Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АртТелеком
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Baiker
Поскольку отдельный топик по данному провайдеру интернета в КЗ отсутствует, предлагаю делиться мнениями о его работе здесь.

Цитата
Контакты:

Сайт: http://www.art-telecom.ru/
Тарифы: http://www.art-telecom.ru/Network_Tariffs.aspx
Телефон: +7 (495) 509-7164
E-mail: service@art-telecom.ru
Faust
Лицензии посмотреть можно?
Garyk
здесь уже немало текста
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...ndpost&p=261957
Дядя Лиса
а меня больше сайт веселит smile.gif)) его наверно делали ребята из недавно образовавшейся футбольной фирмы =-))))))))
Faust
2Baiker:
Ты пользователь или представитель?
FiTLeSS
2Дядя Лиса:
впервый раз вижу суппорт по смс ))))
BofA
Вполне сносный провайдер smile.gif
До декабря прошлого года качество было ужасающим. Интернет пропадал каждые выходные плюс изредка по будням безо всяких видимых причин. Также резали скорость в два раза при непрерывной закачке. С декабря вроде как всё наладилось. Инет не пропадает, скорость не режут, даже страничка статистики заработала smile.gif У них на сайте пугают, что "Оператор оставляет за собой право уменьшить полосу канала после превышения одной из величин входящего/исходящего трафика в 7 / 14 Гб, соответственно до 16кбит/с". Заметно привысил указанные величины - пока ничего не порезали. Также я не успел оплатить инет перед новым годом - пока инет не отключили smile.gif
Короче говоря, ИМХО весьма неплохая и перспективная контора, только вот тарифы у них на фоне Домолинка пока плохо смотрятся. Посему пользуюсь преимущественно последним.
FiTLeSS
я думаю к весне-лету домолинк еще чего нибудь выкенет. , так что нашим местным за ними ниразу не угнаться
Faust
2FiTLeSS:
Благо мне инет особо не нужен, но лучше бы я домолинку платил в два раза больше, но за адекватное качество.
Добавлено @ [mergetime]1199639015[/mergetime]
Насколько понимаю, данный пров сидит на радиоканале?
FiTLeSS
по мне - лучше бы я вообще не связывался с компами ))
Baiker
2Faust:, я не представитель, если что smile.gif.
Pilotoved
2Baiker:, ну-ну wink.gif

2BofA:, я оплатил перед новым НГ (30-го), но деньги на счет так и не поступили, Арттелком объясняет, что типа 30-го с юрлицами банк уже не работал...хм.. Выслал им копию квитанции - деньги отказались зачислить. Мучаюсь вот на GPRS-е smile.gif

Если кто будет подключаться к данному провайдеру, рекомендую обратить внимание вот на что:

1. Приложением №1 к Договору на предоставление услуг доступа в сеть (Далее "Договор") АртТелекома стоимость подключения квартир физических лиц к сети интернет установлена в размере 1770 руб.
Несмотря на это, если вы живите на нижнем этаже (1-5-й(?)) стоимость подключения вам выставят в размере 2000 руб.

2. В соответствии с п. 3.4. Договора "После подключения Абонента, согласно заявке на подключение и оплате стоимости подключения, Провайдер предоставляет Абоненту семь суток для проведения «Тест-драйва» (проверки предоставленных услуг) и семь суток для оплаты выбранного тарифного плана".
На практике вам придется сразу оплатить стоимость оплаты выбранного тарифного плана.

Таким образом, вы одновременно лишаетесь возможности воспользоваться п. 3.6 Договора, в соответствии с которым "В случае неудовлетворительного «Тест-драйва» Абонент вправе расторгнуть Договор с Провайдером. В этом случае стоимость подключения возвращается Абоненту за вычетом потреблённых услуг".

3. Никто не будет особо напрягаться по поводу подписания с вами Договора и Акта приёмки выполненных работ, предусмотренного п. 3.8.

imho подключаться к ним стоит только из-за дешевой безлимтки.

Вот.
Baiker
Кому-нибуь удалось настроить VoIP через сипнет в арттелекоме?
Baiker
Сипнет настроен, отдельное спасибо AnT1Her0.

Итак, настройки для X-Lite:

Account
user name: цифровой (не символьный)
authorization user name: : цифровой (не символьный)
domain proxy галка снята

Topology
Ip adress: Discovery global adress
STUN server: Discovery server (когда указываю stun.sipnet.ru не работает)
Enable ICE
mianko
кип инфиум работает с сип протоколом отлично
Baiker
У меня USB телефон, софт для которого заточен под SJphone и X-Lite, так что пришлось настраивать последний.
Slava
мда нужен новый сайт, нужны большие внутренние ресурсы(вроде что то было но я это пропустил мимо себя), еще бы скорость поднять у безлимиток ну или цену снизить... а так пользуюсь довольно давно (победа 6 корп 2) пока - доволен, вернее сказать степень недовольства не превышает порог желания шевелиться и переходить куда -то...
dm
Внутренние ресурсы там не приветствуются. Общался с кем-то по телефону, предлагал зазеркалить туда все сервисы, расположенные у меня. Сказали что ничего не нужно, мол у нас есть всё своё и даже видео-сервер smile.gif
stall999
Цитата
мол у нас есть всё своё и даже видео-сервер

да и он по 10 рублей в день. бесплатно скорость урезают сцуко
я заморочился и подключил локалку их. фильмов поскачивал.
(я на домолинке сижу)
Pilotoved
Со вчерашнего дня не работает интернет от Арттелекома. Как сообщил их админ, полгорода остались без инета из-за конфликта с администрацией. Блин, как это надоело... Может уйти на безлимитку к телекомсервису пока у них акция?
Zed
Пока всё работает, но качество интернета - гооно , по вечерам если ничего не качать, а тупо пустить пинг до яндекса, скакать тайминг будет от 10 до 400. Жопа короче, канал внешний у них не справляется.
diz
Мособл сидит на арте я немного прих...ел узнав об этом 2ой день нет интернета )))
Belashoff
Пока все работает.

