Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошкола 2009
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kpoxa
Цитата(Keeper @ 13.1.2009, 15:54) *
2Провокатор: могу тебя ниипаца удивить - я могу сесть в любую машину и поехать сам куда угодно - кроме данного случая.

ахахаа два раза счас удивил одним предложением
как остальные то сдают? сцепление там етить,если чо я семену сдавал на 99
Keeper
И мы сдавалина 99, и что? Просто был случай, когда в результате действий парнишки машина была поставлена на склоне прямо у входа в его здание. И кого бы он не вызывал - никто ни осилил это действо. Я попросил его показать, как он сам это сделает - он сделал, но так, как я бы и представить не мог smile.gif Просто стаж и доскональное знание именно своей машины в данном случае решило в его пользу smile.gif
А здают я тебе скажу как - 2-5 человек(а) (во всяком случае по субботам) не зависимо от количества претендентов smile.gif Насамом деле это не страшно - 2т.р. в общей сложности на 3 месяца, и каждую неделю по утрам мотаться, и у тебя будет шанс сдать впринципе smile.gif

З.Ы. я против ентого человека ничего не имею, однако действительно там больше всё зависет не от того, как ты проехал, а от его намерения smile.gif Иными словами я против системы, но это никого ниипёт shum_lol.gif (снайпер на кремле ужо следит за мной shum_lol.gif)
Kpoxa
Цитата(Keeper @ 14.1.2009, 0:12) *
И мы сдавалина 99, и что? Просто был случай, когда в результате действий парнишки машина была поставлена на склоне прямо у входа в его здание.

у меня тоже был случай когда при мне 4 человека с пандуса жопой съехать не могли,двое с ручника не сняли,один съезжая заглох(опять же сцепление виновато), а после него товарищ на педали давил при заглушеном моторе
и что машина виновата? просто Семен и даже больше вы там друг друга накручиваете психологически, а если ты сам с нервами своими разобратся не можешь, то и на дорогу пускать не стоит.

Цитата
А здают я тебе скажу как - 2-5 человек(а) (во всяком случае по субботам) не зависимо от количества претендентов smile.gif Насамом деле это не страшно - 2т.р. в общей сложности на 3 месяца, и каждую неделю по утрам мотаться, и у тебя будет шанс сдать впринципе smile.gif

да мне как бэ не надо расказывать, я свое сдал два года назад
1106
Цитата(Провокатор @ 13.1.2009, 14:50) *
а права тебе дают только чтобы ты ездил исклюбчительно на своей машине или на любой? почему ты считаешь, что состоявшийся водитель имеет права не уметь ездить на машине семёна?а права давать надо именно состоявшимся водителям, которые сразу после получения заветной корочки сразу сядут в любое авто и поедут. и в горку поедут, и в город, и в гараж заедут.
ничего особенного в управлении семёновской машины быть не может - газ, сцепление и тормоз как у всех. просто надо уметь этим пользоваться.

идеалист)) закончил курсы и уже состоявшийся водитель — хоть на волге, хоть на белазе))) по вашей логике можно голодного не накормить, только потому что рылом не вышел)
Belashoff
Цитата(Kpoxa @ 14.1.2009, 0:59) *
у меня тоже был случай когда при мне 4 человека с пандуса жопой съехать не могли

с Пандуса идет адский отсев.
Horned King
Цитата(писикот @ 14.1.2009, 1:31) *
идеалист)) закончил курсы и уже состоявшийся водитель — хоть на волге, хоть на белазе))) по вашей логике можно голодного не накормить, только потому что рылом не вышел)

я думаю просто не стоит орать что "поеду на чем годно кроме экзаменвационной машины", надо трезво оценивать свои возможности, пару раз не сдал - делать выводы, а не стонать что все гайцы "взяточники"
Keeper
Мистер - еслиб я орал, то писал как минимум капслоком, а еслибы давал взятки всем гайцам, то говорил именно так smile.gif
Keeper
2Kpoxa: да, мы накручиваем - это очевидно smile.gif Хотя инструктор мне рассказывал помнится, что гаишники когда сдавали ему - накручивали себя не меньше wink.gif

По мне так это не так уж и страшно или сложно, просто лишние исскувственные осложнения.
Провокатор
Цитата(Keeper @ 14.1.2009, 0:12) *
И мы сдавалина 99, и что? Просто был случай, когда в результате действий парнишки машина была поставлена на склоне прямо у входа в его здание. И кого бы он не вызывал - никто ни осилил это действо.

