Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовимся ездить по правилам с 1го июля? :)
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2
FiTLeSS
вступают в полную работу камеры )
Xenon
ну и замечательно rupor.gif
Avrora
где именно?
diz
везде shum_lol.gif)
кто продал по довереннности щас должен судорожно искат ьконтакты или обьявлять в угон
yurez
да, инфа нужная - где камеры висят ?
про ликино - к мосту подкручены
на молодогвардейской за 500 м от мкада меряют тех кто в его сторону едут
больше не знаю
Val McCloud
Цитата(yurez @ 14.6.2008, 14:50) *
да, инфа нужная - где камеры висят ?
про ликино - к мосту подкручены
на молодогвардейской за 500 м от мкада меряют тех кто в его сторону едут
больше не знаю

в ликино уже тыщу лет как сняты они.
diz
в Igo радары показывает
и говорит когда скорость превышаешь
оч полезно чтоб поездка не вышла дороже автомобиля
Val McCloud
Цитата(diz @ 14.6.2008, 15:51) *
в Igo радары показывает
и говорит когда скорость превышаешь
оч полезно чтоб поездка не вышла дороже автомобиля

круто когда есть откуда взять файлик с POI для мест куда поедешь. =)но это не всегда возможно.

вобще когда на дальняк фигачишь, нет резона ехать быстрее 800 км/ч, всё равно всякие остановки, таможни и заправки сожрут все те минуты которые можно выжать ездой 120-140.
Vad
ну эта смаря какой дальняк...
Val McCloud
да епт даже до нижнего 300 км. нет резона лететь. быстрее не приедешь.
Vad
я вот под тверь езжу... 340км - 2,5 часа... если не быстро ехать (90-100), то получается часов около 4х... но опять же это не везде так... и если какие-то крупные трассы с достаточным потоком машин, то согласен, ничо не выиграешь.
Sapёr
ездил в г.Вязьма туда 140-160 штрафанули обратно 90-110 был удивлен разницей расхода =)
FiTLeSS
igo рулит конечно )
Дядя Лиса
так я не понял где ссылки на айгоу пои с камерами smile.gif)))
FiTLeSS
вобще я тебе вроде давал, да у меня и в дц есть
filux
тише едешь - дольше и дальше будешь. проверено многолетним опытом дальнобоя.
Провокатор
Цитата(Vadisson @ 14.6.2008, 22:06) *
я вот под тверь езжу... 340км - 2,5 часа... если не быстро ехать (90-100), то получается часов около 4х...

я тоже частенько в Тверь езжу - 200 км. Быстрее 2-х часов не ездил, хотя топил конкретно. В 340 км за 2.5 часа - не верю
Ехать на дальняк и не нарушать - нереально. А то будешь ехать раза в полтора дольше.
Avrora
так и не увидела ответа про местонахождение камер((( только от Юрца.
FiTLeSS
какая разница где камеры? ... в москве они на каждом шагу.. да и еще кучу понаставят
filux
садитесь за книжки, ездюки, вспоминайте как оно, по правилам ездить...
dvch
на выхах передачку показывали про Лондонское движение .. так там так автомобилистов зажали и штрафами и дорогущими парковками в центре и просто налогами и сборами.. короче, реально... народ пользует либо общественный транспорт, которых ходит идеально.. но тоже недешево.. или на велики.. или ваще бегом на работу... провели эксперимент... тетка на общественно м трансорте поехала.. мужик на авто .. по времени выйграла тетка.. по деньгам тоже ... причем значительно.. почему по времени... пробки на плосах для автомобилей.. автобусы ходят по спец полосам для общенственного транспорта и без остановок.. если очень хочется прокатиться по такой полосе.. везде камеры... еще дороже выйдет.. насчет превышения скорости - ваще табу.. чтобы просто выехать из дома. надо заплатить .. раз в год.. 250 фунтов налог на авто + около еще 100 фунтов за Тех осмотр.. итого 350 фунтов ..а фунт = 46 рупий.. где 16 штук рубликов
Wolverine
как не топи все равно средняя скорость получается 100 км\ч
поэтому и езду 100-120 трасса 60-80 город и отлично идется на любые расстояния))))))
Valler
Надеюсь на новой риге не будут камер ставить smile.gif Там пусто, грех не погонять smile.gif
skliss
А вот интересно, если по встречке ехать на правильной скрости, она сфотает? dry.gif
Провокатор
Цитата(Wolverine @ 16.6.2008, 13:19) *
поэтому и езду 100-120 трасса 60-80 город и отлично идется на любые расстояния))))))

вот я из Питера топил на всех свободных участках. И средняя всё равно 72 км/ч. А если бы не топил, а ехал 90? Средняя была бы 40.
dvch
Цитата(Valler @ 16.6.2008, 13:30) *
Надеюсь на новой риге не будут камер ставить smile.gif Там пусто, грех не погонять smile.gif

вот там и поставят раньше всего... будут ставит не там, где чаще бьются, а где чаще ловятся... к сожалению...
filux
наоборот, к счастью.

