Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Махнемся?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Продажа, покупка, обмен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Оксаныч
По аналогии с "отдам даром" предлагаю поддержать тему обмена.
Постим сюда, что у нас есть на отдачу и что хотим получить взамен.
"Меняю на деньги" не пишем, здесь только натуральный обмен.
И это, может в "отдам даром" оставим только сообщения об отдаче даром? патамушта "меняю на 2 пива" - это уже не даром кагбэ smile.gif

У меня есть:
1. новые проекционные часы Хюндай с радио - время проецируется на потолок или стену, очень удобно в темноте ОТДАНО
2. определитель номера Гудвин (темно-синяя прямоугольная коробочка с серебристыми прямоугольными кнопками, говорит голосом номер вслух, инструкция утеряна, работает от батареек)
3. книги по беременности и родам, в т.ч. большая толстая книжка формата А4 с картинками и маленьая брошюра "беременный папа", также книжки той же тематики карманного формата
4. журналы "9 месяцев", "мой ребенок", "космо", "культура тела", "muscule & fitness" и другие тех же тематик
5. 2 модема - ADSL и обычный диал-ап
6. женская одежда 40-го размера (российского, т.е. на очень стройных) - белые блузки, черные прямые юбки, джинсы и др.
7. детская одежда на 0-3 месяца (на мальчиков и девочек, много всего), гамачок для ванночки такой, новый
8. беременная одежда примерно 48 размера, черные беременные компрессионные колготки Релаксан 140 дэн размер 4 с коробкой, мне не подошли
9. пол-флакона духов Lancome Hypnose
10. учебники по международной экономике и др. предметам
11. женские сумочки из натуральной кожи в отличном состоянии - маленькая твердая типа для театра и побольше мягкая с карманами, короткими и длинной ручкой ПОБОЛЬШЕ - ОТДАНА
12. Мр3 плеер BBK в полном комплекте, с инструкцией и коробкой, фото ниже
все позиции сфотографирую по запросу
13. новый женский бежевый плащ до колена с поясом и карманами, не клеш, но можно на небольшой беременный животик, размер 48 - купила осенью в Metro C&C и вообще не носила

Надо:
1. магнитофон работающий с нормальным звуком для дачи ВЗЯЛА
2. штыковую лопату
3. для ребенка (мальчика) от 3 с половиной месяцев: джинсы, бейсболку, игрушки хороших производителей (тини лав, канпол бэбиз и т.д.), одноразовые подгузники от 7,5 кг или что-нибудь еще для него, можно на вырост
4. нужен еще совсем небольшой (ДО 1 МЕТРА) работающий холодильник, вы предложите, а там посмотрим, на что можно обменять smile.gif
5. что-нить кошачье - сухой корм, комкующийся наполнитель
6. Надувной матрас-кровать полуторо- или двухспальный с насосом
7. картриджи для принтера Epson stylus photo R300 (отдельно черный тоже нужен)
8. лестницу складную металлическую до 5 метров
9. сухое вино, кефир 1% или свежие овощи, можно и пиво мужу smile.gif

для гостей форума связь через samkacheloveka@rambler.ru
FiTLeSS
интересуют часы, хочется фотку )
Оксаныч
часы
скжу честно, я с ними не справилась, хотя раньше пользовалась подобными с метеостанцией smile.gif покупались в Метро C&C

вот описание на коробке
Fufa
11. женские сумочки из натуральной кожи в отличном состоянии - маленькая твердая типа для театра и побольше мягкая с карманами, короткими и длинной ручкой
можно фото?
Оксаныч
Цитата(Fufa @ 8.5.2009, 13:03) *
11. женские сумочки из натуральной кожи в отличном состоянии - маленькая твердая типа для театра и побольше мягкая с карманами, короткими и длинной ручкой
можно фото?

