Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошкола 2009
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mavrin
Кто нибудь знает! Сколько теперь обучение в автошколах будет?
Armag
Цитата(mavrin @ 2.12.2008, 19:07) *
Кто нибудь знает! Сколько теперь обучение в автошколах будет?

c 7 декабря пока 23000 в ДК, точнее они сейчас на ул. Строителей переезжают.
писикот
наверно вопрос был про срок обучения, 2 или 6 месяцев?
писикот
Цитата
23000

а это кстати 900 баксов, а в 2001 году я учился, было что-то около 200
FiTLeSS
пусть платят... ща хоть кредиты вроде как не выдают и то хорошо, количество машин не так растет ) блин вспомнить как я только права получил, вечером с работы приезжаешь, и машину свободно можно было поставить, а тут понабрали говнокредитов )
mavrin
Цитата(писикот @ 3.12.2008, 22:49) *
наверно вопрос был про срок обучения, 2 или 6 месяцев?

Да впрочем и про денюжку тоже можно!
Belashoff
2.5месяца 23000р

не идите к Могильникову на вождение.
писикот
Цитата(AnT1Her0 @ 3.12.2008, 23:38) *

бугага, я тоже у него занимался, так и не сдал с 2001 года — НЕ ИДИТЕ к Могильникову shum_lol.gif
GreeN
Цитата
2.5месяца 23000р

Ноу-ноу-ноу!
Это цена уже тккущих групп, которые вот-вот стартовали. Это последние группы по этой цене и такой длительности.
Как мне сказали следующие группы ( когд аони начинают - не знаю) будут уже заниматься 3.5 месяца и размер оплаты мне не сказли точно в цифрах, просто сказали, что цена будет выше почти в два раза, чем сейчас. Ну т.е тыс. 40 скорее всего!
Успокоятся наверное тогда, когд арастянут этот бред до полугода и 60 тыс. dry.gif Увеличив тем самым кол-во всяких мистеров_покупные_права на дорогах dry.gif
Statix
Цитата

сдал с 1 раза
Kpoxa
кредиты кстати дают
Hell
Могильников хороший мужик. Я и подруга сдали с первого раза после его школы.
Kpoxa
Цитата(Hell @ 4.12.2008, 11:58) *
Могильников хороший мужик. Я и подруга сдали с первого раза после его школы.

замечательный мужик, меня вывез в геленджик
наверно его замечательность очень избирательна, када я учился, дефки от него выли и сваливали к другим инструкторам
Belashoff
Мне он все равно не понравился как инструктор. Особенно хватанием за руль!
Александр Андреевич
по телеку говорили что продолжительность не изменится, уроки по устройству машины уберут, а вместо них станет больше практики
писикот
Цитата(Feelgood @ 4.12.2008, 14:38) *
по телеку говорили что продолжительность не изменится, уроки по устройству машины уберут, а вместо них станет больше практики

отлично, значит нужно подождать пока шумиха утихнет и автошколы перестанут наживаться на гражданах smile.gif
Александр Андреевич
http://www.dni.ru/auto/2008/11/13/153173.html
karagota
Цитата(Feelgood @ 4.12.2008, 14:43) *

Кстати, лишние часы в "Автоимпульсе" сто пудов будут на тренажерах проходить. Да и в других автошколах тоже никто не будет себе халяву портить, теорию уберут, а вождение в таком суррогатном виде увеличат.
Belashoff
На компы нид фор спид поставят. Вот вам вождение.
Janinn
А не проще, нанять частного инструктора, а правила выучить и сдать экстерном???? я именно так и сделала, т.к. не было времени на автошколу... нашла инструктора (он работает в автошколе), в назначенное время приезжал к моей работе, 1,5 ч. учились водить, 10 занятий и сдала с 1 раза... smile.gif
писикот
Цитата(Janinn @ 6.12.2008, 18:51) *
А не проще, нанять частного инструктора, а правила выучить и сдать экстерном???? я именно так и сделала, т.к. не было времени на автошколу... нашла инструктора (он работает в автошколе), в назначенное время приезжал к моей работе, 1,5 ч. учились водить, 10 занятий и сдала с 1 раза... smile.gif

возможно проще... а экстерн ещё не отменили? а то слышал как-то его отменять собирались...
Имаго
Учусь в Центральной Автошколе, теорию проходил в филиале на Юго-Западе, в здании МПГУ на проспекте Вернадского. Заплатил, как студент, 3100 за 4 занятия теории (полный курс по ПДД). Удобный график, в принципе, да и возможность в любой момент изменить его по своему усмотрению тоже немаловажна. Практика - 700 целковых за занятие, автоплощадки по всей Москве. Пока о том, что цены изменятся, ничего не говорили.
Насчет сроков обучения: теорию можно, - в теории - пройти вообще за полторы-две недели; количество занятий по практике выбирает сам ученик, но месяца за два вполне можно закончить (если, конечно, захотеть).
Мне методика, отношение к делу персонала, множество дополнительных услуг (медкомиссия, фотограф, курс по устройству авто и основам защитного стиля вождения, автотренажер и т.п.) и вообще сама автошкола очень понравилась.
Тел. администрации: (495)437-9971 доб.18
Belashoff
Сегодня экзамен сдаем в ГАИ первый раз от автошколы, группа выходного дня.
Keeper
Мне уже 8-й раз предстоит shum_lol.gif
Belashoff
Йа лох, теорию не сдал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ste6a
Цитата(AnT1Her0 @ 12.12.2008, 14:45) *
Йа лох, теорию не сдал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Юноша, учите матчасть!" (с) biggrin.gif

