Полная версия этой страницы:
Автошкола 2009
Усё правильно - главное не выехать на встречку при спуске задом. Обычно там 3 деления -- лежачий мент, поворот и разворот и обратно - на машину иногда хватает и до мента
Цитата(Afonja @ 23.1.2009, 10:26)

съехал задом, отъехал за зебру
это как?
движение задним ходом через зебру запрещено ведь
Теперь можно - иначе либо на встречку - либо никак
Belashoff
23.1.2009, 14:39
Да теперь он разрещает наезжать на зебру сдавая задом с горки от МРЭО
запрещено, но останавливаться на зебре ещё более запрещено))) раньше когда выезжал на встречку задом или отсанавливался на зебре, то высаживал)
Мда... Путяга теперь стоит 28000 а ДК 30000, нехило так подорожало... Но с другой стороны теперь не 30 часов нада откатать, а 50.
Horned King
30.1.2009, 17:34
курсы из дк вроде перенесли или еще нет?
Провокатор
30.1.2009, 17:36
Цитата(Некит @ 30.1.2009, 17:23)

теперь не 30 часов нада откатать, а 50.
когда я сдавал, надо было кажется часов 18 откатать. у меня было всего 14. и ничего, получил.
Horned King
30.1.2009, 17:38
у меня около 20часов практики числилось, дай бог пололвину откатал
откатал в свое время 10 часиков включая внутренний и внешний экзамены )))))))))))
2Horned King
На Строителей перенесли только группу выходного дня.
Как-то спрашивали про моих наставников в автошколе(дк) - :Тихонов Юрий Сергеевич - имеет огромный опыт взаимодействия с автомобилями(ещё по военной службе) знает массу интересных историй и всё очень грамотно и по полочкам раскладывает - слушать его очень интересно и вообще одно удовольствие с ним было заниматься.; Калошин Владимир Анатольевич - учит на 6-ке(+9-ка были по крайней мере у меня) - про опыт достаточно сказать, что он водитель скорой помощи - объясняет всё доступно(при дамах не ругается). Респект учителям моим - всем рекомендую настоятельно - учился утром по выходным этим летом
А я на теорию забил. Был там два раза всего. Тоже у Тихонова, но мне почему-то было дико скучно. Наверно в 10 утра в субботу и вск просто не мог заниматься.
хм... Значит нашей выходной группе повезло)
мало того что по старым расценкам, так ещё и в новом помещении)))
незнаю как в ПТУ, но в ДК 33000
Цитата(mavrin @ 6.2.2009, 23:37)

хм... Значит нашей выходной группе повезло)
мало того что по старым расценкам, так ещё и в новом помещении)))
незнаю как в ПТУ, но в ДК 33000
ну как будете сдавать, пешите
уже скора)) в конце февраля экзамены)
Люди, подскажите! Отучился в школе вождения и получил справку об окончании в 2004 году,но до ГАИ так и не доехал...и вот в 2009 у меня проснулось желание получить таки права. Могуль я с этой бумажкой пойти в ГАИ и сдать экзамен или уже не катит по сроку? И каким образом можно сдать экстерном экзамены, чё для этого нужно?
Horned King
17.2.2009, 12:25
2Эль:
медсправка точно кончилась, а так по идее можешь
а в нашей автошколе говорили - если в течение 3 мес не сдаете на права, то все, док-ты теряют силу и снова идите учитесь.
Horned King
19.2.2009, 10:41
Цитата(Avrora @ 19.2.2009, 9:40)

а в нашей автошколе говорили - если в течение 3 мес не сдаете на права, то все, док-ты теряют силу и снова идите учитесь.
это было бы как-то не логично, хотя в нашей стране все может быть
а 6 лет сидеть на жопе без практики и вдруг пойти сдавать - логично????????
Horned King
24.2.2009, 9:28
Цитата(Avrora @ 24.2.2009, 9:21)

а 6 лет сидеть на жопе без практики и вдруг пойти сдавать - логично????????
сдаст - молодец, не сдаст - подучится
или ты искренне думаешь что ему чему-то заново научат?
я - да. Ща позвонила подруге, она тож в московской автошколе училась - срок действия подаваемых док-тов на сдачу - 3 мес.
Сегодня первый день сходил. Ниче нового пока не узнал))) Посмотрим как дальше будет
Цитата(Avrora @ 24.2.2009, 9:45)