27х13,5 см, внутри 3 отделения, одно из них на молнии, сама сумочка тоже на молнии, ручка через плечо

20х30 см, молния + магнит, внутренние карманы без молнии и на молнии, все работают, среднее узкое отделение тоже на молнии (всего 3 отделения), длинная ручка отстегивается и регулируется по длине

обе сумки вообще без потертостей и царапин, все механизмы рабочие smile.gif

Оксаныч
еще сумочка на обмен:
черная с бусинами, ручки твердая из нескольких проволок, на которые тоже бусины нанизаны, б/у 1 раз на свадьбе под атласное платье

ручка
закрывается на молнию, внутри боковой кармашек
merryfellow
Меняю иллюстрированную "Технику современного секса" на "Справочник по мочеполовым болезням"
Fufa

20х30 см, молния + магнит, внутренние карманы без молнии и на молнии, все работают, среднее узкое отделение тоже на молнии (всего 3 отделения), длинная ручка отстегивается и регулируется по длине

обе сумки вообще без потертостей и царапин, все механизмы рабочие smile.gif
[/quote]
вторая, побольше - из чего и какого производителя? Сколько стоила новая?
Оксаныч
Цитата(Fufa @ 8.5.2009, 15:33) *
вторая, побольше - из чего и какого производителя? Сколько стоила новая?

новая 2 с чем-то тысячи стоила, ближе к 3 даже, кажется (покупала полтора года назад в ТЦ "Альбатрос" на Щелковской, носила пару раз), материал - нат. кожа, производство вроде Питерское (я в том магазине не одну сумку покупала)
на подкладке и металлических язычках молнии такая же надпись, как и на такой вот металлической штуке внутри - Nino Tacchini

вот кстати что говорит яндекс

FiTLeSS
2Оксаныч:
сколько огурцов за часы? shum_lol.gif
Оксаныч
Цитата(FiTLeSS @ 8.5.2009, 15:49) *
2Оксаныч:
сколько огурцов за часы? shum_lol.gif

пары кило хватит smile.gif
Оксаныч
вот еще лот - мр3 плеер BBK в полном комплекте на 256 Мб, с радио, все дела... smile.gif не шумит, не глючит

есть функция диктофона, очень выручила как-то раз cool.gif
Fufa
Цитата(Оксаныч @ 8.5.2009, 15:47) *
новая 2 с чем-то тысячи стоила, ближе к 3 даже, кажется (покупала полтора года назад в ТЦ "Альбатрос" на Щелковской, носила пару раз), материал - нат. кожа, производство вроде Питерское (я в том магазине не одну сумку покупала)
на подкладке и металлических язычках молнии такая же надпись, как и на такой вот металлической штуке внутри - Nino Tacchini

вот кстати что говорит яндекс

чего и сколько вам за нее принести? Мож, пряжа для вязания на обмен заинтересует помимо перечисленного?
Оксаныч
в личку написала smile.gif
Оксаныч
вот, кстати, вспомнила - предложите мне за что-нибудь хорошую штыковую лопату smile.gif вдруг у кого в гараже стоит без дела
Belashoff
Кстати крутая тема. Молодец Оксан. Надо свои запасы разобрать.
Xenon
У кого что еще вкусненькое есть? smile.gif
Belashoff
Есть сноуборд. Ростовка 156 - покоцанный. Даже если поискать, то крепления найти могу.
FiTLeSS
есть велосипед урал, 5 скоростей, состояние на 3
Keeper
2FiTLeSS: велик как ездит вообще? Что хочешь за него?
Nx-cold
Нужен кабель DVI.
В обмен могу предложить кучу различных проводов, кабелей, удлинителей, переходников, реостат, медный радиатор от видеокарты и в том же духе smile.gif
mianko
Меняю: Видеокамера Panasonic NV-RZ17EN с двумя касетами и адаптером

Жду предложений smile.gif
Serg McCloud
2:Oксаныч
Смотри на лопаты "ЗУБР" (вызжено на рукоятке). Сразу по получению, откручиваем и утапливаем черенок на 3-5 см. Затачиваем лезвие, можно на бруске. Сносу не будет. Все остальные производители - злыдни писюкатые и туфту гонят(купил тут мегакрутую с эвкалиптовым черенком - лажа). А ещё присмотрись к плоскорезу Фокина .
pastor
Цитата(Nx-cold @ 10.5.2009, 20:14) *
Нужен кабель DVI.
В обмен могу предложить кучу различных проводов, кабелей, удлинителей, переходников, реостат, медный радиатор от видеокарты и в том же духе smile.gif

