Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справка-счет
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Faust
Собственно, где по божеской цене можно переоформить машину вблизи Власихи? Стрела 21 - запросили 2700 что имхо слишком дохрена.
Flex
кстати тож интересно, думаю надо в одинцово смотреть
Faust
Цитата(Flex @ 18.6.2008, 13:04) *
кстати тож интересно, думаю надо в одинцово смотреть

Гы, позвонил в контору Эксперт авто в Одинцово, там 3000 залупили. Типа эксклюзивных контор при гаевнях я так понимаю. Я уж лучше в Кунцево сгоняю. Еще вопрос где наличность можно проверить? Не каждый банк это делает.
Val McCloud
теперь мы все знаем что ты продаешь машину shum_lol.gif
Faust
Цитата(Val McCloud @ 18.6.2008, 13:21) *
теперь мы все знаем что ты продаешь машину shum_lol.gif

А что скрывать то? smile.gif
Val McCloud
Цитата(Faust @ 18.6.2008, 13:39) *
А что скрывать то? smile.gif

решил отказаться от афты в пользу общественного транспорта? или что то получше приглядел?
Valler
эм
переоформляли на посту в Голицино, 800ру. Или я чего-то не то понял smile.gif
Faust
Цитата(Valler @ 18.6.2008, 14:02) *
эм
переоформляли на посту в Голицино, 800ру. Или я чего-то не то понял smile.gif

Ну вот это адекватная цена.
Horned King
на посту в голицыно договор купли-продажи, а не справка счёт.
Valler
Именно так, но на учет во Власихе встал без вопросов, по договору купли-продажи.
Faust
Цитата(Val McCloud @ 18.6.2008, 13:57) *
решил отказаться от афты в пользу общественного транспорта? или что то получше приглядел?

Я и так давно на общественном, вот и подумалось, что нужно машину продать пока она на гарантии и кого-то заинтересует и купить какого-нить б\у монстра, в котором можно самому поковыряться smile.gif
tapochka
Сашк,
мы в одинцовском ГИБДД делали, которое между можайкой и минкой.
там же есть окошко какого-то банка..можно деньги проверить

мы так делали...
Sam
А в самой Власихе ее не делают? там вроде и банк есть и контора, которая помогает квиточки заполнять...
Faust
Цитата(Sam @ 20.6.2008, 7:04) *
А в самой Власихе ее не делают? там вроде и банк есть и контора, которая помогает квиточки заполнять...

Это и есть Стрела 21, но с такими ценами я лучше в Москве переоформлюсь.
Flex
знач так, выяснил следующее:
1. Власиха Стрела: справка-счет от 1500 рэ, ДКП не делают
2. Одинцово Автомиг (на кругу напротив кинотеатра где подбор красок): СЧ - от 1500 р, ДКП не делают
3. КЗ платная стоянка (висит билборд и объявление с номером телефона мужика): СЧ не делает, ДКП от 800 р. Выезд к клиенту.

ЗЫ сам оформился в Одинцово за 1500 и плюс 150 рэ за транзитки0, быстро и народу никого
Faust
Цитата(Flex @ 20.6.2008, 10:37) *
знач так, выяснил следующее:
1. Власиха Стрела: справка-счет от 1500 рэ, ДКП не делают
2. Одинцово Автомиг (на кругу напротив кинотеатра где подбор красок): СЧ - от 1500 р, ДКП не делают
3. КЗ платная стоянка (висит билборд и объявление с номером телефона мужика): СЧ не делает, ДКП от 800 р. Выезд к клиенту.

ЗЫ сам оформился в Одинцово за 1500 и плюс 150 рэ за транзитки0, быстро и народу никого

Спасибо огромное!
Flex
Цитата(Horned King @ 18.6.2008, 22:16) *
на посту в голицыно договор купли-продажи, а не справка счёт.

позавчера был там, гаец на посту сказал что они ваще уже не работают и ловить здесь нефига.
Провокатор
При въезде в Селятино слево есть стоянка. Там в будке на втором этаже юрист оформляет договор купли-продажи. 700 рэ вроде было.
Garyk
в подснежнике какаято контора появилась
я так понял чтото типа "стрелы" на власихе, помощь в оформлении документов.
diz
и коллеровки красок на кругу больше нед =( (около ЖД одинцово остался филиальчег)
KSEagle
Други! Подскажите где поблизости от городка можно оформить куплю-продажу машины? Про то, что щас можно самому это сделать знаю!
Интересует именно какая-нибудь комиссионка, которая работает после 18,00 Или телефон контактный!
Hank Moody
8-926-533-30-один один
Ирина.
KSEagle
Цитата(Hank Moody @ 31.8.2011, 14:44) *
8-926-533-30-один один
Ирина.

Спасибо. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.