Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошкола 2009
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ООО
Это с января 2009 ввели такое кол-во часов за счет чего и стоимость возрасла )))
1106
что надо что бы медкомиссию пройти и какой порядок действий? видел объяву в поликлинике, но фотига с собой не было, а память дырявая... sad.gif
наверняка здесь уже где-то было, но я чё-то не нашёл
mashenkaswan11
да и мне тоже интересно что надо и в какой кабинет приходить
Agnia
Я проходила в Москве комиссию, без проблем и дешевле чуть ли не в 2 раза. Ничего с собой не надо, только паспорт и фотку кажется. Вся комиссия заняла минут 30-40.
Кому надо, координаты скину в личку.
mashenkaswan11
Цитата(Agnia @ 30.10.2009, 19:51) *
Я проходила в Москве комиссию, без проблем и дешевле чуть ли не в 2 раза. Ничего с собой не надо, только паспорт и фотку кажется. Вся комиссия заняла минут 30-40.
Кому надо, координаты скину в личку.

скинь мне
1106
2Agnia:
Цитата
Медицинскую справку можно получить в городской поликлинике по пятницам с 14.00 до 15.00 или в военной поликлинике. Если справка делается в другом месте, то оттуда необходимо будет взять кроме самой справки еще копию лицензии данной организации и справку от главного врача, подтверждающую, что действительно пройдена медицинская комиссия.

там даются все эти лицензии и справки так же быстро и беспроблемно, как проходится комиссия? если да, то мне контакты тоже скиньте плиз smile.gif
Janinn
Цитата(писикот @ 8.11.2009, 14:57) *
2Agnia:

там даются все эти лицензии и справки так же быстро и беспроблемно, как проходится комиссия? если да, то мне контакты тоже скиньте плиз smile.gif

делала справку для ТО в центре на Пушкинской год назад 500 руб, там же и фото делают 100 руб. Врачи Жжамшуты и Равшаны, быстро за 15 мин. Там и в бассейн и на оружие делают. Адрес не помню, если ехать по Тверской в сторону Белорусской, то после магазина Совиньен нужно свернуть в переулок( пешком), там будет пиццерия, перед входом в нее направо в калитку железного забора.
1106
а в городской вообще как комиссия? стоит знаю 760р, а по времени и придирчивости как?
386DX
Цитата(писикот @ 8.11.2009, 17:00) *
а в городской вообще как комиссия? стоит знаю 760р, а по времени и придирчивости как?

я в июне проходил в нашей, по времени заняло минут 30, нужно было пройти 4 врача - лор, глазнюк, психиатр(он же нарколог) и нервныйпатолог и еще кто-то, кто не помню, из них из всех со мной пообщался только психиатр, парой шуток с ним перекинулись, остальные на меня даже не смотрели, просто подписывали и все.. хотя вру! глазнюк еще заставил буквы читать ШБ МНК ЫМБШ... вощем не придираются, работают в какой-то 1 день недели и в определенное время пару часов, с 12 до 2х чтоль, могу и ошибаться, если в регистратуру позвонить то там все расскажут, самое главное не забыть свою карточку (если она дома) либо усиленно вспоминать ее номер, а то потом на регистратуре будешь листать кучу еттрадей и искать себя, еще не плохо бы знать свою группу крови, мне на слово поверили и записали..
1106
2386DX:
спасиб, понятно всё с ними))
LLULASHKA
Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 8:16) *
Знакомая сейчас учится в автошколе на Строителей. Занятия начались в начале сентября, сдача вроде под Новый год. Следовательно, следующий набор уже на 2010 год, и учиться нужно будет 6 месяцев. По ценам: сейчас 26 тыс.р., после НГ - 60.

офигеть..............досиделась....
386DX
Цитата(LLULASHKA @ 4.12.2009, 1:21) *

такие же мысли были по весне, тогда 28 заплатил..
1106
Цитата(LLULASHKA @ 4.12.2009, 1:21) *

да позвони-узнай, мне чё-то не особо вериться что с НГ введут 60 штук.
1106
Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 8:16) *
Знакомая сейчас учится в автошколе на Строителей. Занятия начались в начале сентября, сдача вроде под Новый год. Следовательно, следующий набор уже на 2010 год, и учиться нужно будет 6 месяцев. По ценам: сейчас 26 тыс.р., после НГ - 60.

