Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рации
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2
Sam
2Vad:
ога))) ничто не заменить живого общения )))
ВОшнег
144.500,433.075 когда пешком,на авто 27.135 и 27.200. Позывной 875. также могу сработать на лоу-бенд 20-52Мгц. smile.gif
Makshil
Yaesu 6r сейчас стоит около 10000, Val McCloud не пробывал заказывать в интернет магазине? я недавно заказывал kenwood 450S и нормально за 1.5 недели дошла посылка.
mike124
Цитата(ВОшнег @ 2.2.2010, 18:41) *
144.500,433.075 когда пешком,на авто 27.135 и 27.200. Позывной 875. также могу сработать на лоу-бенд 20-52Мгц. smile.gif

Радиолюбитель, чтоль? Позывной есть?
Afonja
Цитата
Радиолюбитель, чтоль? Позывной есть?

он же написал
Цитата
Позывной 875
mike124
Это не то - я про 145.500. Там с таким позывным - штраф с конфискацией аппаратуры, если кому помешает.
ВОшнег
Конечно же позывного нет.И делать не собираюсь,что то на двойке никто не рвался меня наказывать.Связьнадзору мы до лампочки,милиция как бы тоже закрывает глаза.

P.S. Может ли кто подсказать,что нужно для установки антенны на крыше,в жек сходить или еще что?
386DX
Цитата(ВОшнег @ 14.6.2010, 16:47) *
P.S. Может ли кто подсказать,что нужно для установки антенны на крыше,в жек сходить или еще что?

ключи от чердака =)
один хрен там никто не будет разбираться что это за еще одна антенна..
Val McCloud
Цитата(386DX @ 14.6.2010, 17:26) *
ключи от чердака =)
один хрен там никто не будет разбираться что это за еще одна антенна..

особенно если провод до дома пустишь с улицы.
ВОшнег
Спасибо! Не думал что так просто.Осталось только кабель с работы украсть и ключ выпросить. smile.gif
Commander Keen
Идеальный вариант - это GXT650 (LPD 5 ватт).
При желании на этом диапазоне (LPD) можно прокачать связь до 100км с базовой антенной с одной стороны.
Связь была установлена с Можайским водохранилищем на базовую антенну из КЗ (50вт).
Кому интересно как провести такую дальнюю связь в диапазоне LPD спрашивать в DC Bender'а
skliss
Какие то козлы возле работы в центре Москвы откусили антенну с моей машинки... Грустно. sad.gif
Val McCloud
угу, видел, сегодня стоит без антенны. может подумали таксисты что конкурент?
skliss
Да фиг знает. Вот думаю теперь что делать... Как теперь установить так чтобы не с...резали. dry.gif
Снимать её каждый раз - грустно. smile.gif
katrinka
в магазинах есть, по моему называется бегущей волны) она плоская какая то
skliss
Цитата(katrinka @ 19.6.2010, 11:25) *
в магазинах есть, по моему называется бегущей волны) она плоская какая то

спасибо, посмотрю
ВОшнег
Может я что то путаю,но антенны бегущей волны,которая ставится на машинку не существует.АБВ обычно стационарные.Пример бс-2 на антенном поле.

А по сабжу-если купить http://www.a27.ru/netshop/antenn/avto/cb/S..._T3-27_MAG.html (не реклама,так для примера)она поменьше в длину и не привлекательный штырь для школоты.Минус один-характеристики.
anti_mag
Ребят не забывайте такую тонкасть.... точнее две! первое выбор антенны зависит от радиостанции
и второе! от ваших скоростей передвижения!!! последний предложенный вариант Sirio T3-27 MAG, держит магнит до 140 км/ч.... а ещё учитывайте если вдруг свтречный ветер... и повезёт если просто улетит не ударив об машину... так что думайте и об этом... магнит тоже не маловажен )))
ВОшнег
Цитата
Ребят не забывайте такую тонкасть.... точнее две! первое выбор антенны зависит от радиостанции
и второе! от ваших скоростей передвижения!!! последний предложенный вариант Sirio T3-27 MAG, держит магнит до 140 км/ч.... а ещё учитывайте если вдруг свтречный ветер... и повезёт если просто улетит не ударив об машину... так что думайте и об этом... магнит тоже не маловажен )))

Полностью согласен с вами.Но уважаемый skliss,не обговорил какая рст у него на машине.Я предположил,что у него популярная СВ.Поэтому и предложил невзрачную св антенну.А так как у нас раздел Авто,то и мы пытаемся соблюдать пдд,140 ездить ай ай ай.(тоже не соблюдаю) ph34r.gif
anti_mag
ВОшнег )))) надо соблюдать... только есть трассы где разрешенная скорость 110... + порывы ветра + встречные фуры (от которых аж машину продавливает от потока воздуха) + небольшое нарушение скорости (допустим 20км) в итоге получится чуть ли не 170-180км/ч воздействие на антенну
skliss
Ездил со своей антенной 180-190, как вкопанная была. Эх, жаль её. Нужна антенна для 27 Mhz.
ВОшнег
Я сам тоже троллейбус,раньше лемм 2001 стоял 2х метровая.Так сломал когда в гараж заежал,поставил самый дешевый алан 9,разницы не почуствовал.Но это тоже штыри.А так,если по пути то можно к барыгам на три кита заехать, присмотреть понравившуюся и потом заказать по нету.
mike124
Если у кого антенны сдувает - вот классное магнитное основание http://www.club58.ru/catalog/?id=429 . На фотке изображено с другим разъемом, которое 5/8. На самом деле это основание как раз под СБ-шную антенну для "гонщиков".
anti_mag
Цитата(mike124 @ 29.6.2010, 13:52) *
Если у кого антенны сдувает - вот классное магнитное основание http://www.club58.ru/catalog/?id=429 . На фотке изображено с другим разъемом, которое 5/8. На самом деле это основание как раз под СБ-шную антенну для "гонщиков".

+5 баллов )))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.