я был свидетелем именно этого шоу. мы вышли вдвоём с другом (у обоих стаж 10 лет) на крыльцо и смотрели за бесплодными попытками сдающих разорвать 99-й бочину. Потому что первый парнишка поставил машину РАКОМ, практически уперся задним колесом в бордюр. В такой ситуации сразу сдавать назад НЕЛЬЗЯ, ибо некуда. Тем не менее первые человек 5-7 садились и сразу втыкали заднюю, после чего их Семён выгонял. Это Семён виноват, что те лузеры не умели оценить дорожную ситуацию и пытались машину ему убить? А те кто догадались попытаться подать вперёд, просто глохли на горке. Это Семён виноват, что они с ручника трогаться не умеют? Так что на Семёна грязи не надо - валит честно только тех, кто этого заслуживает. Если ты ездить умеешь, то он тебе права даст и специально завалить просто не сможет.
1106
пипец, рассуждения как у дитя... словно взрослые мужики придут на урок к первоклашкам и будут ржать "гыы, тупыыые". Во-первых, школа должна была научить, во вторых все должны сдавать в одинаковых нормальных условиях — это не школа экстремального вождения. Если человек через 2 месяца вождения не может правильно оценить сложную ситуацию, это не значит что через 10 лет стажа он не сможет этого сделать. Вот вы смогли (и сколько гордости-то), благодарность в свободной форме выписать???
Ste6a
Цитата
Если человек через 2 месяца вождения не может правильно оценить сложную ситуацию

дай Бог тебе не встретиться на дороге с этим человеком......(((((((

Отличие первоклассников в школе, от свежеиспеченных учеников автошколы в том, что если они ошибутся, это никоим образом не повредит их жизни, и жизни окружающих их людей.......
Да - мастерство приходит с опытом..... Но ведь сдают не на права мастера, а на права водителя... И ты должен уметь трезво оценить любую дорожную ситуацию, и трезво отреагировать на неё.....
1106
Цитата
И ты должен уметь трезво оценить любую дорожную ситуацию, и трезво отреагировать на неё.....

давайте поспорим, что 90% из всех кричащих об этом, в сложной ситуации облажаются
Horned King
Цитата(писикот @ 14.1.2009, 10:11) *
давайте поспорим, что 90% из всех кричащих об этом, в сложной ситуации облажаются

по крайней мере с места тронутся и назад не покатятся
1106
Цитата
Отличие первоклассников в школе, от свежеиспеченных учеников автошколы в том, что если они ошибутся, это никоим образом не повредит их жизни, и жизни окружающих их людей.......

как громко сказано, когда не про себя... про себя-то никто не скажет что он ламер. А захочется тачку водить, так такие убеждения куда-то улетучатся))
Цитата
дай Бог тебе не встретиться на дороге с этим человеком......(((((((

да постоянно встречаемся. Можно подумать, водители с хорошем стажем не лихачат и не создают аварийных ситуаций — да ещё как создают! именно чрезмерно самоуверенные в своих способностях
Sam
Цитата
да постоянно встречаемся. Можно подумать, водители с хорошем стажем не лихачат и не создают аварийных ситуаций — да ещё как создают! именно чрезмерно самоуверенные в своих способностях

+500
Ste6a
Цитата(писикот @ 14.1.2009, 10:15) *
как громко сказано, когда не про себя... про себя-то никто не скажет что он ламер. А захочется тачку водить, так такие убеждения куда-то улетучатся))

ну почему же не про себя... как раз про себя... за рулем с июня прошлого года, и естественно откровенно признаю что откровенный ламер)))))))
а насчет чрезмерно уверенные в своих способностях.... так это не от опыта... это от головы зависит... если человек мчудак, то он такой во всем... и на дороге и по жизни, здесь уже от опыта не зависит....