где бьютца и так понятно. туда тока приезжай протоколы оформляй. а удочку надо закидывать в другие места.
dvch
Цитата(skliss @ 16.6.2008, 13:32) *
А вот интересно, если по встречке ехать на правильной скрости, она сфотает? dry.gif

вообще.. непонятно как эти нескоростные камеры будут работать... со скоростными все просто.. камера работает совместно с радаром.. смотрит на полосу и щелкает номера.. распознала номер, и тут же скорость к нему.. если скорость в норме - фотку в утиль, если скорость больше в папочку для дальнейшей обработки... это если в автомате...

а если просто камера на перекрестке.. и нарушение - поворот не с крайней полосы .. то как это камера зафиксирует?? тока человек сможет распознать это нарушение или пропустить...
dvch
Цитата(filux @ 16.6.2008, 13:46) *
наоборот, к счастью.

где бьютца и так понятно. туда тока приезжай протоколы оформляй. а удочку надо закидывать в другие места.

нарушения надо предупреждать, а не фиксировать для последующих наказаний... что-0то слышал, что перед местом установки камеры даже инфо-таблички будут.. типа .. улыбайтесь, вас снимают...
Val McCloud
Цитата(Wolverine @ 16.6.2008, 13:19) *

100 км/ч это в лучшем случае.
Val McCloud
Цитата(Провокатор @ 16.6.2008, 13:33) *
вот я из Питера топил на всех свободных участках. И средняя всё равно 72 км/ч. А если бы не топил, а ехал 90? Средняя была бы 40.

такая же была бы скорость. нет разницы в том что ты едешь 140 20 секунд, или же 2 минуты 90.
Val McCloud
Цитата(dvch @ 16.6.2008, 13:46) *
вообще.. непонятно как эти нескоростные камеры будут работать... со скоростными все просто.. камера работает совместно с радаром.. смотрит на полосу и щелкает номера.. распознала номер, и тут же скорость к нему.. если скорость в норме - фотку в утиль, если скорость больше в папочку для дальнейшей обработки... это если в автомате...

а если просто камера на перекрестке.. и нарушение - поворот не с крайней полосы .. то как это камера зафиксирует?? тока человек сможет распознать это нарушение или пропустить...

немного не так.

радар будит камеру когда обнаруживает превышение.

а на перекрестках всё просто, камера "обучается", при обучении на изображение которое она фиксирует накладывается сетка, далее указывается, на какие квадраты реагировать.
dvch
Цитата(Val McCloud @ 16.6.2008, 13:54) *
немного не так.

радар будит камеру когда обнаруживает превышение.

а на перекрестках всё просто, камера "обучается", при обучении на изображение которое она фиксирует накладывается сетка, далее указывается, на какие квадраты реагировать.

особо упираться не стану.. но если радар таким образом будет "будить" камеру... все нафих проспит.. мне все же кажется, что задача распознавания символов или даже просто фотографирование с сохранением файла занимает больше времени чем простое доплеровское сравнение скоростей .. думаю..камера постоянно снимает
Val McCloud
Цитата(dvch @ 16.6.2008, 14:25) *
особо упираться не стану.. но если радар таким образом будет "будить" камеру... все нафих проспит.. мне все же кажется, что задача распознавания символов или даже просто фотографирование с сохранением файла занимает больше времени чем простое доплеровское сравнение скоростей .. думаю..камера постоянно снимает

не проспит. 1. радар действует с упреждением, 2. камера просыпается быстро.

эти камеры не распознают символы. они только делают фотографии.

фотографии распознавать будут уже после снятия данных с камер.

это же не обычная бытовая техника. всё же она приспосблена для решения конкретных задач.
Horned King
Цитата(Val McCloud @ 16.6.2008, 14:29) *
не проспит. 1. радар действует с упреждением, 2. камера просыпается быстро.

эти камеры не распознают символы. они только делают фотографии.

фотографии распознавать будут уже после снятия данных с камер.

это же не обычная бытовая техника. всё же она приспосблена для решения конкретных задач.

