Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москаль, казах, еврей, пендос ...
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Работа сайта и форума
dm
Хотел бы обратить внимание сторон, что возникший конфликт начинает разделять людей на группы. Представляется, что одну группу поддерживают отнюдь не все переехавшие из байконура, а другую не все жители города Краснознаменск. Участвуют лишь некоторые, конкретные люди. Так же предполагаю, что конфликт не имеет ничего общего с реальной жизнью. Приехавшие с байконура совсем не обязательно по национальности казахи. Даже если кто-то по национальности казах, то не вижу в этом ничего зазорного. Прошу всех якобы "коренных" жителей относиться к приезжим с уважением. Не хамить и быть терпеливым. Это первый момент. Второй момент. Касается особенно Игоря. Вы, так понял, уже не школьного и не студенческого возраста, в отличие от многих здесь присутствующих. Просьба вести себя с достоинством, не отвечать гадостью на гадость, и не продолжать конфликты. Лучше ни вам, ни вашим "землякам" от этого не будет. Описывать проблемы вам никто не запрещает. У вас в любом случае больше опыта в таких дискуссиях. Там где вы можете пройти по грани, другие переходят на хамство. Просьба не провоцировать этого. Предупреждаю, что к вашим сообщениям в журналах и на форуме буду относиться более внимательно.

Подитожу. Все мы граждане одной страны и нам в любом случае дальше жить вместе. Предупреждаю всех участников независимо от ранга на форуме, возраста, ников и прочих регалий - в случае продолжения конфликтов, не важно по поводу огнетушителей, 23 февраля или чего еще - последуют для начала длительные принудительные воздержания от общения на форуме. Дальше будем посмотреть.

Журналы у нас вроде как не модерируемые, но развитие ситуации мне не нравится. Поэтому просьба всем участникам - фильтруйте что пишите. Изучать причины и искать виновных не собираюсь. Так же не собираюсь тратить время на предупреждения и обсуждения. Зато потрачу, наконец, время и разберусь как банить, а то развели, понимаешь, казах, не казах...
TApoK
Мои родители переехали с Байконура сюда в 1988 году,я там родился и сестра моя тоже. Что в этом такого?! Такой же человек как и все. Стараюсь одинаково ко всем относится.

Кста во мне намешана русская,немецкая и украинская кровь wink.gif и я горжусь этим...
haggard
Я приехал с родителями из Ленинска (ныне Байконур) в 1994м. Кто назовет меня "козахом"-сильно рискует получить в дыню.
Леорио
Окей, шэф. Понял. Прямых оскорблений не будет.
Но, позволю заметить, что писал до этого - это самооборона.
Понимаю, что фраза "он первый начал" звучит по детски, но вцелом описывает ситуацию.

Реальную жизнь и виртуал не смешиваю, ибо считаю это нелепым.

Среди моих знакомых очень много людей, приехавших с Байка.
Но почему-то они адекватны в отличие.
Дядя Лиса
в 81ом приехал из поселка голицыно-2 и согласен с тем, что написал Дима
Keeper
Моего отца(предки из Литвы и дальше в никуда) из Суворовского в конце концов направили в Ленинск(Байконур), где я и родился в 86-м. К 90-му переехали сюда.

Что это за нетерпимость тут образовывается?(Когда узнал, что земли пра-пра- по мамкиной линии в Белоруссии(а глубже - в Польшу) дали при Наполеоне за взятие Москвы - долго ржал shum_lol.gif) Называйте мну как хотите и ниипёт, однако сам я душою и духом причисляю к Руси-Матушке. И какая мне ... разница, кто меня и где родил? Важно - кто Я Сам smile.gif
RR
Друзья, я предлагаю не превращать тему в "одноклассников" и тем более в "я родилась в Сибири".

Предполагаю, что в теме есть смысл высказаться относительно ПОЛНОГО несогласия с топиком dm, а при согласии достаточно придерживаться его рекомендаций в общении на форуме. И потом, правила форума никто не отменял.

Все +1 и согласен и т.д. лучше, на мой взгляд, держать и в голове, а не просто выплескивать в форум, забывая отметить в своем сознании.
Ste6a
Дело не в национальности.... дело в поведении и степени воспитанности... sad.gif

естестенно, ИМХО.....
Garyk
Цитата(Ste6a @ 4.3.2009, 8:36) *
Дело не в национальности.... дело в поведении и степени воспитанности... sad.gif

естестенно, ИМХО.....