P.S. а когда сдавала экзамен, нужно было проехать на задней передаче достаточное кол-во метров, повернуть и встать возле поста ВАИ, ориентировалась в отличие от остальных по зеркалам, а не повернувшись всем корпусом назад, чем заслужила себе плюс у принимающей стороны, сгладивший минус от парковки не ровно вдоль бордюра, а чуть под углом)))))))))))))))))))))
Провокатор
Цитата(писикот @ 14.1.2009, 9:16) *
пэто не школа экстремального вождения. Если человек через 2 месяца вождения не может правильно оценить сложную ситуацию, это не значит что через 10 лет стажа он не сможет этого сделать

весь фокус в том, что эти 2 месяца он как ездить будет? на авось? авось опытные водители успеют от него барана увернуться?
права - это серьёзно. и чтобы их получить, надо УМЕТЬ ВОДИТЬ машину. Семён проверяет самые элементарные навыки. И если их нет - отправляет не на х*й, а УЧИТЬСЯ! - устранять пробелы в знаниях и умениях. Зато тех, кто сдал Семёну, можно смело выпускать на дороги общего пользования.
skliss
Зачем вам всем этот гемор?

Ну это всё дорого. Права (обучение, покупка), машина, всякие ТО, запчасти, бензин, не дай бог аварии - все стоит денег и не малых. Найти место для парковки в городе - уже трабл, особенно летом.

На лето МОПЕД, на зиму автобус! И денег, ПОВЕРЬТЕ, будет стоить меньше и удовольствия больше! Не ссышь, когда очередной лихач тебя подрезает, не волнуешься, что в пробке уже 2 часа, а бензина нет... Нет гемора с опозданием на работу из-за того что "какой то чудак стукнул сзади"... Нет боли по поводу того "А не угонят мой новенький "майбах"" "А не увезут ли эвакуатором с места моей не правильной парковки..." А когда увозят - это таааакой гемор... А заглох на трассе на своей полуумершей, на первоевремякупленной девятке... Что делать? А зимой? А ночью? Эвакуатор денег стоит...

Новая машина - дорого, поддержанная иномарка уже тоже. Совьеттанкавтопром - поверьте, это грустная вещь.

Это раньше автобусы не ходили так часто, а сейчас и хачи в наш город с киевской гоняют.
Ну куда вы все?
И так нет мест возле дома, особенно из-за тех кто в автошколе не допрактиковал ПАРКОВКУ!
Зато всё вышеперечисленное ОТЛИЧНО восполняет форум новыми темами для обчуждения! ))))

Приобретая ПРАВА - вы приобретаете не только головную боль, но и большой финансовый расход и огромный гемор на зад, который вы возите... ))))

А выпить? Вот у вас права и машина! Бабах, на вас сразу валятся друзья "Рванем на речку!" Конечно вам хочется, но выпить со всеми уже низя, иначе права отберут, а не отберут, так поездка встанет в финансовую проблему, если поймают. )

Прозрейте друзья! Оно вам надо? У друзей есть права и машина? Вот и пользуйтесь, а они ВАМ всем пусть завидуют!
Avrora
задумалась о продаже smile.gif))))
Sabakin
По поводу предыдущего сообщения Skliss.... рациональное зерно есть...
Но в целом - полный бред
Ste6a
2 skliss

прозрела, устыдилась, пошла размещать объявление о продаже машины на АВТО.ру pray.gif
Провокатор
склисс, если это стёб - то смешно. а если ты серьёзно, то тебя жалко.
Sabakin
согласен с Провокатором)
PbICb
Согласен со склиссом. Юзаю друзей\родственников и не парюсь пока.
Особенно, как посмотрю сколько гемора с тачкой у бати и сестры...
Sabakin
Выглядит это как какая-то жалкая отмазка для тех, у кого нет машины...
Keeper
2Провокатор: ну я сдал сам, и что? Пока себя на дорогу выпускать не намерен потому, что мозги на месте. Наверно ты просто забыл, какие навыки проверяет Семён за свои 10 лет(хотя элементарные, конечно, тоже) smile.gif
Провокатор
я сдал семёну со второго раза. первый раз не въехал жопой в гараж - сам виноват. второй раз всё выполнил - и задом сдал в гараж, и в горку тронулся. тогда и получил права. Кипер, зачем тебе права, если ты ездить не собираешься?
Sam
Что-то это все мне напоминает общение на форуме с Xenon'ом, интересно его мнение...
Keeper
2Провокатор: собираюсь smile.gif усё будет хорошо shum_lol.gif Вот в Кировской области уже гонял по ледниковым трассам с обрывами))
Belashoff
Цитата(Keeper @ 14.1.2009, 14:40) *
2Провокатор: собираюсь smile.gif усё будет хорошо shum_lol.gif Вот в Кировской области уже гонял по ледниковым трассам с обрывами))

Это не МКАД и не Кутуза =)
Keeper
Ясное дело, однако туда я пока не собираюсь smile.gif
skliss
Цитата(Sabakin @ 14.1.2009, 13:22) *
Выглядит это как какая-то жалкая отмазка для тех, у кого нет машины...

