Полная версия этой страницы:
Тех.осмотр.
Цитата(mullin @ 15.7.2010, 21:16)

таки прошёл, если у кого вопросы - задавайте
Отметь, пожалуйста, на карте, где это место, никак не могу найти

И почему первый раз не прошел?
2 Stig: в соседней ветке ответил)
я первый раз не прошёл из-за тонировки)))
[quote name='Stig' date='15.7.2010, 22:54' post='543716']
Отметь, пожалуйста, на карте, где это место, никак не могу найти

И почему первый раз не прошелб

[юquote]
если от КЗ, то по Минке до переезда, далее поворачиваем на Одинцово, не доезжая до Можайки поворот направо, там указатель
в первый раз меня завернули с неправильной регулировокой фар (в сервисе отрегулировал за 200 руб.), неподсвеченным регистрационным знаком (лампочки заменил) и что колпаки не снял.
Цитата
если от КЗ, то по Минке до переезда, далее поворачиваем на Одинцово, не доезжая до Можайки поворот направо, там указатель
в первый раз меня завернули с неправильной регулировокой фар (в сервисе отрегулировал за 200 руб.), неподсвеченным регистрационным знаком (лампочки заменил) и что колпаки не снял.
понятненько, спс) а оплачивать квитанции там же в терминале, или можно заранее в банке?
можно в терминале, но он денег берёт за услугу оплаты через него и сдачу не выдаёт))) правда даёт сдачу на мобильник закинуть =)
я вот немного выпал из темы - а в Вяземах теперь для КЗшников низзя ТО пройти? как то мне там больше понра.
Присоединяюсь - что с Вяземами?
ПЫСЫ: а где в городке можно порегулировать фары?
Цитата(GapeY @ 14.7.2010, 12:01)

Народ, если кто-нить знает как пройти ТО, желательно без осмотра машины, киньте плиз контакты в личку

Так же интересует этот вопрос, так как вовремя не успел ТО пройти! Сейчас талон просрочен и машина впринципе ездить теперь не должна =)
Цитата(vchik @ 19.7.2010, 19:48)

Присоединяюсь - что с Вяземами?
ПЫСЫ: а где в городке можно порегулировать фары?
регулировки фар в городке вроде как нет, я регулировал в Голицыно, тот, что за жёлтым магазином, "Копейка" или как его там
Провокатор
20.7.2010, 11:50
Цитата(mullin @ 20.7.2010, 11:48)

регулировки фар в городке вроде как нет, я регулировал в Голицыно, тот, что за жёлтым магазином, "Копейка" или как его там
а я регулировал прям на посту техосмотра и не только фары. у меня машина сама волшебным образом исцелилась.

стоило только перекинуться парой фраз с чуваком, который проводил ТО. начинался разговор одним словом и слово это было - "сколько?".
Цитата(Провокатор @ 20.7.2010, 12:50)

а я регулировал прям на посту техосмотра и не только фары. у меня машина сама волшебным образом исцелилась.

стоило только перекинуться парой фраз с чуваком, который проводил ТО. начинался разговор одним словом и слово это было - "сколько?".

сколько такая регулировка стоит?
Провокатор
20.7.2010, 20:02
Цитата(mullin @ 20.7.2010, 16:04)

сколько такая регулировка стоит?

штука на месте. и то только потому, что у меня меньше купюры не было - можно было бы и за 500 отрегулировать и фары, и огнетушитель
Horned King
20.7.2010, 20:32
Цитата(Провокатор @ 20.7.2010, 21:02)

штука на месте. и то только потому, что у меня меньше купюры не было - можно было бы и за 500 отрегулировать и фары, и огнетушитель

то есть ты вместо того чтобы заплатить 300р за регулировку фар и 200р за огнетушитель сознательно нарушил закон и дал взятку? и при этом создаешь угрозу своими кривыми фарами другим водителям?
я думаю тебе гордиться нечем.
Belashoff
21.7.2010, 9:13
В субботу поеду пытать счастье. Тонировки нет, фары с европейки с галками.
Провокатор
21.7.2010, 10:03
Цитата(Horned King @ 20.7.2010, 21:32)

то есть ты вместо того чтобы заплатить 300р за регулировку фар и 200р за огнетушитель сознательно нарушил закон и дал взятку? и при этом создаешь угрозу своими кривыми фарами другим водителям?
я думаю тебе гордиться нечем.
у меня несколько другие расценки. ну и всё не так просто. а самое главное - у меня больше не было времени приезжать повторно. так что... ну всё равно съэкономил чутка бабла.
Цитата(mullin @ 15.7.2010, 14:16)

