Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск софта и дистрибутивов.
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Страницы: 1, 2
Xenon
Чтобы не плодить темы, по поводу поиска, а также построенные по принципу "возьму, одолжу и т.д. дистрибутивы, диски и всякого рода софт" все просьбы, касающиеся этого обозначать именно в этой теме. Все, что будет выходить за рамки темы подлежит удалению. smile.gif

Благодарю за внимание.
Nx-cold
Какой уже день разыскиваю установочный диск Mac X Leopard 10.5, желательно Retail.
Выложите, пожалуйста, в dc.
Belashoff
Могу дать. Пиши в аську.
Pingvin
Есть у кого диск на маму Asus p5b?
serge
Цитата(Pingvin @ 19.6.2009, 9:59) *
Есть у кого диск на маму Asus p5b?

ревизия какая и буковка после дефиса есть? а то там вроде как дрова различаются.
Pingvin
Цитата(serge @ 19.6.2009, 10:58) *
ревизия какая и буковка после дефиса есть? а то там вроде как дрова различаются.

вроде нашел в нете.
буковки нет.
ревизия 1.04g
st_MeTiSS
Ищу готовую игру World of warcraft Lich of the king для игры НА НЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ....... запишите штоле ктонить на болванку поожалуиста есть чем поделиться у меня))
Xenon
Если присутствуешь в локалке Телеком-Сервиса, то в DC++ у юзера Game_Server есть WOLTK версии 3.0.8
Ну там обновишь, если надо
st_MeTiSS
Цитата(Xenon @ 23.6.2009, 20:27) *
Если присутствуешь в локалке Телеком-Сервиса, то в DC++ у юзера Game_Server есть WOLTK версии 3.0.8
Ну там обновишь, если надо

нет у меня локалки(((( сижу на домолинке.....
Val McCloud
скачать на домолинке быстрее, чем кто то там что то запишет на болванку. у меня эитх клиентов вагон всяких + патчи, только мне заняться нечем кроме того как писать что то на болванку)))))
st_MeTiSS
Цитата(Val McCloud @ 24.6.2009, 19:30) *
скачать на домолинке быстрее, чем кто то там что то запишет на болванку. у меня эитх клиентов вагон всяких + патчи, только мне заняться нечем кроме того как писать что то на болванку)))))

мде смоей скоростью 256кб / с хер че скачаешь(((((
могу поделиться ЛИЦЕНЗИОННОЙ vistoi home basic) если кто запишет рабочий готовый вов личь оф зэ кинг)
st_MeTiSS
Все спс нашел!
Sabakin
Подскажите, пожалуйста, где скачать фотошоп на MAC OS? с кряком рабочим cool.gif
DMT
интересно где взять дистр висты премиум, если харда на ноуте была отфарматирована наглухо smile.gif))
1106
Цитата(Sabakin @ 29.6.2009, 12:17) *
Подскажите, пожалуйста, где скачать фотошоп на MAC OS? с кряком рабочим cool.gif

http://thepiratebay.org/
Nx-cold
Цитата(Sabakin @ 29.6.2009, 12:17) *

у меня в DC есть
Байт
Нужна Win7 RC1 x86, желательно билд 7100, СЕГОДНЯ smile.gif

Буду очень благодарен.
st_MeTiSS
Ищу фильм Терминатор 4: да придет спаситель...... скачал бы с торррента но его запрещено раздавать(((
Xenon
http://thepiratebay.org/torrent/4937476/__...________.Rus.TS

вот тут раздают
st_MeTiSS
Цитата(Xenon @ 16.7.2009, 21:40) *

о спс!!!! я ток на торентс.ру сижу))
FiTLeSS
прикольная ссылка smile.gif))))
Knat
Нужна программа Adobe After Effects CS4 или CS3.
Кто может дать или нарезать на болванку, буду очень презнателен.
Instigator
ни у кого случайно не завалялось InDesign или Quarkxpress? был бы очень благодарен
xlazex
Цитата(Knat @ 11.8.2009, 19:17) *
Нужна программа Adobe After Effects CS4 или CS3.
Кто может дать или нарезать на болванку, буду очень презнателен.

такого вроде нет,загляни в список.. мож я не увидел)
Цитата(Instigator @ 6.10.2009, 15:34) *
ни у кого случайно не завалялось InDesign или Quarkxpress? был бы очень благодарен

народ,у меня есть коллекция продуктов ADOBE Design Premium CS3(БЕЗ КРЯКОВ!качаются отдельно))) еще flash CS4
сейчас проблемы с резаком какието(( а образы только на компе,так что если вы из ТелекомСервиса(г2),то спросите в личку меня(xlazex) когда буду.