Нет, ну сам подумай. У многих машина есть. И у меня есть.

Дело то в сложении цифр стоимость машины+бензин+страховки+ТО+нервы+...+...+...+ а если все сложенное применить в другое русло? На автобусе кататься - на всю жизнь хватит. laugh.gif
Ste6a
Цитата(skliss @ 14.1.2009, 17:05) *
Нет, ну сам подумай. У многих машина есть. И у меня есть.

Дело то в сложении цифр стоимость машины+бензин+страховки+ТО+нервы+...+...+...+ а если все сложенное применить в другое русло? На автобусе кататься - на всю жизнь хватит. laugh.gif

Так присоединяйся к нам! Последователям веры Великого Sklissа!
Продай свою машину, уговори своего друга продать машину! Пересядте на автобус!)))))))
Panic!
а я сдала с первого раза всё, правда, в КЗ сдавали.
и я поняла, откуда берутся легенды о том, что Семён зверь и изверг. Девочка (моя бывшая одноклассница, кстати), выполняя параллельную парковку, поставила машину не то что параллельно линии конусов, а под углом градусов 30. ну то есть если б это было на реальной улице, машина наполовину торчала бы на проезжей части. Ей, ессесна, сказали, что она может быть свободна. Она выходила с площадки со словами "не ну вы видели?????? он меня завалил! сука семён! я отлично всё выполнила".
А я когда площадку сдала, он сказал "Анюта, готовьтесь к городу" shum_lol.gif
потом сдала город (правда, то же мне сдача, 10 метров проехала, как можно так принимать экзамены - хер знает), правда, я была уверенна в себе шопипец. думала, до скорой от ДК поедем, а он меня перед кругом высадил )))))
а все лошили на ровном месте. кто задом сдаёт на проезжей части, кто останавливается на пешеходном переходе, кто поворотник не включает.

и Семён был более чем лоялен. инструкторы говорили, что он принимает даже менее строго, чем по правилам положено) о как)

короче. мне, может, повезло, но показалось, что он просто душка)
Horned King
мне лично пох на все оружающее, я ездил и буду ездить, у меня хорошая машина, я получаю от вождения удовольствие,мне пох на пробки и прочее, сижу в полном комфорте и никуда не спешу. машина сильно помогает по работе мнение пешеходов и любителей мопедоф мне пох вдвойне smile.gif
Horned King
Цитата(Panic! @ 14.1.2009, 17:55) *
а я сдала с первого раза всё, правда, в КЗ сдавали.
и я поняла, откуда берутся легенды о том, что Семён зверь и изверг. Девочка (моя бывшая одноклассница, кстати), выполняя параллельную парковку, поставила машину не то что параллельно линии конусов, а под углом градусов 30. ну то есть если б это было на реальной улице, машина наполовину торчала бы на проезжей части. Ей, ессесна, сказали, что она может быть свободна. Она выходила с площадки со словами "не ну вы видели?????? он меня завалил! сука семён! я отлично всё выполнила".
А я когда площадку сдала, он сказал "Анюта, готовьтесь к городу" shum_lol.gif
потом сдала город (правда, то же мне сдача, 10 метров проехала, как можно так принимать экзамены - хер знает), правда, я была уверенна в себе шопипец. думала, до скорой от ДК поедем, а он меня перед кругом высадил )))))
а все лошили на ровном месте. кто задом сдаёт на проезжей части, кто останавливается на пешеходном переходе, кто поворотник не включает.

и Семён был более чем лоялен. инструкторы говорили, что он принимает даже менее строго, чем по правилам положено) о как)

короче. мне, может, повезло, но показалось, что он просто душка)

все абсолютно верно cool.gif
Keeper
Солидарен, правда нередко видел обратное smile.gif
2Horned King: главное - не дави пешеходафф shum_lol.gif
Хозяин
Цитата(Horned King @ 14.1.2009, 18:00) *
мне лично пох на все оружающее, я ездил и буду ездить, у меня хорошая машина, я получаю от вождения удовольствие,мне пох на пробки и прочее, сижу в полном комфорте и никуда не спешу. машина сильно помогает по работе мнение пешеходов и любителей мопедоф мне пох вдвойне smile.gif

