Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тех.осмотр.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
yaesu
Кто знает почему закрыли тех.осмотр у нас в городе???
diz
даже не знал
но приятно что его прошел 3 недели назад на 2 года )
Paketjan
Так его же вроде в "Орион" перенесли, даже не перенесли, а там вроде другая контора теперь начала делать или это очередная пуля. А почему на строителей закрыли ХЗ.
Hell
2 недели назад пришел туда в среду узнать, можно ли сделать техосмотр на прицеп. Говорят, нет проблем. Сходил оплатил квитанции, в субботу приезжаю с прицепом - на дверях вывеска "по техническим причинам пункт техосмотра не работает". Зашел внутрь, гайца там уже нет, сидит только какой-то мужик. Мол, что и как и все такое прочее... Сказал, что от их услуг отказались и техосмотра больше тут не будет, дуй, человек, на Власиху. Поплевавшись и поматерившись поехал на Власиху. Там аншлаг, а гайцы сказали, что нечего париться, ибо через неделю ТО будет делать выездная комиссия в Орионе. На прошлой неделе прошел ТО в гаражах, все было как они и обещали.

Кстати, зачем гайцы весь мой автопоезд сзади сфотографировали? Это типа процедура такая теперь?
Val McCloud
Цитата(Hell @ 16.9.2008, 11:04) *
2 недели назад пришел туда в среду узнать, можно ли сделать техосмотр на прицеп. Говорят, нет проблем. Сходил оплатил квитанции, в субботу приезжаю с прицепом - на дверях вывеска "по техническим причинам пункт техосмотра не работает". Зашел внутрь, гайца там уже нет, сидит только какой-то мужик. Мол, что и как и все такое прочее... Сказал, что от их услуг отказались и техосмотра больше тут не будет, дуй, человек, на Власиху. Поплевавшись и поматерившись поехал на Власиху. Там аншлаг, а гайцы сказали, что нечего париться, ибо через неделю ТО будет делать выездная комиссия в Орионе. На прошлой неделе прошел ТО в гаражах, все было как они и обещали.

Кстати, зачем гайцы весь мой автопоезд сзади сфотографировали? Это типа процедура такая теперь?

автомобили тоже фотографируют. хз зачем.
BigLebovski
Я думаю, это на случай если придет ревизия (внезапно... завтра... в 12 дня), чтоб было факт того, что машина была на пункте контроля, а не просто от фонаря выписали талон.
diz
Цитата
автомобили тоже фотографируют. хз зачем.

штоб техосмотр проходили ) а не покупали
FiTLeSS
да вроде физически то не проходил ) проблем не ощущал )
BigLebovski
Вчера прошел ТО на Власихе. Перебздел, приехал в 7:30, был первым. К 9 утра подъехало еще 3 машины. В итоге в 9:15 уже ехал домой с талончиком, все тихо и спокойно. smile.gif
Igor
Как можно предположить, проверка технического состояния транспортных средств вернётся в г. Краснознаменск rolleyes.gif
Horned King
Цитата(Igor @ 3.12.2009, 8:49) *
Как можно предположить, проверка технического состояния транспортных средств вернётся в г. Краснознаменск rolleyes.gif

этот слух давно витает, ждем-недождемся smile.gif
Sam
Цитата(Igor @ 3.12.2009, 8:49) *

если "да", то будет очень хорошо)))
Nikki
ТО надо проходить. Заехать что ли посмотреть что там на Строителей д. 8/2, вдруг уже там можно. Сроки в постановлении ноябрьские.
Horned King
Цитата(Nikki @ 3.12.2009, 17:58) *
ТО надо проходить. Заехать что ли посмотреть что там на Строителей д. 8/2, вдруг уже там можно. Сроки в постановлении ноябрьские.

можно представить каким числом тогда приказ вышел
Nikki
Заехал на строителей - висит табличка "Пункт технического осмотра" (только непонятно старая или новая, но чистенькая), время работы со вторника по субботу с 9.00, но дверь пока закрыта. В соседнем ангаре, где была мойка полным ходом идет ремонт. Видимо как сделают ремонт везде будут и техосмотр делать.
Pilotohod
Вроде последнее место ТО где то в орионе не?

