Сегодня в 13:10 по ул. Победы 7, обнаружил. (мой дом)
Уже не первая машина страдает от этих свол….
Моя машина была растрелена из пневматики.
да это вобще жесть , у знакомой в праздники ночью в 4 утра с ноги пробили бампер, попрыгали по капоту... ремонт на 10 000 р ...
гулял тут на днях, на капоте тачки написанно балончиком С НОВЫМ ГОДОМ... блин заловить бы хоть одного руки оторвать на месте!
жесткач...
срывание шильдиков и снимание молдингов в мск по сравнению с этим фигня
пипец. адрес?
Добавлено @ [mergetime]1200652714[/mergetime]
а, бутылкой это нормально... бывает.
2Taxist:
ОФФ: ты вчера вечером в снежану не заходил? видела лицо, похожее на твой аватар))))
2Оксаныч: Цитата
ОФФ: ты вчера вечером в снежану не заходил? видела лицо, похожее на твой аватар))))
Нет я вчера с 21:00 Котал человечка по всей Москве
До 21:00 ремонт авто
дык, народ, тут три варианта:
1. пролетариат, недовольный буржуской машиной
2. тупые дебилы, они же спиногрызы, которые на балкончике пеффко жрали, сцали на лестнице и трогали девачек за письки. кинули бутылку вниз ради забавы.
3. олкашня, метнувшая пузырь в окно, патамушта до ведра его нести лень.
в любом случае концов не найдешь.
пострадавший должен вывод для себя сделать - ставить авту подальше от зоны обстрела.
олигофрены из второго пункта часто ошиваются в доме кр.17. орут и кидаются стеклотарой в прохожих и ржут при этом.
хочу снайперскую винтовку, у меня с балкона их отсреливать легко
Помницо позапрошлым летом, во дворе на победе 6 пол бетоннго блока на волгу скинули сверху, от волги осталось: перед и зад, все остальное ушло в асфальт. Глаза хозяина выражали ненависть, абсолютное недоумение, и предпосылку к жестокому убийству.
Эта фигня регулярная на Победе 7...
аааа... мляяяяя.... мечта просто.... кто-нить машинку мою ковыряет, а тут я.... а чё, бутылка на мелкие осколки? мож заяву в ментовку, пусть по этажам пройдут, опросят, кто бухал, где... мож отпечатки сохранились... вот пидоры...
Добавлено @ [mergetime]1200654105[/mergetime]
а поб. 7 это где скорая?
2Hiron: Цитата
а поб. 7 это где скорая?
Где ЗАГС со стороны школы
Провокатор
18.1.2008, 14:10
У меня на недели выдрали зеркало из Мерса. Написал заяву, поднял ментов на уши. Не хотят, но ищут, от меня отделаться не получится. Вроде на белой Ниве какие-то чмыри. Ща их по видео пробивают в городке. Так что в таких случаях писать заяву одназначно.
B.Marley
18.1.2008, 20:20
2Провокатор:
бгы-гы-гы!поддерживаю однозначно!любой косяк с машиной,как то - цепанул кто,или еще что - сразу ментам,у нас уже почти каждый двор в камерах,или МУП какой стоит рядом - тоже все на видео:)
долбики на ниве наверно наш город плохо знают...
2Taxist:, вот уроды, млин!
Было дело, тоже как то проходил мимо Победы 7 какой-то м***дак скинул кухонный прибор с 11-го этажа
две части этого кухонного прибора упали, одна недалеко от машины другая в 2,5 метрах от меня, дело было днём.
меня ночью во дворе нечто бежевое зацепило по бамперу, ободрало краску
от этого же бежевого урода ещё пострадал один человек
не понятно кто
SilentCrash
19.1.2008, 14:11
Победы 7 ваще проклятый дом....там всегда бухают, дуют и тп...как-то ДНЕМ шел мимо, так бутылка разбилась реально в полуметре от меня...я так подумал, что бы было, если б в чичу...и пришел к выводу, что это был бы последний раз, когда я думал бы в своей жизни...
Полгода назад мне кореш сообщил, что 2 машины у моего же дома балончиком расскрасили, причем на ниссане туарэке написали мой ник.
Утешает лишь мысль, что в Москве, наверно, еще хуже.
Вот так поймать одного и здать в милицию, помню сидел как за компом ночью, было 2 часа ночи, на улице мёртвая тишина, обычно нетак обычно слышно кто то поёт или орёт что то матом, а тут сижу тишина и слышу вдруг треск разбитого стекла, думаю дай посмотрю в окно, высунулся смотрю внизу где припаркованы машины стоит Lada и кто то внутри возли приборки светит зажигалкой, ну думаю хана совсем обнаглели, сделал звонок в милицию. Прошло где то минуты три, после звонка гляжу идут два человека в гражданском, думаю просто мимо, так только они подошли к парковке. сразу бросились на этих грабителей, короче одного поймали, а другой вырвался и убежал.
если быть оптимистом то хорошо что в стекло попала бутылка или еще чего там, а не по металлу, ибо стекло дешевле сменить мне кажется у иномарки...
Добавлено @ [mergetime]1200744047[/mergetime]
офф: кстати по нашим новостям сказали, что если кто нить увидит портящих имущество людей, в т.ч. рисующие на стенах и т.п. - сразу же смело звонить в ментовку, нарушителей от 14 лет ожидает штраф около 40 000р или лишение свободы до 3х лет...
Moscow F*****g City
19.1.2008, 15:38
Паша, у нас самый клевый дом)
2DjSasha: Цитата
Паша, у нас самый клевый дом)
Когда бабло ОТДАШ!!!
Уже ГОД прошол, Кабеля оборву.
Вчера напротив детской поликлинники, что на Парковой наблюдал проезжая мимо, Матис желтый без заднего левого колеса и без каких-либо опор типо кирпичей... Матис стоял на пешеходной дорожке...
BigLebovski
30.8.2009, 23:03
На прошлой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, во дворе ул. Победы 11 некие в гаштет бухие малолетки зарядили с ноги мне в правое крыло. Пол крыла смяли, ублюдки. Со страховой разобрался, теперь снова зовут в ментовку - написать еще какое-то заявление, возбуждать им дело или нет...
Сегодня днем, почти в этом же дворе (между зданием, где Она-клиник и мусорка) обнаружил Фокус с разбитым задним левым стеклом. Судя по тому, что осколки в салоне, хозяин этого еще не видел и дело опять-таки в ночь с сб на вск. Есть подозрение на группу 3.14расов-малолеток, которые ошиваются в этом и соседнем дворе, только как доказать - устроить самосуд или дать наводку ментам?.. Последнее вряд ли возымеет действие - в начале недели эти щенки бухали во дворе и швырнули бутылку недалеко от детской площадки, та разбилась вдребезги. Я вызвал мЕлицию, сказали ожидайте. Околачивался полчаса во дворе - компания ушла, а гибоны не приехали.
P.S. Кстати, когда произошел инцидент с крылом, я набирал минут 15 по шести (!) телефонам: 02, ...-39-28, в отдел участковых инспекторов, в телефон доверия, в ГИБДД - хер! или длинные гудки, или вовсе сбрасывался вызов. Вызвал через 112 (где-то с 10-й попытки). Так что за это время можно и хату обнести неспеша, и тачку угнать...
огого ... в 112 ниразу не испытывал проблем... а +749502 пробовал?
Цитата(FiTLeSS @ 31.8.2009, 0:05)