я - да. Ща позвонила подруге, она тож в московской автошколе училась - срок действия подаваемых док-тов на сдачу - 3 мес.
нееее, ты не права))) Срок действия документов об окончании автошколы и количество попыток сдачи экзаменов для получения прав не ограничено. Но любой сданный этап из двух (теория, вождение на площадке), действителен в течение трех месяцев. Если по истечении трех месяцев (с момента сдачи первого этапа), не сдан третий этап (вождение в городе), то все начинается сначала (т. е. все, что было сдано ранее "сгорает"). Знаю это практически из собственного опыта (мне правда повезло на 9 попытке, уложилась в 3 месяца)))) а так среди тех кто сдавал со мной были и те кто пошел на второй круг, без нового обучения))))
"Люди, подскажите! Отучился в школе вождения и получил справку об окончании в 2004 году,но до ГАИ так и не доехал...и вот в 2009 у меня проснулось желание получить таки права. Могуль я с этой бумажкой пойти в ГАИ и сдать экзамен или уже не катит по сроку? И каким образом можно сдать экстерном экзамены, чё для этого нужно?" (с)
Тебе надо ехать в одинцовский 1 ГИБДД (около светофора на внуково налево, если из города ехать) и там взять 2 справки (о том что не лишался прав и о том что не получал их), в нашем городе за КПП-1 у гайцов взять справку о том что не лишался в городе прав. + мед.справка + фотографии..
С этим всем едешь во Власиху, там пишешь заявление о сдаче по "самоподготовке" и с этими доками и заявлением идти надо к начальнику МРЭО (здание напротив того, где доки принимают). Если он подпишет (разрешит), то можно подавать доки в окно уже и сдавать экзаамены.
И ещё, когда я так делал юыла критичинса справка из автошколы о накате часов.
Moscow F*****g City
25.2.2009, 19:14
Цитата(Afonja @ 25.2.2009, 18:47)

"Люди, подскажите! Отучился в школе вождения и получил справку об окончании в 2004 году,но до ГАИ так и не доехал...и вот в 2009 у меня проснулось желание получить таки права. Могуль я с этой бумажкой пойти в ГАИ и сдать экзамен или уже не катит по сроку? И каким образом можно сдать экстерном экзамены, чё для этого нужно?" (с)
Тебе надо ехать в одинцовский 1 ГИБДД (около светофора на внуково налево, если из города ехать) и там взять 2 справки (о том что не лишался прав и о том что не получал их), в нашем городе за КПП-1 у гайцов взять справку о том что не лишался в городе прав. + мед.справка + фотографии..
С этим всем едешь во Власиху, там пишешь заявление о сдаче по "самоподготовке" и с этими доками и заявлением идти надо к начальнику МРЭО (здание напротив того, где доки принимают). Если он подпишет (разрешит), то можно подавать доки в окно уже и сдавать экзаамены.
И ещё, когда я так делал юыла критичинса справка из автошколы о накате часов.
Так я не понял, ещё можно сдавать экстернам без автошколы ?
Цитата(DjSasha @ 25.2.2009, 19:14)

Так я не понял, ещё можно сдавать экстернам без автошколы ?
неа, т.к. "критичинса справка из автошколы о накате часов."
ну если автошколу не хакончил, но жали справку о накате, то можно))) я в автошколу в Москве ходил и там попросили денег за внутренние экзамены и т.д.....
Цитата(Keeper @ 3.2.2009, 0:52)

Как-то спрашивали про моих наставников в автошколе(дк) - :Тихонов Юрий Сергеевич - имеет огромный опыт взаимодействия с автомобилями(ещё по военной службе) знает массу интересных историй и всё очень грамотно и по полочкам раскладывает - слушать его очень интересно и вообще одно удовольствие с ним было заниматься.; Калошин Владимир Анатольевич - учит на 6-ке(+9-ка были по крайней мере у меня) - про опыт достаточно сказать, что он водитель скорой помощи - объясняет всё доступно(при дамах не ругается). Респект учителям моим - всем рекомендую настоятельно - учился утром по выходным этим летом

Училась у Калошина Владимира Анатольевича. СУПЕР-СУПЕР!!! Как человек, а самое главное как инструктор. Учит доступно, интересно... И самое главное не только площадку, а именно дорогу. Можно откатать площадку, город, а когда окажешься на трассе, то это совсем другие ощущения. С Калошиным РЕАЛЬНО научишься всему (имеется в виду вождению).
mashenkaswan11
22.10.2009, 20:34
кто в какой автошколе учится сколько стоит? Когда очередной набор? кстати слышала что в дк больше нет автошколы, так ли это?
Знаю что из ДК автошкола переехала на выселки, Строителей 18....
Цитата(mashenkaswan11)
кто в какой автошколе учится сколько стоит? Когда очередной набор? кстати слышала что в дк больше нет автошколы, так ли это?
Знакомая сейчас учится в автошколе на Строителей. Занятия начались в начале сентября, сдача вроде под Новый год. Следовательно, следующий набор уже на 2010 год, и учиться нужно будет 6 месяцев. По ценам: сейчас 26 тыс.р., после НГ - 60.
Horned King
23.10.2009, 8:46
Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 9:16)

