Полная версия этой страницы:
Авто-новости
Horned King
22.1.2009, 18:04
Цитата(LazyCat @ 22.1.2009, 16:55)

С сегодняшнего для "Оки" настал дедлайн. Руководство автомобильного завода в Серпухове (СеАЗ) на котором продолжала выпускаться эта самая мелкая серийная малолитражка приняло решение об остановке производства..
Причиной называют невозможность конкурировать с китайскими аналогами.
вот и поддержали отечественного производителя, как обычно правительству 5 баллов

правда еще набережные челны остались
Pilotoved
22.1.2009, 20:34
да у нас вродь и так ща ООО в городке например делает
Pilotoved
22.1.2009, 20:40
Чесно гря, хз. Я у ментов проходил.
Horned King
22.1.2009, 20:44
сомневаюсь в теме, тк денег на этом заработать не дадут, а гемора добавится существенно
C сегодняшнего дня вступил в силу новый административный регламент ГИБДД, качающийся постановки авто на учёт. Там, по слухам, много всяких вкусностей, типа того, что авто можно ставить на учет в любом МРЭО в пределах региона, на всю постановку отводится не более 3-х часов, запись по телефону и т.д. Завтра почетайу=)
Рублевые цены на иномарки вырастут к весне на 30-40 %
Рост цен на большую часть моделей иномарок в рублевом выражении на 30-40 % прогнозируют аналитики агентства АВТОСТАТ уже к марту-апрелю этого года.
В январе цены на многие марки автомобилей уже повысились в среднем на 5-7 % в рублях. Многие иностранные автоконцерны привязали свои цены к растущим доллару и евро, однако, по данным агентства, активно сейчас продаются только машины, стоимость которых зафиксирована в рублях по курсу 2008 года.
Средневзвешенная цена новой иномарки на российском рынке в 2008 году составила, по подсчетам АВТОСТАТа, 654,2 тысячи рублей (26445 долларов США). В 2009 году эксперты прогнозируют значительный – на 50-100 % - рост рублевой средней стоимости иномарки и в то же время снижение ее в долларовом эквиваленте до уровня 2004-2005 годов, который составлял 21-22 тысячи долларов.
Pilotoved
17.2.2009, 16:16
Chery может стать новым владельцем VolvoКитайский автопроизводитель Chery Automobile ведет переговоры сразу с несколькими автокомпаниями, включая Volvo, по поводу их возможного приобретения. Об этом сообщил (С) Reuters анонимный источник, близкий к переговорному процессу. "Chery планирует предпринять в 2009 году ряд решительных шагов", – подчеркнул он.
Напомним, что компания Ford, которой принадлежит шведский бренд Volvo, в январе заявила, что переговоры о дальнейшей судьбе марки, включая возможность ее продажи, начнутся в феврале. В IV квартале чистые убытки Volvo до налогообложения составили 736 млн долл. В то же время Ford потерял за прошлый год 14,6 млрд долл. и при этом отказался от правительственной поддержки.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/02/16/1450348п.с. Привет filux'у!
а я бушную собираюсь

бебебе
АвтоВАЗ принес Renault убытки.«Убыток Renault в 2008 году от владения 25% акций АВТОВАЗа составил €117 млн.»АвтоВАЗ проговорит детали«Здесь 42 вице-президента, у каждого оклад от 2,4 до 4 млн руб. <..> Завод тратит по 4,5 млн евро на организацию гонок. И это вместо того, чтобы хотя бы частично погасить задолженность перед своими партнерами.»
Провокатор
12.3.2009, 14:31
Не стал открывать новую тему - решил запостить здесь.
В городке во дворе возле сидоровского КПП массово порезали колёса на припаркованных машинах. Больше 30 машин. По 2 колеса у каждой. Ножом в боковину - ремонту не подлежит. Никого не поймали. Жесть (
открылся новый магазин по продаже резины похоже
Цитата(Провокатор @ 12.3.2009, 14:31)