тогда похоже эта идея имеет логический смысл
http://security.jetcool.ru/video_ik_podsvetka_catalog.htm
надо будет ещё про лаки умные почитать что напишут
Провокатор
только что слышал, что первые камеры поставят на минке и дмитровке sad.gif
Val McCloud
Цитата(Horned King @ 16.6.2008, 14:39) *
тогда похоже эта идея имеет логический смысл
http://security.jetcool.ru/video_ik_podsvetka_catalog.htm
надо будет ещё про лаки умные почитать что напишут

есть варианты и проще, некоторые виды плексигласа отражают ИК излучение.
filux
рагатому - лаки не работают. проверено теми, где автоматические камерорадары етсь и работают давно.
Horned King
Цитата(filux @ 16.6.2008, 14:44) *
рагатому - лаки не работают. проверено теми, где автоматические камерорадары етсь и работают давно.

что ж их так америкосы тогда нахваливают, на ибее полно их, странно.
у нас отзывов крайне мало, но после 1 ого июля думаю ситуация сама прояснится.....
filux
ну купи, коли денег не жалко.
а если пройтись поиском по яндексу, увидишь что гогно это все.
Horned King
Цитата(filux @ 16.6.2008, 14:49) *
ну купи, коли денег не жалко.
а если пройтись поиском по яндексу, увидишь что гогно это все.

да мне-то они нах? я ж пешеход до октября smile.gif
я думаю жизнь прояснит что и как отражает smile.gif да и гайцы не дураки у нас, всё равно придумают как обобрать. ща например у них модно подставу с фурой на переезде делать
Val McCloud
Цитата(Horned King @ 16.6.2008, 14:52) *
да мне-то они нах? я ж пешеход до октября smile.gif
я думаю жизнь прояснит что и как отражает smile.gif да и гайцы не дураки у нас, всё равно придумают как обобрать. ща например у них модно подставу с фурой на переезде делать

это как?
Horned King
а очень просто.
прям перед переездом стоит фура без аварийки и пр. на полосе, не на обочине. естественно, прикинув ситуацию водятел быстренько обгоняет фуру, переезжает и тут оп! гайцы, ласково принимающие права за обгон на переезде. дальше кому как повезёт.
Val McCloud
Цитата(Horned King @ 16.6.2008, 15:11) *
а очень просто.
прям перед переездом стоит фура без аварийки и пр. на полосе, не на обочине. естественно, прикинув ситуацию водятел быстренько обгоняет фуру, переезжает и тут оп! гайцы, ласково принимающие права за обгон на переезде. дальше кому как повезёт.

у фур на прицепах нет аварийки.
Horned King
не в аварийке суть smile.gif
favar
в область от мкад\а до съезда на одинцово 3 камеры.

по закону новому, постановление должны прислать в течение 10 дней с момента нарушения, если за рулем не ты был можно еще в течение 10 дней оспорить, придется признаться кто был за рулем и писать на него жалобу.
мне интересно насколько быстро дойдет письмо если нарушил на садовом том же, а прописан в кз.
а если за рулем была подружка гражданка белоруссии и уже уехала?
и как эта камера-радар будет палить зимой когда номера почти не читаемы.
diz
Цитата
про Лондонское движение .. так там так автомобилистов зажали и штрафами и дорогущими парковками в центре и просто налогами и сборами..

при этом Лондон стоит

в Москве будет хуже из-за непродуманной высотной застройки
лет через ~10 надо переехать на ~40км от краснознаменска чтоб передвигатся без нервов по чистому воздуху
благо разница в стоимости на руку...
Провокатор
Цитата(favar @ 16.6.2008, 15:24) *
по закону новому, постановление должны прислать в течение 10 дней с момента нарушения
как эта камера-радар будет палить зимой когда номера почти не читаемы.

на сроки все будут класть болт, как сейчас кладут на разбирательства в течении двух месяцев.
в снегопад выйдут "спасать ситуацию" гайцы с радарами.
FiTLeSS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот вам камеры )))
Flex
и че это за фигня?
IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DIRTYPE,DIRECTION
49,28.36271,57.31669,5,90,1,180
51,28.37273,57.30148,5,90,1,180
60,29.04344,58.08431,5,90,0,0
62,29.34113,56.34798,5,90,1,270
65,29.52852,60.36033,5,90,0,0
66,29.53446,57.78498,5,40,1,315
67,29.55032,57.77002,5,90,1,315
69,29.81400,60.29100,5,90,0,0
71,29.93285,60.22627,5,90,0,0
72,29.94033,60.20037,5,90,0,0
73,29.97490,60.04453,5,60,0,0
74,29.98158,60.14588,5,60,0,0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.