Но пинг до 500 =(((

Да после НГ наверно буду рассматривать переход в Г2
FiTLeSS
пока пирожки раздают надо рассматривать )
haggard
Г... этот арт телеком редкостное, сегодня еще раз в этом убедился. В порядке вещей отсутствие интернета сутками, причем господин на номере 509-71-64 хамовито отвечает что мол и не ждите, когда будет-неизвестно, либо сбрасывают звонок...
Думается, пару писем в контролирующие органы, выдавшие лицензию (если таковая вообще имеется) отрезвят господ. Жаль только заниматься этим, как всегда, лень... На телеком перейти чтоль пока скидки...
Baiker
Ха! У некоторых уже вторая неделя инета от Арттелекома пошла [после отрубания проводов администрацией].
haggard
Надоело, пошел подключился на Телеком Сервис, 1.5К с учетом скидок. Не бесплатно, как в Москве, но и не 5К как раньше.
haggard
.
haggard
.
haggard
Порадовало
"4.6 Провайдер в кротчайшие сроки устраняет причины неработоспособности представляемых Абоненту услуг. В то же время не несёт ответственности и не возмещает убытки, связанные с неработоспособностью услуг."
http://www.art-telecom.ru/index.php?option...=view&id=17
Договор на олбанском smile.gif
FiTLeSS
да валите оттуда пока телеком скидки дает )))
Pilotoved
Пока у АТ проблемы, тоже подключился к безлимитке от g2.ru.
2 тысячи р. с учетом скидок и бесплатного трафика в декабре, нормально.
Pilotoved
Две позитивные новости от АртТелекома

24.12.2008 Введен новый тариф.
Безлимитный1024

Абонентка 1600
Вх.скорость 1 Мбит/сек
Исходящая скорсоть 1 Мбит/с

18.12.2008 Теперь все безлимитные тарифы полностью безлимитны! (Нет ограничений комфортной полосы).
diz
Цитата
18.12.2008 Теперь все безлимитные* тарифы полностью безлимитны*! (Нет ограничений* комфортной* полосы).

* в недели отсутствия интернета ))
Xenon
ыы, ждем ход телекома =)
Baiker
Цитата(Xenon @ 24.12.2008, 17:33) *
ыы, ждем ход телекома =)

топором по кабелю - самый экономный способ конкуренции
Korzh
Цитата(Pilotoved @ 24.12.2008, 15:38) *
Две позитивные новости от АртТелекома

24.12.2008 Введен новый тариф.
Безлимитный1024

Абонентка 1600
Вх.скорость 1 Мбит/сек
Исходящая скорсоть 1 Мбит/с

18.12.2008 Теперь все безлимитные тарифы полностью безлимитны! (Нет ограничений комфортной полосы).

Ага... позитивно -- всего на каких-то год-полтора от СКТВ отстают laugh.gif
Zed
1024 узаю, пинги уже приличные не такие страшные как раньше.
Мегабита конечно же нет,800-980 примерно, аплоад 600.
В общем лучше чем пол года назад.
А вообще - ждём WiMax.
FiTLeSS
Ждите ждите у моря погощы...

diz
Цитата
ыы, ждем ход телекома =)

он уже сходил
и входит в кризисный НГ с новыми клиентами wink.gif

я за конкуренцию
чтоб Телеком не зажирался самый клавный конкурент домолинк остальные. пока пустоваты
FiTLeSS
Ыы, телеком мне дает домолинк smile.gif
LыSS
мля где оплатить за инет. после нового года в терминалах пропал арт телеком , либо я чтоль бухой. но я уже три терминала просмотрел , там нету их.
fisherham
Цитата(LыSS @ 3.1.2009, 14:47) *
мля где оплатить за инет. после нового года в терминалах пропал арт телеком , либо я чтоль бухой. но я уже три терминала просмотрел , там нету их.

см. винимательней, его (Арт-Телеком) вглыбь страниц спрятали. Сам такое же прошёл... smile.gif
LыSS
Цитата(fisherham @ 3.1.2009, 15:28) *
см. винимательней, его (Арт-Телеком) вглыбь страниц спрятали. Сам такое же прошёл... smile.gif

В кладке Интернет и IP телефония ?
Belashoff
Другие услуги - на 5 странице кажется
Zahar
Может кто скажет, к каким домам в городке возможно подключение этого Арттелекома, а то весь сайт облазил, ничего вразумительного не нашёл.
Vad
на строителей 2,4 и победе дома возле зоркого - точно подключают...наверно проще им позвонить
Дядя Лиса
вчера на сайте администрации читал, что жкх вырезает провода футболистов за неуплату, поэтому осторожнее с подключением, а то подключитесь, а жкх ваши провода порежет
Дядя Лиса
собстна вот http://www.krasnoznamensk.com/dialog/?id=1251
drive
а то как с ООО ГТС будет
11111
только денег за подключение меньше потеряете
там было поболе

считаю ситуации тут похоже
и без телеком-сервиса тут не обошлось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.