Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТО Гаджеты
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Iskimos
Вот у меня встал вопрос покупки двойника/тройника в прикуриватель.... кто что скажет по этому поводу есть ли проверенные временем девайс которые зарекомендовали себя...и нужно/можно такое использовать или прикуриватель спалить можно?
Flex
про тройник для прикуривателя ничего сказать не могу, тк никада им не пользовался. Есть у мя девайс один - ионизатор воздуха. Прикольная штука, но летом из-за открытых окон абсолютно бесполезная.
Armag
купил в свое время тройник - одна ячейка чисто для прикуривателя, с подсветкой и две розетки для других нужд. оченно удобно - имею два телефона - оба заряжаются одновременно и прикуриватель свободен. Тройник вращается во все стороны!
filux
а инвертором для ноутов никто не пользуется?

фром 12 ту 220
Vad
была в пользовании такая девайсина, кто производитель не помню, все работало намано.
Iskimos
2Armag:
что за фирма/модель
Armag
Цитата(Iskimos @ 16.7.2008, 10:42) *
2Armag:
что за фирма/модель

не помню, купил в кэмпе кажись рупий за 150, а мож и меньше.

2filux. Есть такая фича у мну тоже. Фирма Пронто кажись. На выходе розетка 220 вольт, 150 ватт... для ноута хватает за глаза. стоило рубль полгода назад.
Baiker
юзаю в машине переходник "прикуриватель - разъем USB" для подзарадяки usb девайсов.
skliss
Цитата(Armag @ 16.7.2008, 15:13) *
2filux. Есть такая фича у мну тоже. Фирма Пронто кажись. На выходе розетка 220 вольт, 150 ватт... для ноута хватает за глаза. стоило рубль полгода назад.

Я пользуюсь такой же темой, только вот ватт 350. Подключение возможно как на аккумулятор на прямую, так и в прикурватель. Вот только прикуриватель после часа работы становится дико горячим. Еще блок питания ноута еле слышно начитает трещать, не уверен, что это хорошо. А денег отдал 1800 рублей.
diz
в салоне с переди 3 прикуривателя штатные
у пасажиров пока не смотрел ))
FiTLeSS
хехе ___))) у мну в салоне 2 и в багажнике 1 )) скоро и того не будет cry.gif
Talyanninza
Цитата(skliss @ 23.7.2008, 16:49) *
Я пользуюсь такой же темой, только вот ватт 350. Подключение возможно как на аккумулятор на прямую, так и в прикурватель. Вот только прикуриватель после часа работы становится дико горячим. Еще блок питания ноута еле слышно начитает трещать, не уверен, что это хорошо. А денег отдал 1800 рублей.

Это потому что моща большая... имхо такую мощу тока кратковременно можно.

Сам юзаю навигатор, был инвертор(спёрли в мастерской), переходник на 2. Всё работает или работало на отличненько.
Wolverine
Пользую в машине:
раздваиватель для прикуривателя - оч удобно и полезно брал в ашане чтоле
инвертер 12в-220в - брал в ионе 150 ватный (за глаза хватает)
переходник прикуриватель-юсб - не помню откуда взял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.