ну что же теперь можно всандалить бутылочку пива за рулем это уже благо =)
но не понятно как ездить??? я судя по навигатору уже по дороге на работу наездил тысяч 15 а то и больше....
не понятно тоесть ограничение 60 значит например по ттк едем 60 и не больше а если больше то ждем почту??
Serg McCloud
1.7.2008, 8:18
Сеюминутностью и алкаголем разит от Вашей Роман темы. Наступит например 1 августа и тема будет выглядеть крайне нелепа, но Вы из-за своего пьянства за рулем этого уже не увидите...
Цитата(Serg McCloud @ 1.7.2008, 9:18)

Сеюминутностью и алкаголем разит от Вашей Роман темы. Наступит например 1 августа и тема будет выглядеть крайне нелепа, но Вы из-за своего пьянства за рулем этого уже не увидите...
Я не употребляю за рулем...но бывают ситуации что бокал пива...не то чтобы нужен, но выпил бы...
вот например сегодня встреча я за рулем...с удовольствием выпью бокальчик...
Цитата
не понятно тоесть ограничение 60 значит например по ттк едем 60 и не больше а если больше то ждем почту??
как сказал один чел, теперь, отправляясь куда-либо, прибавляйте к расчетному времени полтора часа. Тогда есть шанс не опоздать.
рулевые одевают портки ширинкой назад
шутка конечно смешная..... =)
но как быть как ездить теперь?
Провокатор
1.7.2008, 9:08
Цитата(Пандыч @ 1.7.2008, 9:47)

но как быть как ездить теперь?
в чём проблема? камер на маршруте всего несколько штук. просто притормаживай перед ними, а потом разгоняйся снова.
ну не несколько на кутузе через 1 км да и на третьем так же...
Провокатор
1.7.2008, 9:39
Цитата(Пандыч @ 1.7.2008, 10:11)

ну не несколько на кутузе через 1 км да и на третьем так же...
из них для измерения скорости - только несколько. остальные мониторят движение.
обрати внимание, камеры на Можайке перед постом ГАИ. Они там висят уже несколько лет. Но не давно над двумя центральными полосами повесили по дополнительной камере. Спрашивается зачем, если и старые всё меряли?
Это про теперь узаконенные 0,3 промилле и бутылку пива
"Газета «Московский комсомолец» приводит данные Института наркологии, который специально провел испытания: бутылка пива, или 40 граммов водки, или бокал сухого белого вина, выпитые мужчиной комплекции около 80 килограммов, дают 0,5 промилле и выветриваются до 0,3 промилле минимум за 60—70 минут. А 0,3 промилле — это максимум глоток-два пива («Сколько пить за рулем?»)."
бутылка пива выветриваеться до 0,3 за полтора часа
2 бутылки пива до 0,3 2 часа
вино белое 200г 12,5 градусов полтора часа
вино красное тоже самое
водка 50 грамм за 30 минут
водка 100 г 5 часов
это на 75 кг живого веса
имхо лучше не рисковать, а то увлечешься и усе....кроме того, насколько я понял менты сейчас на месте проводят анализ алкометром и если даже он ничего не показывает но есть основания полагать что ты в зюзю (а запах один из основных признаков) то тебя отправляют в медучреждение, а это часа 2-3 потерянного времени
это конечно да...вот хорошо на селигере ни одного мента....банку пива в подстаканник и погнал =) \
P.S. я против пьнства за рулем =)
щетайу разрешение бухать - провокацией со стороны ГИБДД и желанием заработать на отпуск, а потом в нем ни в чем себе не отказывать. Раньше могла позволить себе винишка или пивка на работе, до обеда. Чтоб до вечера "выветрилось". Теперь все. Нафиг-нафиг. Моей доли не будет в общаке.
Мне еще перед стоп-линией предстоит научиться останавливаться.
Цитата
щетайу разрешение бухать - провокацией со стороны ГИБДД и желанием заработать на отпуск
и обеспечить работой страховые компании))
слушал недавно по радио педерачу про это алкогольное новшество
некое ответственное менто-лицо жевало кашу, мялось и приводило неубедительный (имхо) довод в пользу нововведения
мол, у людей проходят деловые встречи, на которых просто жизненно необходимо выпивать
аесли нажрацца в говно и блевать в окошко во время езды - это типа наказуемо?
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.
даешь всю правду о ментах!
услышал и задумался
а блатные номера как будут считовацо-?
Ограничение по алкоголю ослабили не для того что бы можно было пить за рулём, а для тех кто выпил крепко за день до этого, и для тех кто принимает спиртосодержащие лекарства.... А жрать пиво за рулем глупо и крайне неосмотрительно...
Цитата
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.
Во менты тупые - за каждый окурок на дорогу можно на 1500ру штрафовать
А окурки создают помеху в движении?
Ну блевание в окошко тоже не создает тогда, поулчается.
как не создает, если блевота пролетает мимо сзадиедущего а/м и может его напугать. А за мусор уже начали штрафовать - за пакеты, пачки из окна и т.д.
эпоха медведа усложняет нам жизнь.
Провокатор
1.7.2008, 14:24
Цитата(filux @ 1.7.2008, 15:09)