В городке во дворе возле сидоровского КПП массово порезали колёса на припаркованных машинах. Больше 30 машин. По 2 колеса у каждой. Ножом в боковину - ремонту не подлежит. Никого не поймали. Жесть (
эт восколько было? с утра выехал на нормальных колесах )
Провокатор
12.3.2009, 15:52
Цитата(Garyk @ 12.3.2009, 15:37)

эт восколько было? с утра выехал на нормальных колесах )
Это было 2-3 дня назад. Щас после работы поеду в магазин приятелю колёса покупать, а то она сам на двух колёсах никуда уехать не сможет
либо эт не мой двор, либо просто не обратил внимания, либ до меня не дошли в тот день...
вообще канешн жестоко, ночью в нашем дворе выключается освещение делай че хош
Провокатор
12.3.2009, 16:16
Цитата
либо эт не мой двор, либо просто не обратил внимания, либ до меня не дошли в тот день...
ближайшая к сидоровскому КПП 17-этажка. и от кпп вдоль забора в сторону пушек. посмотри, там щас половина машин на летней резине стоит )
он и есть
я с той стороны не паркуюсь, с мои клиренсом и по двору то тяжело ехать не то что там скакать чтоб припарковаться

Смотря конешн как порезать, но вобще порезанная боковина лечится. Я только купил летнюю резину, припарковал видимо на чьём-то месте, как тут же мне порезали баллон. Ничего, заклеили, откатал до износа и благополучно выкинул без всяких последствий ни разу не вспомнив о порезе...

Вот и я попал сцуко

. Хорошо тока одно колесо.
Спрашивается за что? Припаркована нормально была.
Лучше б джипам попрокалывали которые у дверей подъездов и на газонах паркуются.
А то утром из подъезда нормально не выйти.
ну чо, надо следить. и этому резчику яйца отрезать. и на бабки поставить. бегом в ментовку заявление писать!
Провокатор
13.3.2009, 17:13
Цитата(filux @ 13.3.2009, 17:10)

ну чо, надо следить. и этому резчику яйца отрезать. и на бабки поставить. бегом в ментовку заявление писать!
в ментовке за ту ночь больше 30 заяв уже. ищут )
Цитата(filux @ 13.3.2009, 17:10)

Дык че следить то, если первый раз за 4 года. Когда теперь повторится?
Походу на 8 марта кому то не дали, вот и сняли напряжение...
было-было
приходил участковый, спрашивал, не видели ли чего
как я понял, резали больше у 2го подъезда (ближнего к КПП)
кстати, неа нём камера висит...и зольдеры обычно чутко щемят
Эх если б поймать!
Мне то как успокоиться теперь???
я уже на соседние машины косо посматривать начал. Хорошо здесь прочитал что не один такой.
Хотя у нас ещё более менее тихо.
В голицыно колеса не протыкают а снимают а заодно магнитолку колоночки вещички да и бензинчику сольют.
Тут ещё по божески.
Последний раз лет 10 назад стекло разбили и магнитолу тырнули.
Гастры с Голицыно оказались менты их ночью взяли и когда я туда приплелся без особой надежды
мне обрадовались как родному. Взять то взяли а заявы типа нет.
Ох я и оторвался на них тогда и в моральном и материальном смысле
тупо появилась мысль, это акция городских шиномонтажников
Провокатор
13.3.2009, 18:03
Когда вчера в московском магазине/шиномонтаже покупал другу колёса на замену проколотых и рассказал историю, то меня первым делом спросили "а не открылся ли у вас новый шиномонтаж или автомагазин ?" )
Купил месяца 2 назад новые безконтактные дворники на Легнум, через месяц во дворе тырнули.... Теперь косо смотрю на все Галанты с пподобными дворниками, всех подозреваю
Horned King
13.3.2009, 23:21
Цитата(zerbob @ 13.3.2009, 20:33)

новые безконтактные дворники на Легнум
ай да японцы, это как?