Цитата(Shadman @ 23.10.2009, 21:54) *
От руководства автошколы.

как я и говорил, это всё звездёж))
цены и сроки на февраль
http://avto-impuls.ru/raspisanie/raspisanie.html
Цитата
1.Срок обучения 2,5 месяца.
Стоимость обучения с учетом практического вождения в объеме 50 часов составляет - 30000 рублей. (Поэтапная оплата за обучение)
gemini
Цитата(писикот @ 5.1.2010, 16:19) *
как я и говорил, это всё звездёж))
цены и сроки на февраль
http://avto-impuls.ru/raspisanie/raspisanie.html

С 15, 17 и 20 февраля соответственно 3 группы пошли. 30 000 руб, 2,5 месяца обучения. Рассрочка - 3000 сразу при заключении договора, 15 тысяч в первое занятие, еще 12 - за месяц до окончания.
3 часа тренажеры (реально - за час можно), остальное вождение. Отъездить можно и не все часы. Доп. час стоит 250 руб.
Группы по рабочим занимаются в ДК с 19-00 до 22-00 (кроме 2 предпоследних занятий, к-е будут на строителей). Группа выходного дня только на строителей.

Сдаете: внутренний экзамен по устройству (вопросы из ГАИ\директора автошколы), ПДД на компьютере, Площадка в городе.
В ГАИ (добираетесь своим ходом и сдаете на машинах, на к-х учились): теория, площадка (для всех одни и те же 3 выбранных заранее упражнения, обязательно в составе горка (проще, чем в городке)), город (мы ездили в саму Власиху).

С марта обещаются новые правила сдачи теории в Гаи - сделали 1 ошибку - дают 20 доп вопросов. Еще ошибка - незачет. Раньше можно было 2 ошибки.

Из группы обучения декабрь-февраль в Гаи сдали площадку почти все, город - почти никто)) (человек 6 из 50). Сдавали новому менту, Семен в отпуске был до марта.

Обратите внимание: в автошколе не в курсе, что фотки на права нужны с левым уголком, а не с правым +квитанции на оплату ВУ, к-е раздают, по-видимому недействительны
1106
Цитата(gemini @ 23.2.2010, 12:01) *
Из группы обучения декабрь-февраль в Гаи сдали площадку почти все, город - почти никто)) (человек 6 из 50). Сдавали новому менту, Семен в отпуске был до марта.

а какие проблемы с городом возникли? мож какие-то заковыристые места есть?
gemini
Цитата(писикот @ 23.2.2010, 13:09) *
а какие проблемы с городом возникли? мож какие-то заковыристые места есть?

Всех погнал на Власиху через КПП. Многие реально тупили, там перед кпп 2 знака STOP - надо перед обоими знаками остановиться. Те - кто проехал - все сразу пешочком возвращались. Правда был один чел - остановился перед первым знаком, потом перед вторым (знак прячется за будкой солдата) и не сдал: 5 баллов влепили, что знак на 10 см проехал...
Другую девчонку кашкай подрезал на этом же месте - тоже не сдала.

В городе все валились на развороте:
Мент: Ищите место для разворота.
Пропустил пару мест - не сдал

Я в курсе этого был, сунулся в первый поворот - там в буераках и завяз во льдах))) Сразу не смог развернуться (х..ли город не знаю, на своей бы ни за что не полез). И все - 5 баллов

Многие также... Дорога узкая - две полосы со сплошной, только в придворовых территориях и развернешься - а там как повезет - поворачиваешь наугад((

P>S> Инструктора сказали, что им самим сложно было бы так сходу развернуться +Новый мент жестче, чем Семен принимает.

