Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нравы владельцев авто
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
Janinn
Наверняка, каждый замечал, что у владельцев определенных марок машин схожие манеры вождения и поведения на дороге, интересно было бы узнать мнение по этому поводу, а также ваши наблюдения на эту тему. Например, у меня сложился определенный стереотип по поводу владельцев БМВ (лохматых годов выпуска), муж. возраст от 22-28, стаж вождения от 0 до 5 лет, постоянно нарушает ПДД, манера вождения нервно-агрессивная, любитель поиграть в "войну моторов" и "шашечки" и т.п. Владельцы каких марок, по вашему мнению, чаще всего ведут себя неадекватно на дороге и др. интересные замечания rolleyes.gif
Sam
Волга едет на 1,5 полосы )))))

По себе знаю))))
Janinn
Цитата(Sam @ 27.5.2009, 15:54) *
Волга едет на 1,5 полосы )))))

По себе знаю))))

С этим согласна и тупо не уступает левый ряд
Sam
Цитата(Janinn @ 27.5.2009, 15:56) *
С этим согласна и тупо не уступает левый ряд

Прална! нефиг! нюхайте мой выхлоп АИ-80 shum_lol.gif))
filux
мне кажется, что на дороге, все - мудаки. кроме меня, конечно же.
Horned King
Цитата(filux @ 27.5.2009, 15:58) *

pray.gif
PTYTb
На глухо тонированных жигулях и зубилах с дибильным музоном, перестраивающихся без поворотников ездят лица Кавказской национальности.Лет с 14 и до самой старости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае..ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avrora
маздоводы (простите, форумчане) - ваще неадекваши все!!!!!!!!!!! Псевдорейсеры, ептыть. Тьфу, ля.
Жиги с гостями столицы, как и маршрутки, тормозят прям в мм от зада.
Нервные джипы все время крутят рулем и не знают, какую же, сцуко, траекторию им выбрать(((
Девочки на малолитражках с кучей игрушек везде - смотрят ТОЛЬКО в ОДНО зеркало, как правило, правое, пипец нах((((((((((
vvv2005ggg
на мерседесах обычно все наглые.......
Horned King
на фокусах часто отжигают smile.gif))
по теме - все красавцы
Alexxx_D
Даааа. Мазды и фокусы и лансеры Х как правило никогда не пропускают и аццко отжигают.
Из тонированных мерседесов конца 90-х начала 2000 вылезают хачики.
Ухоженные девушки и дамочки на Х5 и RX - на них приятно посмотреть в пробках.
Annyshka
Цитата(Horned King @ 27.5.2009, 16:37) *
на фокусах часто отжигают smile.gif))
по теме - все красавцы

хм...)))

пожалуй самые неадекватные водтели, это некоторые таксисты нашего замечательного городка на самых разнообразных марках авто wink.gif
Horned King
Цитата(Annyshka @ 27.5.2009, 16:43) *
хм...)))

у некоторых просто отжиг медленный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Janinn
Цитата(Ste6a @ 27.5.2009, 16:48) *
а мне кажется - что нрав водителя от марки авто никак не зависит... люди разные бывают... и навыки вождения у всех тоже разные, стили вождения тоже... и говорить что все маздоводы - это. (не буду перечислять все свойства, которыми их наделяют), то же самое что говорить о национальной принадлежности или половой...

Не согласна, каждый выбирает марку машины из каких-то соображений, соответственно люди купившие одинаковые авто, в чем то схожи
Valler
Тонированные джипы никогда в принципе не благодарят аварийкой =\
filux
хаммеры не тормозят shum_lol.gif недавно видел как хаммер протаранил машину и дальше поехал
Avrora
кстати. меня многие джипы и очень много меринов аварийкой благодарят smile.gif
Некит
Езжу немного, сложилось впечатление, что товарищи на лансерах Х, абсолютно неадекватны... Ну и таксисты на логанах это вообще ад.
Avrora
про лансеры согласна. Но не все. Но большинство.
TApoK
чуваки на жигулях-пирожках, носящиеся зимой на лысой всесезонке ваще отморозки полные!!!!
Некит
И не говори, ездил как-то раз с таким отморозком, на фиолетовых жигулях... Кто ему вообще права дал?! shum_lol.gif
Юльча
Портеры!!!!! Ни хера не видят в зеркалах - не предусмотрено конструкцией автомобиля. Строят из себя гонщиков, никогда не пропускают.
Belashoff
Вторую включай обаный эстонец. (shum_lol.gif)
vvv2005ggg
Цитата(filux @ 27.5.2009, 16:57) *
хаммеры не тормозят shum_lol.gif недавно видел как хаммер протаранил машину и дальше поехал

