Цитата(Garyk @ 29.6.2008, 9:04)

при регистрации новой машины и снятия старой с учета, пишется заявление на имя начальника мрэо Серопяна К.Г. с просьбой оставить номера для регистрации на новую машину, подписывается у него либо заместителя. Бланк образец есть в мрэо. Вобщемто это на усмотрение начальника, будет хорошее настроение оставит те номера, будет плохое настроение не оставит )
идешь с подписанной бумажкой, пакетом документов на старую машину, и пакетом на новую в окошко регистрации и ждешь )
обе машины естесно должны быть на стоянке, поотдельности в разные дни маловероятно что дадут переоформить.
насчет того чтоб оформить на другого человека старые номера, ничего не скажу, но думаецо что врядли, хотя на 100% не уверен, я переоформлял на тогоже собственника.
К.Г. Серопян умер
Цитата(Vadisson @ 29.6.2008, 10:21)

насколько я знаю, на другого человека нельзя. дают некоторое время, оставляют номера на сохранении, какие конкретно сроки, не знаю, мои лежали 2 недели.
з.ы.: Серопяна больше нет (погиб) - если я не путаю, там кто-то и.о. вместо него.
сердце.
по теме: старые номера можно только на себя зарегистрировать. остальное в порядке "договора"