Кстати ТО в городе стоит Стоимость ГИБДД 56 рублей где то + 500-600р вознаграждения ООО, которое проводит ТО в городе, ИМХА делать ТО на власихе дешевле smile.gif всего 56 рублей (около того)
Tolibass
Цитата(BigLebovski @ 19.11.2009, 9:21) *
Вчера прошел ТО на Власихе. Перебздел, приехал в 7:30, был первым. К 9 утра подъехало еще 3 машины. В итоге в 9:15 уже ехал домой с талончиком, все тихо и спокойно. smile.gif

Справку медицинскую смотрели? А то у меня просроченная, новую делать лень, вдруг прокатит...
Korzh
Цитата(Tolibass @ 6.12.2009, 17:26) *
Справку медицинскую смотрели? А то у меня просроченная, новую делать лень, вдруг прокатит...

Смотрят
BigLebovski
Справку смотрят. Я свою протерял, а машина зарегистрирована на отца, поэтому поехал с ним. Во всем остальном без фанатизма, т.е. без придирок - если все необходимое для ТО есть, то проблем быть не должно. Ну и машину можно помыть заранее, либо в шаражке рядом.
ps. затраты не 56, а 30 рублей.
Nikki
Цитата(Pilotohod @ 4.12.2009, 14:32) *
Вроде последнее место ТО где то в орионе не?
+ 500-600р вознаграждения ООО, которое проводит ТО в городе,

Да, сначала было на строителей, потом в Орионе, где машины смотрели на улице.
Вознаграждение только если добровольное, взнос этому ООО КрасАвто (вроде) был 22 руб.
Stig
А скажите пожалуйста, смотрят на наличие новой аптечки? Там какой-то новый состав вели в конце уже прошлого 2009г...
Vad
это тот состав где одни бинты и вата? тогда и старая покатит smile.gif
Stig
Расскажите плиз как обстоит дело с ТО для относительно новых машин, не старше 3-х лет? Что там вообще смотрят, к чему придираются? А к водителю какие претензии бывают кроме того, что просят обязательно медсправку? Просто первый и последний раз ТО проходил, когда авто купил, во Власихе, менту только показал, что в багажнике есть набор автомобилиста и все, он даже не смотрел, что в этот набор входит)
Vad
если машину не "дорабатывал" ксеноном, тонировкой, кенгурином и т.д. то едь со спокойной душой. от водителя только справка, ну страховка само собой должна быть.
Stig
Цитата(Vad @ 11.1.2010, 9:46) *
если машину не "дорабатывал" ксеноном, тонировкой, кенгурином и т.д. то едь со спокойной душой. от водителя только справка, ну страховка само собой должна быть.

Спасиб! А ТО у нас в Орионе уже действует или пока еще нет?
Vad
Цитата(Stig @ 11.1.2010, 14:28) *
Спасиб! А ТО у нас в Орионе уже действует или пока еще нет?

не слышал, чтоб открыли.
Den McCloud
Говорят с сегодняшнего дня за езду без техосмотра прав лишают?
Stig
Цитата(Vad @ 11.1.2010, 14:35) *
не слышал, чтоб открыли.

Но собираются вроде как... huh.gif
Abel
Цитата(Den McCloud @ 11.1.2010, 14:36) *
Говорят с сегодняшнего дня за езду без техосмотра прав лишают?

Не слышал про такое, просто на штрафстоянку и все wink.gif
Abel
Глянул еще раз (обновляют вроде оперативно), 200 руб. написано и все:
http://www.vashamashina.ru/list_fine.html
Vad
12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков

с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.