"список файлов в ADOBE CS3"

для тех,у кого не отобр загруж мной файл:
Instigator
2xlazex:
к сожалению не из г2. буду с нетерпением ждать разрешения проблем с резаком smile.gif
xlazex
Цитата(Instigator @ 6.10.2009, 16:11) *
2xlazex:
к сожалению не из г2. буду с нетерпением ждать разрешения проблем с резаком smile.gif

я тоже,может оставишь номер аси? свяжемся.(в личку напиши)
Александр Андреевич
Если не трудно - повесьте плиз на народ.ру или подобное - в архивчике несколько версий виндвд 7, 8, 9 + ключи. Нет локалки.
Totoshka
Счастливых обладателей Cinema 4D R10.5 или новее прошу откликнуться. Хотелось бы иметь этот софт.
AlexDee
какой прогой можно разобрать сайт на флеше? чтоб взять оттуда картинки, принтскрин не предлагать.....
Commander Keen
ммм, TeleportPro?
AlexDee
спасибо попробую)
ksach
Возьму на денек диск Mac OS X Snow Leopard, очень нужен.
ksach
Возьму на денек диск Mac OS X Snow Leopard, очень нужен.
1106
2ksach:
возьми smile.gif
AlexDee
Кто-нибудь пишет Бизнес-планы через программы? Кто какую посоветует?
user188
Цитата(AlexDee @ 21.7.2010, 13:45) *
Кто-нибудь пишет Бизнес-планы через программы? Кто какую посоветует?

Менее года назад использовал Project Expert, но разобравшись в предметной области (турбизнес), оказалось
что эта программа не учитывает множество нюанасов при неполной информации, требует большой настройки по различным алгоритмам расчета, и вообще в этой программе всё расчитывается шаблонно.

В итоге я отказался использовать специальное ПО, а бизнес-модель сделал в Excel.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

AlexDee
Цитата(user188 @ 20.8.2010, 12:58) *
Менее года назад использовал Project Expert, но разобравшись в предметной области (турбизнес), оказалось
что эта программа не учитывает множество нюанасов при неполной информации, требует большой настройки по различным алгоритмам расчета, и вообще в этой программе всё расчитывается шаблонно.

В итоге я отказался использовать специальное ПО, а бизнес-модель сделал в Excel.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

хорошо поработал)
hedgehog87
народ, подскажите сайты с интернет магазинами где можно посмотреть телефоны! Желательно те, которыми пользовались!
Vad
так их сто штук наверно, любой бери да изучай.
hedgehog87
ну в поиске много вылезет, а лучше узнать кто где брал и какие отзывы!
xlazex
Цитата(hedgehog87 @ 4.9.2010, 23:00) *
ну в поиске много вылезет, а лучше узнать кто где брал и какие отзывы!

всмысле посмотреть? несколько фото или 3d обзор? или важны характеристики+возможность сравнить нужное?
качество обслуживания и товара, везде одинаковое - "с одного котла" все берут.
вот, из таких популярных, Ozon.ru, на market.yandex.ru можно выбрать нужное, там потом найти магазин с самым хорошим рейтингом, и перейти на сайт магазина(мне, кажется, самый лучший способ..)
ну а если хочется 3d обзор, то запасайся флэш-плагином к браузеру и лезь на сайт m-video (инет-магазин) и там на некоторые товары есть 3d обзоры.

и все-таки советаю юзать яндекс.маркет, удобно и быстро)))
hedgehog87
Спасибо! Сейчас посмотрю!
Maksimus
и кващпе не понятно каким образом все это относится к софту и дистрибутивам)
xlazex
Цитата(Maksimus @ 5.9.2010, 14:22) *
и кващпе не понятно каким образом все это относится к софту и дистрибутивам)

как раз-таки, он молодец, не стал плодить еще одну однодневную тему, а спросил там, где посчитал нужным))
морро
2xlazex:
Мужики.Надо NERO на Windows 7 ато с нэта качаю и NOD-32 выдаёт что программа пытается повредить комп...НЕ за так конечно
морро
Цитата(Vad @ 17.10.2010, 23:27) *

Благодарствую...Вечером попробую что получится
ООО
Может кто подскажет, где взять (скачать) конвертер для изменения формата видео с AVI на MPEG. Пробовала искать в инете, везде отправь смс и жди счастья...
Alkart75
Цитата(ООО @ 8.11.2010, 17:52) *
Может кто подскажет, где взять (скачать) конвертер для изменения формата видео с AVI на MPEG. Пробовала искать в инете, везде отправь смс и жди счастья...

Из всех перепробованных прог вот эта больше всего понравилась.
http://www.formatoz.com/RU_index.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.