огого ... в 112 ниразу не испытывал проблем... а +749502 пробовал?
112. это не номер.
меньше чем 5 минут до оператора не дозвниться. а ведь это экстренная порой связь.
самосуд пора проводить =( школота ссаная уже задолбала.
Цитата(filux @ 31.8.2009, 9:04)

самосуд пора проводить =( школота ссаная уже задолбала.
+1
Цитата(BigLebovski @ 31.8.2009, 0:03)

Сегодня днем, почти в этом же дворе (между зданием, где Она-клиник и мусорка) обнаружил Фокус с разбитым задним левым стеклом. Судя по тому, что осколки в салоне, хозяин этого еще не видел и дело опять-таки в ночь с сб на вск.
Подтверждаю. Сегодня около 7-15, перед тем как ехать на работу, выносил мусор, и видел этого фокуса. Сцуко нах!!! Бить надо, по лицу, сильно, за такие деяния!!!
9 мая, точнее уже 10 в районе 2 ночи шли между Победы 9 и 11
Пацанчики лет 14 -17 зеркало с мясом вырвали, и со смехом смотались!
denisich
31.8.2009, 13:32
Раньше помню только солдатики этим помышляли (отрывать, вскрывать, 3,14здить что-либо из машины). Так как в своё время два раза вскрывали машину (покойную ВАЗ 2106), и оба раза это были пьяные дембеля...А сейчас вот и молодёж подключилась...Видимо надо зарабатывать на гараж...
Надеюсь это не тёмно-синий второй фокус?
Цитата(Сэнсэй @ 31.8.2009, 13:37)

Блин, иномарка тёмная была! Возможно что и Фокус!
Цитата
видел этого фокуса
Цитата
Возможно что и Фокус!
Цитата(Сэнсэй @ 31.8.2009, 14:37)

Я не знаю какой он второй или третий, не разбираюсь, но скажу только что последний - с ускоглазыми фарами...
Цитата(mavrin @ 31.8.2009, 14:12)

9 мая, точнее уже 10 в районе 2 ночи шли между Победы 9 и 11
Пацанчики лет 14 -17 зеркало с мясом вырвали, и со смехом смотались!
Мля, увижу, поймаю и яйца с мясом вырву!!!!
мне год назад на парковке вдль молодежной 5 (напротив фонтана) кто-то ногой в заднюю дверь засадил............КАСКО рулит, хотя и не очень комфортно со страховой бодаться.
Цитата(Flex @ 31.8.2009, 16:48)

мне год назад на парковке вдль молодежной 5 (напротив фонтана) кто-то ногой в заднюю дверь засадил............КАСКО рулит, хотя и не очень комфортно со страховой бодаться.
Страховаться нужно у тех с кем бодаться не придется. Хотя сейчас не угадаешь!
BigLebovski
2.9.2009, 8:47
Мля, я уже реально обеспокоен.