полностью согласен, в большинстве случаев ответы им это - самооборона, ведь им никто не давал права коверкать ники, переходить на личности, делать какие то пространные выводы о людях которых они не знают, некоторые просто отписывают свое мнение по данному вопросу а в ответ получает нахальный переход на личности.
мне так лично всеравно у кого какая национальность, у кого какая кровь, и кто где служил\не служил.
Xenon
и я тоже с Байконура, прибыл сюда в 1993г. Давайте жить дружно smile.gif
Val McCloud
меня зовут Валера, я родился в Казахстане, и вот моя история...
Ste6a
Возможно моя фраза не в тему.. заранее прошу у всех прощения...
Ребята - это всего лишь форум! Никто здесь не решит Ваши проблемы, никто на форуме
за вас не проживет вашу жизнь.... Можно узнать чужое мнение по своей проблеме, если оно вас конечно,
интересует, можно высказать своё... Можно попросить совета у тех, кто сталкивался с чем-то подобным....
По-моему глупо сидеть и ждать, когда прочитав что-то на форуме кто-то другой пойдет за вас что-то делать...
Форум создан прежде всего для ОБЩЕНИЯ!
dm
Сам отслеживать весь форум не смогу, поэтому просьба добрым людям "стучать" если где еще потребуется мое активное участие.
Den McCloud
2dm:
рука не поднималась сделать тоже самое...

http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...st&p=414976
ellin
Наш форум вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
напишут наши имена... (А.С. Ellin)

Цитата(Den McCloud @ 4.3.2009, 17:55) *
Блокировка сутки:

ellin 4.3.2009, 14:32
Провокатор 4.3.2009, 13:37
Намаэ 4.3.2009, 13:33
Garyk 4.3.2009, 12:27
Igor 4.3.2009, 12:27
LazyCat 4.3.2009, 11:41
Serg McCloud 4.3.2009, 11:27
xxxxxxxxx 4.3.2009, 11:22
Флегматик 4.3.2009, 11:16
Iskimos 4.3.2009, 11:07
filux 4.3.2009, 11:04
xxxxxxxxx 4.3.2009, 11:00
fisherham 4.3.2009, 14:59
Sabakin 4.3.2009, 14:59

причина тут:
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?s...mp;#entry414975

Вновь приветствую Вас, друзья мои. prevedsmilie.gif

Оковы рухнут
и свобода
Нас встретит
Радостно
У входа...

Что-то после бани на классиков потянуло eusa_boohoo.gif
Леорио
МОжет во избежание эксцессов тему стоит закрыть?
Just said...
dm
Цитата(Флегматик @ 6.3.2009, 8:01) *
МОжет во избежание эксцессов тему стоит закрыть?
Just said...

А как еще узнаю про желающих быть забаненными?
dm
В библии, на каждое изречение есть несколько комментариев-трактовок. Кому как выгодно, тот так и трактует. Ну ладно в библии, но здесь-то чего непонятного? Так вот трактовка к закрепленному сообщению этой темы:
Сейчас на форуме и, к сожалению, в городе на улицах возникают конфликты между теми, кто последнее время переехал из Байконура и теми кто здесь жил до этого великого переселения. Была тема в блоге пользователя Igor, где стороны очень некрасиво, без всяких тормозов, описывали своё друг к другу отношение. Сейчас она удалена. Хочу напомнить, что есть 282 статья УК, по которой привлекаются не только те кто разжигает межнациональную рознь, но также по ней можно привлечь практически кого угодно, в том числе и на основании данного конфликта. Статья спорная, но действующая. Ролик внизу прилагается. Взят из темы "игры богов". О том как вести администрации форума сейчас вопрос решается. Есть два мнения - первое это разрешить публикацию тем и сообщений об этих конфликтах, но очень жестко их модерировать. Типа банить от недели и более. Только непонятно за что. Факт описания как на кого-то наехали уже сам по себе не объективен и способствует росту напряженности. Второе мнение - исключить подобные публикации по причине того, что реально помочь решить эту проблему форум не сможет. Возможно и проблема-то плёвая, а обсуждение здесь на форуме раздует из неё что-то серьезное. Так вот на данный момент ничьи блоги за рамками этой темы не модерируются, модерируется лишь всё касаюшееся этой темы независимо от блогов, авторов и сообщений на форуме. Ну и само собой если кто-то недоволен действиями модераторов по этой теме, то попадают в общую кучу.

Цитата
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
dm
Ну вот, тема опять скатывается на взаимные упрёки. Банить никого не буду, но пока всё остаётся так как и было до сегодняшнего дня. Все сообщения после ролика удаляю.
Леорио
Воспользуюсь "не банным днём"
Вопрос: Уместно ли будет рассказать здесь (разумеется в цивилизованной форме) о том, что происходит в реале и призвать к миру дружбе и всё такое?...
dm
Цитата(Флегматик @ 13.3.2009, 1:44) *
Воспользуюсь "не банным днём"
Вопрос: Уместно ли будет рассказать здесь (разумеется в цивилизованной форме) о том, что происходит в реале и призвать к миру дружбе и всё такое?...