Ждем Семена))
Aidas
В РОСТО (бывшее ДОСААФ) в Одинцово категория "С" - бесплатно, "В, С" - 12000 р.
Но это, видимо, только для 17-18 летних (призывников).
В любом случае получив "С" - бесплатно, для получения "А", "В" остаётся только сдать вождение.
Так, что попадающим в категорию призывников стоит использовать эту возможность.
1106
2gemini:
спасибо за советы)) я в четверг еду первый раз, так что тоже попадаю под нового жёсткого мента))
gemini
Цитата(писикот @ 23.2.2010, 16:05) *
2gemini:
спасибо за советы)) я в четверг еду первый раз, так что тоже попадаю под нового жёсткого мента))

)) Ясно, а я в субботу). Может другой кто будет.
Главное - 2 знака STOP, назад не откатываться и развернуться быстренько) Удачи! Напишите о результатах
gemini
Цитата(писикот @ 23.2.2010, 16:05) *
2gemini:

Собственно, выяснилась причина завала: Какая-то девчонка из числа первых не сдала, папочке позвонила и тот испортил настроение менту - вот следствие(

1106
Цитата(gemini @ 24.2.2010, 19:22) *
Собственно, выяснилась причина завала: Какая-то девчонка из числа первых не сдала, папочке позвонила и тот испортил настроение менту - вот следствие(

ну... не думаю что причина только в этом wink.gif хотя в любом случае нунафик таких девочек с папами...

а не знаете на какой маршруте до Власихи из Одинцово ехать?))
gemini
Цитата(писикот @ 24.2.2010, 19:32) *
ну... не думаю что причина только в этом wink.gif хотя в любом случае нунафик таких девочек с папами...

а не знаете на какой маршруте до Власихи из Одинцово ехать?))

Не знаю... Мы в прошлый раз на машине ездили
Эта наверное
1106
не сдал город sad.gif за-то площадку 2 раза пришлось сдавать, оба раза нормально))
Pingvin
офигеть,2 мои подруги сегодня сдали)))

а что именно не сдал в городе?
1106
Цитата(Pingvin @ 25.2.2010, 20:26) *
офигеть,2 мои подруги сегодня сдали)))

а что именно не сдал в городе?

я категорически отказался включать поворотники shum_lol.gif
Belashoff
Цитата(писикот @ 25.2.2010, 20:30) *
я категорически отказался включать поворотники shum_lol.gif

Покупай права shum_lol.gif я купил и не парюсь shum_lol.gif
1106
Цитата(Belashoff @ 25.2.2010, 20:43) *
Покупай права shum_lol.gif я купил и не парюсь shum_lol.gif

а сколько месяцев у вас гарантия на права? мне без гарантии не надо shum_lol.gif
Belashoff
Цитата(писикот @ 25.2.2010, 20:45) *
а сколько месяцев у вас гарантия на права? мне без гарантии не надо shum_lol.gif

с декабря 2009 езжу shum_lol.gif пока не ломались
taos
сдала вчера с первого раза, права в кармане))
город сложностей вообще никаких не вызвал - главное, первой не начинать)))
У нашего инструктора в итоге из 5-ти сдающих - права вчера получили 3 человека...нормальная вполне статистика, я считаю smile.gif
"страшного мента" замечено не было- вполне себе приятный и адекватный товарищ был...
кто кстати знает общие итоги сдачи экзаменов?? Интересно же)
Belashoff
Цитата(taos @ 26.2.2010, 16:10) *
сдала вчера с первого раза, права в кармане))
город сложностей вообще никаких не вызвал - главное, первой не начинать)))
У нашего инструктора в итоге из 5-ти сдающих - права вчера получили 3 человека...нормальная вполне статистика, я считаю smile.gif
"страшного мента" замечено не было- вполне себе приятный и адекватный товарищ был...
кто кстати знает общие итоги сдачи экзаменов?? Интересно же)

Главное сразу за руль садиться - а то потом права лежат по 5 лет, и потом таких МЧС из под Камазов выскребает shum_lol.gif
1106
2taos:
итоги не знаю, но 3 чела на машину это самое большое и по-моему это единичный случай)) обычно из машины сдавало 1, максимум 2 человека, были машины где никто не сдавал. Я там до полседьмого тусовался. У нас из 7 человек у инструктора, права получила 1 девушка, правда мы сдавали на чужой машине, если там была то наверно видела цирк с нашей десяткой)) мент действительно был адекватны, ошибки считал по балам всё как надо, в конце назвал что было не так. Так что наши не сдали только в силу сложившихся форс-мажорных обстоятельств sad.gif
taos
Цитата(писикот @ 26.2.2010, 16:26) *
2taos:
итоги не знаю, но 3 чела на машину это самое большое и по-моему это единичный случай)) обычно из машины сдавало 1, максимум 2 человека, были машины где никто не сдавал. Я там до полседьмого тусовался. У нас из 7 человек у инструктора, права получила 1 девушка, правда мы сдавали на чужой машине, если там была то наверно видела цирк с нашей десяткой)) мент действительно был адекватны, ошибки считал по балам всё как надо, в конце назвал что было не так. Так что наши не сдали только в силу сложившихся форс-мажорных обстоятельств sad.gif