теперь нужно проходить ТО в Одинцово (на Можайке поворот направо если ехать в сторону Одинцово, там есть указатель)
Я не фкурил, так где проходить: в Одинцово или Голицыно?
Belashoff
3.8.2010, 11:13
Я проходил в Голицыно, там же и Провокатор. Как выяснилось договаривались с одним и тем же техником в зоне осмотра.
Цитата(Statix @ 9.8.2010, 9:12)

У них расписание работы не очень удобное
на 2-й Звенигородской 600 р., 10 минут
Как всегда все для народа
кипишу нагнали и ценник вырос
5000р + копии на след день привезли талон.
Policia сука дороже )) верните милицию ))))
Диз, дорого как-то)))) 3 тыр + пошлина, Мск, этот год
Цитата
Диз, дорого как-то)))) 3 тыр + пошлина, Мск, этот год
в Начале года мне тоже говорили 3 - 4т.р
Как процесс реструктуризации пошел, слились все контакты
еле нашел за то на следующий день
нравится ).
Готов платить любые бабки лишь бы туда не ехать в любое государственное учреждение...
Цитата
Мск, этот год
в МСК намного прощее, отлаженный конвеер ).
Вот вы какие. Я потратил ровно час времени и 1000 рублей на налоги, оплатив всё на месте. В субботу выехал в 9 утра на ГТО в Больших Вяземах. В 10:30 уже уехал с новым талоном.
Цитата
Вот вы какие. Я потратил ровно час времени и 1000 рублей на налоги, оплатив всё на месте. В субботу выехал в 9 утра на ГТО в Больших Вяземах. В 10:30 уже уехал с новым талоном.
Ездил в вяземы, заодно глянул самому пройти на очередь на бардак и

не везет на очереди.
Нормально там - тоже в 9 приехал, в 10.30 уехал + 1500р на месте за ТО.
Итак, если проходите сами, и не знаете с чего начать.
1. Если нет медсправки, получаем за 400 рублей, например
здесь2. Едем
сюдаПодъезжаем к воротам, говорим, что на ГТО. Вас пропускают. На парковке находится дядька, который говорит, куда поставить машину.
Режим работы:

Необходимые документы:

Порядок прохождения ТО на территории предприятия:

Требования к траспортным средствам:

07.08.2010 в субботу в 9 утра была очередь из 5 машин, двигалась достаточно быстро и организованно. На каждом этапе говорят, куда дальше идти и что делать. Получил новый талон ГТО примерно за час.
Цитата(Statix @ 9.8.2010, 10:27)

Итак, если проходите сами, и не знаете с чего начать.
1. Если нет медсправки, получаем за 400 рублей, например
здесь2. Едем
сюдаПодъезжаем к воротам, говорим, что на ГТО. Вас пропускают. На парковке находится дядька, который говорит, куда поставить машину.
Режим работы:

Необходимые документы:

Порядок прохождения ТО на территории предприятия:

Требования к траспортным средствам:

07.08.2010 в субботу в 9 утра была очередь из 5 машин, двигалась достаточно быстро и организованно. На каждом этапе говорят, куда дальше идти и что делать. Получил новый талон ГТО примерно за час.
Спасибо за инфу! А когда туда едешь, направо с Можайки можно повернуть, разметка позволяет или дальше разворачиваться надо?
вообще-то там налево....и разметка позволяет
Цитата(Natky @ 21.8.2010, 15:29)

вообще-то там налево....и разметка позволяет
Тьфу ты, налево конечно!

Значит разметка позволяет, спс)
Что-то как-то странно, что у всех фары не отрегулированы...может это у них с их проверяльной штуковиной регулировочка специальная? У меня тоже одна фара и лампочка перегоревшая. Лампу я на "бис" прямо при них поменяла (сорвала аплодисменты), а фару простили за красивые глаза и идиотизм (ну можно иногда изобразить беловолосую диву).
Но теперь назревает вопрос - кто-нибудь как-нибудь проходил в Голицыно ТО с тонировкой? Раньше был выход на спеца по прохождению без присутствия. Все посты прочитала. Вариант с обдиранием не подходит, а проходить надо...Боюсь, что изображение даже большей идиотки не поможет с такой тонировкой. Это уже уровень "вознаграждение".
Провокатор
17.9.2010, 11:17
Цитата(Natky @ 17.9.2010, 11:02)