а я вчера видела как мерседес не пропускал мотоциклиста, на что мотоциклист начал бить ногой мерин,а тот, в свою очередь пытался его задавить laugh.gif ..но в пробке, на мкаде, у него это не получилось. laugh.gif
Janinn
Цитата(vvv2005ggg @ 27.5.2009, 17:51) *
а я вчера видела как мерседес не пропускал мотоциклиста, на что мотоциклист начал бить ногой мерин,а тот, в свою очередь пытался его задавить laugh.gif ..но в пробке, на мкаде, у него это не получилось. laugh.gif

В Москве на пересечении Новослободской улицы и Вадковского переулка два водителя, не поделившие дорогу, устроили друг с другом настоящие кулачные бои прямо на проезжей части.

В районе двух часов дня на этом участке образовался большой затор из машин. Мужчина, сидевший за рулем инкассаторской машины, пытаясь поскорее выехать из пробки, подрезал черный Land Rover.

Водитель английского внедорожника не смог вынести такой "обиды" и сразу выскочил из салона. Недолго думая, он ударом ноги снес инкассатору зеркало заднего вида.

Тут не выдержал и второй водитель. Выйдя из машины, он нанес обидчику удар по голове. Но тот не сдался. Придя в себя, владелец джипа начал примеряться к противнику и перешел в ближний бой: удары посыпались на инкассатора один за одним.

Но победила в итоге сила, а не мастерство боя. Инкассатор, котрый оказался более тяжелый, одержал верх.

Полежав немного на обочине, они встали, отряхнулись и мирно разошлись по машинам.

Источник: www.newsru.com
Belashoff
Шведский дипломат мотоциклиста догнал и сбил. Сегодня вроде.
Janinn
Цитата(Belashoff @ 27.5.2009, 18:01) *
Шведский дипломат мотоциклиста догнал и сбил. Сегодня вроде.

Шведский дипломат сбил петербургского мотоциклиста27.05.2009, 08:35

Утром во вторник машина шведского консульства в Санкт-Петербурге стала участницей ДТП на Невском проспекте, сбив мотоциклиста.

По словам мотоциклиста, пострадавшего в инциденте, дипломатический Volvo начал преследовать его в районе канала Грибоедова, «гудеть и выдавливать с дороги». Догнав машину в районе Казанской площади, житель Петербурга попытался выяснить у водителя мотивацию его действий. Но по-русски водитель Volvo не говорил. Вместо ответа он направил машину на мотоциклиста и выкинул его с дороги. В падении пострадавший сломал два столба в заборе, но сам, благодаря щиткам, сильно не пострадал.

Прибывшие сотрудники ГИБДД установили, что водителя консульской машины зовут Ульф Бу Рунессон. Комментарий шведского Генерального консульства в Санкт-Петербурге получить не удалось.

Источник: www.gazeta.ru

Ах, эти горячие шведские дипломаты biggrin.gif
filux
Уважаемая Жанин, мы все читали эти новости.

про битву даже три раза за последний день.
Janinn
Цитата(filux @ 27.5.2009, 18:09) *
Уважаемая Жанин, мы все читали эти новости.

про битву даже три раза за последний день.

А зачем три раза??? biggrin.gif
Belashoff
Остерегайтесь шведов дипломатов. shum_lol.gif
Некит
Остерегайтесь красно черную хонду)))
Belashoff
Опасносте!!11 Пыщ пыщ. На ней Кроха и я уже 4 бампера раздолбали на пару. shum_lol.gif
Kpoxa
Цитата(Belashoff @ 27.5.2009, 18:46) *
Опасносте!!11 Пыщ пыщ. На ней Кроха и я уже 4 бампера раздолбали на пару. shum_lol.gif

нашел чем гордица,епт
я ващет только один разбил, но два раза

а по теме, все кто тут возмушался нытики
мне как то пох кто как себя ведет на дороге
Moscow F*****g City
Цитата(filux @ 27.5.2009, 16:57) *

Интересно чем таранить пластиком ?
Sim
у него за пластиком очень неплохая рама...
Statix
Во-первых, действительно пох кто как едет.
Во-вторых, проблема не в марках, а в головах. В другие города выезжаете? Далее чем 500 км от первопрестольной, где москвичей нет? Иной раз подивишься, что вежливость имеет место быть.
Sam
Цитата(Spooner @ 27.5.2009, 19:20) *
Во-первых, действительно пох кто как едет.
Во-вторых, проблема не в марках, а в головах. В другие города выезжаете? Далее чем 500 км от первопрестольной, где москвичей нет? Иной раз подивишься, что вежливость имеет место быть.