эпоха медведа усложняет нам жизнь.
давайте вернём путена!
он сам вернётся. в 2012 году
Цитата(Valler @ 1.7.2008, 15:00)

Ну блевание в окошко тоже не создает тогда, поулчается.
смотря скока наблевать - скользко ))))
Wolverine
1.7.2008, 15:29
менты сказали что все равно не будут рассылать штрафы за превышение на 10-20 ибо енто дорого слишком!

))
о, круто
80 - самая удобная скорость в городе
Не распускайте сопли - по сравнению с Лондоном у нас на дорогах Рай
Den McCloud
2.7.2008, 8:20
по поводу доз, все говорят по разному

выпил вчера в кафе бокал пива и часика через два поехал домой
Человеки разные и на всех алко действует по разному =)
вчера выпил 8 пива. сел в машину и доехал домой без приключений.
вот фила 8 пива не берет =)
Serg McCloud
2.7.2008, 15:51
Вчера пил пива прямо в машине, врубал музыку на полную, высовывался из окна, махал прохожим. Двигатель не заводил.
Цитата(Serg McCloud @ 2.7.2008, 16:51)

Вчера пил пива прямо в машине, врубал музыку на полную, высовывался из окна, махал прохожим. Двигатель не заводил.
Хондоджаз оранжевое не твое на победе рядом с красным цивеком стоит?
чо то я сегодня так ездил так ездил, как бы пачка фоток не пришла )))
Serg McCloud
2.7.2008, 18:10
2:Кроха
Не моё. У меня и прав же даже нет на самом деле ((
http://www.rbclub.name/gibdd-radar/Список расположения камер наблюдения ГИБДД (ГАИ), которые автоматически фиксируют нарушение
**Игорь**
4.7.2008, 10:57
на самом деле я неочень рад этим камерам, так как например ДПС-ник не станет останавливать (возможно не станет) машину за превышение скорости ну скажем в 5-10 км, а с этой тупой камерой не понятно будит ли она фиксировать такое небольшое превышение скорости...
**Игорь**
4.7.2008, 11:21
НЕ нравится все эта затея мне с камерами....придется чувствую добрую часть зарплаты отдавать...ну ниче посмотрим что будет по окончанию месяца когда прийдут квитанции.
И кстати говорят многие из тех камер что тут написаны
http://www.rbclub.name/gibdd-radar/ -- пустышки,ну все равно спасибо за информацию
(про пустышки)
вчера "ехал по камерам". присматривался
так вот та что на пересечении можайского и кубинки смотрит в обратную) сторону от перекрёстка...на кубинку
(испр.)
Talyanninza
7.7.2008, 16:53
к слову в той же англии предупреждения о поставленной камере стоят по 3 штуки за 300, 200, 100 футов. т.е. смысл не втом чтоб бабло собрать а заставить человека на опстном участке скорость скинуть.
кстате тоже хотел спросить а стоят ли предупреждашки ?
**Игорь**
8.7.2008, 10:19
в том то и дело что не стоят....Вот в европейских странах стоит перед камерой предупредительный знак, а дальше дело водителя если хочет погонять ради бога только плати штраф, если не хочешь платить сбавь скорость =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.