+100500 Особенно это оценил сегодня, когда не имея возможности выехать с паркоффки по причине запертой другими авто машЫне, пёрся в суд черепашьим шагом по обледенелому тротуару, перемежающемуся с отвратительной ч0рной жидкой грязью, затем трясся с вонючими бомжами и ч0рными (80% от числа людей, риальне) в метро, забрызгал брюки и туфли грязищей, а так как спешил еще неприятно взмок =) Правда на площади Казанского вокзала увидел аффтобус с надписью "Тошкент" и характерный среднеазиатский контингент рядом, что немного скрасило пешую прогулку = ))

П.С. сдал со 2-го раза. В первый раз Семён сказал что я не уступил тачке в момент поворота, хотя когда я полностью повернул (на "Т"- образном перекрёстке налево) до тачки было метров 30 как минимум =) 1-й сдавал на инструкторском копье, 2-й на семёновской шыстёре.
Horned King
Цитата(Хозяин @ 14.1.2009, 21:11) *
по причине запертой другими авто машЫне,

тут прикольную тему подкинули:
заперли? - снимаешь номера и оставляешь свой тел, пусть за тобой побегает, скотина.
dvch
Цитата(Horned King @ 15.1.2009, 0:54) *
заперли? - снимаешь номера и оставляешь свой тел, пусть за тобой побегает, скотина.

жестоко и наказуемо.. понимаю, что со свободными местами сейчас туго, но и так же нельзя ..
в крайнем случае можно оставить свой номер телефона..
по-моему, совсем не сложно..
и кости целее будут.

насчет центральной автошколы.. спросите, а карточку водителя там выдают по окнчании обучения или это получится экстерн?

насчет цен в шоке.. в 2004 году мне права обошлись в 5 тыщ рупий.. 3000р школа + 1000р инструктору типа на бензин + еще доп урок вождения, за повторную сдачу и за сами права...

насчет убитых жигулей при сдаче экзаменов .. в 2004 году тоже не совладал с новым для меня авто, вообще, было стремно сдавать одному (учился в Москве в РОСТО, а сдавал уже в Наро-фоминске по месту прописки), тут же договорился о доп уроке вождения с инструктором прямо на площадке, проехался пару раз с ним по площадке, потом по всем городским маршрутам и даже домой к себе сам приехал, получил дельный совет: перед следующей сдачей прийти пораньше и попросить прокатиться на машине, которая будет на экзамене, чтобы почувствовать сцепление, так и сделал, площадку и город сдал в след выходные и права получил..
Ste6a
Цитата(Horned King @ 15.1.2009, 0:54) *

у нас девчонка на работе продавала шкоду фабию, так когда снимали с учета, и соответственно снимали номера - пришлось пилить винтики)))))))))))
skliss
Цитата(Ste6a @ 15.1.2009, 10:21) *
у нас девчонка на работе продавала шкоду фабию, так когда снимали с учета, и соответственно снимали номера - пришлось пилить винтики)))))))))))

надо было так:
Jerem
Цитата

Таким образом сдают исключительно за деньги, так что хвастаться нечем)

P.S. Сам сдавал, давно еще, именно Семену на его тазике 99-ом, так как сдавал экстерном, ничего особенного в поведении этого автомобиля не заметил, сам Семен обычный экзаменатор, местами весело издевающийся над людьми которые глохнут и ошибаются.
Horned King
Цитата(Jerem @ 15.1.2009, 14:00) *
Таким образом сдают исключительно за деньги, так что хвастаться нечем)

да ты чо
Keeper
Не - не всегда таким образом за деньги сдают smile.gif Те кто сдают за деньги идут последними в основном(на Власихе) smile.gif
Vad
не правда, я шел первым! ))))))
Belashoff
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
skliss
Сегодня был экзамен. Семена небыло, принимал какой то новенький сотрудник. Все делал по бумажке, получилось для народа очень плачевно... sad.gif
Belashoff
а подробнее можно? huh.gif
Afonja
тоже сдавал Семёну на власихе, экстерном. Площадку сдал, потом в город отправил. Город был коротким, задом с горки от здания где доки подаёшь (все наверное знают, что там зебра)... Так вот, съехал задом, отъехал за зебру, и вперёд, после "лежачего мента" (метров 50 наверн) Семён сказал: "иди за правами, норма едешь" =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.