Имею на кармане
YAESU VX-6 Удобная вещь, покупал из интереса. Пользовался при переговорах с друзьями в городе, на квадро соревнованиях, прослушивании милицейских волн. Ну и есть частоты которые чисто для общения. Сообщество радиолюбителей, можно тупо слушать темы, вливаться в общение, получать много полезной, проверенной информации.
Кстати умеет терпеть некоторое погружение в воду и некоторые физические нагрузки. Совет покупки именно её получил от base jamper-а, который иногда приземлялся и в воду.
Взял недавно
Mega Jet MJ 3031M Turbo в машину.
Почему и зачем, имея vx-6? Потому что vx-6 умеет передавать в диапазонах
50.000-54.000 МГц
136.000-174.000 МГц
420.000-470.000 МГц
А дальнобои общаются на 25.615-28.305, на которых работает и MJ3031MTurbo. Конечно же Yaesu может слушать этот диапазон, но общаться - важнее.
Так вот, почему же все таки. Я тут прокатился с человеком, у которого такой же аппарат в машине находился. Он постоянно в эфире спрашивал затруднения на той или иной дороге в Москве и О ЧУДО, ему всё сразу рассказывали такие же радиолюбители.
Что еще нужно? Чтобы пользоваться рацией в машине - обязательно нужна выносная антенна, даже для Yaesu я покупал переходник и антенну, ну и гарнитуру.
Но в машине конечно же удобнее стационарная рация типа MJ3031M.
Была у меня практика, когда мы на 5 машинах гнали порядка 500 км, и общались по переносным рациям типа yeasu vx-6. Это для нас было весело, но вот заряжать рации было негде, поэтому к концу поездки две из 6 раций еще включались. Остальные тупо разрядились.
Регистрация раций. А оно нужно? Смысл?
Значит по своим рациям:
- пожалел только то, что не взял вместо VX-6 - VX-7, которая умеет слушать сразу два канала.
По ценам. Yaesu брал за 6 тысяч (года 3 назад) на горбухе, MJ3031MTurbo купил на радио рынке у Трёх китов за 4700.

вроде всё.