблю...
Вот наступит декабрь, создам тему "Биатлон" и буду тусить там...
FiTLeSS
17.10.2007, 14:29
в новостях сказали будут клевые спец эффекты в 3д при повторах ))) гляну
тоже футбол не люблю... но знаковые матчи смотрю... хотя наверное футбол в России нужно запретить на законодательном уровне... что-бы не позориться... думаю опять 3:0 будет. не в нашу пользу.
Val McCloud
17.10.2007, 16:34
балею за узбекский Пахтакор
"Пахтакор ёу ёу!! Впирот Пахтакор!!!"
Болею за Россию, но она естесственно проиграет ))))
Не смотрю.Кто выиграет - все равно.
ужо 0-1
Не смотрю футбол. Не нравится,точнее не привлекает ничем интересным
Miracle
17.10.2007, 19:30
ну вот это уже больше нравится))) 2:1
ага,сидя в комнате я услышал ор отца,матери и сестры,стало ясно наши забили,прям таки удивили
2:1 это красиво было. особенно второй понравился
круто! адназначна!
Miracle
17.10.2007, 19:51
Ура!!! Мы молодцы))
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*не ожидала*
удивлена

но приятно, черт побери

cегодня побитых англофанатов будет больше, чем вчера

))))
Ну надо же.......
молодцы,удивили
ураааааааааааааааааа....... рад..... прыгаюю.....
FiTLeSS
17.10.2007, 20:01
а ведь приятна чьёрт побьери
Val McCloud
17.10.2007, 20:17

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Павлюченко и Хиддинк герои дня

))))))))))))))))
FireGirl
17.10.2007, 20:33
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
BigLebovski
17.10.2007, 21:03
По городу уже бегают, скупают спиртное. Щас пол страны нажрется в хлам.
Вопрос: в каком месте здесь спорт?
Miracle
17.10.2007, 21:12
Ну у нас это уже традиция, если наши проиграли - пьют с горя, выйграли - то от радости))
Наши выиграли,ахренеть

На улицах народ орет,тачки гоняют с флагами и сигналят.Все очень рады сегодняшней победе!
herzabey
17.10.2007, 21:39
победили
молодцы
не ожидал
наверное завтра снег
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.