Есть в наличии. Меняю на HDMI.
?
pastor
Автоаккустика POWER ACOUSTIK PSP-6933 (3-полосная, 6" x 9")
Юзалась 3 месяца на ТАЗике, была аккуратно демонтирована и бережно убрана в штатную упаковку.
По причине невостребованности МЕНЯЮ на многопотоковый HDMI кабель, либо на приличные колонки для ПК.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Лозунг: Engineered For The New Millenium"

Американская компания “Power Acoustik Inc.”, производитель высококачественной автомобильной аудио- и видеотехники под торговыми марками “Power Acoustik” и “Farenheit”, создана в 1981 г. Перешагнув 20-летнюю отметку в истории своего развития, она явно не собирается останавливаться на достигнутом. Инженеры “Power Acoustik” предлагают все новые, еще более привлекательные и технически оснащенные модели акустических систем, усилителей, автомобильных DVD-плейеров и TFT-мониторов, пользующихся неизменной популярностью у российских потребителей. Компания постоянно ведет разработки в области мультимедийного производства, внедряет новые технологии, в том числе и запатентованные.
Оксаныч
у меня и предложение и спрос весь в силе, пока никакого круговорота вещей не произошло smile.gif
подкорректировала оба списка
Lesya4356
Цитата(Оксаныч @ 11.5.2009, 15:59) *
у меня и предложение и спрос весь в силе, пока никакого круговорота вещей не произошло smile.gif
подкорректировала оба списка

Есть велосипед. Б/у месяца 2. На следующий год ребёнок вырос. Покупали в "Метро" примерно за 1200
Есть каталка-слон. Тоже б/у мало. Написано от 3 до 5 лет, но дети - 3-х и 4-х лет уже мало обращают на него внимания. Сколько стоит, не знаю, т.к. подарок.
Есть ещё детские вещи, выложу попозже.
У Вас заинтересовали часы и сумка
Оксаныч
2Lesya4356: велосипед понравился, написала в личку smile.gif кстати, в каком возрасте на таких катаются?
Lesya4356
Цитата(Оксаныч @ 12.5.2009, 0:06) *
2Lesya4356: велосипед понравился, написала в личку smile.gif кстати, в каком возрасте на таких катаются?

Я думаю с года. Есть ремешок для пристёгивания ребёнка, педали для ног и ручка-каталка. Потом всё это убирается и остаётся просто велик.
Оксаныч
Т.к. пользователь Fufa , желавшая взять сумку Nino Tacchini, не выходит на связь, с удовольствием обменяю ее на детский велосипед smile.gif
также часы, заинтересовавшие Фитлеса, тоже пропавшего, уходят 2Lesya4356
в обмен на джинсы с медведем smile.gif
сделка должна состояться завтра вечером ))))
Lesya4356
Oт бывшей торговой деятельности остались белые чулки
2 пары - s/m и 1 пара - m/l. Может надо кому, например на свадьбу или выпускной? Ценник стоит 156 р. (4 года назад).
Есть велосипед с ручкой и слон - каталка (см. выше), а ещё немного детской одежды на 1-2 года можно посмотреть в теме "Детский комок" (не умею делать ссылку)
Хотелось бы: самокат на 4-5 лет, одежду на девочку 7-8 лет или просто фрукты-овощи для детей
FiTLeSS
что то на продаже не получается , тож дет велик, эквивалент 600р
elena
есть детская кроватка 60*120 полностью деревянная, 2 уровня положения матраса, единственный минус отвалилось одно колесо, пристраивать его обратно было уже лень smile.gif кровать из разряда на дачу, отдам даром или за пакет сока
Оксаныч
Цитата(elena @ 13.5.2009, 20:23) *
есть детская кроватка 60*120 полностью деревянная, 2 уровня положения матраса, единственный минус отвалилось одно колесо, пристраивать его обратно было уже лень smile.gif кровать из разряда на дачу, отдам даром или за пакет сока

а цвет какой? не сильно ободранная? как раз про дачу думаю smile.gif
elena
Цитата(Оксаныч @ 13.5.2009, 20:44) *
а цвет какой? не сильно ободранная? как раз про дачу думаю smile.gif