Но теперь назревает вопрос - кто-нибудь как-нибудь проходил в Голицыно ТО с тонировкой? Раньше был выход на спеца по прохождению без присутствия. Все посты прочитала. Вариант с обдиранием не подходит, а проходить надо...Боюсь, что изображение даже большей идиотки не поможет с такой тонировкой. Это уже уровень "вознаграждение".
При мне чувак в наглую приехал с тонировкой на ТО и вопрос решал уже на месте. Решил.
Belashoff
17.9.2010, 11:18
Опускаешь стекла передние и договариваешься за 1000-1500 с мастером.
Цитата(Belashoff @ 17.9.2010, 12:18)

Опускаешь стекла передние и договариваешься за 1000-1500 с мастером.
Светопропускание стёкол проверяет гибддшник. Получается, что это к нему. Читай-ему
а я не договорился, как сказала девушка, с которй там познакомились, сеня был самый правильный инспектор
Цитата(Kpoxa @ 17.9.2010, 20:05)

а я не договорился, как сказала девушка, с которй там познакомились, сеня был самый правильный инспектор
И что делать теперь будешь? Расскажи хоть, конечно если сдирать тонировку не будешь.
А девушка - та которая с пятым размером?
Цитата(Natky @ 18.9.2010, 18:45)

И что делать теперь будешь? Расскажи хоть, конечно если сдирать тонировку не будешь.
у меня нет тонировки, у меня трещина на лобовом
с пятым размером доки оформляет и сидела до конца, ваше она мне понравилась, отвела меня до терминала, ввела там за меня все, сервис емана )
Провокатор
20.9.2010, 7:17
Цитата(Natky @ 18.9.2010, 18:45)

Да уж, ту мадмуазель запомнили все!

Пожалуй один раз на ТО надо съездить хотя бы для того, чтобы лично оценить это чудо природы.
Цитата(Провокатор @ 20.9.2010, 8:17)

Да уж, ту мадмуазель запомнили все!

Пожалуй один раз на ТО надо съездить хотя бы для того, чтобы лично оценить это чудо природы.
Причём она - сидит за столом, а человек смотрящий - стоит перед окошком(в данном случае окошко - смотровое). Оооотличный ракурс, рекомендую, вам понравится. И, оценивая критическим женским взглядом, натуральное чудо природы.
Horned King
21.9.2010, 12:12
закончили флудить.
stall999
22.9.2010, 22:39
народ кто готов помочь пройти то киньте контакт в личку, машина не тонирована, просто мед справку делать в лом.
2stall999: впиши в осагу кого-нить со справкой, и пусть он тебе пройдет
впишу, только некого вписывать.
BigLebovski
30.9.2010, 13:21
А никто не в курсе, вроде же писали, что открылся пункт прохождения ТО в "Орионе" - он живой или нет?
dmitrich
30.9.2010, 17:54
Цитата(BigLebovski @ 30.9.2010, 14:21)

А никто не в курсе, вроде же писали, что открылся пункт прохождения ТО в "Орионе" - он живой или нет?
сёдня обратил внимание, что на строителях напротив 6-го КПП висит стрелка на сервисцентр с надписью "Техосмотр"
Цитата(dmitrich @ 30.9.2010, 18:54)

сёдня обратил внимание, что на строителях напротив 6-го КПП висит стрелка на сервисцентр с надписью "Техосмотр"
Есть у нас тут первопроходцы? Если ТО можно делать у нас - это хорошо. Вот бы еще дожить до регистрации транспорта у нас, эх...
BigLebovski
1.10.2010, 9:52
Xt-та я седня с утра всех Строителей объехал, ничего похожего не нашел. Местные охранники также не смогли подтвержить факт существования такого сервисцентра.
Сдается мне, это надпись сохранилась с тех времен, когда ТО там действительно был и его пару лет назад закрыли.
dmitrich
1.10.2010, 17:39
Цитата(BigLebovski @ 1.10.2010, 10:52)

Xt-та я седня с утра всех Строителей объехал, ничего похожего не нашел. Местные охранники также не смогли подтвержить факт существования такого сервисцентра.
Сдается мне, это надпись сохранилась с тех времен, когда ТО там действительно был и его пару лет назад закрыли.
я вот это имел ввиду
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(dmitrich @ 1.10.2010, 18:39)

Какая прелесть. По ходу, есть у нас такое. Кто пройдет, отпишитесь тут!
табличка эта там кстати недавно появилась
Цитата(386DX @ 2.10.2010, 2:01)

табличка эта там кстати недавно появилась
ну да, свежак, т.к. раньше не видел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.