АААА!! десятка!!! ну конечно видела(((
на скорости машинку завели и она въехала в кашкай?
кто ж вам так "подмог"???
А мы сдавали у Лемешко, на семерке синей...
taos
Цитата(Belashoff @ 26.2.2010, 16:24) *
Главное сразу за руль садиться - а то потом права лежат по 5 лет, и потом таких МЧС из под Камазов выскребает shum_lol.gif

уже сегодня и села в машину)) а меня мужчины пытались из ямы выпихнуть...пришлось идти за лопатой в итоге -а так, скоро впишусь в страховку и вперед)
lelikband
А простав для гибдд никаких не было?Рассказал тут таксист забавную историю,как подруга сдавала.Тетке,которые согласились присутствовать на застолье,освобождались от уплаты)
далее по программе,сугубо на добровольной основе,сауна.Отказавшихся развезли по домам)
mavrin
Опана, что там у десятки то случилось =) Я её бывший ученик^^
PAU
Андрей Александрович что-то начудил с ручником, на внутреннем он кое-как ещё работал, но после того как он его решил подтянуть, он перестал работать:)
Хорошо что хоть машину помыл:)
gemini
Цитата(писикот @ 25.2.2010, 20:21) *
не сдал город sad.gif за-то площадку 2 раза пришлось сдавать, оба раза нормально))

Собственно, забыл написать

Тоже в тот четверг сдавали вместо субботы - сдал легко - права даже успел получить.
Только квитанция из автошколы неправильная - снова оплачивать пришлось(
PAU
Напишите ктонить новый ОКАТО, а то записал и потерял бумажку
1106
вроде это
Брусничкин
Подскажите ктонить хорошего инструктора в городе и примерные расценки за час занятия? wink.gif
burya_yaga
в ПТУ час занятия 350р. надо заключить договор на нужное кол-во часов и все))) инструктор у меня Александр Петрович Козаков. объясняет доступно. довольна. многие из того же ПТУ хвалят Владимира Отиашвили. муж у него учился, опять же - довлен.
haziel
сложно вобще сдавать в гаи? wink.gif
386DX
Цитата(haziel @ 13.6.2010, 0:36) *
сложно вобще сдавать в гаи? wink.gif

смотря в каком, я сдавал в Балабаново, тесты на бумажке писал, площадку даже не смотрел гай у меня (базарил с кем-то) а город у меня был -3 км по трассе и просьба остановится где можно, остановился на заправке =)
Commander Keen
2haziel:

Ничего сложного, главное не тупить.
386DX
Цитата(Commander Keen @ 13.6.2010, 11:17) *
2haziel:

Ничего сложного, главное не тупить.

главное уметь водить и знать ПДД...
Брусничкин
Ребятушки, что сейчас с квитанциями на оплату? только на Власихе можно платить или как раньше в сбере в любом?
И еще, во сколько в субботу экзамен начинается? ко скольки лучше подъезжать?
Skarik
Цитата(Брусничкин @ 15.7.2010, 9:20) *
Ребятушки, что сейчас с квитанциями на оплату? только на Власихе можно платить или как раньше в сбере в любом?
И еще, во сколько в субботу экзамен начинается? ко скольки лучше подъезжать?

Вроде как с сегодняшнего дня на власихе больше не сдают на прова, а сдают в голицино... wink.gif
vanya_antonov
Цитата(Skarik @ 15.7.2010, 11:42) *
Вроде как с сегодняшнего дня на власихе больше не сдают на прова, а сдают в голицино... wink.gif

да, в голицыно и по записи только
1106
Цитата(vanya_antonov @ 26.7.2010, 17:08) *
да, в голицыно и по записи только

что значит по записи? объясните процедуру smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.