Сегодня ночью, в районе 3-х часов какой-то тип (скорее всего наркомэн) делал обход по дворовой парковке, дергал за ручки. Потом выбрал себе старую шаху, спустя некоторое время завел ее, на середине двора заглох. Убежал от нее, через минуту снова вернулся. Я звякнул в 112 (там моя фамилия уже наверное на слуху)), т.к. по 02 опять-таки не удалось дозвониться!11! Вызов приняли, пообещали патруль. За это время тип еще раз ее завел и впилился в кусты. Потом был какой-то звук (я подумал, что он со злости дернул магнитолу) и тишина. Я проторчал у окна минут 40, но никаких гайцев так и не увидел. Где-то вдалеке услышал крик сигнализации, через 5 минут звук, похожий на открывание двери...
В связи с этим вопрос: что необходимо сказать ментам, чтобы они отработали выезд? В следующий раз скажу, что несколько типов с явными признаками свинного гриппа удерживают участкового во дворе, кашляют на него и сморкаются в форму.
Пестетс какой-то. ((
Horned King
2.9.2009, 9:00
Цитата(BigLebovski @ 2.9.2009, 9:47)

Сегодня ночью, в районе 3-х часов какой-то тип (скорее всего наркомэн) делал обход по дворовой парковке, дергал за ручки. Потом выбрал себе старую шаху, спустя некоторое время завел ее, на середине двора заглох. Убежал от нее, через минуту снова вернулся. Я звякнул в 112 (там моя фамилия уже наверное на слуху)), т.к. по 02 опять-таки не удалось дозвониться!11! Вызов приняли, пообещали патруль. За это время тип еще раз ее завел и впилился в кусты. Потом был какой-то звук (я подумал, что он со злости дернул магнитолу) и тишина. Я проторчал у окна минут 40, но никаких гайцев так и не увидел. Где-то вдалеке услышал крик сигнализации, через 5 минут звук, похожий на открывание двери...
В связи с этим вопрос: что необходимо сказать ментам, чтобы они отработали выезд? В следующий раз скажу, что несколько типов с явными признаками свинного гриппа удерживают участкового во дворе, кашляют на него и сморкаются в форму.
Пестетс какой-то. ((
от 112 и 02 толку мало, 590-39-28 дежурка наша должна работать
BigLebovski
2.9.2009, 9:08
Должна, но как писал чуть ранее, в воскресенье упражнялся в наборе этого и еще пять номеров - везде тишина. Уже в отделении, на вопрос "WTF?" сказали "Да, иногда бывает херня с телефонами". Это мне напомнило случай 15-ти летней давности: меня на лисапете останавливают пожарные на своем могучем ЗИЛе и спрашивают "А где у нас Краснознаменная 6?"

А по приезду наверна сказали "у нас какая-та херня с картами... )
BigLebovski
2.9.2009, 9:10
про отсутствие толка от 02 ржачно. Почему в 03 берут трубу через секунду? И сколько % жителей городка знают про 39-28?
Цитата(BigLebovski @ 2.9.2009, 9:47)

Пестетс какой-то. ((
В дежурку надо в нашу или сразу на пост, или заходишь за мной (ты же если я не ошибаюсь надо мной живёшь) и вместе выходим и пинаем негодяя/ев пока не приедут менты...
BigLebovski
2.9.2009, 9:14
есть маза организовать пивной патруль - сидеть в засаде и за пенным напитком ждать разгара событий. ))
Цитата(BigLebovski @ 2.9.2009, 10:14)

есть маза организовать пивной патруль - сидеть в засаде и за пенным напитком ждать разгара событий. ))
На счёт пивного

патруля идея хорошая, только надо чтоб с утра не заруль было

...
Провокатор
2.9.2009, 10:27
Цитата(BigLebovski @ 2.9.2009, 10:14)

будете бухать и бить наркоманов - зовите форумчан. многие захотят поучавствовать. только боюсь, выльется это в Опен прям во дворе и ни один нарик в тот двор не сунется.
BigLebovski
2.9.2009, 10:29
это и требуется. будем бухать и скандировать:
школота и наркоманы,
подставляйте свои жбаны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.