с gai.ru взято.
Некит
Вот кстати недавно сфотал, это на строителях, где Россиянка.
Abel
Видимо заработало, но для меня в этом году не актуально...
Stig
Для меня актуально в следующем году) Кто пройдет в этой теме ТО, отпишитесь как там.
B.Marley
никаких штраф-стоянок,кажеццо...номера снимают,и удачи тебе,до дома за сутки добраться...а далее -управление ТС без госномеров - лишение от 4-6месяцев кажецо....там схема со страховкой идентична,насколько я помню свои попадосы.ездил без ТО около 3х месяцев,тормозили только на ашане 2 раза.всё обходилось 500 рублями по наличному расчету...
Stig
А вот еще вопрос, ТО надо когда именно проходить? У меня талон до марта 2011. То есть в марте 2011 я должен проходить ТО? Талон действует до или включительно март? Просто никогда еще ТО не проходил, ну кроме первого раза после получения номеров на новую машину...
Vad
знач до конца марта надо пройти ТО.
Stig
Цитата(Vad @ 18.1.2010, 10:49) *
знач до конца марта надо пройти ТО.

Спасибо! wink.gif
JSver
http://www.odintsovo.info/news/?id=26605

С 5 марта проведение государственного технического осмотра транспортных средств осуществляется отделом ГИБДД УВД по Одинцовскому району на пунктах, которые расположены по адресам:

— г. Одинцово, ул. Полевая, д.6А, тел. 593-81-48, ООО «Автодиагностика»;

— г. Голицыно, Промышленный проезд, д.5, тел. 597-43-30 ООО «Автоконтроль».

Внимание! Данная информация касается жителей:

— ЗАТО «Власиха» (Одинцово-10)

— ЗАТО «Краснознаменск» (г. Краснознаменск)

— ЗАТО «Молодежный» (Наро-Фоминск-5)

— ЗАТО «Восход» (Ново-Петровск-2 Истринского района)

— г. Можайск-3

— г. Наро-Фоминск-10

По вопросам проведения технического осмотра можно получить информацию по телефону 598-28-54 (начальник отделения технического контроля).

favar
— г. Одинцово, ул. Полевая, д.6А, тел. 593-81-48, ООО «Автодиагностика»
работают со вторника по субботу, до 18.00 перерыв с 13 до 14.
SilentCrash
Цитата(Некит @ 17.1.2010, 1:19) *
Вот кстати недавно сфотал, это на строителях, где Россиянка.

А не видел, или мож кто в курсе, они работают уже или просто табличка красуется?smile.gif
TApoK
где сейчас техосмотр проходим? одни говорят в одинцово, вторые в голицино %) кто где проходил в этом году?
Abel
В Б.Вяземах
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...t=0&start=0
Horned King
и там и там можно
mike124
Кто поедет проходить ТО - обязательно берите с собой ПТС - иначе, завернут сразу. Причина - Власиха не передала базу Одинцовскому ГАИ. Сегодня при мне пару человек отправили за ПТСом.
Garyk
видимо стояли в одной очереди ) тож завернули без птс.
нужен птс или его копия, хотя гаишник в окне сказал что достаточно номера птс и даты выдачи, это минимальные данные необходимые им.
Horned King
Цитата(mike124 @ 3.4.2010, 18:37) *
Кто поедет проходить ТО - обязательно берите с собой ПТС - иначе, завернут сразу. Причина - Власиха не передала базу Одинцовскому ГАИ. Сегодня при мне пару человек отправили за ПТСом.

... а проблемы как обычно у простых автолюбителей.
B.Marley
вчера прошел ТО.2mike124: пральна написал,для жителей закрытых городов нуна с ПТС ехать.и советую приезжать в 13-00-14-00.без ПТС я приехал в 11:00,машин 10-15 было,вернулся с ПТС к часу,был первый в очереди,гайцы уехали на обед.в 2 часа всех запустили,в 3-20 я уехал с ТО(30 мин ждали инспектора).
Baiker
Цитата(B.Marley @ 8.4.2010, 22:50) *
вчера прошел ТО.2mike124: пральна написал,для жителей закрытых городов нуна с ПТС ехать.и советую приезжать в 13-00-14-00.без ПТС я приехал в 11:00,машин 10-15 было,вернулся с ПТС к часу,был первый в очереди,гайцы уехали на обед.в 2 часа всех запустили,в 3-20 я уехал с ТО(30 мин ждали инспектора).

В Вяземах или Одинцово?
B.Marley
Вязёмы.в одинцово говорят постоянно аврал,народу много
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.