Знакомая сейчас учится в автошколе на Строителей. Занятия начались в начале сентября, сдача вроде под Новый год. Следовательно, следующий набор уже на 2010 год, и учиться нужно будет 6 месяцев. По ценам: сейчас 26 тыс.р., после НГ - 60.
одно из другого не вытекает

и так каждый раз раз перед набором говорят, видимо считают это сильным аргументом типа "запишитесь сейчас и не пожалеете"
Цитата(Horned King)
одно из другого не вытекает

и так каждый раз раз перед набором говорят, видимо считают это сильным аргументом типа "запишитесь сейчас и не пожалеете"

Ты о сроках или о ценах? И то и то вроде уже известно и обжалованию не подлежит
mashenkaswan11
23.10.2009, 19:59
блин если сейчас будут по 6 месяцев учить лучше не будет только просто все будут покупать права
так сколько у нас в городке автошкол у кого есть координаты поделитесь?
Horned King
23.10.2009, 20:02
Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 9:56)

Ты о сроках или о ценах? И то и то вроде уже известно и обжалованию не подлежит

от кого?
Horned King
23.10.2009, 20:03
Цитата(mashenkaswan11 @ 23.10.2009, 20:59)

блин если сейчас будут по 6 месяцев учить лучше не будет только просто все будут покупать права
с этим делом на власихе все ОЧЕНЬ не просто
mashenkaswan11
23.10.2009, 20:16
Цитата(Horned King @ 23.10.2009, 21:03)

с этим делом на власихе все ОЧЕНЬ не просто
а кто говорит про власиху, москва большая права можно везде получить вроде как
уже который год я про шестимесячное обучение слышу и каждый раз «стопудова», да всё никак не разродятся
Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 9:16)

опять же, вы говорите что следующий набор уже на 2010 год, а на сайте самого
автоимпульса есть информация о наборе в ноябре, на 2,5 месяца и за 30тр.
Shadman
23.10.2009, 21:54
Цитата(Horned King)
от кого?
От руководства автошколы.
Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 22:54)

От руководства автошколы.
а посолиднее источника нету? если по всей стране введётся, то должны быть более достоверные источники, если только в кз-шных школах, то флаг им в руки — будем учиться в москве))
Horned King
24.10.2009, 1:22
Цитата(mashenkaswan11 @ 23.10.2009, 21:16)

а кто говорит про власиху, москва большая права можно везде получить вроде как
ну если прописка позволяет - ради бога
Shadman
24.10.2009, 12:02
Цитата(писикот)
а посолиднее источника нету? если по всей стране введётся, то должны быть более достоверные источники, если только в кз-шных школах, то флаг им в руки — будем учиться в москве))
По всей стране пока такой обязаловки не намечается. А вот в частном порядке любая автошкола может ввести хоть годовой курс обучения с соответствующим увеличением расценок - законом это не возбраняется. И уже многие автошколы организовали у себя шестимесячные курсы. Похоже, наши тоже решились на такой шаг. Но ещё не вечер, может быть одумаются
eugene160
24.10.2009, 20:20
сдавал Семёну в 2002 году на Шандыбинской шохе....сдавал 1-й из всего потока)) проехал 60 метров до поворота на Власиху и Семен сказал что я могу идти получать права.....хотя за вождение поставил четверки))
Сейчас учусь в Импульсе, обучение 2,5 месяца, стоимость 28,000р. Кол-во часов езды 50-2 часа экзамен-3 часа тренажер. Итого 45 часов. Об увеличении сроков обучения ничего не говорили. В принципе все нормально, но при поступлении обещали первый раз сдавать вождение будем в городе, чувствую что кинут и придется ехать на Власиху. И еще обещали в подарок 3 книжки: ПДД, Экзаменационные билеты и Устройство авто ))))))) С устройством кинули )))))))) 20.11 экзамен, а книжки так и не дали ))))))))))))
Провокатор
27.10.2009, 10:16
45 часов езды, это ж афигеть как много! мы раньше часов 13 откатывались и вперёд, на экзамен....
Цитата(Провокатор @ 27.10.2009, 10:16)

45 часов езды, это ж афигеть как много! мы раньше часов 13 откатывались и вперёд, на экзамен....
по современной обстановке на дорогах оно и видно...
Цитата(386DX @ 27.10.2009, 10:22)

по современной обстановке на дорогах оно и видно...
Абсолютно никакой взаимосвязи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.