) может безкаркасные?
видел кто-нибудь авто со знаком
! с момента начала акции?

я ни одного!!
никто не начинает из начинающих чтоли?
Roketman
23.3.2009, 14:59
Цитата(Vitus @ 23.3.2009, 14:03)

я ни одного!!

пару раз видел в москве
2 Vitusпросто знаки еще в продажу не поступили
Belashoff
23.3.2009, 15:03
Видел на минке.
о, значит есть !!)
как встречу-обязательно уступлю и пропущу!)..
из уважения!!)
2 VitusНу ради такого) уважения) - пошла искать знак в магазине, повешу на стекло и буду ждать - как только кто-то уступит и пропустит - буду знать - что это Vitus
их в продаже нет!...
спокоен)))
А зато его можно нарисовать самостоятельно, ГАИ даже размеры восклицательного знака указала в рекомендациях!
Так что - пошла рисовать....

На какие только жертвы не пойдешь)))) ради уважения на дороге ))))))
Цитата(Vitus @ 23.3.2009, 14:03)

я ни одного!!

Какой акции?
про правительственный льготный список авто в 350 т.р.
Цитата
Но как в льготный список попали Ford Focus, Chevrolet Niva, UAZ Hunter и Volkswagen Jetta, цена которых даже «в базе» заметно превышает 350 тысяч рублей? Оказывается, по мнению чиновников, именно у этих моделей есть «большой потенциал для снижения цены». Например, дособранный в Калуге седан Jetta 1.6, который сейчас стоит минимум 579 тысяч рублей, якобы можно оснастить двигателем 1.4 (при том, что дешевого атмосферного силового агрегата такого объема у Джетты нет в принципе — только дорогие наддувные моторы 1.4 TSI). Представители концерна Volkswagen уверяют, что никак не влияли на решение комиссии и вообще не знали о том, что Jetta попала в заветный список.
Авторевю ©
Roketman
24.3.2009, 20:03
http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=4057интересно - будут ли всетаки носится по встречке - наверняка так все и останется
А я бы не отказался от такого матиза,чтобы 60 лошадок,как на стоковом моторе, в ПТС было указано
http://autozoo.ru/?p=17893
[quote name='TApoK' date='25.3.2009, 1:45' post='421189']
А я бы не отказался от такого матиза,чтобы 60 лошадок,как на стоковом моторе, в ПТС было указано

А мне такая больше нравится
Horned King
6.4.2009, 8:57
немцы заявили Х5 и Х6 с буквой М, 4.4 битурбо, 555 кобыл. держись москва.
Будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке (с)
вслед за топливными картами)) и идя навстречу пожеланиям трудящихся))
Парковки для малолитражек будут созданы в Москве.
Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, теперь для стимулирования использования жителями города малолитражных автомобилей, на территориях обычных парковок будут выделяться места для небольших машин.
Цитата(Vitus @ 6.4.2009, 16:42)

вслед за топливными картами)) и идя навстречу пожеланиям трудящихся))
Парковки для малолитражек будут созданы в Москве.
Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, теперь для стимулирования использования жителями города малолитражных автомобилей, на территориях обычных парковок будут выделяться места для небольших машин.Бугага, гениально! Теперь на стоянках будут стоять малолитражки, а на улицах, под запрещающими знаками, во дворах, перед магазинами, на мостах и эстакадах - тахи, секвойи, хаммеры и кукурузеры. +5 мэру столицы!
Цитата(Хозяин @ 7.4.2009, 19:09)

Бугага, гениально! Теперь на стоянках будут стоять малолитражки, а на улицах, под запрещающими знаками, во дворах, перед магазинами, на мостах и эстакадах - тахи, секвойи, хаммеры и кукурузеры. +5 мэру столицы!
Внатури... тачка децельная, а занимает полноценное машиноместо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.