Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легковым автомобилям без "Евро-2" запретят въезд в центр Москвы
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Melchior
"С 1 сентября текущего года въезд легковых автомобилей, не соответствующих экологическим стандартам "Евро-2", в пределы Бульварного кольца будет запрещен.
На данный момент все новые автомобили, которые производятся в России или поставляются из-за границы, имеют в регистрационных документах специальные отметки с обозначением экологического класса машины и уже соответствуют всем необходимым экологическим нормам.
Первые выпуски "Жигулей" вплоть до седьмой модели не соответствуют стандартам "Евро-2"."

http://auto.lenta.ru/news/2008/05/14/euro2car/
Flex
прикольно, жаль я там редко бываю
filux
Очень своевременное решение, но как всегда, через жёппу.

платный въезд это способ разгрузить центр. или запретить въезд вовсе. но современная дорожная сеть не всегда позволяет сделать такое.
stall999
интересно а автобусы соответствуют данным нормам?
filux
кагбэ да smile.gif

но проверкой коммерческого транспорта занимается не ГИБДД, а транспортная инспекция. там соответствия выхлопам не меряются, а важна контруктивная безопасность.
Korzh
Цитата(stall999 @ 14.5.2008, 18:26) *
интересно а автобусы соответствуют данным нормам?

Все автобусы, на данный момент используемые в Москве, да wink.gif

Да и, в общем-то, в пределы Бульарного уже года три как не ведет ни одного автобусного маршрута biggrin.gif
Хозяин
Ну и отлично. Хотя я бы запретил въезд в пределы Московской области всем тачкам, которые Евро-3 не соответствуют.
stall999
Цитата(Хозяин @ 20.5.2008, 23:30) *
Ну и отлично. Хотя я бы запретил въезд в пределы Московской области всем тачкам, которые Евро-3 не соответствуют.

biggrin.gif
отстреливать при въезде!!! moderator.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.