или полное отсутствие ПДД
lvovi4
Про газели, наверно, не стоит и начинать...
Val McCloud
Цитата(filux @ 27.5.2009, 15:58) *

слыхал што фелукс всегда ездит слева 180, всех подрезает никому не уступает. а когда его остановят, он шлёт на*уй и гогочет. скажити эта правда?
Провокатор
перое место по неадекватности: водители Мазда 3. Полные уё..ки! Все как один считают себя прирождёнными стритрейсерами, перестраиваются мгновенно одним рывком, даже когда на дороге они одни. Любят подпирать сзади, но при этом их машинки совсем не едут - мощи не хватает. К моему удивлению, водители Мазд МПС ездят аккуратнее и предсказуемее, что извозщики незаряженный матрёшек.
второе место: БМВ Х5. Всегда быстро, всегда напролом, всегда всех подрезают, поворотники включают очень редко.
третье место: нищуки пересевшие со своих десяток на говнокредитные Лансеры и Фокусы. Все как один уверены, что ездят на Майбахах и кого-то пропустить в пробке - им западло. Когда водитель дорогого Бентли пропускает, а какой-нибудь задрот на Лансере пыжится до последнего, чтобы не пустить - это выглядит смешно. Что называется, из грязи в князи.
filux
мой хитпарад дебилов:

почотное первое место - мазда3
почотное второе место - хонда аккорд
почотное третье место - сраные лансеры и не менее сраные чпокусы
4 - тетки за рулем мелких машин. смех, да и только, когда они пыжатся, тужатся, пытаясь не пустить.
5 - тазы, калины, всякие приоры, васьмерочка и девяточка. только сегодня наблюдал, как какой-то придурок учил хонду сивик, усирался, обгонял и оттормаживался. надеюсь, уже погиб.
6 - приз зрительских симпатий, перманентный мудак - водитель волги.

как ни странно, лучше и вежливей всех ездят на дорогих иномарках представительского класса, на эскалейтах, и прочих жирных жыпах и тетки за рулем больших машин. пропускают, поворотники показывают, таким приятно аварийкой моргнуть если чо. остальным - фиолетовый луч гнойного поноса.
fruity
Часто вижу неадекват от женщин за рулем красных авто )))))
Ни разу не видела идиота на Вольво
Водители фур - 50/50... почему то если номера не российские у них - то они вообще дебилы...
lvovi4
Водители фур - это профессионалы, за редким исключением. Всегда пропускаю фуру в свой ряд, как только поворотник покажет.
Flex
Лансеры Х и мазды 3 в лидерах м...дацкого рейтинга. Остальные как-то не сильно бесят, просто раздражают.
ЗЫ: водитель волги - это диагноз (с) друган
TApoK
обычно дрыхну на пассажирском сидении, потому не могу дать четкой оценки всяким идиотам.

а когда на жигуле своем еду, так меня все подрезают и никто не пускает sad.gif
vvv2005ggg
опрос странный...
обратите внимание: фольцы и ауди сюда вообще не попали, такое ощущение что на них ездят один "святые".
так же всякие лексусы рх300, навигаторы, хонды и тп не попали... что на них всегда хорошо ездят? cool.gif
рено, опели тоже не попали?..странно.
а почему много дебилов на маздах, фокусах и лансерах это понятно, просто эти машины чаще всего берут в кредит. и дело тут не в авто,а втом что кредит берут кто недавно права получил и срочно хочет ездить...

по поводу дорогих авто,что они пропускают и не лезут: совершенно не согласна, они лезут просто в наглую,без поворотников, резко...
просто зависит от человека--если он гавно,то и в дорогой машине он конфетой не станет. rolleyes.gif
Провокатор
Цитата(filux @ 28.5.2009, 9:58) *
как ни странно, лучше и вежливей всех ездят на дорогих иномарках представительского класса

+1
Люди уже всё в жизни получили и никуда не торопятся. Перстраиваются обычно с поворотником, но уверенно. Для них поворотник - не просьба пропустить, а обозначение того, что он щас перестроится. Кто-то из неопытных водителей вероятно считает это наглостью, хотя это совсем не так.
Хотя конечно есть исключения - молодые хачики в дорогих авто. Это море выпендрёжа и понтов.
Val McCloud
я водитель Мазда3. меня все ненавидят, but I don't give a fuck shum_lol.gif
TApoK
Надо еще Айса найти и узнать его мнение по этому поводу smile.gif а за одно и про его паркинг smile.gif
Val McCloud
нас тут диаспора маздоводов))) так что ржавый болт всем недоброжелателям))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.