Наверно ты сейчас напишешь так как было на самом деле и все тебе поверят? Хочешь сразу напишу какая будет реакция?
Отпишутся несколько пользователей со стороный новых жителей и скажут, что всё выдумано и вы первые начали. Могу даже сказать, что ты и "старожилы" напишут в ответ. Прецеденты были. О них большинство знает. Прочитай, пожалуйста, сообщение, где ролик и обрати внимание на следующие слова:

Цитата
Сейчас на форуме и, к сожалению, в городе на улицах возникают конфликты между теми, кто последнее время переехал из Байконура и теми кто здесь жил до этого великого переселения.

Цитата
О том как вести администрации форума сейчас вопрос решается. Есть два мнения - первое это разрешить публикацию тем и сообщений об этих конфликтах, но очень жестко их модерировать. Типа банить от недели и более. Только непонятно за что. Факт описания как на кого-то наехали уже сам по себе не объективен и способствует росту напряженности. Второе мнение - исключить подобные публикации по причине того, что реально помочь решить эту проблему форум не сможет. Возможно и проблема-то плёвая, а обсуждение здесь на форуме раздует из неё что-то серьезное.
Александр Андреевич
На днях задал себе простой вопрос.

Все эти приезжие снимают квартиры, а у некоторых она уже и в собственности.
Получат гражданство потом.
Возникнет партия. Пройдет в думу.

И большой вопрос найдется ли среди этих приезжих свой толерантный ДМ, или они будут делать то, что хотят без оглядки на русов, которые мешают им жить...
Александр Андреевич
Ведь даже в метро говорят "Уважаемые москвичи и гости столицы".

А по факту получается что "Уважаемые москвичи и хозяева столицы" - такое иногда возникает ощущение. Гостями мало кто себя чувствует я смотрю.

Пришел я значит в гости на манты к незнакомому человеку, и хозяин всем положил по 4 манта а мне 2. И я вместо того чтобы спасибо сказать ору, с какого х..? И стучу на него в ментовку и жалуюсь в спортлото. Так получается? И еще ору, что у меня дома манты лучше готовят.
Val McCloud
Саша)) ты в столице сам понаехавший))
Igor
Цитата(Val McCloud @ 14.6.2009, 12:48) *
Саша)) ты в столице сам понаехавший))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
drive
видел Филгуда в еропейсокм сегодня smile.gif
Александр Андреевич
Знать бы еще кто ты smile.gif
Обрадовался когда увидел? smile.gif))
А я не про столицу говорю а в целом про регион smile.gif

Есть ведь разница между мной и скажем кавказцем в блестящих кроссовках....
Val McCloud
Цитата(Feelgood @ 14.6.2009, 23:04) *
Знать бы еще кто ты smile.gif
Обрадовался когда увидел? smile.gif))
А я не про столицу говорю а в целом про регион smile.gif

Есть ведь разница между мной и скажем кавказцем в блестящих кроссовках....

конечно, нет никакой разницы, что он что ты занимаете место, с другой стороны, что он что ты нежелательны, ни в каком виде общественного транспорта и тем более нежелательны на дороге в автомобиле. ситуация патовая.
Александр Андреевич
Есть разница.

"И ты это прекрасно знаешь", как говорил Гоша Куценко.
Aidas
Братва, не знаю с чего начался спор, но "гостей" "не люблю". И главное не в цвете кожи и разрезе глаз, а в отношении к моей Родине - России (правоприемнице СССР). Люди не уважающие культуру моей Родины, не соблюдающие её законов, откровенно гадящих ей - могут использоваться только на временных работах без права иметь жильё, свой бизнес и т.д.
merryfellow
Есть "русские", а есть "москвачи". Москвичи все гавнюки и сыкуны!
iNs
Цитата(merryfellow @ 20.6.2009, 20:44) *
Москвичи все гавнюки и сыкуны!

Поддерживаю)
Вперед, заМКАДыши!
Val McCloud
замкадыши более суровы)))))
Александр Андреевич
Был в субботу у друга в Новокосино smile.gif)))))))))
Там жители говорят в точности как и краснозаменцы "Ладно, я поеду сегодня в Москву" smile.gif))))))))))))))))))))))))))))
Смешно имхо smile.gif)))))))))))
karlson
ДМ по моему прав.

Скажем, если в закордонье приедет тот "казах" с Байконура или кто то из "коренных" Краснознаменцев - для аборигеннов они оба будут русскими. Это раз.

Второе - с армии еще знаю - народ с Москвы, да и вообще по национальности русские - каждый сам за себя. А взять к примеру тех же дагестанцев - если в роте хотя бы 2 заморыша есть - они уже сила, и в итоге они будут держать всю роту в кулаке. Двое. Потому что они вместе.

Ну и напоследок - сритесь. Бейте лица друг другу в оффлайне и срите друг другу на форуме. Тогда придут (хотя что там - уже .. ) парни с крепкой взаимоподдержкой и наваляют вам обоим.

Кстати на форуме очень мало людей, к которым я бы мог обратиться с чем-либо. Очень мало.
И это, я считаю, плохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.