нее не ободранная smile.gif в ней спали только на даче, использовалась мало, так что с внешним видом все в порядке, цвет светлое дерево,
фотки если надо могу сделать, но только в выходные
elena
есть еще коляска-трость самая наипростейшая, почти в идеальном состоянии, цвет черно-оранженвый, обмен опять же на сок
картинка тут
Оксаныч
Елена, в выходные заберу за сок и то и другое smile.gif
заранее спасибо!!!!!!!! напишите в личку координаты и какие соки-воды предпочитаете! smile.gif
elena
написала
Белошвейка
Меняю детский велосипед Stels (диаметр колес 12", одна скорость, длинные крылья, задний ножной тормоз, багажник, высокий руль с накладками, дудка, состояние идеальное, цвет фиолетовый металлик) на аналогичный с диаметром колес 14 или 16"
SATANIZMO
Вот ребятушки вам сайт, если кто не знал его http://darudar.org/ там люди тоже меняютьса и просто отдают вещи
const
Может оценивать как-то и сваливать в одном месте?
Отдал чето на склад, можешь на эту сумму взять. Нечего отдать бери за бабос, ну за копейки там какие-то.
Ну как идея?
Maksimus
Нормы оценки? Склад? Имхо, анриал.
Дядя Лиса
да уж, огород будет
const
Цитата(Maksimus @ 16.6.2009, 23:38) *
Нормы оценки? Склад? Имхо, анриал.

Склад есть гораж, оценка на глазог. Тыж кода чето на помойку несешь не торгуешься? выкинул и все.
1106
Цитата(const @ 17.6.2009, 13:46) *
Склад есть гораж, оценка на глазог. Тыж кода чето на помойку несешь не торгуешься? выкинул и все.

а чё сразу на помойку? Есть вещи или новые, или в хорошем состоянии которые выкидывать не собираешься, но и не используешь. Их можно было бы обменять, и интересен более-менее равноценный обмен. А кто всем этим учётом на складе будет заниматься?…
Оксаныч
Цитата(const @ 17.6.2009, 13:46) *
Тыж кода чето на помойку несешь не торгуешься? выкинул и все.

для этого "отдам даром" smile.gif тут и так почти никакой движухи, а барахлишко лежит себе в тепле и чистоте и ждет желающих, а с какой-то общей "помойки" детские вещи я б не стала брать dry.gif (через эту тему как раз нашлись отличные дачная кроватка, прогулочная коляска, велосипед, штанишки - и не разу не брезгливо, т.к. видела их прежних хозяев и условия хранения/эксплуатации)
кроме того, только прежний хозяин расскажет о каких-то косяках, покажет хитрости в обращении с б/у предметом
dma96
у кого гараж есть куда можно это дело складывать?
Tatka
Огромный респект создателю темки. Я как-то раньше не догадывалась "махнуться" через интернет. А очень много вещей покупали б\у. И как правильно сказала Оксаныч видели что и от кого.Вы представьте была семья муж и жена оба работали и оба получали з\п соответственно.Рождается ребенок и мама уже сидит с ребенком. А хочется чего-то новенького и себе и малышу. А на одну з\п много нового не купишь. А как известно детки растут быстро и их б\у иногда качественнее нового от неизвестных производителей. А так в особенности молодым мамочкам всегда есть чем махнуться. smile.gif
ivаn_dsm
Есть мп3-плеер Sony NW-E002F 512 Мб в виде флэшки с экранчиком. Комплект полный - диск, наушники, инструкции. Рабочий. Единственное неудобство - музыка заливается через специальный софт наподобие "айтюнс".

Описание
Меняю на темное пиво типа Крушовице (или Козел) + чипсы типа Лэйз smile.gif
[ОБМЕНЯН]
Afonja
Цитата
Есть мп3-плеер Sony NW-E002F 512 Мб в виде флэшки с экранчиком. Комплект полный - диск, наушники, инструкции. Рабочий. Единственное неудобство - музыка заливается через специальный софт наподобие "айтюнс".

забрал) спасибо!=) девушка довольна biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.