ИМХО - это самое простое - выучить билеты biggrin.gif
Провокатор
когда менял права, видел как Семён экзамен принимает. поставил машину на горочку прямо перед крыльцом и всех по очереди заставляет в горочку тронуться. так, не отъезжая от здания завалил сразу человек 10 на одном месте. валит, и правильно делает. нечего чайников на дороги выпускать.
Panic!
а я у Шандыбы занималась, с первого раза сдала.
А маму к нему отправила - они ваще чуть не дарлись, с первого же раза возненавидели друг друга...
Хотя он тот ещё жук. на последней неделе занимался с тёткой дополнительно за 500 рэ в час, а у кого-то 10 часов неоткатано было =/
Keeper
2Провокатор: ничего не чайников - пробовал и я и друзья в горку(если вы говорите о его месте стоянки) на его тачке поехать - так чтоб это сделать нужно иметь большой накат на ЕГО машине, и не на какой другой. Я специально сидел рядом, когда он мне показывал, как надо. В школе этому не учат, не говоря об особенностях его машины.
Ste6a
А я у Золотарева училась... Огромное ему человеческое спасибо! )))))))))
Сдала с первого раза, правда не Семену, у нашей группы Бабакин принимал)))))
Valler
2Keeper:
пробовал и я и друзья в горку(если вы говорите о его месте стоянки) на его тачке поехать

Насколько я знаю, первые два(три?) раза сдаешь на той машине, на которой учился. От автошколы.
skliss
Цитата(Ste6a @ 13.1.2009, 8:59) *
Сдала с первого раза, правда не Семену, у нашей группы Бабакин принимал)))))

Он и сейчас преподает, только в Баковке.
Ste6a
Цитата(skliss @ 13.1.2009, 9:32) *
Он и сейчас преподает, только в Баковке.

Замечательный человек! smile.gif
Horned King
Цитата(Ste6a @ 13.1.2009, 8:59) *

+много-много
Sam
Цитата(Horned King @ 13.1.2009, 10:14) *
+много-много

ага ага ))))
Александр Андреевич
Так что, господа, реальне теперь автошколы меньше чем за 50 часов вождения денюжку не принимают?..

Опционально интересуюсь стоимостью готовых прав (для подруги - сам уже школу оплатил).
Провокатор
Цитата(Keeper @ 13.1.2009, 1:29) *
2Провокатор: ничего не чайников - пробовал и я и друзья в горку(если вы говорите о его месте стоянки) на его тачке поехать - так чтоб это сделать нужно иметь большой накат на ЕГО машине, и не на какой другой. Я специально сидел рядом, когда он мне показывал, как надо. В школе этому не учат, не говоря об особенностях его машины.

а права тебе дают только чтобы ты ездил исклюбчительно на своей машине или на любой? почему ты считаешь, что состоявшийся водитель имеет права не уметь ездить на машине семёна?а права давать надо именно состоявшимся водителям, которые сразу после получения заветной корочки сразу сядут в любое авто и поедут. и в горку поедут, и в город, и в гараж заедут.
ничего особенного в управлении семёновской машины быть не может - газ, сцепление и тормоз как у всех. просто надо уметь этим пользоваться.
filux
щас пойдут сказки про "спициальна паломатой машине, чтобы нищасные кандидаты в ездюки не смогли сдать, айайайайай, какие мы нищасные и какей Семен казел"
Belashoff
Нормальная там 99-ка.
Ste6a
Цитата(AnT1Her0 @ 13.1.2009, 15:18) *
Нормальная там 99-ка.

а 2 года назад была 9-ка... модернизируются)))))))
Keeper
Сказками своими давитесь сами. Я знаю что говорю и я это видел лично.
2Провокатор: могу тебя ниипаца удивить - я могу сесть в любую машину и поехать сам куда угодно - кроме данного случая.
2Valler: у нас был только один раз на машине, на которой мы учились.
2filux: Семён нармальный мужЫк, гребущий деньги своими силами. И мне не нужны чужие байки, мы сами видели, как люди "сдавали". Про ттх девятки его говорить нечего - ты либо сумел прочувствовать это, либо деньги помешали. Лично я за 2.5 месяца сумел очень хорошо.
filux
я еще на шестерке сдавал. давно это было smile.gif
Александр Андреевич
А мне, мне ответь.
Keeper
2Feelgood: город, говорят, стоит 15т.р., а все вместе и того дороже. На счёт остального не знаю smile.gif
Keeper
2filux: я на шестёрке и девятке учился, и горжусь этим smile.gif
filux
надо было на ниве еще поучиться smile.gif и задний привод и передний и полный smile.gif
Belashoff
Цитата(Keeper @ 13.1.2009, 16:27) *
город, говорят, стоит 15т.р.

А секс это очень скучно, я читала (с) Новодворская.
Александр Андреевич
Цитата
город, говорят, стоит 15т.р.

А по-русски можно?smile.gif
Belashoff
Цитата(Feelgood @ 13.1.2009, 17:11) *
А по-русски можно?smile.gif

Теорию здаешь сам, площадку сам. На то что Половинкин Семен Александрович закроет глаза при сдаче города по слухам стоит 15000р.
skliss
в Баковке 27000 обучение. Увеличилась по часам практика до 50 часов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.